Kitten 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 что -то мы с вами, девочки, ни разу не оригинальны: Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой Роды в Новый годЖительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников. Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя. Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера. Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой Роды в Новый годЖительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников. Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя. Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера. Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kitten, дибилы блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 по поводу врача- но у нас же не то чтобы прям кашель-кашель...ну бывает кашлянет иногда, откашляется и все..после сна иногда кашляет. Есть вероятность конечно, что разойдется (ттт, может обойдется), но пока поводов не вижу. назначпа нам проспан) и так знаю) но пока лекарствами что-то лечить вообще смысла не вижу.<<< редиска >>>, супер костюмчик, тоже такие хочу своим мальчишам! это Китай? Данику заказывала аналог Гэпа оттуда с теплющей подкладкой, просто суперский, номаломерят сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 <<< редиска >>>, костюм классный.Я подобный только Gap покупать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 <<< редиска >>>, супер костюмчик, тоже такие хочу своим мальчишам! это Китай? да Китай, давно на них смотрю, долго выбирала какой именно заказать, решила этот, если придет без обмана и нормального качества, то закажу еще че- нибудь подобное.Хотела еще что то пободное вот этому- но лот не собрали, к годику нарядик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 <<< редиска >>>, мне тут Катя (корунда) сайт подкинула, я теперь сама от туда все эти вещи заказывать без посредников правда заказала в декабре первый раз, но еще не получила ❀ MamAdeli ❀, и я гап буду покупать хотя адидас велюровые мне нравятся очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sladostb, подкинь мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вещи заказывать без посредников что за сайт?И мне можно ссылочку. Не Wholesale?С него вещи уже не раз заказывала, но там детского мало к годику нарядик такой джентльменский наряд.А я загорелась идеей пошить одинаковые платья мне и дочке и мужу галстук под цвет платьев на годик.И устроить фотосеесию в этих нарядах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я мелкой на лето уже кучу шмоточек заказала в местной СП, как придут похвастаюсь, только бы с размером угадать ❀ MamAdeli ❀, тоже хочу фотосессию на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 <<иринк@>>, я тоже 6 посылочек в январе жду все летние одежки для дочи и еще сумка вещей лежит летних и я хочу фотоссесию, но наверное только в мае буду делать, когда к мужу в Волгодонск поедем, там уже все зелено будет и тепло тепло и стоить это будет раза в 3 дешевле, чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчонки, привет! Только хочу словечко написать как Аня где ньть цепляется и встает и я бегу))) <<< редиска >>>, костюмчик клевый, а соски жесть. У нас тут с такими сосками не встречала никого. Maniki, качели супер! А Марьямка - красотулька! Kitten, имена пипец конечно! Не болейте! ❀ MamAdeli ❀, отличная идея! И я тоже хочу в годик фотосессию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 заказала в декабре первый раз спасибо за сайтик.Такие дешевые вещи, у нас на сп-шках продают тоже самое в два раза дороже.Оплачивала через пэй-пал покупку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kitten, ппц идиоты! Авиадиспетчер это ваще вот как с головой у людей Sladostb, можно и мне сайтик Я гаповский утепленный на весну-осень хочу заказать, уже присмотрела ❀ MamAdeli ❀, и я фотоссеию оч хочу на природе, надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, я через киви кошелек плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maniki,какой у вас папа молодец, такие качельки дочурке смастерил! а Марьямка такая пухлощекая девица-красавица!!! мама ягодки моя тоже на прошлой неделе два раза летала... с тех пор мы все места "отхода" на кровати закрываем всем чем можем)) хорошо что все обошлось! Kitten давайте там не болейте! пусть кашлюнчики пройдут! а прививку и правда лучше отложить... Aduvanchik, мы тоже сначала ползать начали, потом сели, это нормой считается, когда дети из положения на четвереньках садятся... miracle_mama,с семерочкой серьезную девочку! <<< редиска >>>, крутышка будет Ростик в таком костюме а соски и имена - просто жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо! девочки еще спросить хотела, а вот у кого на четвереньках детишки стали вставать через сколько после этого поползли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kitten, нормально она ползать стала через месяц только, не раньше... а на пузе передвигаться ну недели через две наверное) может чуть раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kitten, мой на четвереньках уже недели 3 точно стоит, а ползает до сих пор на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 <<< редиска >>>, мне тут Катя (корунда) сайт подкинула, я теперь сама от туда все эти вещи заказывать без посредников правда заказала в декабре первый раз, но еще не получила ❀ MamAdeli ❀, и я гап буду покупать хотя адидас велюровые мне нравятся очень и мне если можно скинь сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kitten, Маруся 26 декабря встала на четвереньки, а нормально поползла только дня 3-4 назад) да и то - падая на живот. miracle_mama, с семерочкой дочурку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ура нам 7 месяцев :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sladostb , можно и мне сайтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всех с юбилеями и прошедшими праздниками! Ссылки скрыты. У нас 30 декабря заболела Яна с температурой 38,5, правда, к 1 января уже ничего не было, а вечером 7-го я заболела, температура поднималась до 39, очень плохо себя чувствовала, но тоже быстро все прошло. А в целом праздники мы нормально провели, посидели сначала вчетвером, потом Яна спать пошла, а Матвей с нами остался 1 января у моей мамы был юбилей - 50 лет, мы ходили ее поздравлять Потом муж делал небольшой ремонт, подготовку к более глобальному, мы с детьми жили у моих родителей, так что времени сюда заглядывать не было совсем. А 8-го хотели пойти на "Жизнь Пи" в 4D (ниразу не были с мужем даже на 3D, решили сходить посмотреть, что оно из себя представляет ), а я с температурой свалилась Ну, сходим еще, надеюсь Из достижений у нас: Матвей ползать, переставляя правильно руки и ноги так и не умеет, сидеть тоже (как-то у него это в раскоряку получается, с опорой), зато теперь он подползает к любой опоре и встает на коленочки, держась ручками. Уже упал один раз (хотел держаться за мяч, а мяч покатился). Еще пополнили мы ряды спрыгнувших с кровати, когда были у моих родителей (Матвей проснулся и пополз на выход, а мы не слышали). Прикорм так и не едим. В 7 месяцев хочу попробовать дать кашу. Вроде все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет, Sladostb и мне))) Ура нам 7 месяцев :JC_goody: поздравляю!!!Редиска соски жесть... Девочки хочу с вами поделится, у меня у мужа есть брат инвалид ему сейчас 37 лет отношения всегда у нас были нормальные вот мы приезжаем на рождество к свекрови и он там был, подарил он нам книжку которую сам написал я такая наивная думала что там воспоминания хорошие ну типа родственникам благодарность, а оказалось все 65 страниц дерьма, столько злости что все родственники у него суки, денег ему не дают и.т.д, и где он живёт такие страсти расказал как там персонал спит совсеми, как он занимается сексом, меня до сих пор трясёт... издал 100 книжек раздал и знакомым и незнакомым... я в шоке. Всё жалуется что бедненький калека, которому денег не дают а сам себе на новый год купил телик за 40000 и тарелку повесил, во обделённый... а про братьев ни слова хорошего не сказал что они его всю жизнь на себе таскали теперь с горбатыми спинами ходят, сколько старший брат для него сделал, можно сказать содержит его и он его такой грязью полил!!! Я в бешенстве((( и обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо! девочки еще спросить хотела, а вот у кого на четвереньках детишки стали вставать через сколько после этого поползли? наверное не раньше, чем через месяц gluzder, Ссылки скрыты. с семерочкой! Пузя-КарамЕлька//, мда.история конечно. и как он все это объясняет? ник посиотрела получше ваши качельки- мужаня молодечик! отличные качельки! по конструкции точно как наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения