❣Maliinka❣ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветик девочки)))) Yuventa, Какие поползушки прикольные)))))) Katerinka0222, С зубиком вас мама ягодки, Можно врача вызвать,чтоб послушал,у нас кашель от соплей.Не болейте главное и если зубики,то пусть все пройдет легче малышке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама ягодки, зубики вызывают падение иммунитета, на этом фоне простуду легко схватить. у нас так сопли потекли, и горло заболело. врача в любом случае надо вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Девочки, подскажите срочно! Вчера моя доча перед сном сильно плакала в течение часа и слезы и сопли были. На утро у нее хрипы и мокрый кашель (до этого не болели) и все игрушки грызет и орет. Это похоже на зубы, или что посерьезнее? Ночь нормально спали и кашляли. Меня кашель мокрый настораживает ((( вот у нас то длиться уже долго! и кашель не проходит, и других симптомов нет. и поведение как на зубы, а зубов нет. Сегодня кашель потише, но вчера я подключила целую артилерию по борьбе с ним, и лепешки медово-картофельные, и растирка грудки и спинки, в носочки горчицу.Орал благим матом во время процедур, но я не отступила. Вчера ночью после этого всего прям кашель был жудейший, мокрота отходила.Эффект идет.Дай Бог еще пару дней и выздоровеем, у нас еще с середины декабря третья АКДС висит, надо делать. Большой перерыв получается уже. Но буду ждать когда выздоровеем и еще недельки 2 пройдет, пока расчитываю в конце января сделать успеть. Katerinka0222, с зубиком вас! сегодня наш папик вышел на другую работу, на своей в отпуске, подъем был в 6 утра, так мой жук спдодхватился тоже, а сейчас упал на ходу и спит. Ссылки скрыты. это еще пару фоточек с нового года.Правда папа там в труселях, но ниче страшного, Ростя хорошо получился, на папу можно не смотреть 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 <<< редиска >>>, я на труселя даже внимания не обратила, пока твои слова не прочитала))) зайчик милашка) по мордочке сразу можно сказать - шкодить любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Maniki, ваще писец! Ник, носится как торпедированный по квартире, это на 4! а что будет когда побежит- не представляю! Подходит к шкафам и переворачивает все верх дном, подходит к столу и тянет на себя клавиатуру, несколько раз ловила на голове ее. а по разеткам лазить- только покажи, не успокоиться пока не залезит. Все розетки уже мужаня переставил на безопасные. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 <<< редиска >>>, Какой лапуленок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Maliinka//, ;) спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мамам на заметку 10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию: 1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д. 2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей. 3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или грейпфрута) - дезодорация и отбеливание разделочных досок,кухонной посуды, раковины и т.д., а также освежитель воздуха 4. Пчелиный воск - полировка мебели и натирка полов. 5. Перикись водорода – дезинфекция, удаление плесени, удаление пятен с одежды. 6. Простое мыло -удаление пятен и стирка сильно загрязненной одежды. 7. Бура, которая входит в состав многих моющих средств, - чистка сильно загрязненных поверхностей и помещений Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать прямого контаката с бурой и работать в резиновых перчатках. 8. Пемза - удаление застарелого известкового налета. Если натереть пемзу на терке, то ее можно использовать как скраб или добавить в самодельное мыло. 9. Эфирные масла – эвкалиптовое, масло лаванды, сосновое, чайного дерева - дезодорация помещений и даже дезинфекция поверхностей. Могут вызывать аллергические реакции. 10. Соль - антибактериальный абразив для дезинфекции и очистки поверхностей, который не царапает поверхность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девушки, всем привет и с наступившим Новым годом! У моей доченьки (ей 7 месяцев) очень много пигментных пятнышек, или это родинки так образовываются, пятнышки светло-коричневого цвета. Напиши, пожалуйста, у кого-нибудь из ваших деток есть что-то подобное?? может быть пятнышки повлялись и исчесзали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 <<< редиска >>>, Иришка, Ростя просто супер!!Такой пухлячок))) У меня тоже Ванюха везде лезет, вчера стул на себя перевернул, потому что хватается за спинку повыше, пытается повиснуть.А вообще последнее время стоит и руки отпускает.Жесть вообще!)) Как же плохо без линеечек!!!Всех юбилярчиков поздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Дочкина мамуля, У нас одно пятнышко на ручке есть сбоку,никуда не изчезает.Я сначала думала от прививки,а потом увидела,что это ниже и как родимое пятно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Дочкина мамуля, У нас одно пятнышко на ручке есть сбоку,никуда не изчезает.Я сначала думала от прививки,а потом увидела,что это ниже и как родимое пятно просто. У нас таких пятнышек как родимое пятно несколько...я что-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветики всем! Наконец то нормально до компа добралась А то только зайду и уже выхожу!Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! МЫ отмечали у мамули, Дима уснул в 23 где-то и потом просыпался каждые полчаса Но в 00 не проснулся и я успела выпить шампуня и загадать желание, правда президента послушать не удалось, думаю не много пропустила Праздники у меня ваще отдых!Наконец то сходила в кино и на каток, почувствовала себя человеком А из плохого...у нас опять сопли и вот не пойму толи опять на зубы, толи простыл. Уже дней 5 идут рекой, а нос главно не заложен, так бывает? Промываю, когда удается и капаю интерферон, все бесполезно Всех юбиляров с датками, без линеечек ужасно не удобно! Дочкина мамуля, у нас есть одно пятнышко на ручке с самого рождения тоже светло коричневое, я как то не переживаю даже, родимое пятно обычное наверно....а если много, думаю нужно врачу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а зубиков то у нас два оказывается сразу ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Katerinka0222, поздравляем ) где же наши зубики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Katerinka0222, с зубиками! \ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 (изменено) Дочкина мамуля, А доктор ничего не говорит? Самарка, Может на зубки у вас,раз не проходит)) Katerinka0222, Значит вас и со вторым зубиком)))) Sladostb, Мы тоже в числе ожидающих))) зато у нас умеха новая(ну мы тут позже,чем остальное большинство все учимся,но все же),сегодня встал на четвереньки коленки и покачал попой Изменено 6 января 2013 пользователем //Maliinka// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) и мы сегодня наконец то на четвереньках передом поползли, а то все задом да задом теперь не могу за ноутом посидеть на одном диване с дочей сразу же приползает на кнопочки жать и мы с Марусей всех миниименников поздравляем Ссылки скрыты. а ни кто не слышал (не читал )) когда вернуть линеечки? и еще вопросик ?) чего с игрой то решили? продолжать будем? на какие праздники, а то 23 февраля не загорами уже? хотя я больше склоняюсь к 8 марта для мамуль и уже потом к 1 июня и праздник и годовасие у детишек Изменено 6 января 2013 пользователем Sladostb 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Всем привет! Вот папу сегодня отправили и опять мы с вами) Детки просто супер у всех) Первый новый год у наших малявок удался))) Katerinka0222, с зубками вас!) //Maliinka//, с умелками Ярошку) <<< редиска >>>, реактивный Ростя просто супер!))) Всех с датками и поправляйтесь поскорее болящие! Я вот шапочку закончила доче) Только резиночку тонкую куплю еще по кругу протяну, чтобы сидела плотнее) "] Ссылки скрыты. [/url] Sladostb, с поползушками Машуню) "][/url] А это немного новогодней Алиски с подарками от бабушки) "][/url] "][/url] 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Солнышко :-), рукодельница а я все за нитками до магазина не дойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sladostb, спасибо) уж больно понравилась шапочка на картинке) сейчас варежки хочу связать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Солнышко, а чего у дочи такие щечки красные??? Шапочка суперская! Редиска, я тоже своему на новый год дала мандарин, от кожуры видимо высыпало (( Девочки мы тоже заболели...я тут читаю что на зубы может быть кашель и сопли...но у нас темпер 38,1 сутки держится, Лёха весь изнылся...вчерашнюю ночь не спали и сегодня поспал всего 3 раза по 20 минут, скорую вызвала сказали горло красное...да и папа у нас болеет, наверное он и заразил. Короче ставлю виферон, мажу мазью грудь и на ночь все же дала нурофен, хотя сказали при 38,5 дать...но мне его жалко, пусть поспит ребенок...почти не ест и не спит, только плачет...сомневаюсь что зубы так появляются...а еще сегодня придвинули кроватку к своей, устали по ночам подрываться к кроватке. Теперь наверное про свой спокойный крепкий сон придется забыть, хотя я уже и не помню когда я ночью крепко спала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а вообще тут остались мамочки, которые ночью спят?) хотя бы по 3 часа непрерывного сна? похвастайтесь, а мы за вас порадуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Maniki, я позавчера была счастливой спящей мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас щечки все время розовые) Капилляры близко расположены. Это у нас наследственное по женской линии))) Я всю жизнь розовощекая и мама) Maniki, мы иногда можем поспать часа 3 ))) Но порой подскакиваю к Алиске часто...вот теперь папа уехал опять вместе спать будем Что ж за напасть такая у нас с болезнями...ВОт и племянник у меня 1.5 года тоже отболел только...Поправляйтесь все поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения