Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки у нас тоже начались бессонные ночи, в чем проблема не понимаю...главное потом днем спит как обычно, как будто за ночь высыпается...Мама у меня уедет после праздников и чувствуется буду я как зомби (( Помню нам невролог прописала манге в6 и глицин что бы спал хорошо, кто нибудь давал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет!!! Именинников поздравляю от всей души :flower: девочки, как посчитать объем каши? 70мл смеси + 1.5 столовой ложки каши(сухой) это сколько грамм каши в итоге будет? у меня голова совсем не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 привет всем! А нам сегодня 7 !!!! Даже не верится, что мы такие взрослые, больше половины пути до годика мы уже прошли ( точнее, проползли на пузике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки еще вопрос)))) Кто нибудь уже ингалятор покупал и какой?)))В принципе компрессионный думаю взять,но вот разбег фирм такой.Японский омрон хороший,но и цена у него порядком выше)))Мне даже детских не хватит))))))))) Заморачиваюсь сразу,так как сама все детство бронхитами отболела и сейчас они аукуются,уже как огурчик после простуды,зато кашель на месяц вперед((( У нас Омрон, стоит порядка 3-4 тысяч. Я им довольна, у меня С-29, но и С28 хорошие. Единственный минус шумный, но даже моя старшая, которая всех таких звуков боялась, стала им дышать, под мультики правда. Еще есть ультразвуковые, бесшумные, но в них нельзя использовать некоторые лекарства. Есть инфракрасные, они бесшумные, и можно лекарства использовать, но наш сломался через полгода, стоил что-то в районе 2-х тысяч, лучше бы сразу омрон брала. Black Madonna, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мы тоже не сидим, а вчера начала вставать на колени, а руками тянется и достает край кроватки так и стоит ))) Black Madonna, поздравляю с семёрочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, может деть перепутал день с ночью, такое у них бывает. Прочитала,что отривин нужно аккуратно использовать я каждый день его использую, очень удобно сопельки отсасывать Всех деток с датками! Ссылки скрыты. Блин когда же линейки вернут, так неудобно отслеживать всех именинников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, так он днем спит 1 раз 30-40 минут и второй сон на балконе 2-2,5 часа примерно до 18-00 вечера и потом только на ночь укладывается в 21-30 может и позже...и нет что бы спать нормально, так он просыпается каждые пол часа...сегодня ночью раз 10 просыпался (( что нужно не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 miracle_mama, Спасибо большое за подробное описание)))Надо выбирать,так как вещь нужная и ребенку и мне. ❀ MamAdeli ❀, Ну обычные сопельки да,нормально,я имела ввиду про сопли тягучие,насморк,так как сильное давление и можно закинуть сопли в какую-то пазуху. Black Madonna, А я уже утречком вас поздравила С семерочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Maliinka//, да, с ребенком обязательно иметь этот прибор. Еще советую кварцевую лампу приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 miracle_mama, Спасибо большое,про лампу даже и не думала бы Нашла солнышко лампу,там интересно с насадками на ухо горло нос есть,вместо поликлиники можно и дома,если назначат делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да тогда получается вообще практически не спит , я то думала что днем спит.а ночью тусит я имела ввиду про сопли тягучие,насморк ну при насморке им тоже вытягивают сопли.Я знаю есть какой-то другой аспиратор , он очень часто приводит к отитам у деток,но не помню про какой это я такое читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а как промыть носик при насморке? У нас сопли уже неделю не проходят. Капаем аквамарис и отсасываем отривином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, Вот козы у меня он давал им вытягивать,а сопли,ну никак)))Все же неприятно я думаю,так к нему и не могу подойти с аспиратором( tedy, У нас пока третий день(двое суток) сопли тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, привет! про сон у нас та же песня - спит весьма беспокойно. думаю, у них щас возраст такой - много чего уже понимают и умеют, вот их и распирает от впечатлений) Black Madonna, с 7 месяцами вас! как кстати сынулю звать? Девочки, а мы от кардиолога - сделали узи, экг, сказали, что шум в сердечке весьма незначительный, а причиной тому - дополнительная хорда. сказали, ничего страшного нет и никаких ограничений мелкому! у меня аж от сердца отлегло. девочки, а есть в россии какие-то детские интернет-магазины, которые доставляют товары в ес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mama Kati, какая хорошенькая балеринка!!! Юбка такая моя мечта, хочу такую сшить для дочи.Мы тоже еще не сидим хотя и с зубами, а ползаем на пузе задом на перед. Зато если куда надо добраться умудряется каким-то чудесным образом там оказаться, особенно комод привлекает, открывает его и заглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Loreley, Ну хорошо,что все у вас хорошо,пусть все незначительное сходит на нет)) У меня кстати с рождения шумы в сердце были,а потом в пять лет делали(раньше-то редко это было) и все хорошо было))) Про магазины даже не подскажу Изменено 4 января 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Loreley, у нас тоже шумы в сердечке, и у меня были и у племянницы, в общем у всей женской половины нашего семейства, к 2-м годам это проходит, главное сделать узи и чтобы серьезных отклонений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Loreley, у нас тоже дополнительная хорда есть, это такая особенность) все равно хочу к кардиологу дочу сводить, синие круги появляются. правда, у меня и у моей мамы круги тоже есть, как особенность, но на всякий случай хочу провериться. засыпали сейчас больше полутора часов, с истерикой. на мой взгляд, это все зубы, и может быть, погода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Black Madonna, с семерочкой!!! Ссылки скрыты. //Maliinka//, мне все Омрон советуют, со временем куплю его и кварцевую лампу Солнышко еще беременная купила, очень хорошо помогает, горло дома лечу и насморк! м@руся//, я чет тоже не соображу, наверное по жидкости ориентироваться надо примерно! Loreley, с хорошим вас походом к врачу!!! Мы к неврологу ездили сегодня, сказала, что мы молодцы, тьфу-тьфу, выровнялись, еще немножко лечения выписала, разрешила гепатит и полиомиелит ставить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) спасибо всем за поздравления!!! Ссылки скрыты. сынуля уже знает когда на фотоаппарате загорается красная лампочка,нужно закрывать глаза,а то будет вспышка))теперь трудно поймать хороший кадр)) Всех с новым годом Ириша с прошедшим днем рождения Ростя у тебя зайчик-красавчик!!!! Все малыши такие симпатяшки!!!просто заглидение С наступающим рождеством всех Малышей с датками Изменено 4 января 2013 пользователем Yuventa 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Привет, дорогие!! С Наступившим!! Малышастиков с датками,все пупсики просто чудесные!! Тоже пожалуюсь на наш сон! Антошка спит отвратительно, постоянно просыпается, плачет, днем спит минут по 40, явно не досыпает, потом постоянно на ручках и при этом ноет, приходится постоянно носить по квартире развлекать. Тяжеловато, не пойму зубки или животик._про нашу НГ ночь_ отмечали у бабушки и дедушки, режим весь сместился, т.к. с 20 до 21 пошли на площадку пожечь бенгальские огни и Антошка задрых. Так что пошли укладывать ребят в 23.30, я Антошу, Женя Даню. Я освободилась в 23.50..Вышла к столу, послушала президента, загадала желания, выпила глоток шампанского в 00.10 проснулся Антон,уложила,вышла, через 10 минут опять проснулся, я уже не стала выходить, очень хотелось спать, но салюты блин атас! Из-за них Антон и просыпался все время. А папа наш Даню уложил и сам уснул)) вот такой был НГ, но вечер провели хорошо, очень тепло, по семейному) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Mama Kati, Спасибо за отзыв,вот тоже омрон чаще слышу,боюсь как бы сейчас не покупать. Yuventa, Kitten, Ой,девочки,какие красивые семьи Детки чудо просто А я вот балда,буквой зю хожу и на фотографиях не выпрямилась на нг,и муж не сказал(Так что мы без новогодних кадров.)) У нас кашель начался на фоне насморка,зато с соплями уже хорошо,не знаю как теперь быть,как я боюсь у маленького моей участи,еще и эта экология добавляет еще красок,не зря пишут что 30 процентов детей у нас астматики(((( Надо заказывать ингалятор,здесь у нас особо и нет в городе ,один магазин наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки всем приветы! девочек с датками, кого не поздравила- простите, с телефона ни хрена не видно. мы кашляем сильно, кашель не пролходит. антибиотик пропили еще в декабре, но он не ушел, врач назначила бактрим, но он"шо слону дробина", думаю опять в комплексе с антибиотиком начать. плюс делаю картофельно-медовые лепешки на спинку и грудь для прогревания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 <<< редиска >>>, бедняжечки вы...лечитесь и скорее поправляйтесь! Как вы сейчас ночью спите? А у меня девочки снова мама с мужем поругались, я как меж двух огней...надоело уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а кто-нибудь собирается использовать прыгунки? нам невролог не советовала прыгунки,т.к. из-за них детки долго очень на носочках опираются потом при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения