Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

❀ MamAdeli ❀, только так и стоим теперь,ползать тоже так пытаемся,на четвереньках уже скучно

Я тоже сейчас учусь сама по инету,там много видео-уроков для начинающих,но мне дается тяжело,так как руки-крюки) повязку связала,оказалось просто..за шапочку летнюю принялась,а получилась салфетка,ну я и распустила,правда мне потом Редиска подсказала,что ленту можно вставить было..но поздно..теперь шерстяную пробую шапочку..

• Нравится 1

irhen1 с зубкаим вас! успокойся! успеете и сесть и встать и носить будет как метеор, я скучаю о временам когда мой лежал пластом.

• Нравится 1

А у нас нет опоры особо)Если только стены)

irhen1,Нам 8 января 7 будет)

Изменено пользователем Мама Вики и Ариши

Скалапендра, Прелесть просто!!!!

Карелочка, С посидушками!!Начало положено))

<<< редиска >>>, Аааа!!!Красотища какая!!!!Круть!! А у мну руки не из того места(((

Мама Вики и Ариши, Какая плюшечка сладенькая!!!В кроватке не встает еще???У меня Ванек теперь и ночью, если мама не успела, оп!И стоит уже.

• Нравится 3

Мама-Кошка, а она там особо не бывает,только ночью и у нас одна стенка снята, так что если мама отвлеклась-она тут как тут,у нас в кровати..

Мама Вики и Ариши, у Богдана такая же поза сейчас интересна. Стоит на носочках или на полной стопе попой вверх :D

• Нравится 1

девочки, мне так обидно( я же писала, что у моей племяшки обнаружили коклюш. ее положили в больницу на 3 дня для обследования и срочного лечения. на НГ она будет дома. отец выбил бесплатно платную палату, чтоб она лежала одна там, кроме того, есть возможность ночевать родителям. ребенок ни разу не лежал в больницах, по ночам у нее бывали приступы страшного кашля. моя сестра в первую ночь решила с ней не оставаться. все, что я услышала по телефону от нее, то, что она не железная, и то, что она оставалась с мамой ночевать в больнице это другое. когда я сказала, что если ребенку станет плохо, то это хуже, чем ее нервы, сестра бросила трубку. до этого ей на эмоциях мама высказала, что надо остаться ночевать. тогда тоже сестра, ничего не объясняя, трубку бросила. в результате она осталась ночевать, но сейчас мы ее враги((((((((((( потому что между ребенком и ею, выбрали ребенка(((((((((((( и не смогли телепатически понять, что у нее страх больниц (до этого ни слова об этом не было), и вообще нервный срыв, и не потому что ребенку плохо настолько, что ее в больницу положили, а потому что сестре придется ночевать в больнице, а она уже с мамой ночевала, еще 2 раза лежала в больнице в этом году.

сегодня я в ее жж прочитала, то никто ее не понимает, что мы все плохие. вот жж френдам она подробно все свои причины описала (там тоже не было беспокойства о нервах ребенка), а мы должны были это понять без слов( и не скрыла эту запись от меня, знала, что я ее прочитаю. сейчас мне вообще не хочется идти с ней на контакт, вдруг я опять чего нибудь телепатически не пойму(((

простите, накипело.

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Девочки привет. Я Цветочки в ник у мамы Адели скомуниздила :confusion:

Ждала подругу в гости сегодня, утром еще договорились что в силе. А потом У ее девочки резко поднялась темпа - 39.6 ужс, полтора годика. Ангина, антибиотики.

Всем здоровья, а на праздник тем более!

Maniki, не терзайся, все устаканится. Вы такое пережили с дочей.

Maniki, никуш, честно говоря сестра странная, какой на хрен страх больниц, когда ребенок может задохнуться! ты меня прости- но это отсутствие здравого смысла!я бы тоже первая на контакт не пошла!но ты конечно смотри сама

• Нравится 2

❀Korunda❀, устаканится, да... просто я ее всегда защищала, была на ее стороне. а когда хотела защитить ее ребенка, самое дорогое, по идее, для нее, оказалась плохой.

уф, что-то меня реально задело.

когда же високосный год кончится.

<<< редиска >>>, вот эмоции утихнут, посмотрю...

Приветик девулечки))))За 2 дня вас перечитывала,надеюсь не забыла ничего))))

<<< редиска >>>,Ух ты,молодец))))С дипломом)))И рукодельница,слов нет,золотые руки))) :flower:

Sladostb,Скорее выздоравливайте :flower:

Aduvanchik, С умелками вас,спасибо большое)) :flower:

Maniki, Katerinka0222, Loreley, SunnyAnastasia, С умелочками ваших крошек :flower:

Скалапендра, Какой хорошенький)))) :flower:

м@руся//, С отличным вас УЗИ)) :flower:

Мама Вики и Ариши, Ух ты какая поза,высоко то как))))Умничка))) :flower:

Maniki, Да уж у меня нет слов,но все разные люди и зачастую тяжело понять других людей.Мне такое поведение тоже не ясно,я бы с ребенком сутками бы находилась.

Все болеющие скорее выздоравливайте :flower:

TYFES, С прошедшим вас полугодием :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

tedy, Аришечку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

Mama Kati, С днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Вкратце о нас,вчера в гости ходили,там нас четверо одного возраста было,так прикольно,потом фотки покажу,как возьму)))

Детки все похожи,но все разные в тоже время)))

ТТТ,смекта сделала свое дело,вчера у нас снова пошла кашка(в кале всмысле))),правда сегодня после утра(а утром оочень много сходил) пока не какал,но поноса больше нет,смекту уже сегодня не давала,всего позавчера 2 раза и вчера день.

Воть такие дела))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

новый год же скоро) Маруська свою первую елку изучает) достаточно робко пока)))

Maniki, А мы без елки в этом году,места нету совсем как-то))Ну на следующий поставим))Но у бабушки елка есть,там изучали,но только взглядом))))

//Maliinka//, да детки еще не очень елку понимают) на следующий год будет больше радости)

а еще мы ей подарили музыкальную игрушку, тоже не очень понятная вещь)))

Maniki, сестра мягко говоря странная!!!Согласна,что тут не может быть никакого страха больницы.А страха за жизнь ребенка нет???Мне этого не понять

скомуниздила

цветочки к нику очень подходят ;)

резко поднялась темпа - 39.6 ужс

это точно ужас.Неожиданно так.Пусть поправляется быстрее кнопочка

Мама Вики и Ариши, у нас тоже такая поза любимая, только сфоткать пока не получилось

Maniki,Вчера в гостях были,там еще 1,3 мальчик был,в новогоднем колпаке,джинсах на бедрах,рубашке с бабочкой,прям денди такой,вот вокруг елки там крутился постоянно,ну плюс и по квартире носился)) А у нас новая музыкальная игрушка телефон,тоже пока не понимает куда нажимать,но когда тянет в рот и нечаянно нажимает,радости столько))Но все же в рот чаще просто идет)))

//Maliinka//, я теперь тоже телефон ей хочу, он поменьше этого радио, может, интереснее с телефончиком будет играть)

Maniki, У нас мамин все равно оказался интереснее,да и в руку удобнее :D Но я не даю,так когда только разговариваю отбирает или видео с ним показываю,но у меня старенький с небольшим экраном.

Сегодня купила первую баночку кабачка,вот если моча норм будет,то на след. неделе начнем))Правда вот думаю надо было штуки 3 купить сразу...чего-то я не подумала в магазине с этим новогодним ажиотажем.

• Нравится 1

Девочки, доча моя стала срыгивать часто, через час-полтора после кормления. Что это может быть?

Девочки, а кто-нибудь собирается использовать прыгунки? Богдан с огромным удовольствием прыгает с моей помощью, но у меня руки отваливаются через несколько минут. Хочу вот прыгунки купить. А заодно и вожжи для первых шагов. У нас тут такой асфальт нехороший, не гладкий, а весь в выпуклых острых камешках... Я как подумаю, что ребенок может упасть на них лицом - мне плохо становится. Поэтому решила купить вожжи, хотя раньше это приспособление никогда со стороны не нравилось :sorry:

Sladostb, очень красивые детки!))

• Нравится 1

Карелочка, я вожжи купила, а прыгунки не хочу, т.к. мы снимаем квартиру, тут ремонт хороший, даже крепить их некуда

Карелочка, собственно прыгунки вешать не будем, из-за неправильной посадки в них ребенка. но муж загорелся идеей сделать качельки на резинке, будем прыгать в качельке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...