Sladostb 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мы тоже последнюю неделю спим плохо, просыпаемся ночью каждые 30 минут и орем... я тоже как разбитое корыыыытооо... но пока еще держусь ) <<< редиска >>> Иринка, Ссылки скрыты. всего самого наилучшего тебе и чтобы твои любимые мужчины тебя только радовали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Black Madonna, Спасибочки,я вот чего-то ничего не купила,ну завтра за пюрешкой в аптеку пойду и куплю. А еще мы сегодня начали прикорм(наконец-то) и съели первую ложку кабачка. Ссылки скрыты. Такая кака,я попробовала и думаю как детям есть такое,оставшееся буду себе в овощной суп добавлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Редисочка, с днем рождения))) пусть окружающие дарят тебе приятные сюрпризы, сыночек хорошо себя чувствует, муж тебя радует))) пусть все складывается и получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Иринка, с Днем Рождения тебя!!! как можно больше радостных моментов, здоровья всей семье, заботливых мужчин вокруг!!!! счастья и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <<< редиска >>>, с днём рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. пусть золотая рыбка исполнит все желанья))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы тоже просыпаемся ночью каждый час, но удается успокоить... беру к себе сейчас раньше, чтобы в случае чего сразу грудь дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Иришка, от души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть исполняются мечты! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день! Пусть все всегда получается! Счастья тебе и любви! Я без анимашек, сорри, с телефона пишу! Шлю цветочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <<< редиска >>>, Ирина с днем рождения!!!! Здоровья всей семье, почаще отдыхать, прекрасных мгновений в окружении твоих любимых мужчин! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, с днем рождения тебя !!!!!!!!! здоровья тебе и твоим близким и любимым людям Карелочка, легкой вам дороги и незабываемого отдыха //Maliinka//, я сопельки вымывала Хьюмером (не в каплях, а в спрее, красный флакон). Пару минут и сопельки сами вытекали. А для лечения брала эуфорбиум композиум. Помог за 3 дня. Изменено 3 января 2013 пользователем VISTAR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девулечки все огромное спасибо!!!!!!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Редиска, Иришка, с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Всем привет!!! Господи, какие у нас малыши все замечательные, красотульки, тьфу-тьфу..... Всех именинников с новомесячьем!!! Ира, тебя С Днем варенья!!! Читаю между строк, т.к. у нас с режимом тоже не айс, времени вообще мало на что хватает((((( днем спим по 30 мин., в ночь засыпаем стабильно после полуночи, вертимся, просыпаемся.....мне кажется тут и перевозбуждение от этих праздников и зубы наверное двигаются, беспокоят... Мы наверное с Катей одни остались беззубые и не сидящие, да? Эххх, лентяи мы! Вот моя куклеха Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mama Kati, Ну почему же одни, мы тоже беззубые и сидеть сами не хотим((( Какая красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, и мы тоже беззубые и не сидим еще, только ползаем на четвереньках зубы позже вылезут, позже выпадут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 И мы с вами - не сидим и пока что беззубым ртом шамкаем))))) Mama Kati, ой, какое очарование!!!! А юбка какая обалденная!!! Тете Оле бы такую в детстве)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mama Kati, какая юная балерина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет!!! Господи, какие у нас малыши все замечательные, красотульки, тьфу-тьфу..... Всех именинников с новомесячьем!!! Ира, тебя С Днем варенья!!! Читаю между строк, т.к. у нас с режимом тоже не айс, времени вообще мало на что хватает((((( днем спим по 30 мин., в ночь засыпаем стабильно после полуночи, вертимся, просыпаемся.....мне кажется тут и перевозбуждение от этих праздников и зубы наверное двигаются, беспокоят... Мы наверное с Катей одни остались беззубые и не сидящие, да? Эххх, лентяи мы! Вот моя куклеха Ссылки скрыты. мы с зубиками, но тоже не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы тоже не сидим, ползаем только на брюхе, правда зуб уже вот вот 3-й прорежется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Yuventa,milina08, с юбилейчиками вас!) "] Ссылки скрыты. [/url] Ириш, с Днем Варенья тебя! Будь таким же позитивным человечком! Удачи во всем ! Побольше радостных солнечных улыбок и отличного настроения!!! "][/url] Мы тоже сами не сидим и не ползаем толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 моя куклеха ой какая принцесса - красотулька!! Ссылки скрыты. Моя кнопа сама тоже не садится,только если помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mama Kati, Какая красоточка Мы тоже не сидим и без зубов)))))))) Black Madonna, Kati77, С семерочкой малышей :flower: Ссылки скрыты. С этими соплями я уже за одну ночь устала((Прочитала,что отривин нужно аккуратно использовать,да и не дается мне сын с ним,вот думаю чего мужу в аптеке заказать.Хьюмер и капельки сразу,что ли.Сижу вот штудирую интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Вот сколько информации начитала,кошмар,вот после этого хоть интернет отключай,хотя помощь все же с другой стороны))И вообще сколько людей,столько и мнений и организмы индивидуальные и каждому свое помогает.В общем мужу список составила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки еще вопрос)))) Кто нибудь уже ингалятор покупал и какой?)))В принципе компрессионный думаю взять,но вот разбег фирм такой.Японский омрон хороший,но и цена у него порядком выше)))Мне даже детских не хватит))))))))) Заморачиваюсь сразу,так как сама все детство бронхитами отболела и сейчас они аукуются,уже как огурчик после простуды,зато кашель на месяц вперед((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мы беззубые, а сидим поскольку мама посадила. нас тоже настиг пипец бессонных ночей Т_Т маленькая Катюшка куколка просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения