BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А у нас +10 опять весна пришла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), Алисочку с полугодием!!! Maniki, Мне кажется достаточно.Давно с ней контактировали?Там же еще инкубационный период есть. <<< редиска >>>, Че-та отметить не могу фото(((Шапуля суперская!!!А Пирожочек твой как всегда холёёёська! Sladostb, //Maliinka//, Побыстрее пусть детки выздоравливают!!А я старшей отвар делала из гранатовых корочек.тоже крепит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама-Кошка, Юль,скажи пожалуйста как делала,у меня дома гранат есть,думаю не повредит.Тем более антибиотик закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама-Кошка, 1 декабря последний раз виделись. получается, она через малое время после этого заболела, тк по симптомам уже 3 неделю болезнь у нее длится. повезло нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Моя буська играется Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, Ой какие щечки сладкие у Аделиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Maliinka//, да щечки у нас плечиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Самарка, Так может пора сидеть и смотреть по сторонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, лапусёна какая) нравится ей горшочек? Я думаю,своей купить? Maniki, вроде до 15 дней инкубационный у коклюша,значит Марьям должно миновать(тьфу-тьфу),у нас тоже в школе коклюш,болеют привитые дети..а у нас один пентаксим пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, так я его итак в прогулке вывожу, спинка приподнята, все равно орет ❀ MamAdeli ❀, Аделиночка прелесть, что за игруха такая интересная? вы уже сидите сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, я тут сделала вывод, чтобы доча подльше спала, накрываю ее одеялом потеплее и приоткрываю окошко, тогда мы спим не как раньше 30 минут, а от часа до двух.. ❀ MamAdeli ❀, доча хорошо в этот горшочек играет? тоже сегодня его в интернет магазине смотрела, все ни как не могу определиться, чтобы доче на полугодовасие и на новый год подарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Maliinka//, а если через шприц( моя так пила) ,смекта хорошо крепит,попробуй,сколько вольешь,а потом уже восстанавливать флору( хилак или линекс или бифиформ). Выздоравливайте!!! Sladostb, Аришка тоже с открытой форточкой лучше спит) не зря же дядя Комаровский про 18 градусов в спальне говорит) и я сегодня на этот горшок смотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, очень нравится горшочек, она фигурки вытаскивает и ложит обратно, музыка ей нравится когда играет, там же он реагирует когда руку засовываешь музыка играет Sladostb, даа!Горшочек в почете! Самарка, это Волшебный горшочек Fisher Price. Сама она сидит но не уврено, я её специально под подушки сажу чтобы если что опиралась болеют привитые дети какой же тогда толк вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, вот и племянница из школы принесла( ❀ MamAdeli ❀, привитые легче болеют. а в раннем возрасте болеют очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 <<< редиска >>>, какая красота! Я в полном восхищении от твоих работ!!! Для меня такие узоры - это слишком сложно, хотя просто мечтаю всё понимать и разбираться в схемах. ❀ MamAdeli ❀, милашка-очаровашка у тебя доченька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Maliinka//, Я мыла, как можно больше пленочек, которые между ягодками, ну и корочки.Несколько кусочков небольших заливала половинкой кружки кипятка, накрывала и давала настояться.Потом в течении дня давала, сколько получалось. Maniki, Значит пронесло вас!!Правильно, что все контакты ограничила.Пусть выздоравливает скорее племяшка! ❀ MamAdeli ❀, Прелесть такая!!!!Пухляшечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sladostb, мы когда с улицы приходим и Софья, если спит, я ее кладу на кровать в одежде и балкон открываю (-30 за окном) тоже может оооочень долго спать, бывает и 2 часа проспит. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, Ну вот я тоже так думала,а в аптеке сказали не надо,вот и пойми их))Спасибо)) Мама-Кошка, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, кто кормит кашками, подскажите. У меня деть кашу ну оооочень медленно ест, пока мы две ложки сжуем каша уже холоднючая стоит, ну и естественно она ее дальше не кушает. Как думаете можно через бутылочку подавать, чтоб она к нем привыкла и как тогда разводить? Если сильно развести не будет ли вредно? (В смесях пишут, что несоблюдение пропорций вредно для желудка). Как быть? И на ночь кто-нить кашку ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ekaterina1984, я лентяйка, я что сына, что сейчас дочу только из бутылки кашами кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sladostb, Юля, как разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления!) ❀ MamAdeli ❀, сладкая бусинка) ТОже в раздумьях по поводу подарка доче...Надо глянуть горшочек такой) Ekaterina1984, мы кашку с утра с ложки едим...есть соски специальные для каши из бутылки "] Ссылки скрыты. [/url] "][/url] 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), Красавица Алиса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Maliinka//, да не за что, лишь бы помогло! Ekaterina1984, Я пыталась через поильник дать, но он ее ни в каком виде есть не хочет.А кашу разводить мне каажется все равно как.Ты же варишь всякую и густую и жидкую) Солнышко :-), лапуська такая!!!А мой ниблер не хочет, вредина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ekaterina1984, я читала, что прикорм надо из ложки давать, чтобы он обработку слюной проходил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения