Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Приветик девочки))))

Yuventa, Какие поползушки прикольные)))))) :flower:

Katerinka0222, С зубиком вас :flower:

мама ягодки, Можно врача вызвать,чтоб послушал,у нас кашель от соплей.Не болейте главное и если зубики,то пусть все пройдет легче малышке)))

• Нравится 1

мама ягодки, зубики вызывают падение иммунитета, на этом фоне простуду легко схватить. у нас так сопли потекли, и горло заболело.

врача в любом случае надо вызвать.

<<< редиска >>>, я на труселя даже внимания не обратила, пока твои слова не прочитала)))

зайчик милашка) по мордочке сразу можно сказать - шкодить любит)))

<<< редиска >>>, Какой лапуленок))))))

//Maliinka//, ;) ;) :flower: спасибочки

Мамам на заметку

10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию:

1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д.

2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей.

3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или грейпфрута) - дезодорация и отбеливание разделочных досок,кухонной посуды, раковины и т.д., а также освежитель воздуха

4. Пчелиный воск - полировка мебели и натирка полов.

5. Перикись водорода – дезинфекция, удаление плесени, удаление пятен с одежды.

6. Простое мыло -удаление пятен и стирка сильно загрязненной одежды.

7. Бура, которая входит в состав многих моющих средств, - чистка сильно загрязненных поверхностей и помещений Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать прямого контаката с бурой и работать в резиновых перчатках.

8. Пемза - удаление застарелого известкового налета. Если натереть пемзу на терке, то ее можно использовать как скраб или добавить в самодельное мыло.

9. Эфирные масла – эвкалиптовое, масло лаванды, сосновое, чайного дерева - дезодорация помещений и даже дезинфекция поверхностей. Могут вызывать аллергические реакции.

10. Соль - антибактериальный абразив для дезинфекции и очистки поверхностей, который не царапает поверхность.

• Нравится 2

Девушки, всем привет и с наступившим Новым годом! У моей доченьки (ей 7 месяцев) очень много пигментных пятнышек, или это родинки так образовываются, пятнышки светло-коричневого цвета. Напиши, пожалуйста, у кого-нибудь из ваших деток есть что-то подобное?? может быть пятнышки повлялись и исчесзали??

<<< редиска >>>, Иришка, Ростя просто супер!!Такой пухлячок)))

У меня тоже Ванюха везде лезет, вчера стул на себя перевернул, потому что хватается за спинку повыше, пытается

повиснуть.А вообще последнее время стоит и руки отпускает.Жесть вообще!))

Как же плохо без линеечек!!!Всех юбилярчиков поздравлямс!

Дочкина мамуля, У нас одно пятнышко на ручке есть сбоку,никуда не изчезает.Я сначала думала от прививки,а потом увидела,что это ниже и как родимое пятно просто.

Дочкина мамуля, У нас одно пятнышко на ручке есть сбоку,никуда не изчезает.Я сначала думала от прививки,а потом увидела,что это ниже и как родимое пятно просто.

У нас таких пятнышек как родимое пятно несколько...я что-то боюсь...

Приветики всем! Наконец то нормально до компа добралась :D А то только зайду и уже выхожу!Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! МЫ отмечали у мамули, Дима уснул в 23 где-то и потом просыпался каждые полчаса :Crazy: Но в 00 не проснулся и я успела выпить шампуня и загадать желание, правда президента послушать не удалось, думаю не много пропустила :D Праздники у меня ваще отдых!Наконец то сходила в кино и на каток, почувствовала себя человеком :D

А из плохого...у нас опять сопли :( и вот не пойму толи опять на зубы, толи простыл. Уже дней 5 идут рекой, а нос главно не заложен, так бывает? Промываю, когда удается и капаю интерферон, все бесполезно :(

Всех юбиляров с датками, без линеечек ужасно не удобно!

Дочкина мамуля, у нас есть одно пятнышко на ручке с самого рождения тоже светло коричневое, я как то не переживаю даже, родимое пятно обычное наверно....а если много, думаю нужно врачу показаться

а зубиков то у нас два оказывается сразу )))

• Нравится 9

Katerinka0222, поздравляем :))

где же наши зубики :)

• Нравится 1

Katerinka0222, с зубиками!

\

• Нравится 1

и мы сегодня наконец то на четвереньках передом поползли, а то все задом да задом :) теперь не могу за ноутом посидеть на одном диване с дочей сразу же приползает на кнопочки жать :)

и мы с Марусей всех миниименников поздравляем

Ссылки скрыты.

а ни кто не слышал (не читал :))) когда вернуть линеечки?

и еще вопросик ?:)) чего с игрой то решили? продолжать будем? на какие праздники, а то 23 февраля не загорами уже?:) хотя я больше склоняюсь к 8 марта для мамуль :) и уже потом к 1 июня :) и праздник и годовасие у детишек :)

Изменено пользователем Sladostb
  • Нравится 3

Солнышко :-), рукодельница :)

а я все за нитками до магазина не дойду..

Sladostb, спасибо) уж больно понравилась шапочка на картинке) сейчас варежки хочу связать)

Солнышко, а чего у дочи такие щечки красные??? Шапочка суперская!

Редиска, я тоже своему на новый год дала мандарин, от кожуры видимо высыпало ((

Девочки мы тоже заболели...я тут читаю что на зубы может быть кашель и сопли...но у нас темпер 38,1 сутки держится, Лёха весь изнылся...вчерашнюю ночь не спали и сегодня поспал всего 3 раза по 20 минут, скорую вызвала сказали горло красное...да и папа у нас болеет, наверное он и заразил. Короче ставлю виферон, мажу мазью грудь и на ночь все же дала нурофен, хотя сказали при 38,5 дать...но мне его жалко, пусть поспит ребенок...почти не ест и не спит, только плачет...сомневаюсь что зубы так появляются...а еще сегодня придвинули кроватку к своей, устали по ночам подрываться к кроватке. Теперь наверное про свой спокойный крепкий сон придется забыть, хотя я уже и не помню когда я ночью крепко спала ((

а вообще тут остались мамочки, которые ночью спят?) хотя бы по 3 часа непрерывного сна? похвастайтесь, а мы за вас порадуемся)

Maniki, я позавчера была счастливой спящей мамой :D

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас щечки все время розовые) Капилляры близко расположены. Это у нас наследственное по женской линии))) Я всю жизнь розовощекая и мама)

Maniki, мы иногда можем поспать часа 3 ))) Но порой подскакиваю к Алиске часто...вот теперь папа уехал опять вместе спать будем

Что ж за напасть такая у нас с болезнями...ВОт и племянник у меня 1.5 года тоже отболел только...Поправляйтесь все поскорее!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...