Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Привет, девочки! Редко я стала забегать, муж пока дома так некогда) и Антошка наручечник совсем стал, ходим целый день по квартире поочереди носим))//Maliinka//, молодец сынок! Мы,видимо с вами на одной волне, тожевсего пару деньков, как стали на четвереньки вставать! Раньше только чутка попку приподнимал, а сейчас уже реальные четвереньки)не на долго, но стоит! Теперь пытаюсь показывать как ручки-ножки переставлять. Пока только назад ползает неосознанно, видимо ручками упирается и ножки назад ускальзывают, вокруг себя крутится, вообще стал мобильнее поэтому переселили на пол совсем, но основное место конечно на ручках висеть)<<< редиска >>>, ну Ростя как всегда-пазитивчик_)) просто загляденье, а не ребятенок! А тебе потрясающе с новой стрижкой и цветом волос!Солнышко :-), Алисонька модница-красавица!!

• Нравится 2

Maniki, вот и я думаю почему мы не спим? С возрастом должны же больше спать :(

а зубиков то у нас два оказывается сразу )))

у нас тож два сразу вылезли ровно в 6 мес.
  • Нравится 1

а вообще тут остались мамочки, которые ночью спят?) хотя бы по 3 часа непрерывного сна? похвастайтесь, а мы за вас порадуемся)

Мы пока спим :)

Maniki, вот и я думаю почему мы не спим? С возрастом должны же больше спать :(

наоборот, с возрастом спят меньше)
  • Нравится 1

Солнышко :-), Хороша Алиска!)))

Maniki, Тьфу-тьфу....я спу :confusion:пару дней назад он аж 8 часов проспал, я из них около 6.

Всех умелочек с умелками!!Болеющим - здоровья!!

И всех-всех с Рождеством!!!!Любви, тепла и благополучия вашим семьям!! :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за советы!!! Мы все же заболели, пока без температуры ТТТ, кашель мокрый, чихи и сопли. Завтра к педиатру пойдем. Купила соплиотсос, но дочка не подпускает меня с ним к себе, с трудом аквамарис закапываю ей. Приходится обманывать ее.

Приветик девочки))))

Sladostb, С умелочками вас :flower: Я тоже склоняюсь для мам 8 марта и к 1 июня деткам подарки)))Классный стишок,прям прям про раннее утро у нас так :D

Солнышко :-), Какая Алиса лапочка))) :flower: А мама рукодельница,классная шапочка))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Выздоравливайте скорее :flower:

Maniki,Мы иногда бываем счастливыми))))) :) Но вот больше трех я не помню,голодяга кушать все хочет))))

Kitten, У меня тоже пока,как рачок назад))))Молодцы вы :flower:

мама ягодки, Выздоравливайте скорее :flower: Мой все,день с соплеотсосом пустил и все(Но я подхожу пытаюсь,а там задние сопли у нас только,их не тну.Давление большое и можно навредить только.А так пока турундами и спасаюсь и капельками.Но мы тьфу-тьфу носом дышим.

Katerinka0222, С семерочкой Дашулю :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, Златочку,нашу самую младшенькую принцессу,с полугодиком :flower: :flower: :flower:

Девочки и всех с Рождеством :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 5

есть свет в конце тоннеля! может, зубы прорежутся (первая порция) и будет снова сон)

мама ягодки, выздоравливайте скорей!

Katerinka0222, с семерочкой дочу)))

SunnyAnastasia, с полугодиком)))

• Нравится 1

Девочки посоветуйте что нибудь действенное от кашля. У нас горло белое. Кашель до рвоты ((

Врач не придет т.к. рождество, а хотелось бы помочь поскорее малышу

кому-нибудь Геделикс от кашля прописывали???

//Maliinka//, Maniki, спасибо :flower:

кому-нибудь Геделикс от кашля прописывали???

нам не помогло, мокрота стала отходить только сейчас, благодоря картошке

Девочки посоветуйте что нибудь действенное от кашля.

сейчас пьем бактрим, ну эффекта пока не вижу.главное разберись какой породы кашель, сухой, влажный. потому как при разных видах-разное лечение. главное не давай именно противокашлевые, малышу надо откашливаться а не подавлять

Солнышко :-), шапуля отпад, но я бы резинку не советовала- пержимать будет как бы ты ее свободно бы не вставила, я бы перевязала последние 4- 5 рядов и пошла ни сужение.

<<< редиска >>>, у него в горле все бурлит...кашель мокрый 100%

соплей как таковых нет...

Katerinka0222, с семерочкой

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, с шестерочкой

Seni4ka-Mamo4ka 2012 та же песня, но у меня целый арсенал, утром антибиотик Супракс, потом Бактрим(антибактериальное), потом на спинку и грудь лепешки из картофеля+мед на ножки носочки с горчицей, потом гуляем( обюязательно свежий воздух), потом опять картошка-мед, горчичка, и на ночь опять лекарства.

кашель явно бронхитный у нас, но при этом врач слушает 500 раз, и говорит легкие чистые хоть застрелите меня, второй врач так же, да и я слышу что хрипов нет.

если после такого арсенала по борьбе с кашлем он не пройдет, пойду делать рентген и к аллергологу.

• Нравится 1

Katerinka0222, с семерочкой !)

SunnyAnastasia, с полугодиком вас!)

0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

<<< редиска >>>, спасибо за совет)

<<< редиска >>>, Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйтесь поскорее!

• Нравится 1

Привет девочки,вот вас читаю и буду хвастаться ночью ложу в 21 и просыпается в 7утра,кушать не встает уже гдето 2 недели, зато я чокнутая мамаша привыкла ночью к ней вставать и подрываюсь то в 3 часа то в 5, зубов нет и не беспокоят наверно) днем кормлю 6 раз, утром 2 раза сися, после каша или суп или еще что есть без сиси 2 раза и на ночь сися 2раза.днем может раза 2 спать по 1,5 часа и раз 30-40 мин.

• Нравится 4

Katerinka0222, с семерочкой !

SunnyAnastasia, с полугодиком Златочку!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, <<< редиска >>>, Пусть побыстрее малышули выздоравливают!!!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012 та же песня, но у меня целый арсенал, утром антибиотик Супракс, потом Бактрим(антибактериальное), потом на спинку и грудь лепешки из картофеля+мед на ножки носочки с горчицей, потом гуляем( обюязательно свежий воздух), потом опять картошка-мед, горчичка, и на ночь опять лекарства.

кашель явно бронхитный у нас, но при этом врач слушает 500 раз, и говорит легкие чистые хоть застрелите меня, второй врач так же, да и я слышу что хрипов нет.

если после такого арсенала по борьбе с кашлем он не пройдет, пойду делать рентген и к аллергологу.

а на зубки не думала про такие симптомы? я вот задумалась. Завтра послушает врач еще дочу. Если зубки, то залечивать я бы не стала кроху.

Первые признаки прорезывания зубов

Первые признаки прорезывания зубов – это сильное слюноотделение, болезненные, опухшие десны. Эти симптомы прорезывания зубов могут появиться еще за месяц или два до того, как зуб можно будет увидеть. Из-за дискомфорта и боли некоторые дети могут беспокойно спать, быть капризными, терять аппетит и проявлять желание грызть различные твердые предметы или держать пальцы во рту.

Ближе к моменту появления зуба, на десне можно заметить белесоватое выпячивание или тонкую белую линию, которые издают характерное звонкое цоканье, если по ним осторожно постучать чайной ложкой (такое иногда делают некоторые предприимчивые родители).

Понос, насморк, кашель и повышение температуры тела как симптомы прорезывания зубов

Мнения врачей относительного того, вызывает ли прорезывание зубов такие симптомы, как понос, насморк, влажный кашель и повышение температуры тела расходятся.

Несмотря на то, что в определенных случаях связь между ухудшением состояния ребенка и появлением зубов практически очевидна, большинство врачей не включают повышение температуры тела, появления насморка, кашля и поноса в список возможных проявлений прорезывания зубов. Такое отношение имеет логическое объяснение: во многих случаях, прорезывание зубов у детей может длиться первые 2-3 года жизни и совпадает с периодом наибольшего риска различных инфекций, в связи, с чем неправильно и опасно «списывать» каждый эпизод температуры, кашля, поноса или насморка на прорезывание зубов.

Тем не менее, повышение температуры, появление насморка, несильного поноса и влажного кашля на фоне прорезывания зубов возможно и наблюдается довольно часто.

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!

Пусть Чудеса случаются!

Всем крепкого здоровья!

post-8813-0-40971000-1357551761_thumb.gif

• Нравится 8

мама ягодки, думала, но кашель очень тяжелый. без внимания его точно нельзя оставлять

мама ягодки, мне кажется , что ТТ, насморк, кашель и другие бяки, у деток появляются во время прорезывания зубов , из за падением иммунитета. Т.е иммунитет ослабевает и легко цепляется эта гадость.

У меня Тимоха с соплями с ноября месяца! ничего не помогает!

мама ягодки, думала, но кашель очень тяжелый. без внимания его точно нельзя оставлять

согласна, сама переживаю. Но у нас температуры нет ТТТ, ко всему понос еще появился.

мама ягодки, мне кажется , что ТТ, насморк, кашель и другие бяки, у деток появляются во время прорезывания зубов , из за падением иммунитета. Т.е иммунитет ослабевает и легко цепляется эта гадость.

У меня Тимоха с соплями с ноября месяца! ничего не помогает!

а врач какой диагноз ставит? я читала, что если с зубами связаны симптомы эти, то залечивать не нужно.

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, врач, ничего не говорит ))) мы к нему не ходим ))

у него нос не заложен, а сопли есть внутри как бы, когда спит то слышно , что хрюкают там.

я делаю так:

1. салин

2. иногда сопле отсос

3. стараюсь в ванной дать ему сильно сильно на плюхаться в воде, тогда очень легко сопельки выходят.

4. в комнате стоит увлажнитель воздуха

5. 2 раза в день нибулайзер.

у меня правда старшая заболела (( сопли и кашель. А нам домой лететь (((

а у Тимы десны красные и набухшие, но еще не прорезались зубики

• Нравится 1

мама ягодки, врач, ничего не говорит ))) мы к нему не ходим ))

у него нос не заложен, а сопли есть внутри как бы, когда спит то слышно , что хрюкают там.

я делаю так:

1. салин

2. иногда сопле отсос

3. стараюсь в ванной дать ему сильно сильно на плюхаться в воде, тогда очень легко сопельки выходят.

4. в комнате стоит увлажнитель воздуха

5. 2 раза в день нибулайзер.

у меня правда старшая заболела (( сопли и кашель. А нам домой лететь (((

а у Тимы десны красные и набухшие, но еще не прорезались зубики

моя хрюкает ночью, когда сосет титьку. А так спит с закрытым ртом. Сегодня тоже искупала свою в ромашке, потеплее ванну сделала, темпы нет. Ей понравилось. Сделала массажик легкий на грудь и спинку. Не болейте!

Ссылки скрыты.

полезная статья про прорезывание зубок.

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, <<< редиска >>>, Пусть мальчики скорее выздоравливают :flower: У нас только от соплей кашель,ттт сейчас получше,но ухо навостре держу,итак антибиотики пропили сильные.

У нас пока зубами и не пахнет даже)))Десна спокойные,только маму грызть,конечно,любим)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...