<<< редиска >>> 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 спасибо девочки, обязательно выздоровим. мы уже 3 дня подсели вот на этот мультик. Ссылки скрыты. Ростику нравиться, стал даже движения руками повторять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 мне кажется мультики им рано еще смотреть. чем позже тем лучше. Ссылки скрыты. полезная статья про прорезывание зубок. отличная статья! много нового и интересного узнала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 =Туся=, ну я думаю 5 минут в день- ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Туся= 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) ну а оно то нестрашно, но расслабляет очень, сегодня 5 минут, завтра 10 и понеслась. Это я по себе сужу. Мне кажется мы уже и так все зависимые от ТВ и компов. Пусть хоть первый годик без них пройдет . Изменено 12 января 2013 пользователем =Туся= 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Детки лапульки,похожи так и мама красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 //Maliinka//, спасибо детки точно очень похожи на меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 =Туся=, я бы сказала вылетые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Девочки, приветик! С Рождеством Вас и прошедшим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия, хороших умелок и своевременного развития детишек К нам приезжали на 5 дней мои родители, поэтому не выходила, иногда только почитать получалось. Из того, что запомнила - Иришка-Редиска, с Днем рождения тебя прошедшим, пусть Ростик всегда радует вас с папой и поскорее поправляется. Катюше-Карелочке, хорошо отдохнуть, чтобы Богданчик тоже получил удовольствие от поездки. Всем мини-именинникам - поздравления! Зубастикам, умельцам-ползунам тоже. Сенечка к 23 уснул и дал маме даже любимого Асти Мондоро выпить Бабушка по утрам забирала сына к себе в комнату, а я могла поспать Хотя сын часто требовал маминого присутствия. Вот парочка наших новогодних фоток. Ссылки скрыты. Сенька последнюю неделю капризничал, позавчера поднялась температура, текли сопельки, ночью просыпался часто и минут по пять просто визжал, а не плакал, десна нижняя была набухшая, результат проклюнулся сегодня - пальцем чувствуется остренький край слева внизу и ложечкой простукивается Температуры уже нет, капризничает меньше, но ест до сих пор плохо (причем именно смесь, а пюре/кашки ттт более-менее), но вес у нас застыл около 7500 (в 6 месяцев были 7300, а сегодня уже 7 месяцев и неделя). НА НГ Сене подарили музыкальное пианино с нотами, аккордами и безумными звуками транспортных средств (машина, поезд, самолет и т.д.), а также собачку, которая уезжает от ребенка и лает, скулит, приманивая, если ее не трогать. СЕня ползает по-пластунски, а на коленках скачет на диване, раскачиваясь, может прямо на пяточки сесть, если ручками за меня держится, но чтобы сам с карачек сел на попу - такого не было. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Ко мне мама приехали с крестником, поэтому в Инет некогда выходить, да и на даче были, там инета нет! У нас температура сегодня поднялась, глаза красные у Златочки, но симптомов простуды нет никаких, а слюни до пола... думаю на зубы, но наверное завтра все-таки врача вызову, пусть горлышко посмотрит! А еще мы вчера Златочку покрестили наконец-то 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 SunnyAnastasia, с крестинами вас! уря!!!!!! Ссылки скрыты. ArseniaLupin, спасибо за поздравления! сынуик- супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 =Туся=, мамины детки) Красавцы)) ArseniaLupin, какой новогодний гномик) С зубиками вас) SunnyAnastasia, с крестинами !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 //Maliinka//, Maniki, <<< редиска >>>, Солнышко :-), Мама-Кошка, спасибо за поздравления!!! мы сегодня научились вставать на колени и хлопать себя ручкой по животику ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мама ягодки, я бы может и подумала на зубы, но у нас папа болел и 100% заразил. Да и врач посмотрела сказала горло красное... SunnyAnastasia, с крестинами вас Я решила от кашля пертуссин подавать...кто нибудь давал этот сироп деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 SunnyAnastasia, с крестинами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 =Туся=, Детки заглядение просто!!На маму очень похожи! ArseniaLupin, Какой чудный гномик!!!У меня Ванька с четверенек так и не садится, хотя сидит хорошо.Сел из положения стоя...просто садится и все. SunnyAnastasia, С крестинами Злату!!Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ArseniaLupin,Сыночек красавчик,новогодний подарочек под елочкой))))) И с зубиком))) SunnyAnastasia, С крестинами вас Katerinka0222, С умелочками вас Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы амбробене только брали,и про эреспал отзывы хорошие читала,но его до 3 лет нельзя вроде. Kitten, Антошу с семерочкой Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши, Аришу с семерочкой penelopa123, Машулю с семерочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение женя1612 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 всем привет,!!! всех с праздниками, а почему линеечек не видно? у нас первый зуб вылез, совсем без симптомов. просто ложкой стукнула и нашла!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Kitten, Тоника с семерочкой! Мама Вики и Ариши,penelopa123, с семерочкой девочек!) "] Ссылки скрыты. [/url] женя1612, с зубиком! Вирус с линеечек был, вот и отключили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 (изменено) //Maliinka//, спасибо,дорогая) Ты у нас самая внимательная)Очень приятно) Солнышко :-), Спасибо))) Тоника с семерочкой))) Penelopa123, Машуню с семерочкой и привет вам)) И у мальчика Андрюши по-моему тоже сегодня 7 месяцев( мама Соловей) Поздравляем! Златочку-куколку со вчерашним полугодием)) Katerinka0222 и вас тоже с семерочкой)) И всех кого пропустила с датками,зубиками,умелками!!! Именинница наша дает жару..Такая шилопопая стала..ни секунды покоя! Даже ночью,все куда-то ползет,садится,встает..спим отвратно просто.. За месяц набрали всего 200 гр..Но для нас это не страшно)Все-таки 9800)) И выросли на 1 см-теперь 75! Умеем ползать,садится,вставать у опоры,играть в ладушки и кивать головой(здороваться)) Вчера стояла державшись за мои руки и как давай шагать))Куда торопиться?)) Воть)Коротенько отчиталась)Кто у нас болеет-быстренько выздоравливать!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Мама Вики и Ариши 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мама Вики и Ариши, Аришу с семерочкой Ссылки скрыты. вот это вы высокие дамы!модели прям! мы в свои 7 мес 68 см Kitten, Антошу с семерочкой penelopa123, Машулю с семерочкой женя1612, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мама Вики и Ариши,penelopa123, Kitten, Всех малышастиков с юбилейчиками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 <<< редиска >>>, да уж)мы не дюймовочки)Нам и не в кого,мы тоже не миниатюрные с мужем(170 и 184 см),старшая у нас тоже высокая..Ариша конечно такая деловая..муж спрашивает ей точно только 7 месяцев?может ты ее раньше родила и где-то прятала)))особенно когда увидел как она шагает за ручки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет! У нас из-за ветра вырубило интернет, на праздники никто не работал, сегодня наконец сделали.Пошла всех перечитывать Ссылки скрыты. Все же неприятно я думаю не приятно 100%, моя с криками всегда переносит процедуру отсоса сопелек<<< редиска >>>, как ваше здоровье?? моя младшая сестра три года назад родила дочку и отказалась от нее жесть!!!А сколько сестре лет-то??Вот никогда таких людей не понимала и не пойму.Пойди себе стерилизацию сделай, чтоб больше не беременеть если тебе дети не нужны и ты не можешь предохранятся нормально.Жалко детишек.Все таки детям нужна мама родная! У нас таких пятнышек как родимое пятно несколько...я что-то боюсь... ну так может это и есть несколько родимых пятнышек?Вот лично у меня 4 родимых пятна есть больше склоняюсь к 8 марта для мамуль я тоже за то чтобы к 8 марта опять организовать игру!!! Я вот шапочку закончила доче) классная такая куколка!шапочка красивая! похвастайтесь, а мы за вас порадуемся) хвастаться не буду, но мы спим ТТТ нормально, засыпаем правда поздно, но просыпаемся один раз(и то не всегда) кушаем и опять спим до 10 утра мы уже 3 дня подсели вот на этот мультик ой я этот мульт ещё племяшке включала, теперь и Аделинке включаю,сидим по 10 минут в день смотрим, но не каждый день..Ей очень нравится.Там ещё есть продолжение мультика для деток уже постаршеArseniaLupin, мальчик-красавчик под елочкой! У меня болит ухо и такое ощущение как пробка, чем капать не знаю, капала три дня отипаксом не помогает ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 <<< редиска >>>, как ваше здоровье?? спасибо, сегодня кашлянул один раз, сейчас опять буду компрес делать картофельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 женя1612, С зубиком вас Мама Вики и Ариши, Ух какие вы высокие )))) Мы 69 сегодня дома измерили))) Это ты внимательная,я вот пропустила Соловей,Андрюшу с семерочкой :flower: ❀ MamAdeli ❀, А я уже обратно на турундочки перешла,пока соплей нет,подзабудет и потом заново чистить начнем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения