Популярное сообщение BuSinka* 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Всех с Наступающим Новым годом! Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ой какая Аделинка сладкая! И зайка и бабочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 <<< редиска >>>, нас уже трое :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 С Новым Годом! Ссылки скрыты. Елисейка с папой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! Сидим думаем ложится спать или уже нет, т.к. утром на молочку первый раз идти=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 девочки, может у меня крыша едет, но мне кажется, что мы две последние ночи спали плохо из за новой пижамы...такое может быть?? я вчера еще подумала, что как надели новую пижаму так плохо спать стали, сегодня на ночь надели старую и спим тьфу тьфу тьфу хорошо..может конечно это и совпадение miracle_mama, а у вас молочку в какое время дают? я мужу уже сказала, что обязательно с утра пойдет на молочку, так как нам первый раз дадут творожок, хочу начать доче его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ну вот и с Новым Годом :flower: Ссылки скрыты. Аделиночка с Елисейчиком лапочки))) А мы уже тут,несмотря на 1 января,режим наш никто не отменял Хорошо я хоть в пол первого легла,хоть человеком себя чувствую,да и вообще с ребенком полезный новый год,до 12 2 раза кормила,соответственно за столом не сидела и не объелась,как это бывает обычно)))))))) Sladostb, Мне кажется запросто из за пижамки быть может,что-то может не комфортно где. Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Девочки,с семерочкой ваших малышей :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с семерочкой вас и ваших детишек! Богданчик вчера заснул по режиму, к 23 часам. Мы с мужем по скайпу с друзьями и родными поздравлялись, покушали, посексились и легли спать в 2.30 . Очень хорошая новогодняя ночь получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим Новым Годом :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: у Кирочки вчера прорезался 2-ой зубик, сделала нам с мужем подарок мы встречали у соседей, захожу перед застольем посмотреть как она, а Кирюша стоит в кроватке и смеется, пришлось брать с собой, т.к. дома не накрыто, а времени уже не осталось, вела себя хорошо, хоть и народу было много, погуляли с часок и папа пошел укладывать, еле уложил, на улице были салюты, петарды взрывалсиь, но потом спала хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим новым годом! Я одна фотки не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Наступившим всех новым годом! Пусть будет здоровья побольше у всех и всех благ!) Детки новогодние такие все лапы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 , Ссылки скрыты. С СеМьЮ МеСяЦаМи ВаС )) Девочки, всех с наступившим новым годом! Я одна фотки не вижу? видимо одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sladostb, может быть конечно из-за пижамы.У нас допустим есть комбинезон один она в нем вообще гулять не хочет, орет.Как одеваю другой сразу спокойная. Lora_Satin, сыночек лапочка!Такой улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, С семерочкой!!! "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Самарка, женя1612, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, мама ягодки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девули, привет! Год как тут не была :D Всех с наступившим!!! Аделиночка - супер девуличка, а Елисейка - класснючий мальчонка, но, по-моему, на папу не похож) Видимо, на маму похож) Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 с 7-ю месяцами ваших крошек! Здоровья богатырского!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 м@руся//, Со вторым вас зубиком)))) Ура у нас анализ мочи хороший Как я рада))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 А вот и мы... Ссылки скрыты. Всех с наступившим 2013! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девочки, может у меня крыша едет, но мне кажется, что мы две последние ночи спали плохо из за новой пижамы...такое может быть?? я вчера еще подумала, что как надели новую пижаму так плохо спать стали, сегодня на ночь надели старую и спим тьфу тьфу тьфу хорошо..может конечно это и совпадение miracle_mama, а у вас молочку в какое время дают? я мужу уже сказала, что обязательно с утра пойдет на молочку, так как нам первый раз дадут творожок, хочу начать доче его давать у нас с 6:30 до 10. Сходила взяла, но давать пока не будем, пусть старшая ест пока. Начнем ближе к 8 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Красавчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ОЙ ДЕВОЧКИ а мы всю ночь не спали, у рости второй зуб полез(был просто прорезанный), всю ночь плакали...........жесть, больше 15 минут не спал. утром сбегала на улицу, купила калгель. толком не погулять- везде петарды. всех с новым годом! а Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 с семерочками! Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 miracle_mama, у нас так же работает... а я сегодня дала своей ложечку творога, слопала за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 С Новогодним приветом! Ссылки скрыты. miracle_mama, у нас так же работает... а я сегодня дала своей ложечку творога, слопала за милую душу нам на врач сказала,что раз так плохо едим прикорм, если к 7 не прибавим хорошо, тоже начинать творожок (детки его любят), но я все ранво умаю подождать. Старшая смела сегодня творожок и агушу=) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой классный маленький санта! miracle_mama,Сестрички красотки! Пижамки такие нарядные! Мы вчера первый раз попробовали яблочное пюре, сегодня продолжили.Вроде нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения