Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Avtomatika, да я со старшей проходила и ложки и шприцы - опыт есть, не было такой проблемы. Бутылочка для новорожденных, но ГМ жиже смеси, поэтому капает сильнее из дырочки, и она просто языком выталкивает бутылку.

Думаю тут проблема в ребенке, т.к. она и грудью тоже иногда давится, когда поток сильный и не успевает глотать.

www.4kids.ee/little-tikes-mangukeskus-5in1/ девочки.хочу вот такую штуку заказать вместо развивающего коврика . как думаете, не плохой?

Днвочки, SOS!!! Сейчас стала меняит подгузник доче и вокруг анального отверстия заметила покраснения. Порыыскала в инете и похоже у нас опрелость или по другому пеленочный дерматит ((( Кто сталкивался и как лечили?

мама ягодки, у нас тоже есть.Мажу Бепантеном

мама ягодки, у нас тоже есть.Мажу Бепантеном

Спасибо! У меня д-пантенол. Им намазала. Еще в череде искупаю. Прочитала, что от пуков с крошками такое может быть. Просто после пуков я не мою сразу, вот и результат ((

Юль_чик, =Туся=, Ну у нас градусов поменьше,сегодня попробую с ним погулять,а там посмотрим,получится или нет)))))

miracle_mama, Согласна с девочками,что лучше ехать с малышкой и кормить по требованию,но чтобы с ней кто-то гулял и уезжать на ночь или остаться.Неудобно,то что за городом,так-то,конечно на 2-3 часа попраздновал и домой в городе.У нас одной девочке родители привозили прям на банкет малыша,чтоб покормила,но ему 4 месяца было где-то.

ஐ Happy Mommy ஐ, Мой муж тоже соску не брал,как будет мой даже не знаю,я так с упаковки и не достала ничего)))))

Avtomatika, Интересная штучка,мне кажется можно вместо коврика)))

ஐ Happy Mommy ஐ, А у нас где яички краснота пошла,сначала просто кожица облазила,теперь кремом мажу,думала присыпкой подсушим и пройдет,а нет...

девочки, пользуется кто таким кремом под подгузник?

Ссылки скрыты.

я его купила еще до рождения Настёнки, но нкогда не использовала. Сегодня, решила нанести на нашу опрелостьв попе. Посмотрим каков результат будет. За день от д-пантенола краснота не убавилась ((

miracle_mama, Мы сами во вторник на свадьбе были у сестры мужа.Ездили с сынулей, оставить нам не с кем.Были сначала дома, потом в загс, покатушки, и шашлыки.На улице вообще нормально.При том, что там был диджей и музыка была громкая, но мой спал))А так вы всегда подальше отойти можете, ты пока покормишь, погуляешь, муж за столом посидит, потом поменяетесь.А домой потом решите, ехать или нет.Мы домой в первом часу приехали.

Avtomatika, Хорошая штуковина, подойдет конечно!

• Нравится 1

Прочитала, что от пуков с крошками такое может быть. Просто после пуков я не мою сразу, вот и результат ((

да я тоже по это читала.Я от пуков тоже не всегда сразу мою.Не всегда получается сделать это сразу.А сейчас ещё учитывая эту жару от этого ещё хуже коже.

А у нас где яички краснота пошла,сначала просто кожица облазила,теперь кремом мажу

тоже похоже на этот пеленочный дерматит.Присыпка тут не поможет.А вот крем поможет.Я мажу и намного лучше а то первый раз попка была очень красная возле ануса.

Avtomatika, я такой же центр хочу))) только вчера читала, что его очень малыши любят)

miracle_mama, а решать сейчас надо? через месяц малышка уже подрастет, можно будет посмотреть по ситуации. я бы поехала. и гордо катала бы коляску) думаю, и заночевать не проблема)

мама ягодки, бепантеном мазала два раза, прошло быстро.

девочки, пользуется кто таким кремом под подгузник?

такой не пробовала, пользуюсь присыпкой и бепантеном ( возле ануса когда краснеет, как написала только что). А вот во время беременности пользовалась этой серией, кремом от растяжек и от отёков ног. Мне нравились. Легко впитывались и увлажняли.

только вчера читала, что его очень малыши любят)

да? А я про него вообще не могу инфо найти. Закжу всё такиего наверное. А то коврики- мало нужны, а этот долго будет использоваться. Даже как столик для рисования. Хочется универсальности.

Maniki,да, нужно сейчас подтвердится, ну и предупредить, что мы с малышкой будем.

Я вот только и надеюсь, что в 2 месяца может изменим свое отношение.

www.4kids.ee/little-tikes-mangukeskus-5in1/

прикольная штучка, унас похожие турнички есть, а тут вообще много функций.

Что то моя красавица до сих пор не обращает внимания на карусельку. Только на свет и музыку реагирует (это часть карусели), а на вращающиеся игрушки вообще не смотрит, даже когда они не вращаются.

Что то моя красавица до сих пор не обращает внимания на карусельку. Только на свет и музыку реагирует (это часть карусели), а на вращающиеся игрушки вообще не смотрит, даже когда они не вращаются.

Мы только сегодня стали голову поворачивать уверенно, следить за погремухой, ну и улыбнулись маме первый раз осознанно ))) Попробуй общаться с ней во время карусели, игрухи показывай какие на ней.

Изменено пользователем мама ягодки

кстати, моя за простой погремушкой не хотела следить, а вот за красочной звенящей коровой - пожалуйста) надо пробовать разные игрушки давать смотреть) а за мобилем мы начали наблюдать только после того, как проявили интерес к корове. сейчас уже следим за всеми игрушками)

Avtomatika, интересная штучка)

мама ягодки, у нас тоже раздражение на попке и в паху. Мажу десетином, она на основе цинка и подсушивает раздражение хорошо. А так только присыпкой пользуюсь и от крема отказалась под подгузник

Солнышко :-), у тебя линейка не рабочая, она для хтмл-ских страниц. надо ббкод на форум.

Avtomatika, спасибо! поправила)

Привет, девочки, у нас 2 дня тыр-нета не было. Сейчас напишу и буду вас читать)_______Тоник стал улыбаться, так здорово!!!Но животик нас по прежнему круглосуточно беспокоит, ночью часто просыпается(( ____хочу спросить у вас детки на ночной сон хорошо укладываются?? У меня где-то в 19-20 просыпается и до 23, а то и до 00.30 его не уложить. И покупаемся и покричим и с животиком помучаемся и просто поваляемся, ну ни в какую. _____еще мы купили качельки-очень здоровская вещь! Тоша там часто лежит и не кричит) иногда даже подзасыпает, минут на 15. Вот правда пытались на ночь его там укачать, чтобы потом в кроватку переложить-фокус не удался))

привет девули, давно не заходила к вам. все как то некогда.

Ссылки скрыты.

мой капризун привыкает к рукам, вроде стараюсь его не таскать просто так никогда, но в последнии днипрям до истерики орет пока на руки не возьмешь.

Тоник стал улыбаться, так здорово!

класс!!!!!!!! а мы пока все не хотим улыбаться осознанно,только произвольно,особенно во сне

_хочу спросить у вас детки на ночной сон хорошо укладываются??

после ванной на бутылочке вырубается. купаемсЯ в 10, в 11уже дрыхнем 100 %

мы сами только неделю как начали обращать нависящую в коляске погремуху, 4 дня бьем мишек нд кроватью, а мобиль особо не привлекает. по фиг на него

www.4kids.ee/little-tikes-mangukeskus-5in1/ девочки.хочу вот такую штуку заказать вместо развивающего коврика . как думаете, не плохой?

отличный вариант

miracle_mama,

А нам сегодня месяц!!!

ура ура ура! поздравляю вас с первой даткой!растите здоровенькими!

Прибавили за месяц 720 гр с веса при рождении и 830 от минимального, выросли всего на 2 см, но склоняюсь, что в РД неправильно померили, т.к. по одежке видно что больше выросли.

мы тоже выросли на 2 см. а судя по одеждепобольше, так как 56 нам уже маловат становиться, а когдародилисьон висел на нас.

Вот сижу думаю, может искать другого крестного или подождать до сентября?

думаю лучше подождать досентября. хороший крестный это редлкость, а еслитакой человек есть, то лучше подстроиться под него.

Редисочка , пупсик-просто слопать охота :-) красотулька.

спасибо моя хорошая!

Девочки, SOS! 2часа назад зоколотиллмь серде у меня, пульс 120, немного поспала, сейчас поднядась темпа и опять сердце колотится, что делать? И голова болит и вся в поту

ну что то советовать нет смысла уже. наверняка чтото предприняла. как ты там то?

на тему сосок, у нас 2 авентовские, 1 нук, курносики 2 разные, наши детки 2 разные и не взяли никакую. а купила недавно " советскую ромашку" за 17 р- жуем с причмокиванием!

мы почти прошли курс массажа уже, завтра последний день, врач говорит результат на лицо. еще намсказали купить мяч и кататься на нем. вот вчера купили,катаемся, детке нравиться очень.

Kitten, У меня Ванюша практически такой режим и выбрал, просыпается в 19-20 ч. и потом гуляет до 1 ночи, бывает задремлет мин. на 15 в этот промежуток.

Хочется универсальности.

К сожаление с маленькими детками универсальность не работает (((

Им быстро все надоедает.

Как по мне так лучше 3 дешевых игрушки чем одна дорогая.

Девочки хелп! у нас в роддоме начал немного глазик гноится, домой пришли стали заваркой протирать, вроде стало лучше, но сегодня что то как то сильно стало... промываю фурацилином и начали капать альбуцит? может кто знает еще какие нибуть средства, чтобы глазик не гноился? и если я один глазик лечу, в здоровый нужно чтото капать или нет?

У нас такая же проблема. Нам педиатор сказала что только консервативные методы : заварка и массаж. Эта закупорка слезного канала может проходить ооочень долго, а если до 6 мес. не пройдет то тогда уже хирург.

Нам массаж помогает. Но надо его правильно делать. Не бояться.

• Нравится 1

Kitten, у нас с 8-9 до 11 тусняк, в это время 2 раза кушаем, купаемся, можем чуть поспать, полежать в шезлонге, под мобилем, на ручках. Потом ложимся спать, засыпаем ближе к 12.

Юль_чик, рюкзак какой то боооольшой очень. У нас сейчас плюс 35, так в рюкзаке как в шубе ))) особенно с вкладкой для новорожденных.

Ага. И у меня Moby. Я зашла на их сайт и посмотрела видео, как мататься надо ))) у меня занимает минут 10 обматать во круг моей оси эти метры )))) ну и засунуть туда киндера ))) вроде ему в слинге нра.

Хочу еще май Тай купить. С какого возраста его можно юзать?

Юль_чик, как сама то? Как Катерина?

Туся, я вчера-таки на полчаса в Эрго засунула дочу, но лямки не затягивала, и она ко мне не прижималась. Ты права, в этой штуке, как в шубе. И мне не очень нравится, что там ножки скручены и прижаты очень сильно. Катя любит ноги выпрямлять уже, а так никакой возможности нет. У нас тоже началось лето 25 градусов, что для нас просто жара неимоверная )))) К вечеру дом прогревается жутко, мы отсиживаемся на нижнем этаже, но всё-равно доча возится, с груди не слазит, спать не хочет, только на руках сидеть согласна.

Я сама нормально, привыкаю потихоньку к новому командиру в доме )))) Учусь все дела делать в два раза быстрее ))))) Раз у тебя в жару в Майе ребенок сидит, то я сегодня тоже попробую. Надо руки освобождать срочно, а то малая ручная до безобразия. Вся в меня, со слов родителей ))))

А вы как? Как старшая дочка на младенца реагирует? Как ты вобще с двумя справляешься?

<<< редиска >>>,  два дня прокапали меня, чувствую себя намного лучше, температуры больше не было ттт, сцеживаюсь постоянно, малышка ест хорошо, но молока все равно много, чуть запустишь, сразу комки образуются. Еще соски меня замучали, трещины не заживают, кормлю с накладками из-за того, что они плоские и доча не может их захватить ((( Сегодня купила формирователи для сосков, посмотрим, может помогут...

С окончанием вас курса массажа! Мячик это хорошо! Самое главное и сыночку нравится и на пользу! Пусть все у вас наладится!

Девочки, у вас детки часто какают? Моя за весь день покакала 1 раз и то с огромным трудом! Выкладываете на живот, теплая пеленка, массаж, прижимагие коленок к животику. С 18 до 22 провиселаина груди, потом покакала, я думала заснет, а она плачет и плачет, на сисе успокаивается только, потом искупали и она вырубилась, больше не какала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...