Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у моей племянницы коклюш((((((( 11 лет, все прививки были сделаны((( само собой, ни с ней, ни с ее родителями мы общаться не будем. я еще запретила отцу с мамой с ней общаться до нг, мы же к ним пойдем. как думаете, этого достаточно, что Марусю обезопасить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 добила еще заказик-шапулю для девочки Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 <<< редиска >>>, весенняя мышка гулять будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 а это мой пушистый клоп с утра по раньше занимается вредительством Ссылки скрыты. Солнышко :-) с полугодием! <<< редиска >>>, платьице просто шедевр! как всегда! тоже хочу твоего профессионального совета...ты же крючком вяжешь? подскажи как там обходятся с лицевой-изнаночной сторонами? если я просто развернусь и буду дальше вязать, то получится через ряд изнанка\лицевая...там же не по кругу вяжешь. спицами понятно, а вот с крючком мне не разобраться_) да там по сути нет изнанки и лица, куда нитки прячешь- то и будет изнанкой, кстати можно и по кругу вязать, вот платье что Марьянке я отправляла оно полностью по кругу вяжется, а зеленое вчерашнее кокетка частями, а юбочка по кругу уже. Редиска, что значит "травить" елку будете??? Мы вчера поставили сосну! :Crazy: :Crazy: ставить. это т9 режим с телефона блин :Crazy: Maniki, я думаю этого достаточно, контакты присечены 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Vetroks, какая красавица дочурка!!! а наряды просто прелесть!!! ты умница!!! с полугодиком вас!!! Maniki, ааа я думала я одна такая!!! просто жуть какая-то, у меня тоже все из рук валится, углы сбиваю... я уж грешным делом подумала что я Б. - такие же симптомы были! Sladostb, да мы тоже вчера спали много,думаю погода влияет! Солнышко :-) с полугодиком вас!!! Растите здоровенькие!!! <<< редиска >>>, красота!!! Мама Вики и Ариши, отличная повязочка вышла!!! а говорила, даже цепочку набрать не можешь <<< редиска >>>, ух какая красота платьице, вчера не видела - почему-то не отображалось изображение(( а я пытаюсь юбочку связать, как-то в платьицах не удобно, они задираются все время... а юбочку можно с бодиком одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем приветы!) У нас наконец-то потеплело, вывезу ребенка погулять первый раз за 2 недели Солнышко :-), Алисоньку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Самарка, И мы гулять наконец-то пойдем, у нас вчера -17, сегодня 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), Алису с полугодием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Солнышко :-), Света с полугодием Алиску!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня тоже тепло, -17 пойдем с Катей погуляем наконец-то!!! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mama Kati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mama Kati, Афигеть у Вас тепло, -17! :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ekaterina1984, Ну у вас -17 наверное холоднее ощущается,влажность-то большая))) У нас потеплело тоже наконец-то с -30 целых -15,но не гуляем мы,а поносим,эх. Надеюсь скоро все пройдет у моей крошки,как мне жалко его,уже третью неделю наша котовасия со здоровьем длится. Редиска, Ириш,красота,браво,а Ростя озорник))))Зато развивает пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, Ой, ну поправляйтесь скорее! У меня муж с Магнитки, мы в позапрошлом году летали на Новый год, там -30 вообще легко переносится, мы при такой температуре здесь сдохли бы, наверно, как мамонты, а там вообще не ощутили. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Maniki, я думаю не стоит беспокоиться, если контактов, действительно не будет, племяннице скорейшего выздоровления! Ekaterina1984, ага))))) по сравнению с -35 тепло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ekaterina1984, Ага,климат разный совсем,я у бабушки,когда гостила, в Кемеровской области -40,как наши - 30 переносилось)))))))Спасибо большое))) Ну все равно скорее бы лето или весна теплая)))Я люблю тепло и не кучу одежды))) Сегодня в аптеку носилась,купила хилак форте,бебиформа не было,а бифидум толку мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Maliinka//, Vetroks, Maniki, Карелочка, <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, Самарка, м@руся//, Mama Kati, спасибо ,девочки) "] Ссылки скрыты. [/url] Именниница сегодня проснулась пораньше) Поболтала немного) После еды очень капризила..видно погода...вроде сейчас задремала) Попробуем сегодня тоже на улицу выползти, если дождя не будет))) Ирин, увидела твое платьице в одноклассниках) Красотень новогодняя) Ростя маленький хулиганчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 <<< редиска >>>, Ссылки скрыты. Красота!!! Солнышко :-) мой пушистый клоп лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, давайте поправляйтесь уже я дочу второй день от поноса пытаюсь рисовым отваром поить, пьет, но очень плохо, впрочем и едим мы так же про прививки, как нам сказала нефролог, чтобы делать прививку, анализ мочи надо сдать как минимум раза три после хорошего анализа с промежутком в неделю.. да и нам после антибиотиков назначили лечение 2 месяца по 1/4 фурагина пить и потом еще месяц канефрон, итого 3 месяца, так что теперь я прививки планирую начать делать только уже ближе к году Солнышко с полуговасием вас Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sladostb, Спасибо))Читала про рисовый отвар,но делать еще не делала.У нас тоже с аппетитом не очень,капризничает,животик болит,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), красавицу Алисоньку с полугодием))) Sladostb, у меня когда Вика болела в 5.5 месяцев,такой же понос был после а\б..Аж попа красная..и ела плохо..хорошо,что на сиське мы были..Все нормализуется,потихоньку.А если смекты чуток? она правда противная,ее фиг запихнешь) Выздоравливай Машуня поскорее,а том мамка еще какую-нибудь гадость сварит) Редиска, наааша шапуля)модные будем,караул) у Аришки тоже последние дни фишка-молчит,только когда журналы рвет,а так ноет все время,на руки просится,на погоду чтоль реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, про смекту врач нам говорила, но я еще не покупала, сомневаюсь что она ее проглотит... если сегодня так же со стулом будет, то придется купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sladostb, у меня дочка нормально смекту пила, т.к. она с апельсиновым вкусом! так что попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), Алису с полугодиком! :flower: Sladostb, //Maliinka//, поскорее чтоб все нормализовалось у ваших малышей с покаками! Я вот дождалась потепления погулять, а у нас ветрище и дождище какой-то ледышками. беее . Дома припухла уже) Мама Вики и Ариши, Аришка в модной шапуле будет! Редисочка молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SunnyAnastasia, У меня и кисленький хилак форте выпил,вообще бедный чем только не поят, скажет))Я хотела смекту дать,но там за раз надо 15 мл,вроде не много 3 чайных ложечки,но мой столько может и не выпить,он у меня совсем не водохлеб.Титя и больше ничего не надо))) k@terink@2011, Спасибо большое))) А мне слинговставка пришла и сугробы почистили,так что жду скорее чтобы наш стул наладился,чтобы оставалось тепло и можно тогда идти гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Ппц девочки! Вышла называется погулять...на улице ветрища, Дима как всегда в колясоне не лежит, ветер в лицо ему, ору опять на всю улицу!короче я вся в поту неслась с ребенком и коляской через 15 минут домой :vshoke: Когда уже мы нормально будем в коляске лежать Изменено 26 декабря 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения