Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

что -то мы с вами, девочки, ни разу не оригинальны:

Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой

Роды в Новый годЖительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.

Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя.

Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера.

Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:

Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:

Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.

Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой

Роды в Новый годЖительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.

Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя.

Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера.

Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:

Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:

Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.

• Нравится 2

Kitten, дибилы блин!

по поводу врача- но у нас же не то чтобы прям кашель-кашель...ну бывает кашлянет иногда, откашляется и все..после сна иногда кашляет. Есть вероятность конечно, что разойдется (ттт, может обойдется), но пока поводов не вижу. назначпа нам проспан) и так знаю) но пока лекарствами что-то лечить вообще смысла не вижу.<<< редиска >>>, супер костюмчик, тоже такие хочу своим мальчишам! это Китай? Данику заказывала аналог Гэпа оттуда с теплющей подкладкой, просто суперский, номаломерят сильно.

<<< редиска >>>, костюм классный.Я подобный только Gap покупать буду

<<< редиска >>>, супер костюмчик, тоже такие хочу своим мальчишам! это Китай?

да Китай, давно на них смотрю, долго выбирала какой именно заказать, решила этот, если придет без обмана и нормального качества, то закажу еще че- нибудь подобное.Хотела еще что то пободное вот этому- но лот не собрали, к годику нарядик.free-shipping-Doomagic2012-summer-baby-jumpsuit-romper-style-belly-protection-short-sleeve-romper-baby-clothing.jpg

<<< редиска >>>, мне тут Катя (корунда) сайт подкинула, я теперь сама от туда все эти вещи заказывать без посредников :) правда заказала в декабре первый раз, но еще не получила :)

❀ MamAdeli ❀, и я гап буду покупать :) хотя адидас велюровые мне нравятся очень :)

Sladostb, подкинь мне в личку :flower:

вещи заказывать без посредников

что за сайт?И мне можно ссылочку. Не Wholesale?С него вещи уже не раз заказывала, но там детского мало

к годику нарядик

такой джентльменский наряд.А я загорелась идеей пошить одинаковые платья мне и дочке и мужу галстук под цвет платьев на годик.И устроить фотосеесию в этих нарядах
  • Нравится 2

я мелкой на лето уже кучу шмоточек заказала в местной СП, как придут похвастаюсь, только бы с размером угадать :D

❀ MamAdeli ❀, тоже хочу фотосессию на годик

<<иринк@>>, я тоже 6 посылочек в январе жду :) все летние одежки для дочи и еще сумка вещей лежит летних :)

и я хочу фотоссесию, но наверное только в мае буду делать, когда к мужу в Волгодонск поедем, там уже все зелено будет и тепло тепло :) и стоить это будет раза в 3 дешевле, чем в Москве

Девчонки, привет! Только хочу словечко написать как Аня где ньть цепляется и встает :shok: и я бегу)))

<<< редиска >>>, костюмчик клевый, а соски жесть. У нас тут с такими сосками не встречала никого.

Maniki, качели супер! А Марьямка - красотулька!

Kitten, имена пипец конечно! Не болейте!

❀ MamAdeli ❀, отличная идея! И я тоже хочу в годик фотосессию)

• Нравится 1

заказала в декабре первый раз

спасибо за сайтик.Такие дешевые вещи, у нас на сп-шках продают тоже самое в два раза дороже.Оплачивала через пэй-пал покупку?

Kitten, ппц идиоты! Авиадиспетчер это ваще вот как с головой у людей :Crazy:

Sladostb, можно и мне сайтик ;)

Я гаповский утепленный на весну-осень хочу заказать, уже присмотрела

❀ MamAdeli ❀, и я фотоссеию оч хочу на природе, надеюсь получится

❀ MamAdeli ❀, я через киви кошелек плачу

Maniki,какой у вас папа молодец, такие качельки дочурке смастерил! а Марьямка такая пухлощекая девица-красавица!!!

мама ягодки моя тоже на прошлой неделе два раза летала... с тех пор мы все места "отхода" на кровати закрываем всем чем можем)) хорошо что все обошлось!

Kitten давайте там не болейте! пусть кашлюнчики пройдут! а прививку и правда лучше отложить...

Aduvanchik, мы тоже сначала ползать начали, потом сели, это нормой считается, когда дети из положения на четвереньках садятся...

miracle_mama,с семерочкой серьезную девочку!

<<< редиска >>>, крутышка будет Ростик в таком костюме ;)

а соски и имена - просто жесть!

• Нравится 1

спасибо! девочки еще спросить хотела, а вот у кого на четвереньках детишки стали вставать через сколько после этого поползли?

Kitten, нормально она ползать стала через месяц только, не раньше... а на пузе передвигаться ну недели через две наверное) может чуть раньше)

Kitten, мой на четвереньках уже недели 3 точно стоит, а ползает до сих пор на пузе :think1:

<<< редиска >>>, мне тут Катя (корунда) сайт подкинула, я теперь сама от туда все эти вещи заказывать без посредников :) правда заказала в декабре первый раз, но еще не получила :)

❀ MamAdeli ❀, и я гап буду покупать :) хотя адидас велюровые мне нравятся очень :)

и мне если можно скинь сайт.

Kitten, Маруся 26 декабря встала на четвереньки, а нормально поползла только дня 3-4 назад) да и то - падая на живот.

miracle_mama, с семерочкой дочурку)))

Ура нам 7 месяцев :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

Sladostb , можно и мне сайтик :)

Всех с юбилеями и прошедшими праздниками!

Ссылки скрыты.

У нас 30 декабря заболела Яна с температурой 38,5, правда, к 1 января уже ничего не было, а вечером 7-го я заболела, температура поднималась до 39, очень плохо себя чувствовала, но тоже быстро все прошло. А в целом праздники мы нормально провели, посидели сначала вчетвером, потом Яна спать пошла, а Матвей с нами остался :) 1 января у моей мамы был юбилей - 50 лет, мы ходили ее поздравлять :) Потом муж делал небольшой ремонт, подготовку к более глобальному, мы с детьми жили у моих родителей, так что времени сюда заглядывать не было совсем. А 8-го хотели пойти на "Жизнь Пи" в 4D (ниразу не были с мужем даже на 3D, решили сходить посмотреть, что оно из себя представляет :D ), а я с температурой свалилась :( Ну, сходим еще, надеюсь :)

Из достижений у нас: Матвей ползать, переставляя правильно руки и ноги так и не умеет, сидеть тоже (как-то у него это в раскоряку получается, с опорой), зато теперь он подползает к любой опоре и встает на коленочки, держась ручками. Уже упал один раз (хотел держаться за мяч, а мяч покатился). Еще пополнили мы ряды спрыгнувших с кровати, когда были у моих родителей (Матвей проснулся и пополз на выход, а мы не слышали). Прикорм так и не едим. В 7 месяцев хочу попробовать дать кашу. Вроде все :)

• Нравится 3

Всем привет, Sladostb и мне)))

Ура нам 7 месяцев :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю!!!

Редиска соски жесть...

Девочки хочу с вами поделится, у меня у мужа есть брат инвалид ему сейчас 37 лет отношения всегда у нас были нормальные вот мы приезжаем на рождество к свекрови и он там был, подарил он нам книжку которую сам написал я такая наивная думала что там воспоминания хорошие ну типа родственникам благодарность, а оказалось все 65 страниц дерьма, столько злости что все родственники у него суки, денег ему не дают и.т.д, и где он живёт такие страсти расказал как там персонал спит совсеми, как он занимается сексом, меня до сих пор трясёт... издал 100 книжек раздал и знакомым и незнакомым... я в шоке. Всё жалуется что бедненький калека, которому денег не дают а сам себе на новый год купил телик за 40000 и тарелку повесил, во обделённый... а про братьев ни слова хорошего не сказал что они его всю жизнь на себе таскали теперь с горбатыми спинами ходят, сколько старший брат для него сделал, можно сказать содержит его и он его такой грязью полил!!! Я в бешенстве((( и обидно...

спасибо! девочки еще спросить хотела, а вот у кого на четвереньках детишки стали вставать через сколько после этого поползли?

наверное не раньше, чем через месяц

gluzder,

Ссылки скрыты.

с семерочкой!

Пузя-КарамЕлька//, мда.история конечно. и как он все это объясняет?

ник посиотрела получше ваши качельки- мужаня молодечик! отличные качельки! по конструкции точно как наши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...