BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, ой какая классная мышка!!!Лапуля такая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, ой, мышонок какой прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у нас прямой признак на зубки - жуткий понос по 7-8 раз вдень ниче не помогало, по 3 днях само прошло, хоть я смекту давала и электролиты. Детки все такие замечательные, так хорошо позируют, я мой такой энерджайзер, что снять удачное фото морока. Теперь уже сидеть научился, но вот ползает почему-то не вперед, а назад, как рак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, смешной мышонок))) еще и в тапках?) девочки, у кого малышня уже ползает, детки у вас по всей квартире гуляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, смешной мышонок))) еще и в тапках?) девочки, у кого малышня уже ползает, детки у вас по всей квартире гуляют? да, если оставлю на несколько минут самого на полу на мате, пол комнаты проползет и то задом наперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 признак на зубки - жуткий понос у нас не понос,но тоже стул расслабляется из-за зубиков, по три раза в день может сходить по большому Ой девочки моя малявка только что опять чуть не упала с кровати....отвлеклась на мужа, позвал на компе посмотреть фотку, я отошла на два метра от неё положила к стенке самой, а она по кровати - кувырк-кувырк и на краю ещё бы один кувырк и была бы на полу.Аж сердце защемило.Вот не учусь я на своих ошибках, только недавно поймала её в полете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у нас не понос,но тоже стул расслабился, по три раза в день может сходить по большому у нас под конец дня, эт даж не каки были, а вода со слизью, переживала жутко, допаивала, что б не обезводнился малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ник, это варежки=) Заказывала на 6-12 месяцев, варьки пришли такого размера, а шапка 12-24, при чем налезает и на старшую=) Мы тут уползли к сестре в комнату, а вообще стараемся пока в одной комнате ползать, пока ей тут интересно, тут елка=) На праздниках поедем покупать ворота, чтобы в коридор не ползала, там коляска и грязный коврик, а нам надо все облизать и пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 допаивала я тоже допаиваю, а то как-то не по себе от такого частого стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 сегодня сходила (вернее сбегала, запись на 11:30, а мы в 11:22 вышли из сада, отвела старшую домой и бегом в ПК) к педи в ПК по поводу молочки, вроде с 1 января должны получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ну значит, придется по всей квартире полы самой сначала обследовать) у нас же убитая квартира, ремонт полов не скоро начнем, все гвозди придется проверить, чтоб не торчали. вооот) сначала я переживаю, что она не ползает, а поползет, забот у меня только прибавится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ник это точно, я вот раз в день полы мою, уже задолбалась ( но она пока на животе перемещается, поэтому все подтирает), да еще старшая вечно чего-нибудь натворит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, а у меня котэ шерсть раскидывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, какая мышка-лапуля-красотуля!!! ❀ MamAdeli ❀, да уж, шустрая такая!!! я когда в комнате, оставляю на кровати свою, обкладывая подушками... глаз да глаз за ними! Maniki, у нас да, по всей квартире, но предпочитает пока тусить в той комнате, где "положили" на коврик)) иногда выползает в коридор... пол сейчас приходиться мыть каждый день из-за этого, хорошо хоть пылесос-робот, помощник мой)) и у нас стул расслабился, причем бывает и зеленый, и со слизью... к педиатру ходила, та сказала если ребенок не беспокоится из-за этого, и ты не беспокойся)) но я тоже допаиваю у нас родничок западает когда она пить хочет... даю из шприца от иммунала, удобно! бывает еще в поильнике даю, но тогда она вся мокрая)) miracle_mama, вот и у нас на животе))) бодики уже задолбалась стирать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, мышка какая забавная) Мы пока неактивно ползаем) дивана пока хватает) чего-то мне страшно на пол спускаться...дует их щелей всяких в нашем панельном доме.. Малышовые мысли. Пахнет от мамочки мёдом и лесом, Маленьким принцем или принцессой, Пахнет конфетами, солнцем и небом, Сладким вареньем на корочке хлеба, Тёплой землёю, рубашкою чистой, Утром весенним и речкою быстрой, Утренним кофе и сказкой вечерней, Пахнет шампунем и свежим печеньем, Нежностью, детством и ёлочной лапой. Но по-другому совсем пахнет папа. Пахнет от папы металлом и дымом, Деревом, краской, домом любимым, Ветром и морем, бензином, мазутом, Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом, Силой и волей, верой в победу, Пахнет домашним тёплым обедом, Пахнет рыбалкой, пахнет охотой, Даже немножечко пахнет субботой)) Пахнут родители счастьем и летом – Дети всегда будут помнить об этом)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 приветик всем! Добраласьтаки до ноута на ночь глядя) мы второй день мегауборкой занимаемся)) все-все везде перетряхиваем, выкидываем ненужное, кое-что переставляем из мебели) Завтра осталась кухня, лоджия и все везде намыть еще)Ухххх. Карелочка, коврик это такой пазлинками ковролиновыми цветными? Я у нас такие в группе какой-то видела, очень понравились! Но дорогие, блин! Наверное из-за доставки до нас. Пока решили бюджетный Икеевсий вариант купить, на сколько я помню после Даниных поползов-пописов-покаков на ковер мы его выкинули)____ой, вспомнила, может не по теме-мы на годик Данику палатку дарили с шариками, так он одно время (до приучения к горшку) стал наведываться туда какать))) зайдет, притихнет)) и ...вуаля))______НГ мы все-таки решили у свекров отмечать, хотякак я там буду Антошку укладывать не знаю-если в спальню дверь закрыть, то его не слышно будет, а не закрывать-то его разбудят...ну ладно, разберемся, главное, чтобы никто не заболел._____-сегодня выползла с Антоном погулять..вечером опять дубак-10, а утром 5 было! Околела,хотя Антоша спал и не долго, минут 40, так я уже ждала поскорей бы проснулся, чтобы домой пойти. В коляске засыпать совсем не хочет(( даже когда уже просто вырубается, приходится на руках укачать и потом в коляску класть. В люльку мы еле влезаем, а прогулка холодная, чего делать ума не приложу.____Ириш, спасибо за инструктаж! И сынуля у тебя прелесть, такой шкода))Солнышко :-), с полугодием Алисоньку-красавицу!!❀ MamAdeli ❀, такая лапушка сидит)))деловая))________как же плохо без линеечек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Солнышко :-), c 6-ой вас! Солнышко :-), с 6-ой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kitten, miracle_mama, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у меня вопрос - приезжают мама с крестником, голову ломаю что подарить 8ми летнему мальчугану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SunnyAnastasia, какой-нибудь набор лего. Или букуганов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, спасибо! посмотрю лего, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я прочитала такой признак приближающихся зубов - красноватые щечки, причем одна краснее другой, объясняли тем, что кровь к деснам приливает. у нас с неделю такой румянец, я думала, аллергия, но врач сказала, что не похоже. теперь думаю на зубы) кто нибудь такое у детей замечал при приближении зубиков? У нас!!! Я уже голову ломала, что за фигня, даже думала, что может обветрили или подмерзли, но не похоже. А тут оказывается на зубы такая реакция...Ну, посмотрим, может и вылезет в скором времени)) Всех именинников и их родителей с датками!!! Растите большие и здоровые! А у нас Рождество - празднуем!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SunnyAnastasia, я сыну лего ниндзяго покупала последние 2 года, сейчас купила 3D пазл с подсветкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас тоже дважды летчик(( Maniki, Я заметила, что бывает такое у Ваньки, когда как раз капризит, видимо действительно, когда движение зубиков .Пока только в одной комнате, дальше не пускаю ползать. miracle_mama, Чудо-мышка!Хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 miracle_mama, Какая мышка милашка ❀ MamAdeli ❀, Мы тоже еще без прикорма))) Sladostb, Машулечку с полугодиком :flower: Скорее восстанавливаетесь и не болейте Ссылки скрыты. Поеду к маме до субботы,так что без интернета буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения