Популярное сообщение Katerinka0222 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 наш костюмчик Ссылки скрыты. а тут нам 7 месяцев на рождество исполнилось 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Katerinka0222, Какой у вас костюмчик))))))Красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Katerinka0222, а я не вижу костюмчик Katerinka0222, красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Katerinka0222, дракончик какой хорошенький))) Такая улыбашка в платьишке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 спасибо, за поздравления:-):-):-):-) девочки а где смотреть список наших форумов - про питание, про похудение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 женя1612, http://www.babyplan.ru/forums/forum/184-iyunyata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня малявка хрюкать стала,вроде бы сопелек нет, и спит с закрытым ртом, но звуки такие как будто где-то внутри сопельки. Переживаю как бы не насморк Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Всем привет!!! Мама Вики и Ариши, penelopa123, Kitten, Соловей - с новомесячьем крохотулек!!! SunnyAnastasia, с крестинами вас!!! Я тоже хочу уже покрестить, но в такие морозы не решаюсь, жду весны.... женя1612, с зубиком!!! Солнышко :-), ну ты молодец, какую шапулю сварганила!!! Katerinka022, с умелками!!! У меня совсем раскрошился зуб, хожу лечу, папа договорился по своей страховке бесплатно....врач хорошая такая, скоро буду отремонтированная я))))) Купили Кате сегодня игрушечки (мобилу и сортёр музыкальный), сертификатов надарили, мы их сегодня реализовали. Хотела сначала горшочек как у Адели, но он дороговат ! Всем здоровьица, выздоравливайте пупсики!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Mama Kati 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Привет всем! Спасибо, девочки за поздравления!!!!1 Я всех именинников тоже от всей души поздравляю!!!! _______с окончанием каникул вас)) завтра наши любимые разбегутся по работам у кого старашие детки-по садикам,школам и все опять войдет в русло)) а я себе поставила цель скорее дожить до 8 марта, а там вроде как и до лета не далеко!) не люблю зиму!!!!! Еще и Антоша подкашливать начал, как слышу кхекает, сразу настроение портится. Очень надеюсь, что это не очередной вирус( А вот и наш именинничеГ) 7 месяцев! с ума сойти!))) Вроде только вчера кулечек был, а теперь этиого одеалка-конверта даже для накрывания мало)) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Kitten, какие вы классные!Такие щечки пухляшки хорошие.С семью месяцами вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Kitten, Мама Вики и Ариши, penelopa123, Kitten, Соловей, с очередными датками малышей Тони - просто обояшка, видно, что уже не младенчик, а парнишка взрослеющий SunnyAnastasia, с крестинами, я тоже хочу покрестить, но у меня план - сначала исповедоваться, уже все узнала, но еще же нужно пост перед этим хотя бы 3 дня выдержать, а сила воли какая-то слабая. Мне мама подарила мультиварку - так прикольно, уже делала плов, просто рис, кукурузную кашу, щи, шарлотку, все просто супер, сейчас загрузила вторую шарлотку за день Пока не понравился только классический бисквит, может что-то неправильно положила, но получился какой-то толстый резиновый оладушек. Один минус - родители выбрали модель, ориентированную на детский прикорм, а там объем чаши всего 2 литра - получается где-то на один раз втроем покушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Katerinka0222, Красоточка такая!!!И в костюмчике очень прикольно! Kitten, Антошка такой хорооошенький!!!Пухлик))) ArseniaLupin, ты грудью не кормишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение penelopa123 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Всем мамулечкам-красотулечкам, пламенный привет! Спасибо за поздравления с 7 месяцами. Раз пошла такая пьянка, придется выложить фото дочьки. Отчет, так сказать, о проделанной работе. Девченки! у меня дочь наконец-то на девочку становится похожа, а то была папина копия с преобладанием папиных черт ) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мама-Кошка, нет, не кормлю, напомню коротенько - конфликт по группе крови у нас был, желтушка от моего молока, точнее от антител в нем, а потом уже и сын перестал грудь как источник питания воспринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 penelopa123, доча красавица!!И вас с семерочкой! Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши, Соловей Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 penelopa123, Хорошая девчушка!! ArseniaLupin, А, точно, тогда да, надо поститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 =Туся=, С семерочкой сыночка Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, У нас вот так где-то там и подхрюкивал,но тьфу-тьфу все хорошо уже.Сама боюсь этих болезней у таких крошек. Kitten, Ух Тони красавчик ArseniaLupin,Мультиварка вещь)))Я балдею от тушеного мяса с картошко из нее)))мммм,аж тает во рту))))Но часто не использую,так как живем не одни,вот как съедем,так пригодится)) penelopa123, Доча красоточка Мама-Кошка, А если грудью кормишь поститься не надо?Ну хотя мы к лету только созреем,да и все у нас крестного никак нет. А у меня муж вчера доброе дело решил сделать,винду на новый комп тете своей поставить,чтоб та не переплачивала,и трындец.Форматировать флешку поставил,а тот перескочил и весь наш комп за несколько секунд Ладно всякая хрень,но музыка,годами собиравшаяся мужем и все фотографии свадьба,Яроха(как назло 2 дня назад все фотки с фотика скинула) и не одной резервной копии.Муж всю ночь не спал,не знаю как работать будет.Нашел програмулину,будем пытаться вытащить данные,если не выйдет придется нести за деньги,говорят дорого.В общем вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Ссылки скрыты. Всех именинников, которых пропустила - поздравляю! :flower: Мы замечательно отдохнули, накупались, катались на канатной дороге (страшно и интересно, выше 700 метров), были на крокодиловой ферме, в океанариуме, на водопаде. В общем, насладились отдыхом и красивыми местами. Богданчик по пути туда почти весь час полета плакал, только иногда успокаивался, когда тети разные ему начинали улыбаться А дорогу обратно уже перенес очень хорошо, сначала мы гуляли по салону, а потом он заснул на сисе Во время отдыха у Богданчика появился второй зубик и начались успешные попытки ползать вперед И вообще много всего впервые у сына было - в море покупался, в стульчике в ресторане посидел хорошо, с животными многими познакомился - особенно смешно реагировал на пингвинов, радовался, смеялся , на качельках покачался (нашли там для малышей совсем, сиденье в виде подгузника)... На фотке Богдан грызет хлебушек, который нам принесли в итальянском ресторане 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот так где-то там и подхрюкивал,но тьфу-тьфу все хорошо уже был насморк или только хрюкал?капали чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки привет!!! Всех зайчиков и заек с юбилейчиками :flower: :flower: как же плохо без линеечек, пусто у нас неожиданно сегодня первый сеанс второго курса массажа позвонила договориться на следующую неделю, а тут опа, сегодня, переживаю как моя шилопопина будет массажироваться, ведь ни секунды на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет!!! Всех именинников с датками! Вот и закончились праздники У нас сопельки слава Богу вроде прошли! И вылазит 6ой зуб...с 5ым вместе, хотя пятый начинал резаться недели 2 назад Вчера купили Диме горшок, посадила я значит его и поняла, что писюн как то не вписывается в горшок Мамы мальчиков у кого уже имеются горшки, у вас как дела обстоят с писюном?влазит? Может у меня горшок не правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Карелочка, Со вторым вас зубиком,лапулька такой И с хорошим отдыхом))) ❀ MamAdeli ❀, Я думаю насморк,сопли вообще не текли,но так хрюкал и потом кашель начался из за соплей,ночью проглатывал а все не высосать.Мы только физраствором капали,чтобы вычищать и протаргол,штука не из приятных,хоть и читала не очень отзывы,но все-таки вещь действенная,главное во всем мера.Мы капали 2 суток и раз в третий день.Она подсушивала сопельки и я их козявами доставала,а то что попало в легкие,лекарство собирает и ребенок мокроту срыгивает,ну мой один раз срыгнул,а потом все проглатывал,но тьфу тьфу после этого мы и не хрюкаем уже,да и кашель уже остаточный такой. <<иринк@>>, Здорово,помассажируетесь)))))С новым ником)))) Самарка, Ух ничего себе вы зубастики С зубиком вас Наверное горшок маленький,хотя сама еще не примеряла,только собираюсь покупать. Ура фотки мы восстановили,теперь оставшиеся файлы восстанавливаем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, Спасибо! я смотрела много, они вроде все какие то одинаковые Ой я все время боюсь, что у нас с компом что-то такое случится т-т-т, там просто всееее фоты, я наверно повешусь Хорошо, что у вас все восстановилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 penelopa123 с семёрочкой вас! Вы по телосложению как мы. Сколько вы весите? Карелочка, Богдан так взросло выглядит. Вам больше семи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Maliinka//, да, я тоже проторгол люблю, вот не думаю, я, что из за пары-тройки дней в организме излишки серебра накопятся, хотя конечно ни с кем спорить не буду) молодцы, что поправились, больше не болейте!Самарка, не помню, чтобы у нас проблемы подобные были) вообще смотри чтобы отверстие в горшке по возможности овальным было и с переднего края как-бы бортик небольшой полукруглый) вот как-то так Ссылки скрыты. казусы все равно случаться будут в виде фонтанчика)) но чтобы уж пряма не влезал писюн ...точно горшок маленький)) А вы уже приучаетесь? я пока даже и не думала о горшке, даника пытались мес. с 9 усадить, ни в какую, потом плюнули в 1,3 сам стал садиться. Ну вы и зубастики!)))там может какой- наш зубик к вам забежал-заблудился?))) Изменено 9 января 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения