Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, ясно, у меня так же

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  молокоотсос взяли авент ручной, стоит 3000 руб. с дополнительным стаканчиком для хранения. электрический побоялась, что больно будет. у него минус – при нажатии на ручку скрипит как–то, т.е. шумноват, но руки по качеству лучше, хотя руками неудобно – все у меня течет по телу, липнет, но выцеживают они гораздо качественнее.

Детеныша моего перевели в реанимацию, т.к. там есть новые синие лампы специальные для гемолитических болезней. Он там лежит с 13.00 и уже вроде бы желтизна ушла, завтра сделают анализ на билирубин. Мне вроде аж 3 недели нельзя будет кормить из–за антител, буду сцеживаться, надеюсь, что сынок еще покушает мамино молочко.

tedy, с крещением вас. я думаю сделать это в ближайшие 2–3 месяца, пока тепло, но очень сложный вопрос – выбор крестного, хочется, чтобы это была не номинальная фигура, а кандидатур что–то не вижу.

ArseniaLupin, вот и у нас крещение на годик откладывается, планируем в след.июнь-июль. Очень хочется крестить своего малыша у батюшки, который нам очень нравится и с которым очень хорошие, доверительные отношения. А также вопрос крестного для нас имеет очень важное значение :think1: Здесь все вокруг "случайные люди", с которыми "случайно встретились, случайно разойдемся", а крестного хочется видеть и слышать рядом с ребенком многие годы :sorry: Поэтому крестить будем хоть и позже, но в своем городе и среди близких людей. Вот только найти для сынишки именно крестного-мужчину пока для нас сложно, думаем над этим. У друзей большинство мужчин неверующие или только носящие крестик... В общем, кандидатура пока рассматривается :sorry:

Изменено пользователем Карелочка

доброе утро девочки. У нас напряг наоборот с крестной мамой, хотела взять сдуру родную, но все таки это не тот человек. Далека она от веры совсем. Есть подруга, я у нее крестила девочку, вот с ней бы с удовольствием, но вот разве можно что бы я у нее а она у меня? А вот с крестным определились давно.

молокоотсос у меня < наши детки > самый дешевый за 1000 р , работает отлично. Хотя может меня устраивает что молока почти нет, поэтому он отлично справляется. Да и слава Богу что не купила Дорогой, валялся бы сейчас без дела

ой, опечатка, не сдуру а сестру

<<< редиска >>>, насколько я знаю, такая ситуация с крестными, как у тебя, возможна. Крестные не должны быть мужем и женой и все :sorry:

Катюш это хорошо :-) надо будет еще у батюшки спросить, что бы наверняка

Ириш,мы еще в том году племянников крестили мальчика и девочку,и нам сказали,чтобы у мальчика обязательно должен быть крестный,а у девочки крестная,а вот вторые крестные у девочки отец и у мальчика мама не обязательно,просто по желанию.

//Maliinka//, я тоже где то такое слышала. Но хочется все таки что бы были и крестный и крестная

Мамочкам всем приветы!

Считаю, что конечно же важно не чем быстрее покрестишь ребенка, а сам смысл. Естественно, что крестный должен быть человек, которого ребенок будет часто видеть, общаться, доверять и любить...

Крестные да, не должны быть мужем и женой. У нас у дочки крестной была моя подруга, а крестным брат моего мужа.

<<< редиска >>>, Ну да,мы тоже так хотим,но вообще еще к этой теме не касались)))Нам еще родиться надо))

Всем привет! У нас жара такая.... Дома аж 30 градусов... Так жалко малыша. Еще и кондиционер сломался... Плачет целый день, наверно из-за жары... Девочки, сколько гуляете по времени на улице?

Девочки, сколько гуляете по времени на улице?

утром идем в больницу- это часик, в обед назад еще час- два, и вечером с мужем еще часик. если бы в обед мне не хотелось дико жрать( утром не успеваю), то гуляли бы часа 3 точно, а то и весь день.

главное в тенечке сидеть, а не под палящим солнцем торчать

Плачет целый день, наверно из-за жары.

