Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Vetroks, у нас точно такая же стиралка :)

• Нравится 1

Карелочка, Бедолага, как же тяжело, когда малышикам плохо, и помочь ничем не можешь(((

irhen1, Не, бананы всегда покупаю свежие, они же всегда есть, чего их морозить.

Mama Kati, мне врач про гепатит говорила, что надо 3 сделать, не позже, чем через пол года, иначе смысла уже нет и надо делать все заново.

Kitten, Можно и позагорать, но витамин я бы давала, все-таки солнца мало, да и гуляете мало.

Vetroks, Во же врачи, блин))Подружке так педиатр говорила, что он у нее не спит, а в голодном обмороке)))

❀ MamAdeli ❀, Пусть зубки скорее вылезут, маме полегче будет

miracle_mama, С умелками

❀Korunda❀, Здоровья вам!

Ester, с даткой вас!и умелкой вас!

Vetroks, мамина помощница)))Ванюха у меня очень любит белье доставать из стиралки))

• Нравится 2

Sladostb, Ну вот,значит так и есть))))

Vetroks, Ух ты помощница какая :)

• Нравится 1

Мама-Кошка, Спасибо!

//Maliinka//, Да, наверное, так оно и есть :D

Maniki, С умелочкой вас :flower:

Ух, наши детки прям,как грибочки после дождя радуют нас новыми умелочками :friend:

• Нравится 1

а кто нибудь тут пользуется многоразовыми подгузниками? в виде трусиков специальных с кнопками на любой размер и вкладышами к ним?

Maniki, Пользуемся мы))Вообще еще к рождению заказала труселя одни и 10 вкладышей,сейчас вторые дозаказала))Месяцев до 5 мне они не шибко нужны были,мы пампы только улица и ночь носим,а сейчас чаще использую,и для какаках удобно и лужи-то больше стали,а так ребенок сухой подольше))Мне нравится))Уже и труселей для приучения к горшку назаказывала,весной их таскать начнем,чтобы луж больших не было))

Но я внутрь вкладыш не засовываю,чтобы надолго ребенок суше был,потом все стирать надо,а кладу,как мне на шопоголике посоветовали сверху вкладку,через час,полтора меняю,а трусики и оставить можно))Но вот какаем мы независимо,что вкладка сверху и трусы уделываем :D

Изменено пользователем //Maliinka//

//Maliinka//, ну в целом, рекомендуешь, да?) я все никак решиться не могу, отзывы разные... тут еще российские появились вкладыши, которые в обычные трусики можно вставлять, цена у них демократичная, думаю, взять, попробовать, что ли...

Maniki, Даже не знаю что сказать тебе)))Конечно,по той цене,за которую тут продают,я бы даже и не посмотрела в их сторону.Они мне вышли около 650 вроде,но это и вкладки и труселя.Можно с парочки взять попробовать,если понравится,то можно пользоваться,я вот думаю потом вкладыши в те трусики буде еще вставлять,а потом постепенно уберу.

Ester, с умелками вас!

Ссылки скрыты.

Сегодня по новостям показывали, что в Америке какая-то страшная эпидемия гриппа, что люди от него умирают.Какой-то штамп новый.Блин иногда кажется, что сначала придумывают вирус,а потом вакцину против него и давай всех прививать.Людей жалко!

❀ MamAdeli ❀, Мне мама говорила про грипп,и в Китае умерло сколько-то.Вообще страшно.Мне тоже так кажется придумывают все с этими вакцинами,а люди кролики подопытные((

У нас у знакомых парень вот умер,два года назад болел гриппом,видимо осталось что-то,воспаление легких получил,а в больницу скорая не взяла.Потом уже с кровью кашлял,увезли в больницу.Снимок сделали,типа все нормально,дома лечитесь,а он умер.При вскрытие сказали,что от легких ничего не осталось.

//Maliinka//, я тоже заказала трусики для приучения к горшку :yes: тоже жду со дня на день))) я кстати когда более менее тепло было одевала хб трусики днем, через каждые 15 мин предлагала писать))) почти не писался. Сейчас холодно живем в подгузах - а весна самое то - как раз удобное время для горшка

Нехорошая темка про болезни,ух)))

В общем все будет хорошо :friend:

Поползу к сыну))))

Ссылки скрыты.

А грипп да, страшная вещь. Мы тут еще болели( надеюсь все обойдется - но малый мой кашлять стал - врач послушала, сказала что легкие чистые, но не нравится мне - темпа спала и через два дня насморк пошел и кашель :(

❀Korunda❀, Молодец,уже приучаешь))))Я пока так еще и не дойду до этого)))Вообще лентяйка)))А так,когда холодно да,писаются чаще они)))

❀Korunda❀, выздоравливайте скорее!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Вот и закончились наши каникулы в Беларуси, мы благополучно вернулись в штаты. 15 часовое путешествие с 2 рейсами, 8 часовым перелетом через атлантический океан прошли на ураааа! детки перенесли его отлично.

Некоторые очень удивляют, например, ей в роддоме врачи сказали, что ребенку днем нельзя давать больше 3х часов спать, что надо будить и кормить иначе он впадет в голодную спячку. Я сказала, что подобного ничего не слышала, и если ребенок спит спокойно нужно только радоваться и успевать своими делами заниматься.

Нам тоже такое говорили,так как у малюток глюкоза, кажется, падает, это очень плохо именно для новорожденных.

• Нравится 1

Девочки, так грустно, золовка ребенка потеряла, маленький срок, месяца 2 было, на прошлой неделе на учет встала только. Увезли на скорой с кровотечением, а муж в командировке. Мой сейчас уехал в больницу, вроде сказали, что ложить не будут. Ей 38, она так хотела еще родить, есть дочка, 4 года. Не могла забеременеть, все лечилась ходила. Года три назад тоже был выкидыш из-за гриппа ((( Так жалко.

золовка ребенка потеряла

очень печально

Ссылки скрыты.

Всем приветик, а мы ползаем!!! И вперед и назад и вокруг своей оси, но не сидим((( встает у опоры только в ванной с кругом на шее, и у нас 2 зуба((( Но все таки коробит что 7 мес. и не сидит(((

Девочки, так грустно, золовка ребенка потеряла, маленький срок, месяца 2 было, на прошлой неделе на учет встала только. Увезли на скорой с кровотечением, а муж в командировке. Мой сейчас уехал в больницу, вроде сказали, что ложить не будут. Ей 38, она так хотела еще родить, есть дочка, 4 года. Не могла забеременеть, все лечилась ходила. Года три назад тоже был выкидыш из-за гриппа ((( Так жалко.

ох сочувствую... искренне...
  • Нравится 5

Sladostb, мне с Даником легче стало после трех лет) но тут вскорости Антоша подоспел)))Mama Kati, у Антоши лысинки почти нет, про потливость напиши потом пожалуйста что скажет врач, а я завтра попробую к физиотерапевту номерок взять, все-таки,думаю,солнышко нам не помешает) сама бы рядом повалялась))Aduvanchik, очень печально(( сочувствую( искренне желаю, чтобы хватило моральных и физических сил на еще одну обязательно положительную попытку! Пусть доктора найдет хорошего, который назначит подходящую гормональную поддержку!______Антоша сегодня ночью в 2.30 проснулся и до 4.00 крутилсяяяя, ужОС! Ловила его по всей кровати, все боялась упадет, катается как волчок. Уже хотела вставать, чайку попить, но мужественно долежала)Что ночь грядущая нам готовит?))

Black Madonna, какой возраст? у нас сын весь 6-ой месяц каждые полчаса просыпался и орал как резаный...до сих пор не понимаю в чем была причина...слава Богу это прошло! споминаем как страшный сон!Терпения вам

нам 7 мес. И такой ночной ор начался 2 недельки тому назад

Maniki, С умелочками Марусю!Надо тоже трусишки поискать

=Туся=, с возвращением домой!

Aduvanchik, Как жалко!!Сил ей и терпения!Здоровья и ляльку

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...