Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

sappfire, шапочка супер!) Обладательница красотка)

Black Madonna, лапатусь такой серьезный)

да, сыня у меня серьезный парень , жуть, И читать любит просто до невозможности, читал свои книжки непромокашки, но , потеряв интерес, до маминых журналов добрался, да так их читал-перечитал, что маме ничего не осталось)))) Изменено пользователем Black Madonna
  • Нравится 1

Black Madonna, Боже, какие глазки у сыночка! и цвет волос очень красивый!!!

• Нравится 1

да уж, Манька у нас вылитый папа :) я все жду когда же мое чтонибудь проявится.. сегодня к нам в гости приезжали друзья, трындец какой то, доча не спала с 4 дня, уснула только 20 минут назад, после того как гости уехали... обычно спим каждые 2-3 часа

У нас тоже сегодня были гости, хотели спать, но не могли никак, только часть уехали, заснула. Но мы еще со своим стоянием совсем лежать не можем.

Ой, девочки! Хочу-не-могу В Питер. Сегодня посетили мюзикл Русалочка, стала копать в инете ролики и наткнулась на Бал Вампиров, я просто растаяла, а он идет только в Питере, прошу мужу отпустить слетать=) Я совсем псих да?

<<иринк@>>, Я сейчас тоже не фанат рыбалки,но у меня и муж не любитель))))А маленьким интересно,я думаю))))Для меня это были сколько не рыбалка,а сколько путешествие))))

Соловей, Красивая семья,Андрей хорошенький)))С зубиками и умелочками вас :flower:

Мама-Кошка, Ух вы шустрики прям)))Молодцы :flower:

miracle_mama, Ну так понравилось значит))) :) Ну у вас не так далеко получается слетать,но тоже накладно наверное.Вот если бы я от нас сказала слетать на мюзикл,вот тогда,наверное это уже можно было назвать психом :D:)

Малышастиков с юбилейчиком :flower:

• Нравится 1

Девочки, стала мяско из баночек доче давать, иначе кашу вообще не есть никак. Сегодня гречку с кроликом смешала. Ела. Творожок уже даю второй день. Очень нравится доче. Сама творог делаю из кефира 1% магазинного. Мешаю в блендере его с яблоком. Воздушный получается и вкусный, не кислый. Вскоре желток хочу вводить. Нам уже получше, дочка выздоравливает. Всем спасибо! Любимая поза сейчас - четвереньки.

• Нравится 5

мама ягодки, Молодцы))) :flower:

Black Madonna, такой мальчуган серьезный! Таким взрослым уже кажется! :kiss2: А щечки покраснели от чего?К зубам?

мама ягодки, О! а мы мясо есть никак не хотим, вообще не нравится, плюется, как давать не знаю. Каши ест , а мясо нет. :think1: И ни одно фруктовое пюре не ест, и сладкие каши не ест.... Подозреваю творог тоже кушать откажется :cry: А как ты делаешь творог- поделись?

• Нравится 1

своим маленьким зайченком

так взросло выглядит зайченок. Прелестный малыш

привет от Киры Евгеньевны

такая хорошенькая.Похожа на моя племяшку чем-то,глазами наверно

немного нас новогодних

красивая семья!А сыночек особенно красивый!
  • Нравится 1

miracle_mama, Ну если есть возможность, почему псих-то?))

//Maliinka//, Шустрый-не то слово!Вот ща прыгает в кроватке))

Соловей, такой пухлик класнючий!!Вот и мой такой же. с удовольствием ест только овощи, фруктовое пюре начал есть, только напополам с молоком моим из поильника

Возможности пока нет. Оставить малышку я не смогу, надо ехать всем вместе на машине, искать квартиру на 3 дня,

Может ближе к лету будет еще один блок и уговорю мужа.

Black Madonna, деловущий такой мужичок!

<<иринк@>>, Кирочку-лапочку уже детские книжки не интересуют, взрослые журналы читает)))

• Нравится 1

<<иринк@>>, Кирочку-лапочку уже детские книжки не интересуют, взрослые журналы читает)))

ага!!! взрослые можно помять-порвать :D

Black Madonna, какой серьезный мальчик :)

<<иринк@>>, дочка на тебя похожа

• Нравится 1

Девочки,с праздничком еще разок :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Black Madonna, такой мальчуган серьезный! Таким взрослым уже кажется! :kiss2: А щечки покраснели от чего?К зубам?

ой, даж не знаю от чего щечки так покраснели, уже вроде само по себе прошло, 2 дня такие красные были, не знаю на зубки ли , или причиной был сочек с апельсинок от Хиппа

приветик всем! Вот и мы дожили до "зубных соплей". Вообще сегодня плохо ночь спали, сын только на руках засыпал, голову укладывал на плечо, а при перемене позы просыпался и плакал...

Полтора часа пытали усыпить нормально...

Утром около 10 проснулся, температура была 37,7, дали жаропонижающее, быстро спала. Потом днем с 13 до 16.30 опять никак не мог уснуть - ни на руках, на в кроватке, ни наплакавшись, ни на улице в коляске, ни возле сиси... Кошмар... В конце концов у папы на руках вырубился и поспал 40 минут... Уставший весь, заплаканный... Жалко малявочку... Зубы покоя не дают, ручка туда лезет. Хотя кушает хорошо ;)

Карелочка,  жалко так деток, так мучаются, когда зубки лезут. Пусть прорежутся поскорей и сон наладится. Моя малышка стала по ночам просыпать и ныть, беру ее за руку, она мой палец погрызет и успокаивается, засыпает. И так раза 3-4 за ночь. А нижние то зубки остренькие, больно мне, терплю, а что делать, ей ведь легче.

Соловей,  с умелками вас и с зубиками! Красивая семья!

Хорошо, что удалось молоко сохранить. Моя подруга отравилась, когда малышу было 3 месяца, перешли полностью на ИВ.

Карелочка, у нас сегодня тоже самое. Опять прививку откладываем :(

Вопрос - кто-то банан замораживает в пюре? А то купила бананов, и хочу пару баночек впрок сделать.

Изменено пользователем irhen1

привет, У меня малыш начал по ночам с диким воем просыпаться, с чего бы это? Плачет, как с перепугу? Может быть, что ему скошмары снятся?

Карелочка, Терпения вам,жалко крошечек.Пусть зубки скорее появятся.

Black Madonna, Я думаю снится что-нибудь.У нас такое бывает,не часто но бывает и не только по ночам.

Black Madonna, у нас тоже такое бывает, но не прям ночью, а где то с 10 вечера и до 1 ночи, очень сильно вскрикивает... я тоже думаю, что то снится

irhen1, не вижу надобности морозить бананы, они круглогодично продаются

Мама-Кошка, Солнышко :-), //Maliinka//, ❀ MamAdeli ❀, спасибо, девочки, очень приятно! :kiss2::reverans:

Black Madonna, у нас так за полторы недели до зубов покраснели ни с того ни с сего, а как зубы вылезли само все прошло. Мы тоже иногда так просыпаемся с жалобным плачем, я думаю снится что-то, у нас и днем так бывает.

Карелочка, пусть быстрее вылезут зубики, жалко кроха мучается

Aduvanchik, да уж, пила литрами воду, только чтоб не пропало. До сих пор страшно, хожу и прислушиваюсь к себе

//Maliinka//, Пузя-КарамЕлька//, спасибочки! :flower:

Детки все замечательные и взгляд такой уже взрослый умненький! Прям как будто уже год не меньше!

мама ягодки, поделись рецептом творога! как делаешь?

Девочки, всем привет!

Мы все выходные гостей принимаем, устала я что-то, уффф... некогда к вам наведаться было совсем!!!

Завтра пойдем анализы сдадим в лабораторию рядом с домом, я договорилась, во вторник если все норм будет идем гепатит третий ставить, нам невролог разрешила. Как думаете, если Кате уже седьмой месяц пошел третью не поздно ставить? Врач говорит, что не поздно, я что-то распереживалась, вдруг зря ребенка уколем?

Всех крохотулек с новомесячьем!!! :orden:

Maniki, Марьяша красотка, королевишна такая на качельке, тьфу-тьфу-тьфу на нее!!!

Sladostb, мне тоже сайт надо :confusion:

Kitten, у меня уже больше месяца на четвереньках стоит и качается и попу домиком поднимает, а ползать все никак не получается у нее, на пузике по кругу крутится и все))))))))))

Пузя-КарамЕлька//, да уж.... Я так или иначе знаю нескольких мужчин инвалидов, могу точно сказать, что у них с психикой однозначно проблемы и еще мне кажется, что они какие-то скрытые маньяки (прости меня Господи)...но на самом деле мне очень жалко их, у нас общество в большинстве злое и им приходится такими же становиться, но я конечно же ни в коем случае не оправдываю его, не подумай!

Солнышко :-), мы тож подрезали))))))))

Карелочка, жалко малышаню, блин, интересно все зубки так больнюче лезут или последующие может не так больно....

Black Madonna, у нас было такое раньше, сейчас редко, мне невролог говорила, что им сны снятся, может и страшные, кто знает....

У нас в этом году столько снега нападало, ужасть, я подумываю о покупке резиновых сапог, т.к. весной поплывем однозначно, как гулять будем не знаю даже.....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...