Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Katerinka0222, Какой у вас костюмчик))))))Красавицы :flower:

• Нравится 1

Katerinka0222, а я не вижу костюмчик

Katerinka0222, красотуля!

• Нравится 1

Katerinka0222, дракончик какой хорошенький))) Такая улыбашка в платьишке)

• Нравится 1

спасибо, за поздравления:-):-):-):-) девочки а где смотреть список наших форумов - про питание, про похудение ?

У меня малявка хрюкать стала,вроде бы сопелек нет, и спит с закрытым ртом, но звуки такие как будто где-то внутри сопельки. Переживаю как бы не насморк

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

Мама Вики и Ариши, penelopa123, Kitten, Соловей - с новомесячьем крохотулек!!!

5.jpg

SunnyAnastasia, с крестинами вас!!!

69333ab757705c2b1d20eb38395c19d8.jpg

Я тоже хочу уже покрестить, но в такие морозы не решаюсь, жду весны....

женя1612, с зубиком!!!

Солнышко :-), ну ты молодец, какую шапулю сварганила!!! :class:

Katerinka022, с умелками!!! :JC_goody:

У меня совсем раскрошился зуб, хожу лечу, папа договорился по своей страховке бесплатно....врач хорошая такая, скоро буду отремонтированная я)))))

Купили Кате сегодня игрушечки (мобилу и сортёр музыкальный), сертификатов надарили, мы их сегодня реализовали. Хотела сначала горшочек как у Адели, но он дороговат :confusion: !

Всем здоровьица, выздоравливайте пупсики!!!

f704b8238e79.gif

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 2

Kitten, какие вы классные!Такие щечки пухляшки хорошие.С семью месяцами вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kitten, Мама Вики и Ариши, penelopa123, Kitten, Соловей, с очередными датками малышей :)

Тони - просто обояшка, видно, что уже не младенчик, а парнишка взрослеющий :)

SunnyAnastasia, с крестинами, я тоже хочу покрестить, но у меня план - сначала исповедоваться, уже все узнала, но еще же нужно пост перед этим хотя бы 3 дня выдержать, а сила воли какая-то слабая.

Мне мама подарила мультиварку - так прикольно, уже делала плов, просто рис, кукурузную кашу, щи, шарлотку, все просто супер, сейчас загрузила вторую шарлотку за день :) Пока не понравился только классический бисквит, может что-то неправильно положила, но получился какой-то толстый резиновый оладушек. Один минус - родители выбрали модель, ориентированную на детский прикорм, а там объем чаши всего 2 литра - получается где-то на один раз втроем покушать.

• Нравится 2

Katerinka0222, Красоточка такая!!!И в костюмчике очень прикольно!

Kitten, Антошка такой хорооошенький!!!Пухлик)))

ArseniaLupin, ты грудью не кормишь?

• Нравится 2

Мама-Кошка, нет, не кормлю, напомню коротенько - конфликт по группе крови у нас был, желтушка от моего молока, точнее от антител в нем, а потом уже и сын перестал грудь как источник питания воспринимать

penelopa123, доча красавица!!И вас с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Мама Вики и Ариши, Соловей Деток с датками!

penelopa123, Хорошая девчушка!!

ArseniaLupin, А, точно, тогда да, надо поститься.

=Туся=, С семерочкой сыночка :flower:

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, У нас вот так где-то там и подхрюкивал,но тьфу-тьфу все хорошо уже.Сама боюсь этих болезней у таких крошек.

Kitten, Ух Тони красавчик :flower:

ArseniaLupin,Мультиварка вещь)))Я балдею от тушеного мяса с картошко из нее)))мммм,аж тает во рту))))Но часто не использую,так как живем не одни,вот как съедем,так пригодится))

penelopa123, Доча красоточка :flower:

Мама-Кошка, А если грудью кормишь поститься не надо?Ну хотя мы к лету только созреем,да и все у нас крестного никак нет.

