Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, ну ты метиор, капец!

девочки с поползушками Вас! Закончился покой ! Мой хомяк просто носится как торпеда по всей квартире и особенная любовь к обуви у нас :-)

• Нравится 4

<<< редиска >>>, а сколько времени у вас прошло от первых сантиметров до активного изучения квартиры? (успеем мы проблему полов решить, интересно))

ночью горел джип

ужас.Кому-то совсем не весело теперь

<<< редиска >>>, ниче се ты реактивная!!Красота!

Ekaterina1984, Какая пусечка хорошенькая!!!

м@руся//, Ванька весит столько же))толко набрал 380)))и рост 64,5)))Фотомоделька у тебя))

<<< редиска >>>, классные идейки)))особенно первая мне понравилась)шапулька супер!!

Katerinka0222, с поползушками вас!

• Нравится 3

Maniki, у нас недели две, но на четвереньках быстрее передвигаются, и у нас пока в комнате много интересного.

ник месяц где то, вначале ползали с 5 мес по кровати , потом активно по комнате и недели две как по всей квартире.

самое интересное в прихожей , постоянно туда наровит

девулечки, есть тут кто, кто своим деткам элькар давали? нам сказали сегодня начать его принимать, так как доча не ест совсем и не пьет.... есть в нем смысл вообще??

а еще я сегодня узнала, что нельзя мочу ставить в холодильник, мне сегодня об этом три врача сказали....а я несколько раз перед сдачей хранила мочу в холодильнике..

miracle_mama, <<< редиска >>>, значит, время есть)

Sladostb, когда мы лежали в больнице, многим деткам элькар давали. моя соседка по палате сильно его хвалила. и среди мам недоношенных он популярен ради аппетита. но в принципе, он считается препаратом с недоказанной эффективностью. попробуй... вроде он не вредный.

Sladostb, мы пили Элькар 2 курса, когда были проблемы с весом. Мне кажется, Алиска действительно лучше ела с ним и после него. В целом это витамин, так что безвредный

всем привет))) ❀ MamAdeli ❀, весим 6100 сейчас...<<< редиска >>>, Поздравляю!!!!

Деток с датками)))Maniki, с умелкой)))))Sladostb, у нас на него аллергия была, притом не сразу а как накопилась и проявилась эффекта больно не увидела вес не стали набирать и аппетит не наладился, как ел так и ел... но слышала отзыва хорошие может это у нас...

• Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, Солнышко :-), Maniki, ну я подожду еще пару деньков, если доча кушать не начнет, то начнем принимать Элькар, завтра еще пойдем к педи взвешиваться, если весу потеряли, то может и с завтра начнем принимать

девулечки, есть тут кто, кто своим деткам элькар давали? нам сказали сегодня начать его принимать, так как доча не ест совсем и не пьет.... есть в нем смысл вообще??

а еще я сегодня узнала, что нельзя мочу ставить в холодильник, мне сегодня об этом три врача сказали....а я несколько раз перед сдачей хранила мочу в холодильнике..

Старшей давала, эффекта не заметила, как и все мои знакомые кто давал.

Ставила мочу в холодильник пару раз, никак на результате не сказывалось.

Sladostb, мы пили Элькар 2 курса, когда были проблемы с весом. Мне кажется, Алиска действительно лучше ела с ним и после него. В целом это витамин, так что безвредный

Не бывает безвредных лекарств и даже витаминов

Побочные действия

Со стороны пищеварительной системы: гастралгии, явления диспепсии.

Прочие: возможны аллергические реакции, миастения (у пациентов с уремией).

Ссылки скрыты.

мы нарядили елочку, правда пришлось ставить на стол, но так даже еще красивее. запах стоит- закачаешься
  • Нравится 4

У нас!!! Я уже голову ломала, что за фигня, даже думала, что может обветрили или подмерзли, но не похоже. А тут оказывается на зубы такая реакция...Ну, посмотрим, может и вылезет в скором времени))

Извините, что вмешиваюсь, я из Июлят, но просто обеспокоена тоже этой темой и увидела это сообщение про красные щечки, у нас тоже самое и я уже думала чокнусь, т.к. у нас недавно была аллергия на прикорм, потом всё прошло, по крови всё ок, а щеки вдруг не с того, не с сего стали розовыми. Я опять голову ломать, ну на что, прикорм временно отменили... Слава богу, что это к зубам, мы их ооочень ждем и все измучились уже))

Девочки, приветик!

Sladostb, Машуню с полугодиком! Пусть выздоравливает и больше никогда не заставляет так волноваться маму!

Maniki, вы с Марусей умницы! С поползушками вас! Пусть Марьяша и дальше радует родителей своими достижениями))) А маме терпения в ожидании дочиных умелок ;)

<<< редиска >>>, с дипломом тебя! Ты молодец! Ну, а про твои рукоделия я вообще молчу и нервно курю в сторонке))) Я в восхищении!

Aduvanchik, и вас с поползушками!!! И с серебряной ложечкой)))

Ekaterina1984, очаровательный едок у тебя)))

Мы тоже встали-таки на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда, а еще ползаем задом)))

Мамашка Светлашка, мы тоже зубики ждем-не дождемся)))

• Нравится 8

Loreley, и вас с умелочками)))

• Нравится 1

Maniki, Ника с умелками вас, какие вы молодцы, тьфу-тьфу, а моя лентяйка только назад пятится и еще по кругу крутится на животе, всяко, только не вперед!

<<< редиска >>>, Ира поздравляю с дипломом!!! Выстраданный уж он у тебя!!!

Aduvanchik, вас тоже с поползушками!!!

• Нравится 1

Mama Kati, спасибо дорогая! не то слово блин!

Mama Kati, да мы тоже больше назад ползем, чем вперед) шаг вперед, два назад)

на учебе в колледже на лабораторной диагностики мы проходили, что моча имеет смысл только первый час после сдачи, если прошло больше времени- то смысла нет сдавать. оптимальное время до 30 минут, а лучше конечно вообще не "отходя от кассы"

Loreley, спасибо и с умелками вас!!!!!!

• Нравится 1

Kitten, мне тоже ссылку кинь на коврики, пожалуйста....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...