может животик?

<<< редиска >>>, Ну да,мы тоже так хотим,но вообще еще к этой теме не касались)))Нам еще родиться надо))

ниче, беременной еще никто не оставался :D

Regvas, мы до обеда гуляем на балконе часик, а вечером. когда жара спадает, с 18 до 20 гуляем во дворе. Сынок спит во время прогулки.

Regvas, у нас тоже жара уже несколько дней, а на выписку было +36...мы в палате умирали от жары, пот рекой тек...

Я вчера 15 минут гуляла, а сегодня так жаркочто решила не выходить вообще...

Девочки кто-нибудь бандаж послеродовой носит??? Я в принципе уже в своем весе, как до б. но животик все равно растянут...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я ношу бандаж, хотя мне после операции он и так показан, но я тоже в свой вес уже вернулась, я думаю не помешает точно

я не ношу, хотя надо бы... живот очень растянут. А пресс качать еще нельзя. Мне в нем не удобно, когда садишься или ложишься, сползает.

А мне ничего доктор про бандаж не говорил, да и пуза-то нет :sorry: И как можно бандаж на шов надевать? :think1:

У нас сегодня была веселая ночка. Я, дурная, вчера овощное рагу сделала, давно не готовила его, съела всего одну тарелку... и сыночка сегодня всю ночь мучали колики... В рагу была капуста - брокколи, на нее и грешу :( Мы несколько раз за ночь стояли над малышом, делали массажи, подгибали ножки и радовались каждому пуку и каждой какашке :girl_mad: Он, бедненький, так мучался... Теперь буду сто раз думать головой перед тем, как что-то съесть... :girl_cray:

Карелочка, я на шов сначала одеваю сложенную пеленку, а потом бандаж. А про капусту, ты не зря, её нельзя никакую, ни броколли, ни цветную. У меня на всякий случай лежат пакетики чая плантекс, его можно и малышу и маме пить, она с молоком передает ребенку, в нем фенхель, может поможет, а так тяжело, когда кушать почти ничего нельзя. Мы вчера, когда гуляли не удержалась и сьела пару вишен, рада, что обошлось, а черешни я уже довела до 10 штучек в день :))))))))

eCler, ну, я б не сказала, что я почти ничего не кушаю. Капусту - да, зря поела, даже не подумала... А остальное, негазообразующее, я кушаю все. :sorry:

Карелочка, умничка, я пока боюсь, пробую вводить продукты потихонечку :) опыта нет ГВ

eCler, ну, у меня опыт тоже трехнедельный ;) Просто меня с самого начала питанием в роддоме вдохновили на то, что кушать надо все, конечно, в меру. Я так и делаю. До сих пор заметила только, что арахис малышу не пошел - пока перестала его кушать :D Остальное все - тьфу-тьфу-тьфу - никакие высыпания не вызывает.

Приветы!

Нам говорили бандаж носить, я ношу, удобно. На шов бинтик кладу, а сверху бандаж послеродовый. К весу тоже вернулась, но живот пока не в форме, время нужно.

Мы пока не гуляли, коляску позавчера привезли Адамекс марс. Вчера ветрила был, а сегодня дождина(((( хотим на улкууу)))

Надо будет аву поменять беременную)))

девочки, а у меня кажется уже не хватает молока...я и пью много и стараюсь после каждого кормления сцеживать молоко т все равно моему котенку не хватает...что делать ума не приложу. Не охота смеси добавлять к питанию.

На улицу кстати мы тоже не можем пойти, пух летит как снег зимой и жара невыносимая

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не волнуйся, это может быть просто лактационный криз, он пройдет, если малыш не доедает, волнуется, приклади его к груди, чтоб полностю выпил молоко, потом ко второй, потом сцеди все что осталось, если не хватит, то я бы докормила смесью, но не из бутылочки, а из шприца, мы так делали в роддоме, эффект супер и главное побольше прикладывать малыша к груди, особенно ночью!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробуй попить Аппилак, Млекоин или смеси для лактации. Мне вот хорошо помогал Млечный путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...