Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Black Madonna, какой возраст? у нас сын весь 6-ой месяц каждые полчаса просыпался и орал как резаный...до сих пор не понимаю в чем была причина...слава Богу это прошло! споминаем как страшный сон!Терпения вам

Black Madonna, очаровательный лапулька!&--#60;&--#60;иринк@&--#62;&--#62;, Кирочка замечательная, прям такая девочка-девочка нежная ))Соловей, приветик, давно вас не было)) красивые все такие, сынулька модник))miracle_mama, ух везука, ты по мюзиклам еще ходить можешь)) меня выпускают максимум на 1,5 часа)) и то в промежутки поел-поспал)) детенок сисю только кушает, прикорм у нас пока не полноценная еда, так баловство)))_________всем привет! С датками малышиков и всех со старым НГ)) у нас вроде новостей никаких, спим плохо, засыпаем плохо)) крутимся на пузе, по ламинату ездим везде, с коврика уезжает, хоть всю квартиру застилай ковром. Начала вязать жилетку шерстяную чтобы пузику не холодно было)______-девочки, у вас во сне детки потеют? у нас шейка потная, хотя спит в футболке, вроде не жарко..у Даника помню тоже потела сильно прям на падушке мокрое пятно оставалось, думаю, может на лампу загарательную напроситься? Вроде как это проявления рахита...или не переживать по этому поводу?

Изменено пользователем Kitten

Kitten, а ты витамин д даешь мелкому? у Маруси тоже голова потеет, даже когда она у меня на руках засыпает. я стала по 2 капельки авадетрима давать (правда, вспоминаю не каждый день( ) у нас еще и лысинка на затылке все не зарастает.

Maniki, да вот не даю) но все-же буду.Не сторонник я его,читала на печень плохо влияет, Комаровский опять же тоже не рекомендует, но с учетом, что детка на улице много бывает. Если бы гуляли долго с Антошей, точно бы не стала давать, а по скольку то он болеет, то Даник, то холодно, то он поспит в коляске пол часа и все-на улице мало бываем...все-таки узнаю по поводу того чтобы позагорать походить.

Всем приветы!

Всех деток с датами!

Ссылки скрыты.

Мы весь день нытики, лезут верхние зубы,никак не вылезут.С рук не слазит, постоянно плачет.Я вся уже вымоталась, времени нет вообще даже чай попить.Зашла отметится.Пошла дальше пытаться укачать свою кнопу.

❀ MamAdeli ❀, Пусть скорее вылазиют зубики и не мучают кнопу :flower:

Ester, Матюшу с семерочкой :flower:

Ссылки скрыты.

Ester, с семерочкой!!!

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, ох, хуже нет когда деть капризничает целый день. Удачи и терпения вам, пусть зубки побыстрей вылезут и настроение у девочки поднимется!

У нас Софья на поправку пошла, соплюшек меньше стало. Научилась папе жаловаться на маму. Как только мама носик почистит, сразу к папе: "Ба-ба-буууу...ба-ба-ба..." И мордаху такую делает. Папа конечно ее жалеет, а я даже близко не подходи.

У меня подруга родила 30.12. Вот она теперь мне звонит, консультируется по разным вопросам. Некоторые очень удивляют, например, ей в роддоме врачи сказали, что ребенку днем нельзя давать больше 3х часов спать, что надо будить и кормить иначе он впадет в голодную спячку. Я сказала, что подобного ничего не слышала, и если ребенок спит спокойно нужно только радоваться и успевать своими делами заниматься.

Всем привет!

Деток с датками! Без линеечек даже и не поздравить нормально :(

Kitten, у Димы тоже голова потеет, особенно при активном ползании и прыгании :D а когда спит, вроде сухой. Витамин Д даю по 2 капли...и лысинка есть у нас, но вроде покрывается волосами

❀ MamAdeli ❀, у нас 5 и 6 - 2 недели лезли..это ваще ужасно. Пусть у Аделиночки скорее вылезут зубики!

Vetroks, нам в роддоме тоже говорили будить деток, но не потому что они в спячку войдут :D а чтобы просто покормить

Изменено пользователем Самарка

Vetroks, Молодцы))Скорее поправляйтесь :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

Вчера в пол третьего еле уложила её, с утра в 7-30 уже проснулась и снова с нытьем.Ох эти зубы, а сколько их ещё будет лезть

Ссылки скрыты.

Спасибо всем, будем надеяться скоро вылезут

у нас как то зубы не по порядку лезут, вылез 1 нижний левый и 1 правого нет,зато 2 правый вылез

я слеподырая)) есть второй зуб, так что их три внизу :)

miracle_mama, поздравляем :)))

мы как поползли и встали, покой мой закончился навсегда :)))

в гости в выходные друзья приезжали, у них сыну 2,5 годика, они говорят, мы все ждем, когда же легче станет, но видимо не станет никогда))) Он у них электровеник энерджайзер)))

• Нравится 7

miracle_mama, С умелочкой вас :flower:

• Нравится 1

Добрый день девочки! Ну вы и настрочили! мы второй раз переболели всей семьей о ужас! с огромной температурой, я замыкаю - сначала муж, потом малявочка сейчас я. Читаю, вот мы тоже стали плакать ночами - раньше тихо лицо себе драл, а сейчас как закричит - как будто спазм какой и так раз 5-8 за ночь. Качаю прям в кровати и он снова засыпает на ручках. Его жалко, а у самой сил даже нет его лишний раз на руки взять - темпа под 39(((( орудую гнездо из подушек и вот полночи спим так на руках. Наверное зубы 5,6 верхние резцы вот вот покажутся. Первые 4 зуба без проишествий лезли.

Педиатр направила нас к аллергологу - возможно прививочный отвод будет до года. На прикорм тоже аллергия особенно на цвет капусту - прям фурункулы на голове :cry: на кабачек сильно болел живот((( но вроде потихоньку пошел - потом заболели не давала ничего. Сейчас пробуем брокколи. Думаю бросить эти овощи и кашу вводить, а то 7 месяцев а мы только на тите с мелкими перебежками

❀Korunda❀, выздоравливайте и больше не болейте :)

Мы не ползаем на четвереньках((( назад и вокруг своей оси за мамой особенно), сами не садимся - если посадить то сидит- на руку опирается, и не встаем((( мы одни такие поздние да :think1:

Sladostb', спасибо большое, постараемся :)

Привет всем!

Малышат с датками! :flower:

miracle_mama, с умелкой!!!

Kitten, у меня у Кати тоже шея потеет ночью когда беру ее, мокренько, витамин Д даю каждый день по 2 капли, на затылке лысинка есть, но зарастает потихоньку, фиг знает что это такое, но что-то про рахит не думаю, завтра у врача спрошу...

❀ MamAdeli ❀, ох эти зубы, сил тебе и доче!

❀Korunda❀, выздоравливайте!!! Мы тоже не ползаем вперед, только назад и по кругу, так что вы не одни такие))))))))) у нас и зуба еще нет ни одного))))))))))

❀Korunda❀, Sladostb, ну напишите мне сайт про который все говорят, плиз!!!

• Нравится 1

Mama Kati, отправила :)

//Maliinka//, Vetroks, Спасибо!

Мы тоже встали позавчера, причем ночью :D ,а вчера Матвей пополз, только сегодня что-то не ползает больше пока :)

• Нравится 7

❀Korunda❀, Бедненькие,выздоравливайте скорее :flower: Мы тоже ползаем только назад и вокруг своей оси и без зубов)))))

Ester, Ух ты,с умелочками вас еще :flower:

//Maliinka//, Спасибо! Я вообще удивлена - Яна только месяцев в 9 стала стоять у опоры :) Зато сидеть Матвей пока не умеет :)

Ester, Заметила,что у многих из моего окружения вторые и последующие детки более быстрые,не знаю с чем связано))))Может и то что мама опытнее))

Ester, Заметила,что у многих из моего окружения вторые и последующие детки более быстрые,не знаю с чем связано))))Может и то что мама опытнее))

по своему опыту говорю, так и есть :) у меня доча все месяца на 2-3 раньше начала делать, чем старший сынуля

и у сестры мужа так же :) у нее второй сын в 1,6 предложениями уже все говорил, все было понятно :) первый сын стал разговаривать гораздо позже

Изменено пользователем Sladostb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...