А у меня муж вчера доброе дело решил сделать,винду на новый комп тете своей поставить,чтоб та не переплачивала,и трындец.Форматировать флешку поставил,а тот перескочил и весь наш комп за несколько секунд :( Ладно всякая хрень,но музыка,годами собиравшаяся мужем и все фотографии свадьба,Яроха(как назло 2 дня назад все фотки с фотика скинула) и не одной резервной копии.Муж всю ночь не спал,не знаю как работать будет.Нашел програмулину,будем пытаться вытащить данные,если не выйдет придется нести за деньги,говорят дорого.В общем вот такие дела.

• Нравится 1

вот так где-то там и подхрюкивал,но тьфу-тьфу все хорошо уже

был насморк или только хрюкал?капали чем-то?

Девочки привет!!!

Всех зайчиков и заек с юбилейчиками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

как же плохо без линеечек, пусто :(

у нас неожиданно сегодня первый сеанс второго курса массажа :D позвонила договориться на следующую неделю, а тут опа, сегодня, переживаю как моя шилопопина будет массажироваться, ведь ни секунды на одном месте :think1:

Всем привет!!!

Всех именинников с датками!

Вот и закончились праздники :( У нас сопельки слава Богу вроде прошли! И вылазит 6ой зуб...с 5ым вместе, хотя пятый начинал резаться недели 2 назад :Crazy:

Вчера купили Диме горшок, посадила я значит его и поняла, что писюн как то не вписывается в горшок :think1: Мамы мальчиков у кого уже имеются горшки, у вас как дела обстоят с писюном?влазит? Может у меня горшок не правильный

Карелочка, Со вторым вас зубиком,лапулька такой :flower: И с хорошим отдыхом))) :friend:

❀ MamAdeli ❀, Я думаю насморк,сопли вообще не текли,но так хрюкал и потом кашель начался из за соплей,ночью проглатывал а все не высосать.Мы только физраствором капали,чтобы вычищать и протаргол,штука не из приятных,хоть и читала не очень отзывы,но все-таки вещь действенная,главное во всем мера.Мы капали 2 суток и раз в третий день.Она подсушивала сопельки и я их козявами доставала,а то что попало в легкие,лекарство собирает и ребенок мокроту срыгивает,ну мой один раз срыгнул,а потом все проглатывал,но тьфу тьфу после этого мы и не хрюкаем уже,да и кашель уже остаточный такой.

<<иринк@>>, Здорово,помассажируетесь)))))С новым ником))))

Самарка, Ух ничего себе вы зубастики :) С зубиком вас :flower:

Наверное горшок маленький,хотя сама еще не примеряла,только собираюсь покупать.

Ура фотки мы восстановили,теперь оставшиеся файлы восстанавливаем :friend:

• Нравится 8

//Maliinka//, Спасибо! я смотрела много, они вроде все какие то одинаковые :think1:

Ой я все время боюсь, что у нас с компом что-то такое случится т-т-т, там просто всееее фоты, я наверно повешусь :Crazy: Хорошо, что у вас все восстановилось!

penelopa123

с семёрочкой вас! :flower: Вы по телосложению как мы. Сколько вы весите?

Карелочка, Богдан так взросло выглядит. Вам больше семи?

//Maliinka//, да, я тоже проторгол люблю, вот не думаю, я, что из за пары-тройки дней в организме излишки серебра накопятся, хотя конечно ни с кем спорить не буду) молодцы, что поправились, больше не болейте!Самарка, не помню, чтобы у нас проблемы подобные были) вообще смотри чтобы отверстие в горшке по возможности овальным было и с переднего края как-бы бортик небольшой полукруглый) вот как-то так

Ссылки скрыты.

казусы все равно случаться будут в виде фонтанчика)) но чтобы уж пряма не влезал писюн ...точно горшок маленький)) А вы уже приучаетесь? я пока даже и не думала о горшке, даника пытались мес. с 9 усадить, ни в какую, потом плюнули в 1,3 сам стал садиться. Ну вы и зубастики!)))там может какой- наш зубик к вам забежал-заблудился?)))

Изменено пользователем Kitten

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...