<<< редиска >>> 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 привет девочки! выручайте, я незнаю что делать, это невыносимо. наш график меня сводит с ума.Мы встаем в 9 утра(четко как по будильнику), потом сон в 12 и до 13- 13 30, потом когда как, но обычно в 17 до 18. как видите- днем спим мало, вечером если спит больше часа-бужу всегда. а на ночь укладываемся в 00 30, а в последние дни доходит до 2 00! вчера леги в 2! и всю ночь не спим, это писец какой то. как быть? что делать? уже купание перенесла на день, думала может купание бодрит его. пробывала оставить без вечернего сна, тогда он вырубается в 21-22, спит пол часа и далее гуляем до часу- двух. я скоро здохну с таким графиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вечером если спит больше часа-бужу всегда а зачем будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 привет девочки! выручайте, я незнаю что делать, это невыносимо. наш график меня сводит с ума.Мы встаем в 9 утра(четко как по будильнику), потом сон в 12 и до 13- 13 30, потом когда как, но обычно в 17 до 18. как видите- днем спим мало, вечером если спит больше часа-бужу всегда. а на ночь укладываемся в 00 30, а в последние дни доходит до 2 00! вчера леги в 2! и всю ночь не спим, это писец какой то. как быть? что делать? уже купание перенесла на день, думала может купание бодрит его. пробывала оставить без вечернего сна, тогда он вырубается в 21-22, спит пол часа и далее гуляем до часу- двух. я скоро здохну с таким графиком. У нас точно такой же график, мне, кажется, что я совсем не сплю, глаза уже болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Мамулечки, что делать с нашим овощным прикормом? Мы начали прикорм с каш (из-за веса). Добавила я овощи. Вначале вроде ничего, а сейчас какое пюре съедаем, то и выкакиваем(плохо непереваренное). Изменено 2 января 2013 пользователем irhen1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, irhen1, извините, даже не могу ничего подсказать... Мы завтра на море едем отдыхать на 6 дней. Волнуюсь немножко, т.к. предстоит хоть и короткий, но перелет. Ссылки скрыты. Лишь бы Богданчик хорошо перенес, нам летом лететь надо будет намноооооооого дольше. Вернемся, потом отчитаюсь) Всем вам желаю крепкого здоровья и хорошей погоды, чтобы с удовольствием провести эти выходные денечки А также заранее поздравляю всех с Рождеством! Пусть Бог хранит ваши семьи! Детки все просто чудесные, я каждой фотографией несколько минут любовалась Пузя-КарамЕлька//, с девяточкой сыночка! Совсем большой мальчик уже! MamAdeli, доченьку с семерочкой! Здоровья крепкого! Изменено 2 января 2013 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 <<< редиска >>>, Мы днем вообще спим только на прогулке, дома в лучшем случае минут 30. Гуляет тоже долго перед сном, может в 00 часов уложиться, может в 2 часа ночи. Но спит до 10-11 как сурок, мы с мужем совы, так что нас не напрягает вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Ой с режимом я даже не представляю,как у таких малышей поменять можно.,мы в 9 уже спим,но за счет этого встаем в 4-5 утра,я уже привыкла.Днем тоже 1 сон часик есть,иногда,а так еще пару раз спим минут по 40,но только на руках или рядом с мамой. Irhen1, А врач чего говорит?У нас у знакомых зеленью какал малыш с овощей,они сдали кал и им сказали,что не хватает ферментов для переработки пищи,но вот что посоветовали им не знаю.. Изменено 2 января 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 <<< редиска >>>, мне тоже кажется не стоит будить его вечером... а поздно так укладывается т.к. скорее всего "перегулял", это как и у взрослых - не лег спать, когда хотелось, потом не уснешь... Карелочка, хорошего вам отдыха!!! //Maliinka//, ничего себе как вы спите мало! мы тоже в 9 уже спим, правда посл.время в 10, но мы встаем в 9:30 обычно, она бывает просыпается в 8, но сама полчасика позанимается и дальше спать укладывается)) Irhen1, А врач чего говорит?У нас у знакомых зеленью какал малыш с овощей,они сдали кал и им сказали,что не хватает ферментов для переработки пищи,но вот что посоветовали им не знаю.. Креон обычно советуют если ферментов не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 SunnyAnastasia, Не,ну мы в 4-5 встаем,час гуляем и потом час спим)))Папу отправляем на работу и снова спим)))Вообще в среднем днем часа 2-3 гуляем,потом сон)))) Сегодня вот в 4 дураки с фейерверком подняли нас,мы в 5 уже уснули до 6))Потом я дала свеженькую грудь,думала потом встану и буду завтрак делать мужу на работу,а мы опять уснули до 7))))Потом все быстро делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 это Юленька ) утииии бозее какая прелесть!Губки бантиком Ссылки скрыты. мы в моднявом сарафане девчонки-красотки! платье сегодня закончила красота!А с розочкой будет ещё красивее!Карелочка, //Maliinka//, спасибо за поздравления! мы с мужем совы у нас точно такой же режим.Днем спим нормально только на прогулке, дома минут 30 максисмум. И вечером раньше 12 сейчас не засыпаем, и просыпаемся так же в часов 10.И я тоже сова и меня это устраивает.Моя малявка стала реагировать на чужих.Раньше ей было все равно, а теперь как чужих увидит плакать начинает.Вчера в гости к сестре поехали у неё там было много гостей, она как стала плакать, я её успокоила потом минут 30 привыкала к обстановке.Сегодня на массаж поехали первый сеанс, она массажистку уже забыла как увидела стала плакать и так весь массаж был со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 <<< редиска >>>, у нас такой же режим днем, в 9 встаем как по будильнику, сон в те же часы днем. Но вечером, мы укладываемся спать в 9, до этого хорошенько купаемся. Спит до 0-30 примерно, затем кормлю, и дальше спит, просыпаясь где-то в 4 утра на кормление. Затем может проснуться в 6 и пытаться всех будить, но обычно мы её убаюкиваем у себя в кровати и она засыпает до 8 где-то. В 8 - 8-30 кормлю, максимум полчаса может после этого подремать и всё, бодрячок. Получается, ночью мы спим, но если что-то беспокоит, иногда пучит живот до сих пор, тогда не спит и всю ночь пытается плакать и т.п... Она у нас конкретный такой жаворонок, если её "пересиживать" после 9 вечера, она начинает капризничать и вообще в это время очень вялая. Зато в 9 утра, как будто моторчик завели... Я пробовала и купать в 22 - 23 где-то, и позже укладывать, просыпается все равно в одно и тоже время. Меня другое немного волнует. Я стараюсь сейчас кормить по режиму, утреннее кормление получается примерно в 8 - 8-30 утра у нас. Затем я наметила 11 утра, чтоб получился 3-х часовой перерыв (хотя пишут что даже 4 ч. можно делать). У меня она 3 с трудом выдерживает в это время, видимо потому, что очень активна утром. В 10 она уже начинает капризничать, как я понимаю, что хочет кушать, а делать такой маленький интервал между кормлениями... я даже не знаю, стоит ли... У нас и так до сих пор пуки-колики бывают... Мне интересно, у кого какие интервалы между кормлениями получаются? Вечером мы выдерживаем 3 и 3,5 даже, а вот утром тяжело это дается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Редиска мы просыпаемся в 9-00 следующий сон с 12-00 до 12-40 следующий сон на балконе с 15-00 до 17-30 или с 16-00 до 18-00 (вообщем дневной сон на балконе у нас 2-2,5 часа бывает и 3 но редко) след. сон на ночь в 21-30 или в 22-00...просыпаемся ночью в 02-00 и можем не спать целый час ((( и вообще спит очень не спокойно...крутится вертится, то на живот, то на колени встанет...головой все время вертит и если спит рядом со мной то пинает меня толкает и я как зомби после таких ночек Насчет режима в кормлении, кормлю через 4 часа, но если раньше запросит, то и раньше кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 <<< редиска >>>, Ир, попробуй поискать у бабулек на рынке кроень валерианы, только именно корешок.Положи его в кроватку в изголовье, сразу точно не подействует, дней через пять только, но убирать не надо. Всех с Новым годом!!!!!! Детки все-все-просто заглядение!!!! Всех с юбилейными датками у кого наступили! Белая Багира, Я кормлю, когда вижу, что голодный.Бывает 3-4 часа, а бывает и через час, смотря как поел перед этим и чего делал.Ночью иногда и по 7-8 часов спит без еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Белая Багира, у нас ночью до сих пор каждые два часа просыпается доча... днем выдерживает иногда 3, а иногда не выдерживает, примерно 2,5 часа перерыв между кормлениями... я тоже читала что до 4х часов, но это видимо не про нас... посмотрим, что будет когда прикорм введем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Maliinka//, узнаю свой режим Мы ложимся спать в 9 - 9.30, а в 5 утра уже танцуем Часика 1.5-2 поиграем и снова спим около часу. До 9 вечера у нас еще есть два сна приблизительно по часу. И на этом все.... При этом кушаем мы каждые 2 часа ночью и каждые 2.5 - 3 часа днем. Что бы дотянуть до трех часового перерыва приходиться мне хорошо попотеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Maliinka/, вот и у нас зелёные какашки. Тоже начинаю думать, что ферментов не хватает. Поэтому будем сдавать копрограмму. Может у нас из-за этого малый набор веса Дааа, а я думала только мы плохо спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 решила сегодня давать мало спать днем. поспали на улице час, и сейчас час. посмотрим что будет дальше. про корень валерианы тоже уже думала, попробую обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Всем привет))))) походу у всех деток кризис какой то со сном(((( я тоже уже вешаюсь, ложится спать в 21-22 спит хорошо, но до трёх ночи и всё подъём встаёт на четвереньки и танцует так ещё и орёт аааааааааааа, ууууууууу, кроватка ходуном а ему весело -чес слово сердце у меня уже болит от таких плясок, меня это так раздражает.....и так до 6 утра потом может на час вырубится, следующий сон как повезёт может в 2 дня а может в 5 вечера уснуть, максимум на час. Мы с мужем совы сами в три только ложимся спать, а тут пляски начинаются поэтому в последнее время в 9 вечера я уже сплю... Девочки а меня свекровь поздравили с новым годом так- счастья, любви вот Арсений побежит и ты похудеешь, и всё у вас чтобы было хорошо))))) это чего намек что я толстая типа.... я немного в ступоре))))) Изменено 2 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, с девяточкой вас))) все хочу у тебя спросить, по сколько минут вы в день гуляете? вчерашних именинников с семерочками))) про сон не подскажу( склоняюсь к мнению, что именно перевозбуждается. у нас так вчера было - ходили в гости, потом малая очень тяжело и громко засыпала...( мы нг встретили хорошо, Маруся уснула около 9, проснулась около 10 уснула, проснулась без 11.45, уснула 11.55, дала маме послушать куранты, закусить и снова проснулась) погуляла часик и поехала на коляске домой) Изменено 2 января 2013 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 хороший намек :-):-) надеюсь сынуля даст мне сегодня поспать. Завтра сложный день, я на год постарею :-) а вообще настроения никакого. Вчера узнала новость не хорошую. В темке нашего города, умерла девочка , очень светлая милая девушка. В 34 недели беремености остановилось сердце скорая не успела. Мариночка умерла у мужа на руках 31 декабря это ужасно . . . Вчера вообще ревела весь вечер. Это был необычайно светлый человек! Ей так тяжело далась эта беременность , но стать мамой ей так и не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Maniki, Спасибо за поздравления))где гуляем на улице? На улице гуляем гдето по два часа, но сейчас холодно я дубею поэтому выдерживаю максимум час...Хорошо было когда балкон был открытый, но у нас так холодно дома что пришлось заклеить , теперь только улица, на этой недели обещают 2 градуса будем гулять)))))<<< редиска >>>, ужас, очень печально погибло два человечка(((((( А тебя с наступающем не грусти... Изменено 2 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ужас какой((( сил ее мужу все это пережить((( Пузя-КарамЕлька//, ого. а меня тут педиатр стращает, что зимой 30-40 минут надо гулять. у вас же было БЛД, я не путаю? я все за легкие тревожусь, БЛД у нас не было, но пневмония была, и вообще дыхание наше долго вытаскивали... Изменено 2 января 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, всех с праздиками!!! :isnegzima: У детишек, у кого круглые датки, с днем рожденья!!! :flower: А у нас Тимоха в последние дни очень капризничает, с ума можно сойти, спит вроде нормально, правда на ночь стал очень поздно укладываться. Но остальное время он просто орёт, да таким громким голосом:ААААААААААААААААААА. Это просто жесть, думаю, что из-за зубов. 31-го орал весь день, потом я их с мужем на улицу вечером выпроводила, там он успокоился, просто ужасный день был, но в 22.00 он вырубился и проснулся 10.00, так мы хоть с мужем НГ нормально встретили. А еще в субботу попробовала начать прикорм с гречневой каши, Тимоха, кривился, орал, дня 3 подавала, теперь отложу прикорм на неделю, попробую кукурузную кашу дать. Детки все красотули, так приятно на них смотреть, такой позитив!!! <<< редиска >>>, какой ужас, как страшно, бедный муж и 31-го, представляю как ему сейчас тяжело, потерял и ребенка и жену . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Maniki, да было БЛД, мы уже дышать препаратами прекращали всё было хорошо, но тут переболели бронхитом долго не гуляли почти месяц дома были то болели то холода((( теперь опять дышим лекарствами, но про гулять мне ничего не говорили, врач сказала чтобы только ниже -15 и когда ветрено не ходить гулять, а в хорошею погоду до двух часов можно, ой ты меня на стращала пойду почитаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, я не хотела))) я и не думала о времени, но тут врач начала упорствовать, да темку про гуляние на торопыжкином форуме почитала, там, правда, больше про ветер было, вот и решила у тебя спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения