Популярное сообщение Карелочка 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Ссылки скрыты. Богдану очень нравится новый коврик - просторно, тепло и ничего не загибается И сегодня он даже, можно сказать, сел! :girl_bye: На пару секунд, правда, я и сфоткать не успела, только успела папу окликнуть, чтобы посмотрел 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я счас сантиметром в домашних условиях измеряла то вышло 4 на 4 см Его не так просто измерить, как-то по внутренним углам ромба диагонали измеряют. Вообще мне врачи говорили, что большой лучше чем маленький, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 всем большой привет! Времени нет на интернет в последнее время. хлопоты предновогодние... читать столько тоже не осилю. всех с прошедшими датками! пусть малышастики не болеют, кто захворал - скорейшего выздоровления! скучаю по вам! Ну и, конечно же, мы с Дениской поздравляем с наступающим вас!!!! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Скалапендра, какой очаровательный Санта Клаусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Скалапендра, какой бусичка шлааадкий!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Когда уже линеечки вернут, а то как-то грустно, и я ник поменяла, теперь без линеечки меня никто и не узнает) в подписи напиши какой раньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Всем привет :isnegzima: были сегодня на УЗИ ТБС и почек -все ок!!! если получиться то еще к гинекологу вечером сходим ох уж эти врачи, еще после праздников целая куча да, без линеечек как-то пусто Изменено 29 декабря 2012 пользователем м@руся// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 м@руся//, с хорошими вас результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 miracle_mama, Так линеечки же тоже в подписи, я туда написала и не видно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Скалапендра, у меня нет слов!!!!!!!! очаровательный санта!!!!!! еще одна шапуля Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, когда ты успеваешь??!!Красота!! Milenka's mammy поменяй ник. Теперь из-за апострофа к тебе нельзя обращаться. Как до этого у Sol'ka, она поменяла на Mama Kati и теперь нормально можно обращаться в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 miracle_mama, Так линеечки же тоже в подписи, я туда написала и не видно все равно. а, подписи вообще отключены... меняй ник обратно=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, когда ты успеваешь??!!Красота!! спасибо сама не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, ты их на продажу вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, Иришка, ну ты метеор! Я в шоке! Как ты все успеваешь???!!! Красивые все шапульки такие! Я кубик развивающий уже недели две вяжу ((( Еще нужно за фурнитурой съездить, а с дочкой никак и оставить не с кем. А ты только крючком или спицами тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, да Aduvanchik, не в спицах я полный баран. только крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, класс!Ты молодец!Сидишь в декрете и совмещаешь приятное с полезным Вот бы тоже научится вязать, своей бы кнопе такую красоту делать,но для меня вязание темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, для меня тоже темный лес ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 eCler, ❀ MamAdeli ❀, девули это совершенно не сложно, стоит только начать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, ааа какой пумпон крутой!!!у нас такого нет)) ну ты Ириш,даешь))) Мы к лету у тебя еще сарафанчик закажем,только модель придумаем) У нас тоже вчера трэш был..укладывалась с 21.30-00.30 хохотала,ползала,а потом так верещала,я думала с ума сойду..Смотрю много кого вчера колбасило(Вот бы в Новый Год она мне так не зажгла(( у нас теперь новая поза любимая Если б было за что зацепится,стояли бы 100%..не ожидала я от своей плюшки десятикилограммовой такой прыти))) Коврик тоже заценили,головой ударилась,даже не заплакала.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, ой как вы стоите классно! <<< редиска >>>, ты сама обучалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 <<< редиска >>>, ааа какой пумпон крутой!!!у нас такого нет)) ну ты Ириш,даешь))) Мы к лету у тебя еще сарафанчик закажем,только модель придумаем) спасибо дорогая. зато у вас есть ушки! Мама Вики и Ариши, супер плюшка!!!!!!!!! скоро встанет у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, вы практически стоите Сколько вам? Редиска, шапуля обалденная! Ты умница! Нам уже пол года, а без поддержки мы не сидим Только ползаем вокруг своей оси постоянно, кричим , аж уши закладывает, и у нас почти два зуба. Отчиталась)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀ ага, лет в 7-8 ходила на кружок неделю наверное, потом бросила и с тех пор вяжу сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения