Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

мы тоже ночью зажигаем(

VISTAR, Вот у нас тоже большого перерыва нет в еде,иногда может и долго не есть,но иногда 2 часа и все.

irhen1,Пусть у вас все налаживается.))

<<< редиска >>>,Ужас какой((Сил ее близким((Сегодня только ревела по поводу маленького мальчика,тоже 31 умер,у него лейкоз был,так в душу прям запало,а тут еще нехорошие новости,страшно так(((

Пузя-КарамЕлька//, Да уж,добрая свекровь))))))))

Эх мне пузень пора убирать,а тут я разболелась((Сегодня полегче,но все равно еще есть явления простуды.

Я вот думаю,у меня пупок нефига не убирается обратно и большой такой,вот мне грыжу делали операцию,у меня она с беременностью не могла обратно вернуться?

34 недели беремености остановилось сердце

Боже как это страшно... Ребенка не спасли???У меня аж сердце сжалось...как же это печально

Ссылки скрыты.

малышку не спасли. Но я думаю и не пытались. :(

Это ужасно....не пойму никогда почему Бог так решает...почему на земле живут маньяки, убийцы и пр., а хорошие и светлые люди уходят рано из жизни, а эта малышка не родившаяся вообще ни в чем не виновата...плачу...так обидно :this_1: :this_1: :this_1:

У меня даже слов нет... сил родным пережить...

какой ужас....в голове не укладывается

про ночной сон. с недавнего времени Маруся начала пить водичку ночью. просыпается, тревожится, не может уснуть, отказывается брать грудь - даю в поильнике водичку, она напьется (причем пьет долго) и успокаивается, засыпает. попробуйте, может, поможет.

Редиска...как жаль эту семью. Теперь муж будет каждый новый год вспоминать об этой трагедии. Кошмар, нет слов. Оч оч жаль...

Всем привет!

Детки какие замечательные все и уже большие ) Так приятно и радостно на них любоваться)

Мы вроде на ночь засыпаем в 22-23 более или менее стабильно) Сейчас правда просыпаться стали пораньше в 9 примерно. НО я думаю, что может это связано с тем. но сейчас не забираю Алиску под утро к себе, поскольку муж ворочается сильно...днем спим 2 раза по минут 30 и один раз 2-3 часа. Тоже стали капризить в течение дня сильно...может верхние зубки движутся? Может погода...

<<< редиска >>>, Ирин, читала когда, прям оборвалось все внутри...дай Бог сил мужчине!

Приветик девочки :flower:

milina08, Дочурку с семерочкой :flower:

Ссылки скрыты.

Yuventa, Кирюшу с полугодием :flower:

А также хочу поздравить самого позитивного человечка наших июнят

<<< редиска >>>, Иришка,С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Здоровья,счастья,радости в жизни :flower: Ты просто замечательная :flower:

Поздравить с днем рожденья

Приятно мне тебя.

От радости, веселья

Сияет вся земля!

Пусть с неба изольётся

Поток большой любви,

Души твоей коснётся,

Наполнит счастьем дни.

Пусть праздник этот будет

С тобою много лет,

Пусть в сердце он разбудит

Чудесный, дивный свет.

Желаю много солнца,

Успехов и добра,

Судьба пусть улыбнётся

И даст тебе тепла.

Удача пусть шагает

С тобой везде, всегда,

И пусть судьба подарит

Прекрасные года!

• Нравится 4

milina08, с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Yuventa,с полугодиком сынишку!

Здоровья и успехов вашим детишкам! :D

<<< редиска >>>, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мы поехали в аэропорт ;)

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 2

Карелочка, Хорошо вам отдохнуть и перенести перелет)))))

Карелочка, //Maliinka//, спасибо зайки! очень приятно!

зашла сегодня на сайт и даже от БП поздравление. очень приятно

ночь оказалась просто жуткой!!!!!!! сына ж вечером мурыжила, весь день толком спать не давала, в итоге в 9 лег,росыпался каджые пол часа, покряхтит и спать, а потом начался аддддддддд, мы ревели, истерили, и калгелем десна мазали, и нурофен давали, и кушать, и пить, и покачать, и раздеть, и ни херааааа. у меня едет крыша, я не знаю че делать.

Yuventa,milina08 с юбилейками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Бедняжка...может и правда зубки...не знаю в чем у вас проблема...знаю одно что режим менять не стоит если он уже установился...Мой вот вчера уснул только в 23-30 такого раньше не было...сегодня кое как уложили на дневной сон, весь режим и в питании и во всем сдвинулся, надеюсь сегодня положим рано спать! Думаю это от того что гости вчера у нас были...перевозбудился наверное

<<< редиска >>>, Держитесь там с Ростюшей,может правда зубки.Терпения :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я кстати,тоже пыталась позже как-то уложить,чтобы позже вставал и ничего не дало это,встал также,только перед укладыванием истерика была.

//Maliinka//, спасибо!

Редиска, а из-за чего сердечко остановилось? Неужели ЭКГ не сдавали. Можно считать, что умерло 2 человечка.

Так мы сегодня и не сдали копрограмму. Малявка утром какать не захотела, а покакала когда было уже поздно везти. Как нам теперь сдавать?

Изменено пользователем irhen1

росыпался каджые пол часа, покряхтит и спать, а потом начался аддддддддд, мы ревели, истерили, и калгелем десна мазали, и нурофен давали, и кушать, и пить, и покачать, и раздеть, и ни херааааа. у меня едет крыша, я не знаю че делать.

у нас точно так же было в течении месяца, вот только только сон более менее наладился

что я только не делала - по пусту

поэтому просто терпи, пройдет, я тоже думала у меня крыша съедет

Девочки,скажите,у кого сопельки были как вы боролись?Я физ раствор купила,отсасываю,н не до конца мне кажется,хотя сосу и вроде ничего нет уже.Да и деть ругается,не нравится сия процедура.Капельки никакие не брала детские,а стоило или нет?

Ирин, с днем рождения! Желаю. тебе всех благ и дочку=)

• Нравится 1

Ирочка,милая!С днем рождения тебя!Здоровья,благополучия,семейного счастья))Всего-всего тебе дорогая!!!

У нас тоже со сном канитель,спит от 15 мин до часа ночью..потом ворочается,ноет..Если б я не кормила и не спала рядом,я б уже с ума сошла,или от недосыпа где-нибудь рухнула...А так пока еще держусь..

А не давать спать днем-не вариант,так перегуляют и еще хуже будет..

Иринка, поздравляю с днём твоего рождения!!! Цветов, улыбок, красоты и исполнения мечты!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,скажите,у кого сопельки были как вы боролись?Я физ раствор купила,отсасываю,н не до конца мне кажется,хотя сосу и вроде ничего нет уже.Да и деть ругается,не нравится сия процедура.Капельки никакие не брала детские,а стоило или нет?

нам при сопельках назначали Салин и Називин

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

Сегодня, в день рожденья твой

Желаю сердцем и душой

Здоровья, бодрости и смеха,

Во всех делах твоих успеха!

И чтоб светила бы всегда

Тебе счастливая звезда.

<<< редиска >>>, Иришка, дорогая, с днем Рождения тебя!!!Пусть у тебя всегда все получается!!!Удачи тебе, любви, денюшков побольше!!А самое главное, чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!

Всех юбилярчиков с датками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...