Пузя-КарамЕлька// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ну типа это его объективное мнение на которое он имеет право...и он ищет меценатов потому что ему родственники не помогают, он ещё книжку нам подписал прям поздравляю с рождеством ит..д от брата А, своё имя изменил а наши все оставил,но в конце подписался имя, фамилия.... эта книжка в контакте размещена была, и так как он много фигни написал про пенсионат где живёт к нему приходила прокуратура что бы он убрал её из контакта, а то мол за клявету в суд подадут, мы просто все в шоке...так он её на печатал в типографии 100 штук!!! Изменено 11 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, я тебя понимаю((( сама получаю посредством жж столько яда из-за истории с племяшкой... такие люди есть, они слабы, и всегда во всем винят других. их не изменить, какими бы близкими родственниками они не были, для них нет ничего важнее своей персоны, и своей обиды на все человечество, которому якобы больше повезло, чем им. моя сестра считает, что если девушка имеет хорошую фигуру, она должна обязательно в жизни иметь что-то плохое, даже если это наша двоюродная сестра((( можно только принять такого человека, или перестать общаться. Изменено 11 января 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, писец...я бы наверное перестала общаться с ним..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо! девочки еще спросить хотела, а вот у кого на четвереньках детишки стали вставать через сколько после этого поползли? через 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maniki, <<< редиска >>>, Спасибо девочки и я сведу всё наше общение, он сказал что будет ещё вторая часть, мой муж говорит что как я возмущаюсь я буду главной героиней второй книжки))) про меня было сказанно что я наглая и хитрая после 10 лет жизни в грехе с его братом затащила опять же своей хитростью его брата в закс... не жили мы 10 лет до загса, и какой интересно хитростью на аркане прям вела)))Maniki, да Ник остаётся только принять или совсем вычеркнуть из своей жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девоньки спасибо за поздравления))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 gluzder, с семерочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 miracle_mama, gluzder, с 7ю месяцами деток!!! :flower: Пузя-КарамЕлька//, да пошел он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мой на четвереньках уже недели 3 точно стоит, а ползает до сих пор на пузе и моя кнопа тоже уже почти месяц на четвереньках стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И мы до сих пор на четвереньках, ползти не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 все 65 страниц дерьма пипец!!!А деньги на издание книжки где он взял??Если он такой бедный.Зачем он вообще её написал?Какая цель была??Я в шоке конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 miracle_mama, gluzder, с семерочкой вас! "] Ссылки скрыты. [/url] Пузя-КарамЕлька//, нафиг таких братьев...обозленные на весь мир...и гадость свою еще в этом мир добавляют Мы тож недели 3 на четвереньках, но пока не ползем...Массажистка сказала, что пока не сажать Алиску. т.к. спинка слабая..продолжаем вопить на массаже... Завтра едем подрезать Алиске уздечку..верхнюю сказали точно надо, а на языке посмотрит хирург Sladostb, и мне сайтик можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Всем - здрасьте! miracle_mama, поздравляю с семерочкой! Ссылки скрыты. Sladostb, пришли, пожалуйста, и мне ссылочку на сайт Мы тоже хотим сделать фотосессию на годик сыночка. Радует, что тут зелено весь год, поэтому перед датой годовщины пофоткаемся, а потом мы с сыном сразу в Россию полетим По крайней мере, так планируем gluzder, и вас с семерочкой! Вчера наш папа весь вечер прикреплял прыгунки))) Сначала, как положено, хотели на крюк повесить, но выяснилось, что от вкручивания крюка в балку та стала разваливаться на кусочки Поэтому муж нашел трубу, отпилил до нужного размера, сделал какие-то боковые деревянные крепежи и соорудил, можно сказать, турник На него и повесили прыгунки. Ребенок доволен :D Много прыгать не даю, конечно. Сегодня утром 10 минут скакал и вечером столько же. Попозже прыгунки превратим в качели Благо, места в прихожей много, есть, куда раскачиваться. Изменено 11 января 2013 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 ой, со мной сегодня сайтиком поделились, смотрите что делать можно, правда черно-белые фотки, хотя может и цветные делать можно, еще не разобралась 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sladostb, делись и этой ссылкой Девули, слушайте как вы оплачиваете на этих сайтах покупки? Я ваще в этом деле профан, заказывала тока через СП. Никаких эл. кошельков у меня нет и я понятия не имею как все это делать...Научите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sladostb, и мне ссылку можно где вещи берёш))) Самарка, может ты мне даш ссылку где вещи, а платить вроде сладость писала что через киви платит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Самарка, ну у меня есть киви кошелек, его завести очень просто вот и ссылочка Ссылки скрыты. блин))) щас ссылочку копировала и увидела что там мнооооого как можно фотки делать я лошара))) Пузя-КарамЕлька//, я же в личку тебе кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 слушайте как вы оплачиваете на этих сайтах покупки? я всегда через пей-пал оплачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Kitten, пипец какой-то!Как в совдепе всякие даздрапермы были, так и сейчас авиадиспетчер.Я иногда понимаю, почему во многих странах есть официально узаконенный список имен.и больше никак нельзя назвать. Чуть меньше 4-х недель прошло, потом нормально пополз. <<< редиска >>>, прикольный костюмчик, я Ванюхе еще в августе покупала вот такой Ссылки скрыты. к годику тоже надо что-то прикупить будет. ❀ MamAdeli ❀, Прикольно придумала)))У меня есть в контакте группа, там всякие футболочки прикольные делают, рубашки и платья.Я вот пока про футболочки только думала)) Sladostb, И мне, и мне тоже ссыль))) gluzder, С семерочкой! Пузя-КарамЕлька//, вот кошмар!Муж, наверное, вообще в ауте?Я бы все контакты оборвала, пусть бы реально прочувствовал, когда никому не нужен. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ой, спасибо всем за поздравления! Мы позавчера начали вставать в кроватке на коленках, встаем и грызем бортик=) Несколько дней не читала форум, у нас тут такое ой-ой! В садике у старшей дочки есть девочка из многодетной семьи, она старший брат и 2 младших брата - погодки, последнему 10 месяцев. Мы узнали, что он в больнице с менингитом. Оказалось, 27.12 его забрали, но до этого он 6 дней с температурой, не леченный, 26.12. мамашка приходила с ним на утренник, ездила в ашан. Второй мальчик тоже с соплями, девочка тоже. 9.01 приходила в сад, вот 2 дня ее нет, что там неизвестно, заболела или не водят - не знаем. Папа в загуле, мама мотается в больницу, дети периодически одни, больные. В саду ничего не знаю, в ПК тоже, говорят что было бы серьезное, то уже бы сообщили, но могут и скрывать. Нам Бог отвел, мы 9 не ходили, я не водила дочка эти два дня, не знаю идти ли на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки! Ребенок перестал есть прикорм! Вообще не берет ложку в рот, а если с баночки, или чашки, то мало очень ест. Мы еще на ГВ, но грудь не часто сосет. Мы еще лечим ОРВИ, кашель участился (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 miracle_mama, если есть возможность - не водите, мало ли что. мама ягодки, из-за болезни не кушает, у нас так было, 2-3 ложки и все, остальное грудь - тоже не очень много. выздровела, аппетит лучше стал. выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мама ягодки, и у нас так было когда болели, правда вместо груди кисломолочку ели, еда с ложки только сейчас стала налаживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, привет! Срочный вопрос! Те, кто болел ветрянкой, являются переносчиками? Родители муж хотят приехать, а у них дома внучка заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 привет, девочки! всех деток с датками! и всех с праздниками! похвастаюсь новой шапкой Ссылки скрыты. пошла вас читать 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения