Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SunnyAnastasia, ой какая красотка! У меня мама тоже послезавтра уезжает и тоже только летом поедем к ней отдыхать! У меня что то нервы сдают, Лёха болеет все время капризит, я уже мама-псих...где бы нервишек набраться???!!! Maniki, фото в студию...интересно на эти качельки посмотреть! Карелочка, мой тоже любит прыгать только на моем животе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 папа качельки смастерил из ведра)) ой как интересно что за качельки такие какую кашу брать я много хорошего о Remedia слышала,все подружки ими кормят,говорят деткам очень нравятся.На днях буду покупать гречневую кашку этой фирмы как у вас детки переворачиваются на спинку? просто переворачивается, так раз и перевернулась, на четвереньки не встает, она как бы перекатывается Богдан грызет хлебушек какой хорошенький грызунчик. Хлебушек видимо понравился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Уррррраааааа! Мы, кажется, поползли!!!!! Садиться не садимся, но за пультом рьяно по дивану передвигаемся, и если раньше она просто поттягивалась на руках, то теперь и ножками передвигает. Я так раааадаааа! ААААА! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ekaterina1984, пряздрявляем с умелками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sladostb, И мы вас с вашими умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ekaterina1984, поздравляю с поползухами вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 добила еще одну шальку на заказ Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 <<< редиска >>>,Ириша, ну ващеее....опупенная красота!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 <<< редиска >>>, красотааа!!! а ты все-таки покрасилась??? Ekaterina1984, с умелками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SunnyAnastasia, ❀ MamAdeli ❀, спасибо девули. насть, эт не я, это сестра моя.Я так то в 4 раза шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ekaterina1984, с поползушками!!!)) <<< редиска >>>, творец! Красотень!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SunnyAnastasia, Злата красотулечка!!Я прям болдю от нее!!! ❀ MamAdeli ❀, Ох ничего себе!!!Хорошо,что все обошлось!!Аккуратнее на дорогах! k@terink@2011, Black Madonna, Sladostb,Ekaterina1984, с умелками крошек)) <<< редиска >>>, Ириш, красота!! Maniki, Ника, фото качельки в студию)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Понравилась картинка Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ekaterina1984, C поползушками вас <<< редиска >>>, Классная шаль,молодец))) Всех именинников поздравляю Сегодня поеду к маме до субботы))))Без интернета отдохнем))) Всем хороших денечков и деткам новых открытий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 а мы вчера встали в кроватке первый раз, стоит, а ноги трясутся ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 юхууу) у нас зубик )) у нас в 6 месяцев одни события и поползли, и встали, и сели, и зубик Katerinka0222, с умелочкой вас девочки, а каких специалистов надо в 6 месяцев проходить? помню только про ортопеда и хирурга, а еще кто нибудь нужен ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мамули, а как часто у вас детки пукают . А то мне кажется, что мы часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 пукаем, но не часто мне кажется, это хорошо что пукает, газики в пузике не задерживаются, а то так бы беспокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 как часто у вас детки пукают мы тоже часто. Думаю что это хорошо, газы уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 юхууу ) у нас зубик )) у нас в 6 месяцев одни события и поползли, и встали, и сели, и зубик Katerinka0222, с умелочкой вас девочки, а каких специалистов надо в 6 месяцев проходить? помню только про ортопеда и хирурга, а еще кто нибудь нужен ? с зубиком богатые на достижения у вас полгодика :flower: у нас из врачей в полгода -лор, окулист, невролог, ортопед +УЗИ ТБС, нам еще назначили УЗИ почек, т.к. не делали с РД ни разу,гинеколог, в 3 месяца ей не все понравилось и эндокринолог, из-за того что плохо набираем вес Мамули, а как часто у вас детки пукают . А то мне кажется, что мы часто. мы пукать стали реже, чем раньше Katerinka0222, Ekaterina1984, с умелками вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ну узи почек мы уже 2 раза делали по показаниями из за наших анализов, вот узи ТБС я бы сделала, надо будет у врача спросить а гинеколог в детской поликлинике тоже есть? а то я даже и не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ну узи почек мы уже 2 раза делали по показаниями из за наших анализов, вот узи ТБС я бы сделала, надо будет у врача спросить а гинеколог в детской поликлинике тоже есть? а то я даже и не слышала... у нас ортопед без УЗИ ТБС не принимает, мы в месяц делали перед приемом, и сейчас были, во вторник к ортопеду пойдем с результатами гинеколог детский есть, в 3 месяца к нему обязательно, если все ок, то в 9 мес следующий визит, правда мы к нему в ПК соседнего района ходили, у нее там даже кресло стоит, я в шоке была, потом массажистка сказала что с такими нравами как сейчас, вернее их отсутствием девочек уже на кресле осматривают, Боже к чему мы катимся, нас в первый раз на кресле в Молодежке уже смотрели...даже страшно становиться, как воспитать дочь, чтобы достойным человеком выросла...будем очень стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Sladostb, Мы проходили только невролога и ортопеда-хирурга.Наш педиатр больше никуда не отправляла.К окулисту ходили мес. назад, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А на про гинеколога детского никто даже не говорил Я сама в интернете почитала как там должно быть, чисто внешне чтобы не было срощения, надо будет у педи спросить. У нас сегодня на районе бомбу вывозили, строят новые дома и при раскопке фундамента для очередного дома наткнулись на бомбу, хорошо хоть не копнули, а то было бы совсем не весело Ссылки скрыты. несколько домов эвакуировали, мы правда подальше находимся,но проезд тоже перекрыли.Вот сколько уже времени прошло после войны, а до сих пор находят эти бомбы и мины, то в море,то в земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У нас сегодня на районе бомбу вывозили, строят новые дома и при раскопке фундамента для очередного дома наткнулись на бомбу, хорошо хоть не копнули, а то было бы совсем не весело Ссылки скрыты. несколько домов эвакуировали, мы правда подальше находимся,но проезд тоже перекрыли.Вот сколько уже времени прошло после войны, а до сих пор находят эти бомбы и мины, то в море,то в земле жесть(((((((((( это же так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения