Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

я подзадумалась счас и вспомнила, что вчера дала сынишке на пробу чайок Хыпповский с апельсинки, может из-за него наше щечки покраснели?

Black Madonna, на апельсины очень может быть! Посмотри как завтра деть вести себя будет

Maniki, Папа у вас молодец какой!!А Маруся такая лапушка щекастенькая!

Kitten, Кать, а в РД вам гепатит не делали?Я бы отложила пока прививки.

• Нравится 1

волосики у нас вдруг в рост пошли) недавно второй раз челку обкорнала, папа нас пацанчиком зовет)

нет бы зубы так( уже месяц как снизу твердое все под десной, и сон через пень колоду, а зубов все нет и нет( я в общем-то не против поздних зубов, меньше портиться будут, но хочу спать, хочу спать, хочу спать Т_Т

девочки, у малыша ни с того , ни с сего раскраснелись щечки ( до этого целый день поносил), новых продуктов в ближайшие несколько дней не вводила. Что может быть причиной покраснения щечек, кроме аллергии?

зубы

доча в 4 утра упала с дивана. Все спали..как я так...не учуяла ползуниху свою. Лежала на животе и плакала. Быстро успокоилась и уснула. Это наш второй полет с дивана.

miracle_mama, с семерочкой доченьку-красавицу!!!

Ссылки скрыты.

Maniki, ой какие у Марьямки щечки пухляшки и челка ваша мне так нравится!!! А уж качелька вообще моя мечта, только нам ее повесить некуда(((

По поводу ног колесом, у меня всегда были сомнения ставить дочу на ножки или нет, а стоять на них она любила, когда ей еще 5ти мес. не было. На УЗИ ТБС (в 5 мес) врач нам сказала, что ядра сформировались, можете смело на ножках стоять и ничего не бояться.

• Нравится 2

miracle_mama с семерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Maniki, Папа у вас молодец какой!!А Маруся такая лапушка щекастенькая!

Kitten, Кать, а в РД вам гепатит не делали?Я бы отложила пока прививки.

да там история получилсь-Данику я в РД отказ писала, ткт травмированный был , с Антошей решила сделать в РД и написала согласие, и вот уже всем сделали, кто согласен а нам все не делают и не делают, завтра выписка а нам не сделали...пошла спрашивать, говорят, ОЙ! а мы перепутали, думали вы отказ написали...ну хотите завтра сделаем, но тогда выписка послезавтра) Конечно, а это я пойтить не могла))) пришлось писать отказ. А вместе с первым пентаксимом нам не стали делать гепатит, т.к. они сначала смотрят реакцию на пентаксим и если все нормуль, то ко второй вакцинации добавляют гепатит. Вот) прививку перенесу, конечно!

miracle_mama, с семерочкой доченьку

Ссылки скрыты.

Kitten, Понятно, а то ж там надо гепатит все 3 в течении полугода сделать, иначе толку нет.Тогда у вас все

нормуль.

miracle_mama, С мини-даткой конфетку!

miracle_mama,с семи месячьем вас!!!)))

девочки, я в шоке легком, вот как можно такую куйню детям своим покупать? это типа круто что ли или приколько, или вообще красиво? ужас!

Cоски для детей

KyzamyFJtbc.jpg

wLZdNpHdpGQ.jpg

sds_DXT_hGA.jpg

4s5WYLNtqoM.jpg

KyzamyFJtbc.jpg

wLZdNpHdpGQ.jpg

sds_DXT_hGA.jpg

• Нравится 2

<<< редиска >>>, ужас конечно! видела такие, жуууть!!!____девочки, Антошка подкашливает, хотела картошкой тепленькой грудку погредь, муж говорит ничего делать не надо пока не разболеется.Как считаете? Когда кашляет бывает что-то откашлинет (т.е. кашель скорее мокрый чем сухой). Врача вызывать пока наверное смысла нет?

Увлажнитель воздуха из пластиковой бутылки

С наступление холодов и соответственно включением всевозможных «обогревательных элементов», начиная от центрального отопления, заканчивая электроконвекторами, воздух в квартире становится очень сухим. От этого происходят многие неудобства — все предметы норовят треснуть вас электростатическим разрядом, волосы встают дыбом, голова болит от духоты, а вирус гриппа радостно десантируется на пересохшую, уязвимую слизистую носа. Но с помощью нашего чудо–увлажнителя со всеми этими неприятностями будет покончено. Увлажнитель воздуха «Оазис–1″ увлажнит воздух в вашей квартире даже в самый засушливый отопительный сезон!

Преимущества модели:

— Бесплатный (изготавливается из подручных материалов и скотча)

— Легкий в изготовлении и установке

— Экологически чистый

— Безопасный

— Бесшумный

— Не потребляет электричества

— В отличие от дешёвых ультразвуковых увлажнителей не создаёт солевого налёта на окружающих его предметах.

Инструкция:

1) В боку пластиковой бутылки прорезать отверстие размером примерно 5х10см.

2) Подвесить ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя тесемки из ткани.

3) Тесемки закрепить на бутылке скотчем, чтобы она не ускользнула.

4) Марлю сложить в несколько слоев в виде прямоугольника шириной 10см и длиной около метра.

5) В прорезь бутылки опустить один конец фитиля, а остальное намотать на горячую трубу батареи. Лучше сделать два таких фитиля.

6) Залить в бутылку воду (например, при помощи другой бутылки).

Устройство успешно установлено и готово к работе.

Примечания:

Техническое обслуживание заключается в периодическом добавлении воды. Регулировать интенсивность увлажнения можно, поднимая и опуская агрегат.

Убедитесь, что фитиль нигде не свисает ниже уровня воды, иначе вода начнет капать на пол.

EMzgCHU626o.jpg

<<< редиска >>>, ужас конечно! видела такие, жуууть!!!____девочки, Антошка подкашливает, хотела картошкой тепленькой грудку погредь, муж говорит ничего делать не надо пока не разболеется.Как считаете? Когда кашляет бывает что-то откашлинет (т.е. кашель скорее мокрый чем сухой). Врача вызывать пока наверное смысла нет?

ну врача всегда есть смысл вызаввать, мы боремся с кашлем таким образом(уже почти избавились),

2 картошки с кулак помыть и сварить в кожуре, растолоч сместе с кужорой, добавить туда мед( первый раз половину чайной лочки на всю массу), секйчас столовую ложку и делать компресс(на кожу 4 слоя марли, картошка, пакет и завернуть платком, пеленкой, укутать вообщем, потом желательно одеть, и спать под одеяло) что бы пропотел как следует, я заматываю и на балкон, иначе спать не будет.

так же туда можно добавить горчицы, но я в носочки сыплю, и водку, ложку, но я водку не стала.

• Нравится 6

Cоски для детей

соски жесть!!Я видела такие.

Мы сегодня сходили к лору, потому то не нравились мне её похрюкивания, вообщем у нас аллергический ринит,выписали капельки гомеопатические, сказала каждые 10 дней приходить показываться на прием

Хотела с сегодняшнего дня вводить ей кашку гречневую, как думаете можно?Это никак не повлияет на то что уже есть аллергия. Я наверно что-то не то сожрала на праздники

❀ MamAdeli ❀, когда у нас был аллергический ринит я ничего не вводила.

Какие кошмарные соски, ужас такое детям покупать!

Maniki, Марьям лапочка!!!

Kitten, мы вот кашляли и врача вызывали, нам толком ничего не назначили тогда. 3 разных врача слушали, ничего не услышали. Сегодня еще раз врач послушал, наслушал в глубине бронхит, хотя вчера этого не услышал, а кашель не проходит. Назначили делать УФО 4 дня, сегодня уже сделали первый. Очень надеюсь, что поможет. А вообще причины кашля могут быть разными, но если с хрипами, лучше, наверное, чтобы врач послушал.

• Нравится 1

Устройство успешно установлено и готово к работе.

хорошо придумано,но у нас такие батареи,что так не прицепить,а вообще надо увлажнитель покупать.Все никак не доходят у меня руки(или ноги).Пока пользуюсь просто мокрым полотенцем на батарее

❀ MamAdeli ❀, вот и я так же блин

Kitten, а почему бы не вызвать врача? я думаю стоит!

<<< редиска >>>, у нас ваще батареи в стенах :( без увлажнителя у нас ужасно сухо, давно купили, радуемся :D

❀ MamAdeli ❀, мне кажется пока не стоит вводить кашку, подожди чуток

Спасибо девочки за ответы,не буду вводить пока ничего.

<<< редиска >>>, у нас девочка со двора купила своей дочке такую соску :) со одной стороны прикольная, а с другой..страх такой)))

miracle_mama с семью месяцами вас :)

<<< редиска >>>, соски -жесть((((((((((((((((((((((( видела в Одноклассниках фотку недавно....

про прививку гепатит, нам же медотвод дали от прививок, я у врача спрашиваю, а как же наша первая прививка от гепатита пропадет чтоли? она говорит нет, до 5 месяцев можно, вот, если больше 5 месяцев после последней прививки пройдет, то первая прививка пропадает... ну как то так вот :)

я заказала своему пирожочку на лето в СП вот такой костюмчик, если меня не обманут- то будем рассекать крутышками :girl_cool:

Ссылки скрыты.

gUx3HO6Ozt4.jpgтолько черного цвета

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...