miracle_mama 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой классный маленький санта! miracle_mama, сестричка и братик чудесные!Пижамки такие нарядные! Мы вчера первый раз попробовали яблочное пюре, сегодня продолжили.Вроде нравится. Эээ, мы ваще-то девочки=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) miracle_mama, Красивая семья,принцессы просто чудо,еще и пижамки одинаковые,класс))))) Девчоночки прям копия мама Изменено 1 января 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 оля детки супер! Чудные такие в этих пижамах ! Классные девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все детки такие хорошенькие !!!!!!!!!!! СЛАДЕНЬКИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мы ваще-то девочки=)) я вас перепутала.Я уже исправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //Maliinka//, поздравляю вас с хорошими анализами miracle_mama, дочки лапочки двое из ларца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sladostb, Спасибо большое))) Зато я прям расклеилась за 2 дня((Чихаю,насморк и как будто каток переехал,надо чем-нибудь пролечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с Новым годом! Здоровья Вам, Вашим деткам и семьям! Все новогодние детки лапочки! а вои наша новогодняя полупрофессиональная фотосессия Ссылки скрыты. Самарка, женя1612, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, мама ягодки, поздравляю! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 sappfire, Ух ты,какая красавица))))Классные фотки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с семерочкой вас и ваших деток!!! Такие детки новогодние у всех классные, милые очаровашки!!! Мы уже второй день тусим в Томске у моей мамы. Новый год здесь встретили. Доча моя молодец, крепилась до 2х часов ночи, пока гости все не разошлись не засыпала. Около полуночи была уже на грани истерики, никто ей не нужен, только у меня на руках сидела, я даже толком ни бокал, ни покушать не могла. Зато утром оторвалась, накушалась вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 полупрофессиональная фотосессия Ух ты какие фоточки классные!!!!Доча красавица!Это вы сами фоткали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 сестра моя фоткала, она не профессионал, учится пока. повязку я крючком связала, похвастаюсь спасибо, девочки, за комплименты ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 А это мы в моднявом сарафане Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 детки с каждым днем все взрослее и взрослее ) Ekaterina1984, красатульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 А еще платье сегодня закончила. Еще хочу связать розочку с листочками к нему. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки всем спасибо за комплименты и поздравления. У всех тоже детки замечательные! :isnegzima: И именинников тоже с днем рождения! Редиска, мой недавно орал как резаный, аж потом всхлипывал, примерно с 01-00 до 1-30 и уснул потом только в 02-00...думала может зуб вылезет, а нет...так и не знаю в чем причина была...но дала и нурофен и молоко и все все что бы успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ekaterina1984, красавицы! Миленка папина дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белая Багира 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 С новым годом! А это Юленька ) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Такие детки уже все осознанные, взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 sappfire, это не полупрофессиональная, а суперпрофессиональная фотосессия Всех с Новим годом!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 <<< редиска >>>, какой зайчик классный новогодний!!! я тащусь!!!! Loreley Эмильчик - просто великолепный Санта!!! k@terink@2011, какая прелестная улыбашка Анюта!!!! Lora_Satin красавцы мужчины, довольные такие)) ❀ MamAdeli ❀ Аделиночка просто моделька, такая лапушка!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой помощник Санты классный!!! miracle_mama, какие красивые девчушки!!! и все семейство) sappfire, какая красота!!! фото отличные!!! Белая Багира, какая же красотуля Юленька!!! просто взгляд не оторвать!!! Ekaterina1984, красоточки обе еще и вязать успеваешь!!! Ой девочки мы на даче уже 3й день))) работы тут конечно невпроворот, т.к. дом новый и по сути только сейчас его обустраиваем нормально, как и планировали, с туалетом и комнатами на втором этаже)) забыла же - с Новым Годом всех!!!! Здоровья, радости, счастья, смеха, добра!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ekaterina1984,Красавицы с дочей)))) Белая Багира, Юлечка лапулька)))) Пузя-КарамЕлька//, , Арсения с девяточкой)))) Ссылки скрыты. MamAdeli, Аделиночку с семерочкой)))) Девочки,кто чем от простуды лечился?Не могу,ломает всю и насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //Maliinka//, Спасибо большое))))Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 с 7!!! Детки у всех такие классные, залюбовалась прям))))) такие большие уже и все такие родные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всех с новым 2013 годом:-):-):-):-) всех поздравляю и желаю всего самого лучшего и светлого:-) спасибо за поздравления:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения