Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

так страшно!!!

очень страшно.У нас года три назад помню нашли очередную бомбу(или мину) которую не смогли разминировать и обезвредить, бомба в самом центре города, её пришлось вывозить в заряженном так сказать состоянии.Предложили любому желающему вывезти на свой страх и риск, добровольцу, и если все нормально, то квартиру дадут.Вообщем один мужик поехал вывозить её, тогда вообще пол города оцепили потому что радиус поражения очень большой.Мужик этот вывез и ему квартиру потом от города дали.Но это хорошо , что все хорошо.

Вот и мы пополнили ряды больнушек((( Уже третий день сопли и кашель ужасный. Вчера врача вызывали. Читать даже ничего не успеваю, доча такая капризная, всё на ручках да на ручках целый день.

а у нас опять жуткий понос, даже не заю с чего бы это опять!? Прошлый раз такое было, когда зубки шли. Неужели опять зубки, а то у нас уже 2 есть, возможно такое, что бы в 7 месяцов 3 зубки уже были?

П.С. капризный жуть, На руках тишина, а как в кроватку положу - так крик бешеный.

3 зубки уже были?

конечно может быть, у меня у знакомой уже 5 зубиков у сынульки вылезло, так ой же по возрасту

Всем привет! Сегодня ходила на работу, поздравила коллег с НГ :) У нас там что то все плохо, работы куча, начальница на пенсию ушла, даже выходить не охота...

irhen1, мы часто пукаем, думаю это хорошо

Sladostb, у нас в 6 мес невролог, кардиолог и ЭКГ...ни к одному не попали, записи ваще нет :Crazy:

❀ MamAdeli ❀, ужас какой!

Black Madonna, у нас уже 6ой зуб лезет :D

пополнили ряды больнушек((

выздоравливайте скорее!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, ну ты ж худела, я думала ты уже добилась результатов! и уж явно не в 4 раза ты шире ;)

Katerinka0222, а мне сегодня врач сказала чтобы не вздумали вставать, а то ноги колесом будут у девочки, кости еще не окрепшие)))

Sladostb, с зубиком вас! нам только невролога сказали пройти, остальных только если они сами назначили... гинеколога сказали только в год, но у нас смотртит врач раз в 3 месяца просто чисто внешне...

irhen1, мы достаточно часто пукаем, не напрягает меня это...

Vetroks, ну вот :(( выздоравливайте!!!!

❀ MamAdeli ❀, кошмар какой... и правда хорошо что глубже не копнули :((

А мы из ПК сегодня! весим 7300, рост 65 намеряли... сказали давать кальцемин по 1/4 табл. на ночь, т.к. якобы кальция не хватает - не зарастет лысинка на затылке...

к неврологу записались, на массаж еще записаться надо бы, на очередь встать)

• Нравится 1

Приветик всем! Про бомбу-ужас! страшно так! Хорошо что все хорошо закончилось! А про "добровольца"-вообще жесть, мне кажется, это как-то даже незаконно, этим должны специально обученные военные заниматься, а не те, у кого безвыходная ситуация с жильем.______-мы сегодня дома сидим. Тоска зеленая...на улицу не пошли, т.к. мальчики мои в подвешенном каком-то состоянии (покашливают, посапывают) не рискнула...вот и развлекаемся) Тошка на руках постоянно, и то поднывает, вот таскай его по квартире, он то за холодильник зацепится магниты поскидывает (и то радость, не орет), то в окно посмотрим с ним. _____по поводу врачей-были только у невролога. Херурга ортопеда не назначили, никакие УЗИ тоже...с Даней помню в 6 мес по всем специалистам прогнали и УЗИ делали ТБ суставов и головы!

Katerinka0222, а мне сегодня врач сказала чтобы не вздумали вставать, а то ноги колесом будут у девочки, кости еще не окрепшие)))

так она сама встала, пока я бельё гладила, я как увидела, так сразу на руки её схватила. Мы же ещё даже сидеть не умеем

Black Madonna, Это ж от ребенка зависит, вполне нормально, что теперь еще зубки лезут.

Vetroks, Пусть выздоравливает скорее кнопочка!

SunnyAnastasia, Какую ерунду тебе врач сказала)))Мне ж что теперь прибить его надо было в 5, 5, когда он встал сам?)))а детки, которые в 7 мес уже ходят))

• Нравится 1

Мама-Кошка, сама удивилась! вроде бы врач хорошая, уважаемая, и я к ее мнению часто прислушиваюсь! но тут выдала она...

Katerinka0222, моя тоже вчера вставала... с коленок на ноги, опираясь на столик))) и довооольная такая стояла)))

у меня у Даника и правда ножки были кривоваты в 1-1,5 годика потом выровнялись Он у меня сидеть не хотел, все стоять только (с поддержкой конечно) месяцев с 5..может и из-за этого. Но ничего, потом вытянулся и все ровненько стало)) Вообще не видела еще маленького ребенка с идеально ровными ножками. У меня на фотках вообще буквой "О", в итоге ничего, на ноги свои не жалуюсь)______девочки, как ваши детки прикорм кушают? у меня ложку нужно впихивать! рот вообще не открывает, только курагу хорошо кушает.

Kitten, мы только на творожок ротик широко открываем, а на все остальное только первые три ложки, а остальное пытаюсь еще пару раз впихнуть, если не получается, то и не продолжаю, значит не хочет :) смесью докармливаю

ой девочки мне же завтра прикорм вводить... начну с кабачка, пожалуй :)) мама тыквы привезла своей, и кроликов, хорошо хоть будет нормальное мясо, проверенное))

Kitten, мой особо широко конечно не открывает. вечно крутит головой :) но ест, а вот на яблоки рот у нас во всю всегда открыт :D Ща даю ему кабачок с яблоками, очень хорошо ест

Всем привет!!!

29542085_71b7ed344918.jpg

Black Madonna, Sladostb, Ekaterina1984, Katerinka0222, с умелками, молодцы!!!

Sladostb, вас еще и с зубиком!

Мы в 6 мес. только невролога проходили, блин, что у нас за медицина в стране, везде все по разному, бесит аж....

Vetroks, выздоравливайте!!!

irhen1, у меня пукает, я не заморачиваюсь насчет часто или нет, вроде не очень часто...

<<< редиска >>>, ну ты умничка, как всегда красота!!!

Kitten, у нас магниты тоже любимое дело, все сбрасывает, ковыряет их, снимет - в рот тащит)))))))))

У меня Катя когда как ест - под настроение, бывает прям хорошо кушает, бывает рот на замок, я не знаю от чего это зависит... вот несколько дней перестала есть пюре яблочное и грушевое, не хочет и все, рот не открывает, думаю другой фруктик дать попробовать....

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 1

Девочки, всем приветик! Мы у родителей живем временно, они уехали отдыхать, а мы за домом присматриваем, животных кормим. Интернет тут полетел, с телефона читаю только.

Именинников поздравляю! У кого новые умелки и зубки, тоже поздравляю! Кто болеет, срочно выздоравливать!!! У нас по прежнему два зубика, еще два видимо, на подходе, десна набухшая, сильно беспокоит малявку, капризная стала. Ползаем вовсю, под стул, под стол, вчера горшок с цветком перевернула, хорошо, что не на себя. Можно сказать, что сидим уже сами. Кстати, почему все удивляются, что мы начали ползать раньше, чем сидеть??? Во вторник, планируем поставить первую прививку инфанрикс. Кто какие давал жаропонижающие? Мне сказали в пк любое. И сколько раз давали? Блин, боюсь я этой прививки.

Maniki, я не вижу фото качельки :( Все видят фото??

фото не вижу((Aduvanchik, не переживай, никакой температуры у вас не будет, во первых вы инфантрикс колете, во вторых первый раз прививаетесь. На всякий случай купи нурофен в свечках.____а мы вот записаны на 17янв (кажется) на второй пентаксим и первый гепатит, но, чувствую, буду перезаписываться, не нравится мне, что деть подкашливает, значит вирус у нас какой-то гуляет, даже если не разболеется считаю лучше перебдеть. _____ура,завтра пятница и потом выходные-муж дома!, а то я что-то расслабилась и тяжко одной с детками управляться стало)

девочки, у малыша ни с того , ни с сего раскраснелись щечки ( до этого целый день поносил), новых продуктов в ближайшие несколько дней не вводила. Что может быть причиной покраснения щечек, кроме аллергии?

Что может быть причиной покраснения щечек

по-моему тут как-то писали что зубки могут причиной.Если я ничего не путаю

наши качельки

увидела!!Ну папка у вас мастер!придумал же качельки
  • Нравится 1

Maniki, качельки супер!) Марьямка лапушка) тьфу-тьфу-тьфу на вас))) Волосики уже длинные такие)

Vetroks, выздоравливайте!!

У нас в полгода ортопед, невролог, хирург и стоматолог. Вроде всех прошли, но по показаниям. Хорошо, что все ок) К стоматологу завтра едем. Нам надо уздечку глянуть

Aduvanchik, поползунчики вы какие)

Мама-Кошка, папанька приколист)))

Black Madonna, может на самом деле зубки? Если и завтра будет, то может врача лучше?

Мы тоже когда как кушаем. Каша видно поднадоела) Надо туд пюрешку что ли добавить) Овощные пюрешки в любимых у нас)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...