Devil wears Prada 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки, привет! про сон у нас та же песня - спит весьма беспокойно. думаю, у них щас возраст такой - много чего уже понимают и умеют, вот их и распирает от впечатлений) Black Madonna, с 7 месяцами вас! как кстати сынулю звать? девочки, а есть в россии какие-то детские интернет-магазины, которые доставляют товары в ес? спс, сынулю зовут Аарон- Эммануил Maniki, Loreley, а у нас сердечком другая проблема, перепонка между двумя передсердями не заростает, в феврале топаем опять на УЗИ сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо дорогая. ночью практически не спим, видно что хочет спать, но плачем всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Black Madonna, открытое овальное окно? у нас тоже такое было. должно закрыться к году) <<< редиска >>>, держитесь( может, болезнь наложилась на зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 нам невролог не советовала прыгунки,т.к. из-за них детки долго очень на носочках опираются потом при ходьбе. надо обувь надевать, чтобы полной ступней наступать... но я всеравно против прыгунков девочки, сижу тут в ужасе.. щас секретик своей семьи расскажу, суть в том, что моя младшая сестра три года назад родила дочку и отказалась от нее, сейчас ее воспитует бабушка (наша мама), сегодня позвонила мама и говорит, что звонила сестра и та опять беременная и намерена рожать... вот спрашивается для кого она рожает??? мой муж мне уже сказал, что если с мамой что то случится, то племянницу мы возьмем к себе на воспитание и я вот думаю, а если у меня сестра извините как кошка и дальше будет рожать и отказываться, то как быть в такой ситуации?? вобщем у меня каша в голове и куча мыслей..и ведь сказать ей, для чего ты рожаешь я ей не могу, ведь у меня у самой двое детишек, она и первую то дочь родила сказав "У Юли же есть сын и я тоже хочу!" вобщем пипец какой то ( вот как образумить человека, что дети это не игрушка и что нельзя вот так вот с бухты барахты беременеть, а потом детьми не заниматься вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Black Madonna, открытое овальное окно? у нас тоже такое было. должно закрыться к году) <<< редиска >>>, держитесь( может, болезнь наложилась на зубки? что-то вроде этого. Нам здесь сказали, что до полугода должно было зарости, а нам уже 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Black Madonna, тут считается, что до года. а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 <<< редиска >>>, Держитесь и скорее выздоравливайте,Ириш Seni4ka-Mamo4ka 2012,Тяжело между двух огней,терпения тебе Black Madonna, Какое у вашего сынули интересное красивое имя))) Sladostb, Я таких людей тоже не понимаю.Как можно родить и бросить и еще рожать.Но мы не судьи людям,каждый по своему же размышляет)))У меня у сестры четверо детей,тоже говорят куда рожают,не бросают они их конечно,но и абсолютно не занимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 <<< редиска >>>, Держитесь и скорее выздоравливайте,Ириш Seni4ka-Mamo4ka 2012,Тяжело между двух огней,терпения тебе Black Madonna, Какое у вашего сынули интересное красивое имя))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 спасибо девочки! Maniki, ник , даже не знаю, поведение как на зубы, а десна не набухшие даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 <<< редиска >>>, а у нас периодически так уже с месяц пипцовые ночи повторяются. я так понимаю, зубик начал ход, детенышу больно, он тревожится. потом зубик успокоился, деть спит лучше. это как зуб мудрости, он же тоже периодами растет. других причиных наших пипцовых ночей я не вижу, просто... Sladostb, да... я бы на твоем месте готовилась стать многодетной мамой( ваша мама уже в возрасте, а не бросишь же племяшек( с сестрой, я так понимаю, смысла нет разговаривать, выход только организовать ей перевязку труб, возможно, без ее ведома. нечестно, но она по отношению к своим детям еще хуже себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 <<< редиска >>>, выздоравливайте уже и ночек вам поскорее спокойных!!! Sladostb, ой, какая у вас ситуация сложная, сил вам с мамой, сколько сестре лет? она со старшим то ребенком в каких отношениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привет девулечки!! Всем болеющим-скорейшего выздоровления и здоровья побольше! У Ванюшки тоже ООО, к году должно закрыться,наш врач мониторит все время, сказала кушать больше продуктов, богатых калием, для сердечной мышцы полезно. Sladostb, Ох ты, блин!!Непростая ситуация!!!мне тоже непонятно, зачем такие женщины рожают.кукушки.Жалко малюток, обреченных с рождения((( Maniki, Ник, я вот тоже считаю, что зубы.Потому как периодами, нормально может быть несколько дней, потом жесть.Тоже считаю, что зубки двигаются, а малышне больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Привет всем!!Всех именинников с датками!!!! Вот так мы сегодня пытались ползать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Yuventa, чудо! мы так же начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sladostb, ой, какая у вас ситуация сложная, сил вам с мамой, сколько сестре лет? она со старшим то ребенком в каких отношениях? сестре 24, она платит алименты, может иногда приехать, но к дочке почти не подходит. Да и дочка не ее мамой называет, а бабушку Sladostb, да... я бы на твоем месте готовилась стать многодетной мамой( я об этом с ужасом думаю..потому как хочется еще своего ребетенка, да и в случае опекунства жилплощадью нас ни кто не обеспечит, а столько деток в двушке это перебор... но другого выхода повидимому не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sladostb, да уж, много хотела написать, но не буду, Бог ей судья, жалко деток, но хотя может быть с рождением этого ребенка что-то изменится у нее в сознании, вам с мамой еще раз пожелаю сил!!! Yuventa, прикольно, прям попа так и чешется вперед, а ножки не могут еще))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sladostb, эх, я тоже склоняюсь к мнению что тебе надо готовиться стать многодетной мамочкой.Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) надо обувь надевать, чтобы полной ступней наступать... но я всеравно против прыгунков девочки, сижу тут в ужасе.. щас секретик своей семьи расскажу, суть в том, что моя младшая сестра три года назад родила дочку и отказалась от нее, сейчас ее воспитует бабушка (наша мама), сегодня позвонила мама и говорит, что звонила сестра и та опять беременная и намерена рожать... вот спрашивается для кого она рожает??? мой муж мне уже сказал, что если с мамой что то случится, то племянницу мы возьмем к себе на воспитание и я вот думаю, а если у меня сестра извините как кошка и дальше будет рожать и отказываться, то как быть в такой ситуации?? вобщем у меня каша в голове и куча мыслей..и ведь сказать ей, для чего ты рожаешь я ей не могу, ведь у меня у самой двое детишек, она и первую то дочь родила сказав "У Юли же есть сын и я тоже хочу!" вобщем пипец какой то ( вот как образумить человека, что дети это не игрушка и что нельзя вот так вот с бухты барахты беременеть, а потом детьми не заниматься вообще... Что значит у тебя есть и они хочет? Ты же не бросаешь своих детей, ты ими занимаешься, растишь, а не спихиваешь на свою маму. Так что прям ей так и говори, пусть рожает, но и воспитывает тогда своих детей сама. Не понимаю я этого спихивания детей на бабушек при живых родителях... Изменено 5 января 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 miracle_mama, от первой дочки она отказалась официально у нотариуса, в связи с чем ее лишили родительских прав. Разговаривать я пыталась с ней ранее, но я для нее не авторитет, так как мы с ней никогда не общались, я с 2-х лет жила у бабушки, а она росла с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, приветик! Всем большое спасибо за поддержку насчет шумов в сердечке! чтобы я без вас делала? Black Madonna, красивое имЯ у сынули - необычное! Редиска, передавай Росте привет и скажи, пусть быстрее выздоравливает!! Yuventa, Kitten, у вас очаровательные семьи!!! а сыночки у обеих на мамуль похоже, мне кажется! sladostb, тут как говорится без комментариев, но возможен вариант, что вторым ребенком сестра будет заниматься. У меня отец нафиг не нужен был своей матери, а со вторым она до сих пор носится иразве что попу не подтирает. фиг поймешь почему так - братья родные, отец один, а вот так - один мил, а другой - нет:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 а у нас зубик первый прорезался 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Katerinka0222, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Loreley, спасибо!!! дождались таки и мы зубика )))) счастью нет предела Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Девочки, подскажите срочно! Вчера моя доча перед сном сильно плакала в течение часа и слезы и сопли были. На утро у нее хрипы и мокрый кашель (до этого не болели) и все игрушки грызет и орет. Это похоже на зубы, или что посерьезнее? Ночь нормально спали и кашляли. Меня кашель мокрый настораживает ((( Изменено 5 января 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, приветик! Всем большое спасибо за поддержку насчет шумов в сердечке! чтобы я без вас делала? Black Madonna, красивое имЯ у сынули - необычное! Редиска, передавай Росте привет и скажи, пусть быстрее выздоравливает!! Yuventa, Kitten, у вас очаровательные семьи!!! а сыночки у обеих на мамуль похоже, мне кажется! sladostb, тут как говорится без комментариев, но возможен вариант, что вторым ребенком сестра будет заниматься. У меня отец нафиг не нужен был своей матери, а со вторым она до сих пор носится иразве что попу не подтирает. фиг поймешь почему так - братья родные, отец один, а вот так - один мил, а другой - нет:/ Ну видимо повторяет судьбу... Бог ей судья и дети ее... Девочки, подскажите срочно! Вчера моя доча перед сном сильно плакала в течение часа и слезы и сопли были. На утро у нее хрипы и мокрый кашель (до этого не болели) и все игрушки грызет и орет. Это похоже на зубы, или что посерьезнее? Ночь нормально спали и кашляли. Меня кашель мокрый настораживает ((( Иногда от слюней кажется кашель мокрым, но лучше тобы доктор послушал, если часто вызови скорую или неотложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения