Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Aduvanchik, ветрянка не обладает устойчивостью во внешней среде, поэтому через третьих лиц и предметы распространяться не может. Заразен только сам больной, и то в течении 2 суток после сыпи

мама ягодки, не переживай, это нормально для болеющего малыша.скорее поправляйтесь!

miracle_mama, ой ой ой, страшно блин. :(

• Нравится 1

не знаю идти ли на следующей неделе

лучше переждать.

похвастаюсь новой шапкой

класс шапочка и доча в ней.Твоя малявочка даже чем-то похожа с твоей авой. ;)

я Ванюхе еще в августе покупала вот такой

моднявые какие!
  • Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, спасибо, я когда эту картинку увидела, мне показалось, что дочка такой и будит

Всем приветик :isnegzima:

gluzder, miracle_mama, Крошечек с 7 месяцами :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Sladostb, Можно тоже ссылочку на магазин :flower: У меня как раз кошелек такой есть :)

Пузя-КарамЕлька//, Неприятная ситуация у вас((

Kitten,Не болейте,а имена ух прям))У нас редкое имя,но все-таки оно из имен,а не взять и назвать ребенка деревом)

Maniki, Какой у вас папа молодец,классные качельки :flower:

мама ягодки, Не кушаете из за болезни.Скорее выздоравливайте,все будет хорошо с питанием потом)))

miracle_mama, Страшно у вас там творится,лучше переждите.

k@terink@2011,,Анюточку с семерочкой :flower:

Korunda, Егорчика с семерочкой :flower:

Все детки лапулечки и всех с новыми умелочками и зубками :flower: :flower: :flower:

Фуф,вроде все прочитала))))

• Нравится 3

<<< редиска >>>,  спасибо большое за ответ!

Sladostb, и я ссылку буду попрошайничать(с вещами которая) Я в контакте группу нашла,но нафиг переплачивать им..А Машуня то ,папка вылитый-вылитый)))

мама ягодки, пускай только грудь кушает,полегче будет,аппетит появится! Выздоравливайте!!!

Марьямку первый раз увидела)Прелестный щекастик,как же здорово,что все хорошо(тьфу-тьфу)!!!

• Нравится 2

А мне некогда читать (( бабушка уехала и теперь моего времени совсем мало, все время сыну уделяю, да уборке и готовке, еще и болеем все (( Во вторник на прием пойдем. Уже неделю не гуляем и не купаемся...кушали тоже по чуть-чуть и когда попало...вот только сейчас режим более менее налаживаться начал. Сын потерял за неделю 100г. Уже жду не дождусь когда же зима кончится...хочу посадить малого в коляску и пойти пешком до центра и обратно...это примерно 16км. Раньше почти каждый день так прогуливались с мужем...скорее бы теплооооо, уже устала дома сидеть

Всех с зубками, умелками и 7 месяцами...простите что не каждого в отдельности поздравляю...

• Нравится 1

miracle_mama, Жесть, я бы перебдела, ну его нафик!

мама ягодки, Конечно из-за болезни мало ест, так что выздоравливайте поскорее!

Aduvanchik, по-моему, уже не страшно, это же не сам больной.

sappfire, Прелесть!И шапуля, и ее обладательница)))

❀ MamAdeli ❀, спасибо))надо теперь на весну купить костюмчик.

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Скорее выздоравливайте :flower:

Тоже жду весну,хочется гулять,тоже по осени ходили много,а теперь особо не выйти.А за болезнь мы 500 грамм теряли,но уже тьфу тьфу обратно почти их набрали.

gluzder, miracle_mama,k@terink@2011, Korunda Поздравляю!!!!!!!!

Sladostb, я лошара жду сообщением))) спасибо большое!!!

miracle_mama, лучше наверное дома посидеть... Девочки кто болеет выздоравливайте!!!!

и я уже весну хочу оченььььььь, дома сидеть как надоело, сегодня днём комнату проветривала а за окном птички так заливаются, как весной, думаю сейчас пойдём гулять на градусник глянула а там -20 сидим дома(((((

sappfire, шапка супер!!! дочка красотка.

• Нравится 2

Мама-Кошка, Пузя-КарамЕлька//, спасибо!

у нас разладился дневной сон, если не получается погулять, то спим пару раз по 30 минут ((((

Black Madonna, Хорошенький такой)))) :flower:

• Нравится 2

//Maliinka//, спасиб. Весь в папу получился)))

Black Madonna, Мы тоже все папино)))Хотя от мамы пока есть волосики светлые))Но думаю тоже потемнеют)))Так что папы хорошо старались))))

<<иринк@>>, Кирочка красавица :flower: ,И на маму и на папу похожа)))А журнал рыбалка актуально)))Будет папе потом помогать рыбку ловить)))) ;)

//Maliinka//, спасибо :reverans: папа давно мечтает что доча будет с ним рыбачить :D

<<иринк@>>, Я маленькая с папкой ездила на рыбалки)))) :) Это было клево)))Столько воспоминаний)))

//Maliinka//, меня муж не смог приобщить к рыбалке, мне больше грибалка нравится :D

а папа у нас фанат и лодка и куча спинингов и приманок чемодан :D

А наш папа все ждет, когда доча вырастет, и они вдвоем будут ходить по паркам, циркам и т.п. и купят всех животных, которых она только захочет ))))

• Нравится 4

Black Madonna, <<иринк@>>, Хорошенькие детки-конфетки!

Соловей, Андрюшку с умелками и зубами!

Ванек у меня уже ходит хорошо, вдоль кровати в детской прям хорошо получается.И за ручки.Но теперь он все время старается руки отпустить)))Падает, если не успевает уцепиться

• Нравится 3

sappfire, шапочка супер!) Обладательница красотка)

Black Madonna, лапатусь такой серьезный)

<<иринк@>>, Кира такая девочка взрослая) На маму с папой похожа) Даже на маму мне кажется больше)

Соловей, какие вы хорошенькие) Подарочек под елкой сладкий)

Всех с юбилейчиками! Здоровья деткам)

Мы сегодня подрезали уздечку языка. Доча поплакала немного и то, скорее всего, потому что дядя в рот ей руками залез) Потом уснула в машине) Так что все хорошо обошлось) Уздечку нижней губы сказали будут позже смотреть, когда зубки верхние пойдут

miracle_mama, жуть какая с этим менингитом...

• Нравится 1

Sladostb, и я ссылку буду попрошайничать(с вещами которая) Я в контакте группу нашла,но нафиг переплачивать им..А Машуня то ,папка вылитый-вылитый)))

да уж, Манька у нас вылитый папа :) я все жду когда же мое чтонибудь проявится..

сегодня к нам в гости приезжали друзья, трындец какой то, доча не спала с 4 дня, уснула только 20 минут назад, после того как гости уехали... обычно спим каждые 2-3 часа

Изменено пользователем Sladostb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...