Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Black Madonna, какой возраст? у нас сын весь 6-ой месяц каждые полчаса просыпался и орал как резаный...до сих пор не понимаю в чем была причина...слава Богу это прошло! споминаем как страшный сон!Терпения вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Black Madonna, очаровательный лапулька!&--#60;&--#60;иринк@&--#62;&--#62;, Кирочка замечательная, прям такая девочка-девочка нежная ))Соловей, приветик, давно вас не было)) красивые все такие, сынулька модник))miracle_mama, ух везука, ты по мюзиклам еще ходить можешь)) меня выпускают максимум на 1,5 часа)) и то в промежутки поел-поспал)) детенок сисю только кушает, прикорм у нас пока не полноценная еда, так баловство)))_________всем привет! С датками малышиков и всех со старым НГ)) у нас вроде новостей никаких, спим плохо, засыпаем плохо)) крутимся на пузе, по ламинату ездим везде, с коврика уезжает, хоть всю квартиру застилай ковром. Начала вязать жилетку шерстяную чтобы пузику не холодно было)______-девочки, у вас во сне детки потеют? у нас шейка потная, хотя спит в футболке, вроде не жарко..у Даника помню тоже потела сильно прям на падушке мокрое пятно оставалось, думаю, может на лампу загарательную напроситься? Вроде как это проявления рахита...или не переживать по этому поводу? Изменено 13 января 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kitten, а ты витамин д даешь мелкому? у Маруси тоже голова потеет, даже когда она у меня на руках засыпает. я стала по 2 капельки авадетрима давать (правда, вспоминаю не каждый день( ) у нас еще и лысинка на затылке все не зарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Maniki, да вот не даю) но все-же буду.Не сторонник я его,читала на печень плохо влияет, Комаровский опять же тоже не рекомендует, но с учетом, что детка на улице много бывает. Если бы гуляли долго с Антошей, точно бы не стала давать, а по скольку то он болеет, то Даник, то холодно, то он поспит в коляске пол часа и все-на улице мало бываем...все-таки узнаю по поводу того чтобы позагорать походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем приветы! Всех деток с датами! Ссылки скрыты. Мы весь день нытики, лезут верхние зубы,никак не вылезут.С рук не слазит, постоянно плачет.Я вся уже вымоталась, времени нет вообще даже чай попить.Зашла отметится.Пошла дальше пытаться укачать свою кнопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, Пусть скорее вылазиют зубики и не мучают кнопу Ester, Матюшу с семерочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ester, с семерочкой!!! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, ох, хуже нет когда деть капризничает целый день. Удачи и терпения вам, пусть зубки побыстрей вылезут и настроение у девочки поднимется! У нас Софья на поправку пошла, соплюшек меньше стало. Научилась папе жаловаться на маму. Как только мама носик почистит, сразу к папе: "Ба-ба-буууу...ба-ба-ба..." И мордаху такую делает. Папа конечно ее жалеет, а я даже близко не подходи. У меня подруга родила 30.12. Вот она теперь мне звонит, консультируется по разным вопросам. Некоторые очень удивляют, например, ей в роддоме врачи сказали, что ребенку днем нельзя давать больше 3х часов спать, что надо будить и кормить иначе он впадет в голодную спячку. Я сказала, что подобного ничего не слышала, и если ребенок спит спокойно нужно только радоваться и успевать своими делами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Всем привет! Деток с датками! Без линеечек даже и не поздравить нормально Kitten, у Димы тоже голова потеет, особенно при активном ползании и прыгании а когда спит, вроде сухой. Витамин Д даю по 2 капли...и лысинка есть у нас, но вроде покрывается волосами ❀ MamAdeli ❀, у нас 5 и 6 - 2 недели лезли..это ваще ужасно. Пусть у Аделиночки скорее вылезут зубики! Vetroks, нам в роддоме тоже говорили будить деток, но не потому что они в спячку войдут а чтобы просто покормить Изменено 14 января 2013 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vetroks, Молодцы))Скорее поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, спасибо, будем стараться! Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро! Вчера в пол третьего еле уложила её, с утра в 7-30 уже проснулась и снова с нытьем.Ох эти зубы, а сколько их ещё будет лезть Ссылки скрыты. Спасибо всем, будем надеяться скоро вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у нас как то зубы не по порядку лезут, вылез 1 нижний левый и 1 правого нет,зато 2 правый вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 А мы сегодня встали! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я слеподырая)) есть второй зуб, так что их три внизу miracle_mama, поздравляем )) мы как поползли и встали, покой мой закончился навсегда )) в гости в выходные друзья приезжали, у них сыну 2,5 годика, они говорят, мы все ждем, когда же легче станет, но видимо не станет никогда))) Он у них электровеник энерджайзер))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 miracle_mama, С умелочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Добрый день девочки! Ну вы и настрочили! мы второй раз переболели всей семьей о ужас! с огромной температурой, я замыкаю - сначала муж, потом малявочка сейчас я. Читаю, вот мы тоже стали плакать ночами - раньше тихо лицо себе драл, а сейчас как закричит - как будто спазм какой и так раз 5-8 за ночь. Качаю прям в кровати и он снова засыпает на ручках. Его жалко, а у самой сил даже нет его лишний раз на руки взять - темпа под 39(((( орудую гнездо из подушек и вот полночи спим так на руках. Наверное зубы 5,6 верхние резцы вот вот покажутся. Первые 4 зуба без проишествий лезли. Педиатр направила нас к аллергологу - возможно прививочный отвод будет до года. На прикорм тоже аллергия особенно на цвет капусту - прям фурункулы на голове на кабачек сильно болел живот((( но вроде потихоньку пошел - потом заболели не давала ничего. Сейчас пробуем брокколи. Думаю бросить эти овощи и кашу вводить, а то 7 месяцев а мы только на тите с мелкими перебежками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ❀Korunda❀, выздоравливайте и больше не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мы не ползаем на четвереньках((( назад и вокруг своей оси за мамой особенно), сами не садимся - если посадить то сидит- на руку опирается, и не встаем((( мы одни такие поздние да Sladostb', спасибо большое, постараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет всем! Малышат с датками! miracle_mama, с умелкой!!! Kitten, у меня у Кати тоже шея потеет ночью когда беру ее, мокренько, витамин Д даю каждый день по 2 капли, на затылке лысинка есть, но зарастает потихоньку, фиг знает что это такое, но что-то про рахит не думаю, завтра у врача спрошу... ❀ MamAdeli ❀, ох эти зубы, сил тебе и доче! ❀Korunda❀, выздоравливайте!!! Мы тоже не ползаем вперед, только назад и по кругу, так что вы не одни такие))))))))) у нас и зуба еще нет ни одного)))))))))) ❀Korunda❀, Sladostb, ну напишите мне сайт про который все говорят, плиз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Mama Kati, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Vetroks, Спасибо! Мы тоже встали позавчера, причем ночью ,а вчера Матвей пополз, только сегодня что-то не ползает больше пока 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ❀Korunda❀, Бедненькие,выздоравливайте скорее Мы тоже ползаем только назад и вокруг своей оси и без зубов))))) Ester, Ух ты,с умелочками вас еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Спасибо! Я вообще удивлена - Яна только месяцев в 9 стала стоять у опоры Зато сидеть Матвей пока не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ester, Заметила,что у многих из моего окружения вторые и последующие детки более быстрые,не знаю с чем связано))))Может и то что мама опытнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Ester, Заметила,что у многих из моего окружения вторые и последующие детки более быстрые,не знаю с чем связано))))Может и то что мама опытнее)) по своему опыту говорю, так и есть у меня доча все месяца на 2-3 раньше начала делать, чем старший сынуляи у сестры мужа так же у нее второй сын в 1,6 предложениями уже все говорил, все было понятно первый сын стал разговаривать гораздо позже Изменено 14 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения