Карелочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Kitten, пазлы из материала типа пенопласта. В упаковке было 4 штуки, стоила 600 рублей. Мы купили три упаковки разного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, с полугодием!!! Ссылки скрыты. miracle_mama, лапотулька какая!!! Карелочка, я где-то читала, что дети от этих пенопластовых ковриков - пазлов отгрызают кусочки, как они по качеству??? Плотные??? Нам тоже коврик нужен, вот думаю, какой брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Sladostb, с полугодиком))) растите здоровыми) а мы встали на четвереньки))) и, жутко ругаясь, проползли первые 10 см))) мну счастлив =') а еще я узнала, что отец общался с племяшкой позавчера. то есть, мог заразиться коклюшем. заставила его узнать, нельзя ли ему тоже сделать анализ, чай, в инфекционке работает. надеюсь, получится сделать. Mama Kati, я тоже озаботилась ковриками, мне кажется, моя не захочет ковриком ограничиваться. нам, конечно, далеко еще до освоения квартиры, но пора уже что-то решать с полами. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Maniki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Sladostb, с полугодием!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, с полугодием! Maniki, с умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Kitten, пазлы из материала типа пенопласта. В упаковке было 4 штуки, стоила 600 рублей. Мы купили три упаковки разного цвета. ааа, тогда я не про то подумала) подумала про такой Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, идея с лего отличная, какой-нибудь набор Криейтор. Или какой-нибудь набор для конструирования, например есть наборчики автомобили надо собирать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. я это сделала!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем <<< редиска >>> 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Kitten, Это Ваш коврик? Где купить такой можно? Sladostb, С ПОЛУГОДИЕМ!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, проползли первые 10 см)) молодцы!Поздравляю с умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой, девули, сегодня всю ночь не спала, во дворе нашего дома ночью горел джип, но всё обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 <<< редиска >>>, поздравляю))) умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 <<< редиска >>>, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Sladostb, с полугодовасием!!!!!!!!!! Maniki с поползухами ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, Машульку с полугодием!!!Здоровья вам!! Maniki, Ну вот!!Молодчина Марусечка!!!Теперь мамуля держись))) <<< редиска >>>, Молодчинка ты,Ириш!!!Выглядишь отлично!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Maniki, урааа , с поползунчиками вас первыми!!! дождалась таки ) <<< редиска >>>, поздравляю!!!!! ты молодчина!!!! Sladostb0 дочурку с полугодием!!!! растите здоровенькие!!! Sladostb, Kitten спасибо за советы, будем смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, всем Ссылки скрыты. за поздравления я опять с нашими анализами ( завтра идем к нефрологу, хотела сегодня сдать общий анализ мочи, собрали в баночку среднюю мочу, хорошая такая светленькая была, поставила в холодильник, через 20 минут собралась в поликлинику, заглядываю в холодильник а моча, цвета как грушевый сок с осадком (( чо это такое??? в воскресение же было все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, зайка ты мне в личке так и не ответила девули спасибо огромное! вчера так натанцевалась, сегодня еле ноги волочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Mama Kati, в продаже были пазлы с цифрами или буквами внутри, вот их можно легко вынуть - такие я не стала покупать. У нас обычные квадраты, плотные. Похож на этот Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Maliinka//, не бебиформ, а бифиформ бэби. Я думаю нам от поноса помог именно он. Но у нас не после а/б, а на зубы скорее всего. До этого давала смекту, заливала ложкой или пипеткой, по другому никак и линекс, но толку не было. Пусть вам хилак форте поможет! Поправляйтесь скорей! Sladostb, и вы поправляйтесь! Жалко деточек! Мы вчера были в поликлинике, набрали почти за 2 мес 500 гр, наверное из-за поноса ( поставили третью прививку от гепатита. Взяла направление на общие анализы, после нг будем первую АКДС делать. А ведь сами не дадут направление, пока не попросишь, мы ни разу не сдавали, только кровь в РД и все. А еще мы сегодня немножко проползли! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 пока не попросишь, мы ни разу не сдавали, только кровь в РД у нас так же.Никаких направлений не дают если самой инициативу не проявить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, мы когда с улицы приходим и Софья, если спит, я ее кладу на кровать в одежде и балкон открываю (-30 за окном) тоже может оооочень долго спать, бывает и 2 часа проспит. Красота! И мы также спим иногда! А есть у нас кто-нибудь кто ещё не вводил прикорм??Или я одна такая?Я только месяцам к 8 планирую Мы еще не вводили, 30го будет полгода, хочу с января начать. <<< редиска >>>, урра! Поздравляю! Ты умничка! Maniki, с поползушками вас! Я постелила одеялко, чтоб доча на нем играла, ползала, но она с него на пузе задним ходом лихо сползает, на ковер, под стол, под елку, вчера на кухню уползла. Надо заборчик покупать, чтоб в коридор не уползала. Sladostb, с полугодием Машуню!!! Здоровья вам крепкого! Забыла похвастаться, мои родители доче на первые зубки подарили ложечку серебренную))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Вот так мы едим, жаль, что не удалось заснять то, что было до этого, а до этого было все кресло в тыкве, все лицо в тыкве и вся мама в тыкве, потому что деть сделал "аааббббрррррффф". [ Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ekaterina1984,нее, к сожалению, не наш) группа вконтакте есть они привозят их) но чтобы размер более менее был нужно брать несколько комплектов. я тебе в личку группу скину если хочешь.___мы так каждый день кушаем)) уже и ложку в ручки давала и держала за ручки все равно все в еде))<<< редиска >>>, Ириииш, поздравляю!!! все позади!.)) а ты красивулька такая!!!Sladostb, с полугодием вас!! растите красивенькими, умненькими и больше никогда не болейте!____Марьямочку с умелками! умница! ну держись теперь мамуля))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) всем привет :isnegzima: мы от педи вес 7180 (+370гр) рост 70 (+3см) miracle_mama, а у меня котэ шерсть раскидывает( у нас тоже шерсть везде, хоть брей его Sladostb, с полугодиком Машулю Ссылки скрыты. Maniki, с умелками вас Изменено 27 декабря 2012 пользователем м@руся// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 девули вот идейки для новогодних фотосессий! Для новогоднего настроения 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sladostb, с полугодием Машуню! "] Ссылки скрыты. [/url] Maniki, Марьямка с мамой умнички) с поползушками) "][/url] <<< редиска >>>, ура!!! Поздравляю!!!! Ekaterina1984, Милена рыжик какой симпатичный) Aduvanchik, с умелками вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения