Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 <<< редиска >>>, ❀ MamAdeli ❀, просто пишете на листке желание в 12 ночи? без сжигания и выпивания в шампанском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Maniki, У меня тоже есть такой риск Может Матвей проснуться, а может и Яна, придется идти укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Блин! Зла не хватает! Какой-то урод постоянно в 2-3 часа то стучит, то сверлит! И главное не вычислишь кто=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Maniki, как начинают бить куранты быстро пишешь желание, сжигаешь , кидаешь в бокал и выпиваешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 <<< редиска >>>, с сиськой во рту у ребенка))) а у меня не сбывалось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Maniki, в этом загадывай! обязательно сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 <<< редиска >>>, проверим) через много - много лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 без сжигания и выпивания в шампанском? с сжиганием и выпиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 девочки, я немножко похвастаюсь, можно? час назад добила Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, пришли мы из ПК, за месяц мы ничего не прибавили! Ссылки скрыты. А рост как то уменьшился на целых 5 см! Ну как вот измеряли! Троечку нам поставили, хныыык. Сказали, что львам не докладывают мяса, в прямом смысле слова, кушайте мяско, говорят. <<< редиска >>>, Вне конкуренции! <<< редиска >>>, Консультацию хочу, как профессионала, можно? Взялась я вязать платьице, по описанию месяцев на 6, но когда начала вязать - поняла, что максимум месяца на 3 потянет. Я понимаю, что наверно крючок надо было взять побольше, чтоб вязка попышнее была, но теперь у меня стоит вопрос как его довязать. У нас друзья скоро рожают, и платьице я им подарю, так вот мне надо определиться как-то с его длиной. Я прикинула, что где-то см 30 общей длины надо, как думаешь - правильно? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ekaterina1984, мы тоже набрали 300 гр в этот раз. а сколько вам катюш? Ekaterina1984, а по ширине оно пойдет на 6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 <<< редиска >>>, Нам 6 ровно, позавчера было. По ширине тоже не катит на 6 месяцев, вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ekaterina1984, 30 см-хорошо от 0 до 3 мес, а если тебе нужно на 6 мес- то 36-40 см, так платье будет на новорожденную? тогда 30 см отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 <<< редиска >>>, да, думаю на 0-3 месяца, не больше. Значит правильно посчитала, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, Какая красоточка Софьюшка))))Мама рукодельница))) <<< редиска >>>, Ух ты Ириш,как красиво У меня с 2010 на 2011 год желания сбывались,а в том году ничего не загадывала как-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 девчонки,заразили меня)свояла первую повязку) <<< редиска >>>, красотень) я тебе ответила ВК)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Vetroks, красавицу Софью с полугодиком! Мама умничка такую красоту сделала! <<< редиска >>>, классное платишко!!! Мама Вики и Ариши, суперповязка получилась! Молодец!!! А доча как сидит хорошо!!! Я под куранты всегда много много про себя желаний перечисляю . Про себя в смысле не вслух) Изменено 25 декабря 2012 пользователем k@terink@2011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я немножко похвастаюсь Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши, повязочка красивая, как и её обладательница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 вот классно, временами мамочкам девочек прям завидую, как же куколок можна одеть, аксесуарами разными приукрасить, а нам мамочкам мальчиков, некуда расбежаться с фантазией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) вот классно, временами мамочкам девочек прям завидую, как же куколок можна одеть, аксесуарами разными приукрасить, а нам мамочкам мальчиков, некуда расбежаться с фантазией. Я вот всегда думала, что, как только ребенок будет - вязать стану много) Но получилось так, что родила в жаркой стране и здесь вязаные вещи надеть некуда - соответственно и стимула вязать нет, не в шкаф же складывать Повязку на голову я бы точно осилила, но вот она Богдану ни к чему :D Насчет желаний... Я несколько лет подряд по всем правилам (под бой курантов написать, сжечь, кинуть в шампанское и выпить) загадывала желание о ребенке. И только в этом году оно исполнилось Изменено 25 декабря 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 И только в этом году оно исполнилось ну так исполнилось же!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, слава Богу, что исполнилось! :D Правда, теперь не знаю, что еще желать, кроме здоровья своей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 кроме здоровья своей семье здоровья и достатка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, поздравляю! Мама Вики и Ариши, отлично получилось! а я просто под бой курантов загадываю желание, сжигала один раз не сбылось, на позапрошлый НГ загадывала встречать его с ребёнком или беременной, сбылось, а на прошлый, родить в срок здорового, красивого и умного ребеночка чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь, на половину сбылось, остальное впереди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, всех прочитала! Летчиков много, надо внимательнее быть...у меня у мужа в воскресенье тоже сын улетел с кровати...приехала с магазина, а у сына носик разбит и на лбу шишка...я аж заплакала. Сегодня были у педиатра...та посмотрела что у нас еще нет зубов и прописала вместо витамина Д (аквадетрим) компливит Д, говорит там + кальций...Кто нибудь его дает деткам??? Кстати всех полугодовасиков с днем рождения. тут уже и 7-месячные именинники есть...всех с датками! И с зубками. Лёшка у меня стал плохо спать...может проснуться в 4 утра и бодрствовать час-полтора...если бы не мама которая берет внука утром, то была бы я зомби! Уже тоже думаю кроватку придвинуть к своей, может будет просфпаться, видеть что я рядом и дальше засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения