Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всех деток с датками и с умелками!

Ира, с дипломом! наконец закончились твои мучения.

мы элькар уже месяц пьем для улучшения аппетита, но изменений каких–то я не заметила.

я заболела (((, ночью температура поднялась, плохо было капец, еще Ксюшка поистерить решила и не давала спать

sappfire, выздоравливай

miracle_mama, колеса это жесть :)

прикупили мы своему мальчугану книжки для занятий во время купания, так вместо того, что б играть, сыня их облизал, обсосал, покусал и под конец трапезы серьезно так сказл "бее"... видимо не вкусной книжка оказалась.

девочки , у ваших деток роднички большие, нам педя сказала, что очень-очень большой родничек, после рождения почти не зарос, сантиметров так с десять еще , хоть витамин Д3 от рождения пьем. Я с перепугу запомнила спросить, опасно ли это? А вы не знаете опасно ли это, что родничек плохо и очень медленно заростает?

• Нравится 1

Black Madonna, как это с 10? у нас 2 на 2, при рождении был 2,5 на 2,5... что это за цифра такая 10 ? :) помоему мы тут уже об этом писали, точно не помню уже, но в год у нас еще был родничок

мы сегодня наконец то съели 100 гр обычной смеси :) авось потихоньку наладится само наше питание и аппетит :)

Изменено пользователем Sladostb
  • Нравится 7

Всем приветик!!Без линеечек, как без глаз((

Всех с датками!И умелочками!!

Болеющим, побыстрее выздоравливать!

Ссылки скрыты.

Black Madonna, посмотрела в карточке, у сына в год был родничок 1,8 на 1, 8, но он и головастый был ОГ был 52 см

а знаете, эти коврики все делаются из изолона, которому цена 8 рублей за кв метр)))

Black Madonna, 10 см это как-то нереально) сама пощупай его, такая впадинка на макушке, может, врач ошибся?

Black Madonna, у нас 0.5 на 0.5 при рождении,у меня у старшей маленький был,к 8 месяцам где-то закрылся..10 это чего-то ой...напутали может?

Sladostb, наладится-наладится) Со вчерашней даткой Машулю)

Maniki, ой какая молодец,маленькая поползушка)Поздравляю!

А я за это изолон отдала по 540 р за упаковку)хороший бизнес..

Мама Вики и Ариши, спасибки)

платим за картинку) только не стоит эта картинка таких денег. я в раздумьях. на 100 рублей можно целый дворец из этой пенки построить)))

Black Madonna, может 10 мм или 1,0 думаю ничего страшного нет, у нас родничок уже закрылся

TVFES, с полугодием сынулю!)

animashki-multyashki-2775.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

Всем привет!

TVFES с полугодием!

Мы кажется простыли :( сопельки идут. Девочки чем вы сопли лечили деткам? А на зубы могут быть? Так то Димуля у меня бодрый вроде, не капризит

• Нравится 1

TVFES, с полугодиком)))

Самарка, капали аквамарис, отсасывали аспиратором.

на зубы бывает падение иммунитета, и сопли могут поэтому быть, и температура. лично мы пока без зубов) насморк уже вылечили)

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Самарка, я лечила Проторголом, промывала Аквалором

Black Madonna, у нас родничок 1.5 на 1.5 наверное, до года закроется

TVFES, поздравляю!

eCler, спасибо!

• Нравится 1

Сопли лечили делуфеном, промывали аквамарисом

TVFES, с полугодием сынулю!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сходили к педи, рост у нас 74, а вес 8600, 10 дней назад был 8890, немного всхуднули, но не критично, так что элькар пока пить не будем

TVFES с полугодовасием вас

Ссылки скрыты.

Мама Вики и Ариши, спасибочки за поздравление :)

• Нравится 1

Sladostb, хороший вес, успеетенаесть. не переживай, сейчас вес наладиться

Sladostb, хороший вес, успеетенаесть. не переживай, сейчас вес наладиться

ну по ней видно что она немного всхуднула, просто я люблю когда и ляшечки и попочка есть :)

я в больнице когда лежала, с нами девочка в палате была ей 1 год, рост 76 вес 12500 кг :) такой пупс :)) прям так и хочется за ляшечки потеребить :)

не знаю, че они там с этим родничком понаписывали, но факт, что сказала, слишком большой, и удвоила нам порцию витамина Д, , размер головы 44 см, рост сегодня был 70 см и вес 7500 .... а это плохо если родничек большой? Нам без недельки 7 мес.

Black Madonna, а вы сколько капелек витамина Д принимаете? я, помню что с сыном ходила по ультрофилетом в поликлинику загорать, витамин Д получать, правда не помню из за родничка ли нас туда отправили

Black Madonna, а вы сколько капелек витамина Д принимаете? я, помню что с сыном ходила по ультрофилетом в поликлинику загорать, витамин Д получать, правда не помню из за родничка ли нас туда отправили

3 капельки вдень, а теперь по 6 вдень еще нам витамин С приписали, он якобы помогает витамину Д лучше усвоиться и быстрее

посмотрим, что с этого получится

Изменено пользователем Black Madonna

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...