SunnyAnastasia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Мама-Кошка, //Maliinka//, <<< редиска >>>, Солнышко :-), спасибо большое!!! <<< редиска >>> какой жук!!! я бы с ума сошла если б моя так залезала!!! ❀ MamAdeli ❀, мне тоже казалось что сложно, но видишь - научилась, хотя крючок первый раз во время беременности взяла в руки! мне нравится, а это главное ; Мама Вики и Ариши, я сначала тоже только по видео вязала)) потом и в схема[ разобралась ... планшет - прикольно! мне муж тоже мечтал планшет подарить, тока я сказала что мне ноут новый нужнее)) Самарка, меня тоже уборка ждет, а завтра готовка)) Карелочка, урааа, с посидушками вас!!! отлично сидите eCler, я не даю смотреть ТВ и мультики вообще... не считаю это полезным, лучше я ей книжку куплю музыкальную, чтобы слушала... у нас вот есть одна со стихами, все эти стихи уже наизусть знают, и Злате они очень нравятся)) eCler, это ваш такой симпапулик классный?!!! <<< редиска >>>, моя сегодня цветы на ковре лизала))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 СвeCler, Светик прикольные мульты. Но мне кажется еще рано английскому учить )) Всех с наступающим новым 2013 годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 "Sladostb спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девоньки, у кого-то завтра не будет времени и возможности заглянуть на сайт. Поэтому Ссылки скрыты. Нам всем есть, за что поблагодарить уходящий год Пусть Новый год принесет всем вам и вашим семьям крепкое здоровье, достаток, любовь, приятные сюрпризы и компании! Спасибо вам всем за советы и за поддержку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 <<< редиска >>>, Ух ты прелесть))))Все через рот Карелочка, Умничка Богданчик))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям))(у меня-то на наш сон время выйти будет сюда ) Здоровья вашим семьям,счастья,уюта и благополучия Пусть Новый Год принесет много хорошего,и спасибо уходящему году за наших маленьких кнопиков))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Aduvanchik,с полугодиком дочу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 SunnyAnastasia, нет наш лучше просто картинка понравилась Seni4ka-Mamo4ka 2012, суть не в английском, просто прикольные яркие жучки и музыка простая и веселая Aduvanchik с полугодовасием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. всех с наступающим новым годом!!! всем добра, здоровья, счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а я в этот раз решила что праздник должен быть увсех, а не только у мужа, весь день торчать у плиты с ребенком в подмышке я не собираюсь, и мы решили закакзать роллы. уже заказали Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 <<< редиска >>>, Как классно,я уже истекаю слюной)))Так давно мечтаю о роллах и суши)) Но у нас все будет обычненько,сегодня закуску сделаю,завтра с мамой салаты и она горячее.А так бы,если бы одни жили,то тоже бы не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девочки,подскажите плиз,если брать только смесь (сейчас кроме жидкостей ничего не едим), то сколько 6-ти месячный ребенок должен съедать мл в сутки? я конечно понимаю,что доча мне ничего не должна но из за того что мы вообще не ели, только сейчас стало налаживаться, к какому количеству мы должны придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, угадайте чем мы сегодня ночью с мужем занимались! Нееее, не о том подумали! Мы сегодня ночью делили кровать! С рулеткой! В общем и он, и я любим спать раскинув руки-ноги, диван у нас большой, а если убрать подушки, то еще значительно увеличивается, но нам этого мало, он свои костыли постоянно на мою половину закидывает, а я начинаю вопить, чтобы он их убрал. Муж же в свою очередь кричит, что это я на его половину посягаю. Короче вчера дошли до того, что достали рулетку и начали мерить сколько ширина и где чья половина. Только забора не хватает теперь... девочки,подскажите плиз,если брать только смесь (сейчас кроме жидкостей ничего не едим), то сколько 6-ти месячный ребенок должен съедать мл в сутки? я конечно понимаю,что доча мне ничего не должна но из за того что мы вообще не ели, только сейчас стало налаживаться, к какому количеству мы должны придти 1/6 от веса - количество мл в день, делишь на количество кормлений. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ekaterina1984, я может не правильно считаю, у меня 1,4 литра получилось что то многовато как то... мы с мужем в на прошлый новый год купили себе угловой диван со спальным местом 2 метра на 3 метра, с тех пор проблема дележки кровати закончилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Sladostb, Нормально получается, у меня на банке написано, что за раз деть должен съедать 250 мл. при 5-ти разовом кормлении, т.е. 250*5=1250 мл. в день. А в поликлинике меня учили считать так, как я тебе написала. Но это шаблон, мы норму не съедаем, вернее в большинстве случаев не съедаем. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Aduvanchik, у нас тоже был период, когда мы часто срыгивали. Думаю это не страшно. Главное, то бы это не была рвота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, привет!завтра к свекрови уезжаем, наверное не до и-нета будет) на всякий случай поздравляю вас всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, всего самого-самого доброго вам и вашим деткам! пусть все желания обязательно сбудутся, а в ваших семьях всегда будет взаимопонимание и любовь! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 <<< редиска >>>, ты строчишь шапочки, как будто орешки щелкаешь Ссылки скрыты. Ekaterina1984, а в обнимку спать не пробовали? Мы в России постоянно "ложечками" спали А тут жарко так спать, но и кровать больше, 2 на 2 метра, так что спим каждый со своей стороны, только иногда Богдан пространство корректирует eCler, а мне написали, что в моей стране нельзя смотреть эти мультики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 и у нас кровать 2, 20 на 2, 40, и постоянно муж то сверху на мне, то подушку на лицо положит мне . Он когда спит такие кадры выписывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девчата, большое всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Всем привет :isnegzima: девочки,подскажите плиз,если брать только смесь (сейчас кроме жидкостей ничего не едим), то сколько 6-ти месячный ребенок должен съедать мл в сутки? я конечно понимаю,что доча мне ничего не должна но из за того что мы вообще не ели, только сейчас стало налаживаться, к какому количеству мы должны придти "Что касается малышей, находящихся на искусственном вскармливании, с ними очень важно соблюдать интервалы между кормлениями и давать четкое количество смеси, рассчитанное по весу ребенка. Для детей 6-8 недель это, как правило, 1/5 часть массы тела, потом до 4 месяцев - 1/6 часть, до 6 месяцев – это 1/7, затем - 1/8 и еще меньше." и еще я читала что нормальным считается до 3\4 от того что получится я считала что мы при весе 7200 должны съедать 1030 мл, но не меньше 770мл по факту получается от 720 до 780 мл + 60-80 гр овощей, больше не затолкаешь Изменено 30 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 eCler, моему тоже понравился мульт...но он смотрит нахмурив брови, видимо язык ему не знаком )) Ekaterina1984, ого 250мл. А я все своему навожу 210мл и думаю что это предел... Девочки, а чем вы поите деток кроме молока? Мой такой водохлеб...воду пьет, кампот пьет...вот только чаи не идут у нас. Соки кто-нибудь уже дает? А вообще у нас вот такой рацион: -утром молоко 180мл -второе кормление каша 200мл -третье кормление овощи с мясом (овощи 100гр. и мясо 30-40гр.) -четвертое кормление молоко 210мл и ночью титя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ekaterina1984, а в обнимку спать не пробовали? Жааарко! А у меня вопрос опять про кашу. Вот написано разводить надо 40 градусов водой. Так блин она же остывает махом! Через минуту холодная уже, а мы холодную не хотим есть (странно, правда?). Короче, кто как разводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ekaterina1984, у меня муж тоже все время бубнит что ему жаркооо когда я близко пододвигаюсь.. я так люблю спать в обнимку и когда меня обнимают, но блин это не про моего мужа каши развожу водой градусов 40-45, но мы пили ее из бутылки, поэтому быстро не остывала Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну вы хорошо кушаете ) сок даю доче яблочный, разбавленный водичкой м@руся//, ну мы когда хорошо кушали (месяц назад ), у нас максимум был 960 мл и при этом мы за месяц набрали 700 гр, куда уж больше то ) тогда доча на ночь съедала 250 мл, я все время смотрела на нее и думала, куда же там все это помещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sladostb, где-то 700-800мл. Дорогие мамочки! Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ 2013 годом! Ссылки скрыты. Пусть новый год принесет много счастья, здоровья, благополучия в ваши семьи! Здоровья вашим деткам! Пусть растут и радуют каждый день! (Поздравляю сейчас, т.к. завтра времени совсем не будет за приготовлением, увидимся уже в новом году!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения