Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 <<< редиска >>>, ясно, у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, молокоотсос взяли авент ручной, стоит 3000 руб. с дополнительным стаканчиком для хранения. электрический побоялась, что больно будет. у него минус – при нажатии на ручку скрипит как–то, т.е. шумноват, но руки по качеству лучше, хотя руками неудобно – все у меня течет по телу, липнет, но выцеживают они гораздо качественнее. Детеныша моего перевели в реанимацию, т.к. там есть новые синие лампы специальные для гемолитических болезней. Он там лежит с 13.00 и уже вроде бы желтизна ушла, завтра сделают анализ на билирубин. Мне вроде аж 3 недели нельзя будет кормить из–за антител, буду сцеживаться, надеюсь, что сынок еще покушает мамино молочко. tedy, с крещением вас. я думаю сделать это в ближайшие 2–3 месяца, пока тепло, но очень сложный вопрос – выбор крестного, хочется, чтобы это была не номинальная фигура, а кандидатур что–то не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ArseniaLupin, вот и у нас крещение на годик откладывается, планируем в след.июнь-июль. Очень хочется крестить своего малыша у батюшки, который нам очень нравится и с которым очень хорошие, доверительные отношения. А также вопрос крестного для нас имеет очень важное значение Здесь все вокруг "случайные люди", с которыми "случайно встретились, случайно разойдемся", а крестного хочется видеть и слышать рядом с ребенком многие годы Поэтому крестить будем хоть и позже, но в своем городе и среди близких людей. Вот только найти для сынишки именно крестного-мужчину пока для нас сложно, думаем над этим. У друзей большинство мужчин неверующие или только носящие крестик... В общем, кандидатура пока рассматривается Изменено 9 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 доброе утро девочки. У нас напряг наоборот с крестной мамой, хотела взять сдуру родную, но все таки это не тот человек. Далека она от веры совсем. Есть подруга, я у нее крестила девочку, вот с ней бы с удовольствием, но вот разве можно что бы я у нее а она у меня? А вот с крестным определились давно. молокоотсос у меня < наши детки > самый дешевый за 1000 р , работает отлично. Хотя может меня устраивает что молока почти нет, поэтому он отлично справляется. Да и слава Богу что не купила Дорогой, валялся бы сейчас без дела ой, опечатка, не сдуру а сестру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 <<< редиска >>>, насколько я знаю, такая ситуация с крестными, как у тебя, возможна. Крестные не должны быть мужем и женой и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Катюш это хорошо :-) надо будет еще у батюшки спросить, что бы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ириш,мы еще в том году племянников крестили мальчика и девочку,и нам сказали,чтобы у мальчика обязательно должен быть крестный,а у девочки крестная,а вот вторые крестные у девочки отец и у мальчика мама не обязательно,просто по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Maliinka//, я тоже где то такое слышала. Но хочется все таки что бы были и крестный и крестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мамочкам всем приветы! Считаю, что конечно же важно не чем быстрее покрестишь ребенка, а сам смысл. Естественно, что крестный должен быть человек, которого ребенок будет часто видеть, общаться, доверять и любить... Крестные да, не должны быть мужем и женой. У нас у дочки крестной была моя подруга, а крестным брат моего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 <<< редиска >>>, Ну да,мы тоже так хотим,но вообще еще к этой теме не касались)))Нам еще родиться надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! У нас жара такая.... Дома аж 30 градусов... Так жалко малыша. Еще и кондиционер сломался... Плачет целый день, наверно из-за жары... Девочки, сколько гуляете по времени на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, сколько гуляете по времени на улице? утром идем в больницу- это часик, в обед назад еще час- два, и вечером с мужем еще часик. если бы в обед мне не хотелось дико жрать( утром не успеваю), то гуляли бы часа 3 точно, а то и весь день. главное в тенечке сидеть, а не под палящим солнцем торчать Плачет целый день, наверно из-за жары. может животик? <<< редиска >>>, Ну да,мы тоже так хотим,но вообще еще к этой теме не касались)))Нам еще родиться надо)) ниче, беременной еще никто не оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Regvas, мы до обеда гуляем на балконе часик, а вечером. когда жара спадает, с 18 до 20 гуляем во дворе. Сынок спит во время прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Regvas, у нас тоже жара уже несколько дней, а на выписку было +36...мы в палате умирали от жары, пот рекой тек... Я вчера 15 минут гуляла, а сегодня так жаркочто решила не выходить вообще... Девочки кто-нибудь бандаж послеродовой носит??? Я в принципе уже в своем весе, как до б. но животик все равно растянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я ношу бандаж, хотя мне после операции он и так показан, но я тоже в свой вес уже вернулась, я думаю не помешает точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 я не ношу, хотя надо бы... живот очень растянут. А пресс качать еще нельзя. Мне в нем не удобно, когда садишься или ложишься, сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 А мне ничего доктор про бандаж не говорил, да и пуза-то нет И как можно бандаж на шов надевать? У нас сегодня была веселая ночка. Я, дурная, вчера овощное рагу сделала, давно не готовила его, съела всего одну тарелку... и сыночка сегодня всю ночь мучали колики... В рагу была капуста - брокколи, на нее и грешу Мы несколько раз за ночь стояли над малышом, делали массажи, подгибали ножки и радовались каждому пуку и каждой какашке Он, бедненький, так мучался... Теперь буду сто раз думать головой перед тем, как что-то съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Карелочка, я на шов сначала одеваю сложенную пеленку, а потом бандаж. А про капусту, ты не зря, её нельзя никакую, ни броколли, ни цветную. У меня на всякий случай лежат пакетики чая плантекс, его можно и малышу и маме пить, она с молоком передает ребенку, в нем фенхель, может поможет, а так тяжело, когда кушать почти ничего нельзя. Мы вчера, когда гуляли не удержалась и сьела пару вишен, рада, что обошлось, а черешни я уже довела до 10 штучек в день ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 eCler, ну, я б не сказала, что я почти ничего не кушаю. Капусту - да, зря поела, даже не подумала... А остальное, негазообразующее, я кушаю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Карелочка, умничка, я пока боюсь, пробую вводить продукты потихонечку опыта нет ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 eCler, ну, у меня опыт тоже трехнедельный Просто меня с самого начала питанием в роддоме вдохновили на то, что кушать надо все, конечно, в меру. Я так и делаю. До сих пор заметила только, что арахис малышу не пошел - пока перестала его кушать Остальное все - тьфу-тьфу-тьфу - никакие высыпания не вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Приветы! Нам говорили бандаж носить, я ношу, удобно. На шов бинтик кладу, а сверху бандаж послеродовый. К весу тоже вернулась, но живот пока не в форме, время нужно. Мы пока не гуляли, коляску позавчера привезли Адамекс марс. Вчера ветрила был, а сегодня дождина(((( хотим на улкууу))) Надо будет аву поменять беременную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, а у меня кажется уже не хватает молока...я и пью много и стараюсь после каждого кормления сцеживать молоко т все равно моему котенку не хватает...что делать ума не приложу. Не охота смеси добавлять к питанию. На улицу кстати мы тоже не можем пойти, пух летит как снег зимой и жара невыносимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, не волнуйся, это может быть просто лактационный криз, он пройдет, если малыш не доедает, волнуется, приклади его к груди, чтоб полностю выпил молоко, потом ко второй, потом сцеди все что осталось, если не хватит, то я бы докормила смесью, но не из бутылочки, а из шприца, мы так делали в роддоме, эффект супер и главное побольше прикладывать малыша к груди, особенно ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробуй попить Аппилак, Млекоин или смеси для лактации. Мне вот хорошо помогал Млечный путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения