Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

miracle_mama, ой какая классная мышка!!!Лапуля такая!

Ссылки скрыты.

miracle_mama, ой, мышонок какой прикольный!

у нас прямой признак на зубки - жуткий понос по 7-8 раз вдень ниче не помогало, по 3 днях само прошло, хоть я смекту давала и электролиты.

Детки все такие замечательные, так хорошо позируют, я мой такой энерджайзер, что снять удачное фото морока. Теперь уже сидеть научился, но вот ползает почему-то не вперед, а назад, как рак)))

miracle_mama, смешной мышонок))) еще и в тапках?)

девочки, у кого малышня уже ползает, детки у вас по всей квартире гуляют?

miracle_mama, смешной мышонок))) еще и в тапках?)

девочки, у кого малышня уже ползает, детки у вас по всей квартире гуляют?

да, если оставлю на несколько минут самого на полу на мате, пол комнаты проползет и то задом наперед)))

признак на зубки - жуткий понос

у нас не понос,но тоже стул расслабляется из-за зубиков, по три раза в день может сходить по большому

Ой девочки моя малявка только что опять чуть не упала с кровати....отвлеклась на мужа, позвал на компе посмотреть фотку, я отошла на два метра от неё положила к стенке самой, а она по кровати - кувырк-кувырк и на краю ещё бы один кувырк и была бы на полу.Аж сердце защемило.Вот не учусь я на своих ошибках, только недавно поймала её в полете :dash_kolob_girl:

у нас не понос,но тоже стул расслабился, по три раза в день может сходить по большому

у нас под конец дня, эт даж не каки были, а вода со слизью, переживала жутко, допаивала, что б не обезводнился малыш

Ник, это варежки=) Заказывала на 6-12 месяцев, варьки пришли такого размера, а шапка 12-24, при чем налезает и на старшую=)

Мы тут уползли к сестре в комнату, а вообще стараемся пока в одной комнате ползать, пока ей тут интересно, тут елка=) На праздниках поедем покупать ворота, чтобы в коридор не ползала, там коляска и грязный коврик, а нам надо все облизать и пососать.

допаивала

я тоже допаиваю, а то как-то не по себе от такого частого стула

сегодня сходила (вернее сбегала, запись на 11:30, а мы в 11:22 вышли из сада, отвела старшую домой и бегом в ПК) к педи в ПК по поводу молочки, вроде с 1 января должны получать.

ну значит, придется по всей квартире полы самой сначала обследовать) у нас же убитая квартира, ремонт полов не скоро начнем, все гвозди придется проверить, чтоб не торчали.

вооот) сначала я переживаю, что она не ползает, а поползет, забот у меня только прибавится)

Ник это точно, я вот раз в день полы мою, уже задолбалась ( но она пока на животе перемещается, поэтому все подтирает), да еще старшая вечно чего-нибудь натворит.

miracle_mama, а у меня котэ шерсть раскидывает(

miracle_mama, какая мышка-лапуля-красотуля!!! :)

❀ MamAdeli ❀, да уж, шустрая такая!!! я когда в комнате, оставляю на кровати свою, обкладывая подушками... глаз да глаз за ними!

Maniki, у нас да, по всей квартире, но предпочитает пока тусить в той комнате, где "положили" на коврик)) иногда выползает в коридор... пол сейчас приходиться мыть каждый день из-за этого, хорошо хоть пылесос-робот, помощник мой))

и у нас стул расслабился, причем бывает и зеленый, и со слизью... к педиатру ходила, та сказала если ребенок не беспокоится из-за этого, и ты не беспокойся)) но я тоже допаиваю у нас родничок западает когда она пить хочет... даю из шприца от иммунала, удобно! бывает еще в поильнике даю, но тогда она вся мокрая))

miracle_mama, вот и у нас на животе))) бодики уже задолбалась стирать))))

• Нравится 1

приветик всем! Добраласьтаки до ноута на ночь глядя) мы второй день мегауборкой занимаемся)) все-все везде перетряхиваем, выкидываем ненужное, кое-что переставляем из мебели) Завтра осталась кухня, лоджия и все везде намыть еще)Ухххх. Карелочка, коврик это такой пазлинками ковролиновыми цветными? Я у нас такие в группе какой-то видела, очень понравились! Но дорогие, блин! Наверное из-за доставки до нас. Пока решили бюджетный Икеевсий вариант купить, на сколько я помню после Даниных поползов-пописов-покаков на ковер мы его выкинули)____ой, вспомнила, может не по теме-мы на годик Данику палатку дарили с шариками, так он одно время (до приучения к горшку) стал наведываться туда какать))) зайдет, притихнет)) и ...вуаля))______НГ мы все-таки решили у свекров отмечать, хотякак я там буду Антошку укладывать не знаю-если в спальню дверь закрыть, то его не слышно будет, а не закрывать-то его разбудят...ну ладно, разберемся, главное, чтобы никто не заболел._____-сегодня выползла с Антоном погулять..вечером опять дубак-10, а утром 5 было! Околела,хотя Антоша спал и не долго, минут 40, так я уже ждала поскорей бы проснулся, чтобы домой пойти. В коляске засыпать совсем не хочет(( даже когда уже просто вырубается, приходится на руках укачать и потом в коляску класть. В люльку мы еле влезаем, а прогулка холодная, чего делать ума не приложу.____Ириш, спасибо за инструктаж! И сынуля у тебя прелесть, такой шкода))Солнышко :-), с полугодием Алисоньку-красавицу!!❀ MamAdeli ❀, такая лапушка сидит)))деловая))________как же плохо без линеечек!!

Солнышко :-), c 6-ой вас!

Солнышко :-), с 6-ой вас!

Kitten, miracle_mama, спасибо)

Девочки, у меня вопрос - приезжают мама с крестником, голову ломаю что подарить 8ми летнему мальчугану?

SunnyAnastasia, какой-нибудь набор лего. Или букуганов.

miracle_mama, спасибо! посмотрю лего, наверное)

я прочитала такой признак приближающихся зубов - красноватые щечки, причем одна краснее другой, объясняли тем, что кровь к деснам приливает. у нас с неделю такой румянец, я думала, аллергия, но врач сказала, что не похоже. теперь думаю на зубы) кто нибудь такое у детей замечал при приближении зубиков?

У нас!!! Я уже голову ломала, что за фигня, даже думала, что может обветрили или подмерзли, но не похоже. А тут оказывается на зубы такая реакция...Ну, посмотрим, может и вылезет в скором времени))

Всех именинников и их родителей с датками!!! Растите большие и здоровые!

А у нас Рождество - празднуем!!! :isnegzima:

SunnyAnastasia, я сыну лего ниндзяго покупала последние 2 года, сейчас купила 3D пазл с подсветкой

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас тоже дважды летчик((

Maniki, Я заметила, что бывает такое у Ваньки, когда как раз капризит, видимо действительно, когда движение зубиков

.Пока только в одной комнате, дальше не пускаю ползать.

miracle_mama, Чудо-мышка!Хорошенькая!

miracle_mama, Какая мышка милашка :flower:

❀ MamAdeli ❀, Мы тоже еще без прикорма)))

Sladostb, Машулечку с полугодиком :flower: :flower: :flower: Скорее восстанавливаетесь и не болейте :flower:

Ссылки скрыты.

Поеду к маме до субботы,так что без интернета буду)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...