Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки у нас тоже начались бессонные ночи, в чем проблема не понимаю...главное потом днем спит как обычно, как будто за ночь высыпается...Мама у меня уедет после праздников и чувствуется буду я как зомби (( Помню нам невролог прописала манге в6 и глицин что бы спал хорошо, кто нибудь давал деткам?

Всем привет!!!

Именинников поздравляю от всей души :flower: :flower: :flower:

девочки, как посчитать объем каши? 70мл смеси + 1.5 столовой ложки каши(сухой) это сколько грамм каши в итоге будет? у меня голова совсем не работает...

привет всем! А нам сегодня 7 !!!! Даже не верится, что мы такие взрослые, больше половины пути до годика мы уже прошли ( точнее, проползли на пузике)

Девочки еще вопрос))))

Кто нибудь уже ингалятор покупал и какой?)))В принципе компрессионный думаю взять,но вот разбег фирм такой.Японский омрон хороший,но и цена у него порядком выше)))Мне даже детских не хватит)))))))))

Заморачиваюсь сразу,так как сама все детство бронхитами отболела и сейчас они аукуются,уже как огурчик после простуды,зато кашель на месяц вперед(((

У нас Омрон, стоит порядка 3-4 тысяч. Я им довольна, у меня С-29, но и С28 хорошие.

Единственный минус шумный, но даже моя старшая, которая всех таких звуков боялась, стала им дышать, под мультики правда.

Еще есть ультразвуковые, бесшумные, но в них нельзя использовать некоторые лекарства.

Есть инфракрасные, они бесшумные, и можно лекарства использовать, но наш сломался через полгода, стоил что-то в районе 2-х тысяч, лучше бы сразу омрон брала.

Black Madonna, поздравляю!

• Нравится 1

мы тоже не сидим, а вчера начала вставать на колени, а руками тянется и достает край кроватки так и стоит )))

Black Madonna, поздравляю с семёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, может деть перепутал день с ночью, такое у них бывает.

Прочитала,что отривин нужно аккуратно использовать

я каждый день его использую, очень удобно сопельки отсасывать

Всех деток с датками!

Ссылки скрыты.

Блин когда же линейки вернут, так неудобно отслеживать всех именинников

❀ MamAdeli ❀, так он днем спит 1 раз 30-40 минут и второй сон на балконе 2-2,5 часа примерно до 18-00 вечера и потом только на ночь укладывается в 21-30 может и позже...и нет что бы спать нормально, так он просыпается каждые пол часа...сегодня ночью раз 10 просыпался (( что нужно не понимаю

miracle_mama, Спасибо большое за подробное описание)))Надо выбирать,так как вещь нужная и ребенку и мне.

❀ MamAdeli ❀, Ну обычные сопельки да,нормально,я имела ввиду про сопли тягучие,насморк,так как сильное давление и можно закинуть сопли в какую-то пазуху.

Black Madonna, А я уже утречком вас поздравила :confusion: С семерочкой вас :flower:

//Maliinka//, да, с ребенком обязательно иметь этот прибор. Еще советую кварцевую лампу приобрести.

miracle_mama, Спасибо большое,про лампу даже и не думала бы :flower:

Нашла солнышко лампу,там интересно с насадками на ухо горло нос есть,вместо поликлиники можно и дома,если назначат делать))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да тогда получается вообще практически не спит , я то думала что днем спит.а ночью тусит

я имела ввиду про сопли тягучие,насморк

ну при насморке им тоже вытягивают сопли.Я знаю есть какой-то другой аспиратор , он очень часто приводит к отитам у деток,но не помню про какой это я такое читала.

Девочки, а как промыть носик при насморке? У нас сопли уже неделю не проходят. Капаем аквамарис и отсасываем отривином.

❀ MamAdeli ❀, Вот козы у меня он давал им вытягивать,а сопли,ну никак)))Все же неприятно я думаю,так к нему и не могу подойти с аспиратором(

tedy, У нас пока третий день(двое суток) сопли тоже.

девочки, привет!

про сон у нас та же песня - спит весьма беспокойно. думаю, у них щас возраст такой - много чего уже понимают и умеют, вот их и распирает от впечатлений)

Black Madonna, с 7 месяцами вас! как кстати сынулю звать?

Девочки, а мы от кардиолога - сделали узи, экг, сказали, что шум в сердечке весьма незначительный, а причиной тому - дополнительная хорда. сказали, ничего страшного нет и никаких ограничений мелкому! у меня аж от сердца отлегло.

девочки, а есть в россии какие-то детские интернет-магазины, которые доставляют товары в ес?

Mama Kati, какая хорошенькая балеринка!!! Юбка такая моя мечта, хочу такую сшить для дочи.Мы тоже еще не сидим хотя и с зубами, а ползаем на пузе задом на перед. Зато если куда надо добраться умудряется каким-то чудесным образом там оказаться, особенно комод привлекает, открывает его и заглядывает.

Loreley, Ну хорошо,что все у вас хорошо,пусть все незначительное сходит на нет))

У меня кстати с рождения шумы в сердце были,а потом в пять лет делали(раньше-то редко это было) и все хорошо было)))

Про магазины даже не подскажу :sorry:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Loreley, у нас тоже шумы в сердечке, и у меня были и у племянницы, в общем у всей женской половины нашего семейства, к 2-м годам это проходит, главное сделать узи и чтобы серьезных отклонений не было

Loreley, у нас тоже дополнительная хорда есть, это такая особенность)

все равно хочу к кардиологу дочу сводить, синие круги появляются. правда, у меня и у моей мамы круги тоже есть, как особенность, но на всякий случай хочу провериться.

засыпали сейчас больше полутора часов, с истерикой. на мой взгляд, это все зубы, и может быть, погода...

Black Madonna, с семерочкой!!!

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, мне все Омрон советуют, со временем куплю его и кварцевую лампу Солнышко еще беременная купила, очень хорошо помогает, горло дома лечу и насморк!

м@руся//, я чет тоже не соображу, наверное по жидкости ориентироваться надо примерно!

Loreley, с хорошим вас походом к врачу!!!

Мы к неврологу ездили сегодня, сказала, что мы молодцы, тьфу-тьфу, выровнялись, еще немножко лечения выписала, разрешила гепатит и полиомиелит ставить!!!

• Нравится 2

Mama Kati, Спасибо за отзыв,вот тоже омрон чаще слышу,боюсь как бы сейчас не покупать.

Yuventa, Kitten, Ой,девочки,какие красивые семьи :flower: Детки чудо просто :flower:

А я вот балда,буквой зю хожу и на фотографиях не выпрямилась на нг,и муж не сказал(Так что мы без новогодних кадров.))

У нас кашель начался на фоне насморка,зато с соплями уже хорошо,не знаю как теперь быть,как я боюсь у маленького моей участи,еще и эта экология добавляет еще красок,не зря пишут что 30 процентов детей у нас астматики(((( :(

Надо заказывать ингалятор,здесь у нас особо и нет в городе ,один магазин наверное.

• Нравится 1

девочки всем приветы!

девочек с датками, кого не поздравила- простите, с телефона ни хрена не видно.

мы кашляем сильно, кашель не пролходит. антибиотик пропили еще в декабре, но он не ушел, врач назначила бактрим, но он"шо слону дробина", думаю опять в комплексе с антибиотиком начать. плюс делаю картофельно-медовые лепешки на спинку и грудь для прогревания.

<<< редиска >>>, бедняжечки вы...лечитесь и скорее поправляйтесь! Как вы сейчас ночью спите?

А у меня девочки снова мама с мужем поругались, я как меж двух огней...надоело уже((

Девочки, а кто-нибудь собирается использовать прыгунки?

нам невролог не советовала прыгунки,т.к. из-за них детки долго очень на носочках опираются потом при ходьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...