Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Солнышко :-), классные девчонки!Алиску шарик заинтересовал.У тебя прическа новая?

уже 6 с лишним месяцев, а еще не сидим, и зубики еще не режутся

мы тоже не сидим, если помочь то садится,а так чтоб сама села такого нет.Зубик правда уже один есть.Но зубки вообще очень большой период когда могут появляться, могут и в 10 мес первые полезть.Я вообще уже давно перестала сравнивать сем как другие детки что умеют.У меня есть подружка у неё ребенок уже ходит в кроватке ( 7 мес), а есть у которой только стал переворачиваться (6,5 мес).Ой впереди ещё "походульки" начнутся,кто-то в 10 пойдет кто позже.

Против ходунков,прыгунков и т.п.Я у ортопеда и массажистки спрашивала, оба сказали никаких ходунков или прыгунков, только хуже детенку делают,куча всяких негативных факторов, все сейчас не припомню что говорили,но про то что ноги не правильно формируются и на позвоночник нагрузка тоже говорили.

дочу в шапке))

какая красивая шапочка и доча! :class: Сама вязала??Меня этим вязанием уже заразили, сегодня сидела видео уроки смотрела.Завтра побегу покупать журнал по вязанию для начинающих, как раз только стали его выпускать и первый номер уже в продаже с двумя клубками ниток и крючком на пробу.

❀ MamAdeli ❀, спасибо! да, сама вязала)) не очень долго, пыталась найти ссылку со страницы, по которой вязала но не смогла(( я по видео училась, по журналам не смогла)

SunnyAnastasia, красота!!!Смотрю и мне кажется это так тяжело.Но попробую может научусь.

Белая Багира, Все разные детки, не переживай!!Все научится делать))

❀ MamAdeli ❀, Вот я уже тоже подумываю поучиться)))спицами не хочу, крючком надо попробовать.А что за журнальчик?

SunnyAnastasia, Златочка прелестница!Язычок так забавно высунула)))А мамуля рукодельница, молодец!!

А что за журнальчик?

это украинский журнальчик называется - Чудесный крючок(или волшебный крючок не помню точно название), сейчас у нас по телеку реклама первый выпуск только издали и с журналом вместе идет два клубочка ниток и крючок.Я спицами тоже не хочу, даже пытаться не буду, а вот крючком надо попробовать.В этом деле главное усидчивость и чтоб время было.Надеюсь малышка будет давать мне время чтобы я училась
  • Нравится 1

Карелочка, Я про прыгунки даже не знаю,нужно или нет их,тоже слышала про вредность,а вожжи тоже возьму обязательно,хотя тоже не нравилось,но это лучше,чем ходить согнутым в 3 погибели.

Sladostb, Детки красивые)))С отличным вас анализом)))Нам еще только предстоит сдать и смотреть))

Kitten, Да уж наши врачи столько диагнозов у детей найдут)))

Солнышко :-), Алисочка с мамой красавицы))))

Мама Вики и Ариши, С умелочкой вас)))

Мама-Кошка,Спасибо большое)))

SunnyAnastasia, Злата лапулька и вас с наступающим Новым Годом))))

Aduvanchik, У нас были срыгивания на фоне антибиотиков,а так сейчас,когда набесится или натрясет,но чуток и то обратно в основном проглатывает,не плюет.

Aduvanchik, С полугодиком принцессу :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, Мама-Кошка, Белая Багира, SunnyAnastasia, ❀ MamAdeli ❀, //Maliinka//, спасибо девули)

❀ MamAdeli ❀, пару недель назад подстриглась))) сейчас как раз улеглась стрижка)

SunnyAnastasia, шкодина какая маленькая) Язык всем показываете))) шапочка клевая)

❀ MamAdeli ❀, хорошо, если кто-то сможет показать тебе еще в живую пару приемов вязания) полегче немного будет) ждем твоих шедевров))

Белая Багира, не переживай так! Все детки разные и они никому ничего не должны) Все будут делать в свое время!

Алиска сегодня ночью спала плохо...уже и к себе взяли...и проснулась в 8.45 :Crazy: я только сейчас до конца пробудилась))

Аружаночку с полугодиком!

97c06787abd731983097814755f992c6.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

SunnyAnastasia, шапка супер!-умничка! очень хорошо получилось!

<<< редиска >>>, РОстик шилопопик у тебя редкостный))) только и успевай за ним)

<<< редиска >>>, Ух ты блин,какой Ростя смельчак,страшно,я бы тоже на пол быстренько отселила)))У меня так гулять не будет,изорется в коляске весь точно,ему либо смотреть и видеть все,либо титю надо..)))

мне кажется это так тяжело.Но попробую может научусь.

это совсем не сложно! тем более вот такие шапочки как я вязала, как SunnyAnastasia, они очень легки.

Mama Kati, С днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Солнышко

какая сладкая деловая колбаска!

Aduvanchik с шестерочкой!

блин как же плохо без линеечек!!!!!!

купила вчера всем подарки, и уже подарила :D мужу сумку-планшетник как и хотела, маме серьги с мед сплава и бусы с ее камнем, ( зеленый, название забыла), а свекрови брошь с сердоликом, спецом сидела сутки вычитывала про камни, знаки зодиака :isnegzima: но вроде всем понравилось. Росте ниче не покупала, мы с ним друг у друга лучшие подарочки :girl_bye:

• Нравится 2

Aduvanchik c полугодовасиком вас

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, красивая шапочка :) моделька еще лучше :)))

Солнышко :-), мы тоже ужасно сегодня спали с 12 ночи до 3, каждые 15 минут просыпались и плакали, только часа в три уснули и до 7 проспали... уж не знаю что это, муж меня всю издергал с вопросом, что у нее болит?

Белая Багира, у нас зубок тоже еще нет и даже намека на них, у нашего папаньки в 8 месяцев вылезли, вот наверное нам как раз к этому времени их ждать и надо. Тоже еще не сидим, только ползаем и все :) видимо всему своем время :)

• Нравится 1

<<< редиска >>>, ну ты и шустрик с подарками)) не дотерпела)

Sladostb, сама не пойму погода что ли меняется...

<<< редиска >>>, Ух хулиганье какое!!Да, их сейчас без присмотра уже и на полу страшно оставлять)))Я к подруге пришла, а у нее сынок еще не переворачивается.Она его положила на диван, так я вся издергалась!А она ржет, типа он же еще не вертится, чего переживаешь)))

Aduvanchik, С шестерочкой красотку!!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, :D :D :D прикольный такой))) надо же ему все на зубок попробовать :)))

Sladostb, дык зубов то полон рот! целых 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

если кто-то сможет показать тебе еще в живую пару приемов вязания)

у меня тетя моя вяжет и сестра двоюродная.попрошу их пусть покажут.только вот не знаю на спицах они вяжут или крючком

Девочки, а у вас малыши смотрят мультики, моему некоторые очень нравятся, особенно baby beatles коротенькие ритмичные мультики

Ссылки скрыты.

, если интересно скопируйте ссылку, очень классные мультяхи

• Нравится 2

SunnyAnastasia, Злата-принцесска маленькая) а шустрая какая,на месяц нас младше почти,а уже ползает и на ножки пытается встать) Я сейчас такого плана пробую шапулю связать(только по-моему донышко маловато набрала)..я с твоей подачи,по видео,схемы не понимаю вообще...И коврик заказала тоже по твоей ссылке))) Я-повторюшка)

<<< редиска >>>, вот шустряк)надо же залезть)Опять на нем "нравится" закончились(кто придумал-тот какашка). Ну сладкий хулиган,не могу...Хочется сказать:"отдайте мне этого мальчика")))

Aduvanchik,с полугодиком малышку!!!

Мама-Кошка, и у меня старшая до 7.5 лежала как кабачок,вообще спокойно ее оставляла на диване,а Аришка шустряк)

❀ MamAdeli ❀, меня тоже девочки заразили вязалками,а я из детства вспомнила только как петли набирать,но видео доступных даже для моего понимания много..попробуй,получится обязательно) а время найти дляя меня с двумя проблема..жертвую или уборкой или глажкой)

Карелочка, молодец какой,сидунчик)я заметила,у мальчиков ручки такие,сразу видно,мужики) Ваш вид из окна вводит меня в тоску)))тепло хочу)) Мне кажется у вашего коврика квадраты покрупнее..

Самарка, с зубиком))ну вы зубастые)а у нас затихло,видимо как у старшей,большой перерыв будет..

Эх,надо и мне грандиозную уборку,только помощник мой после корпоратива отсыпается))Дед Мороз фигов(( Зато планшет мне притащил на НГ(каждый год не может до 31 дотерпеть)). Я у него духи просила,он подарил и ходит с таким хитрым видом,у меня говорит нет больше подарков,и не думай..А потом не утерпел и планшет несет)Какой-то супер-пупер) тока я даже подойти к нему боюсь,пыталась написать сюда,получается черти-че)Отстала я от гаджетов современных)

Девочки,милые!От всей души хочу поздравить вас с наступающим)) Здоровья и благополучия вашим семьям,деткам)))

Этот год подарил нам таких замечательных детишек)Нам есть,за что быть благодарными уходящему году!!!Ура!!!

• Нравится 9

Мама Вики и Ариши, у нашего коврика квадраты размером 60 на 60 см. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...