❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Самарка, Да,девчушкам попроще на горшочек)))Ну ничего)))Вот я вчера и расстроилась,у нас же альбом есть,а свадебные фотки не распечатывали,а там все как раз было и все многое другое.Ну я теперь как плюшкин,все еще на диски,флешки накидаю,основное,пусть будет))) Kitten, Спасибо большое)))Да я тоже такого мнения,что во всем мера нужна,но вещь хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, спасибо!)) irhen1, Богдану 22 декабря было 7 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Kitten, у нас вот такой, Ссылки скрыты. отверстие фиг знает какое то треугольное У нас писюн то не вываливается конечно за пределы, но и не в дырке, где то между. Ну я не ставлю прямо целью приучить сейчас конечно, просто решила прикупить, пусть ознакомится Изменено 9 января 2013 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я горшок пока не выбирала, но думала, как присмотреть с сыном вместе, примерить так сказать В шортиках, думаю, понятно будет, какое расстояние останется для писюна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kitten, вот я такой же купила, но приучать пока не думала. //Maliinka//, у меня после свадьбы уже 4 года прошло, а фотки до сих пор не распечатанны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, приветик! Всех малышей и их мамуль с датками, с зубиками и с новыми умелками! Болеющим здоровья! Не болейте! Златулю с крестинами! Богданчика с возвращением из отпуска! Малинку с восстановлением фоточек! Все детки просто загляденье! Девочки, хотела спросить, как у вас детки переворачиваются на спинку? Мой из положения на четвереньках, выпрямляет ножки, приподнимает попу (получается как бы в позе для отжимания) и заваливается на спину, при этом издается глуховатый звук - ну, явно, несгруппированно заваливается ЭТо так все делают? Мы были у педиатра, вес 8000 кг, рост 68 см. Сказала, что каши надо вводить. Вот сижу думаю какую кашу брать. У нас их столько фирм-производителей, что глаза разбегаются, да и разброс цен очень большой (от 2 евро (Бэби)до 7 евро (Холле)). Может, опытные мамочки что-то посоветовать могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 <<< редиска >>>, Ну у нас поменьше,только три будет)))) Loreley, Спасибо,а я чего-то не замечала как мой на спину,но вроде также)))У меня просто двести раз за минуту туда-обратно,как волчок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Вот нашла разные варианты для мальчиков Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Карелочка, Я уже все варианты присматривала))Первый только просто лесенку находила,думаю классная вещь,для постарше деток))Хочу фишер прайс горшок,но не королевский трон,а как унитаз))Хотя баловство это,понимаю)))И писсуар возьму потом попозже,как на четвертой картинке,но это тоже старше,зато ребенку думаю будет стимул как мужчине взрослому ходить интересно)))) Изменено 9 января 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, Да, если кормишь грудью, поститься не надо, как и беременным. Надо внешний жесткий диск и все важное на него, чтобы такой беды не случалось.Жалко так!Хорошо хоть фотки вернули!!Так что мой тебе совет, купи жесткий диск, потому как диски тоже портятся, да и флешки, оно, конечно, ничего не вечно, но все же Карелочка, Богданчик прям повзрослел и загорел, мне кажется))С отличным отдыхом!!! Самарка, Ох ничего себе какой у вас Димулька зубастик!Горшочек у нас с высокой передней частью, все ок, писюн помещается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мама-Кошка, Спасибо)))Да вот на жесткие диски заглядываюсь)))Надо его и взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки наш педиатр нам назначила клацид...кто нибудь давал его деткам??? а в аптеке еще добавили что с ним нужно линекс принимать...Боже сколько всего у меня уже голова кругом идет. Ставлю виферон, капаю в нос физ раствор, даю фенистил, еще клацид и с ним линекс...одуреть...бедный мой сынишка ах и еще про лазолван не написала, его мы тоже принимаем...что то так много всего ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Самарка, по мне так замечательный у вас горшок!)) а вы сидите хорошо уже? может из-за неустойчивости сидения пока посадка так сказать немного не правильная?)____я вот считаю, что горшок не должен быть игрушкой, поэтому как и с Даником у нас будет самый простой горшок! Без рулей, игрушек и музыки)) ну это лично мое мнение))дело вкуса)знаю детки отлично и к навороченным и к простецким горшкам привыкают и на унитаз переучаются так же хорошо, это уж как пойдет)__ох метет у нас сегодня, а свекровь как назло за Даником сегодня сходить не сможет((вот проснется моя кнопа как то придется доехать до сада, только бы в коляске не развопился. Что странно, не плохо ездит в легкой сидячей коляске! Но она летняя, выезжали на ней пару раз, когда+5 было и снега не было, сейчас на ней к сожалению не проехать( А вот в сидячем блоке большой коляске ездит хуже(( уж не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kitten, нее, плохо еще сидим, может и из-за этого. Все равно пока не буду использовать так сказать по назначению, просто примерила Но а если уж действительно окажется мал, придется за новым идти И я против всех этих прибамбасов на горшках, не понимаю зачем они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девчонки всем приветик!!! Всех у кого круглые датки были – с датками! Кто фотки выкладывал - малыши такие замечательные и такие взрослые уже!!! Кто болеет – скорее поправиться!!! :flower: У нас за каникулы прогресс большой мы сели и встали))) Теперь везде встает и ваще ни на шаг от нее не отойти! Я в каникулы 3 раза бабушке (свекрови) Аню оставляла, и с мужем ездили на часок кататься на горных лыжах. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 (изменено) Mama Kati, а у нас нет морозов особых, да и в церкви было оооочень тепло, даже жарко я бы сказала... Карелочка, Богданчик совсем уже как взрослый!!! на вас "лайки" закончились <<иринк@>>, у нас тоже Злата шилопопик, но ничего, массажистка видимо привыкшая))) Самарка, ничего себе вы зубастики)) с зубиком вас очередным)) Loreley, Злата из положения лежа на животе только переворачивалась на спину, с четверенек еще не пробовала, вроде как... нет в этом надобности ей пока, видимо))) Про пост правильно Мама-Кошка говорит, мне батюшка сказал что поститься в еде не нужно т.к. грудью кормлю, только духовный пост соблюдать, например телевизор не смотреть, а я его и так не смотрю, утром только когда завтракаем новости смотрим... k@terink@2011, с умелками вас!!! про горшок я еще не думала, т.к. сидит пока не устойчиво, но без прибамбасов буду брать точно совершенно! а у меня мама сегодня уехала, так грустно, теперь только летом их увижу когда в гости к ним поедем...,(( а еще мы начинаем вставать у опоры)) пока только на коленки встает в основном, но ложе в кроватке уже опустили, чтобы не выпала... температуры сегодня ттт вроде нет, но слюни бегут и засыпает плохо, ночью часто просыпается хотя спит с нами почти всю ночь теперь... соплей почти нет, только козявки, и не кашляет... завтра на осмотр пойдем к врачу, посмотрят горло еще раз... Вот и наша пара фоточек новогодних)) Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем SunnyAnastasia 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем приветик. У меня сегодня было экстремальное вождение.Поехала на массаж с малой,а ночью выпал снег.Думала дорога просто запорошена, а оказалось все застыло и дорога как лед.А у нас по маршруту крутой спуск, стала спускаться,машину тупо несет в бок и все.Как же я (простите за выражение) пересрала Ссылки скрыты. , впереди меня ещё одну машину стало заносить, сзади тоже машина катится в меня...короче жесть.Еле вырулила, как с горки спустилась остановилась руки трясутся....Позвонила мужу, он меня наругал конечно что поехала.Уже массажистке сказала если такая погода и завтра, то мы пропустим массаж,ну его на фиг. SunnyAnastasia, какие вы хорошенькие!Такая милашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, да уж, представляю как ты струхнула... осторожнее будьте!!! спасибо за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 привет! А мы , на конец-то, 6 января сели, а то до этого времени ну никак не получалось. А еще были мы у педи - весим 7800 гр. при росте 72 см. Остаемся худенькими 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а я сейчас на кухне картошку жарю, поварачиваюсь, а дочь моя стоит на ножках правда буквой Г т.к. держалась за гамак свой Black Madonna, вы не худенькие, вы стройненькие 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 юбилярчиков с юбилеями) детки заглядение) Loreley, моя вертится на спинку из положения на животе, сначала плечи разворачивает, потом ножки. ❀ MamAdeli ❀, да уж, в такую погоду только дома сидеть. хорошо, что обошлось. нам папа качельки смастерил из ведра))) красивые, из веревочек волнистые хвостики на качельках (принцессе же))), страховку как у коляски, сам сиденько обшил) планирует сделать еще для меня вариант))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а я сейчас на кухне картошку жарю, поварачиваюсь, а дочь моя стоит на ножках правда буквой Г т.к. держалась за гамак свой Black Madonna, вы не худенькие, вы стройненькие эт точно. в рост хорошо идет. с весом проблематичней. А еще непоседа ужасная. За ним глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы тоже кучу всего пили,когда лечились. Самарка, Kitten, А нам все равно два горшка надо,еще и к маме своей,потому и думаю один взять интересный,хотя мозг понимает,что это просто мое баловство,но еще до покупки далеко,может финансово припрет и все обычный куплю)))) k@terink@2011, С умелками вас))) SunnyAnastasia,С умелочкой,доча красотка)))) ❀ MamAdeli ❀,Я бы тоже испугалась,гололед это страх просто. Sladostb, С умелочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 =Туся=, С семерочкой! penelopa123, красотка) Карелочка, Богдан такой уже взрослый) С хорошим отдыхом вас) //Maliinka//, хорошо, что восстановились фотки) Самарка, Димуля самый зубастый))) k@terink@2011, с умелками вас! Какие вы молодцы) SunnyAnastasia, какая лапотулька) ❀ MamAdeli ❀, какая аватарочка симпатичная) Аделинка просто прелесть) Дааа...вождение точно экстремальное было... хорошо, что все хорошо) Black Madonna, с посиделками) Ничего вы не худенькие) Нормальные стройняшки) Sladostb, Машуля какая умничка) Мы тоже на массаж сегодня пошли) Вопили почти всю процедуру...Но это по-моему вредность была...Алиска прям выдавливала из себя крики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Спасибо всем за комплименты Богдану! Нам очень приятно Сегодня привезли нам прыгунки, они же превращаются в качели и в тарзанку (это уже для более старшего возраста). Папа попытался прикрепить, но стена не далась Завтра попробуем другой вариант. Дали Богдану попрыгать 5 минут, папа держал перекладину - визг был поросячий, сын в восторге В инструкции написано, что можно использовать прыгунки 20-30 минут дважды в день со сменой деятельности. Думаю, что можно дать ребенку попрыгать это время Изменено 9 января 2013 пользователем Карелочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения