Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Aduvanchik, как грустно...потерять свою крошку....но все еще может быть- главное верить в лучшее. Сами засыпали в кровати пару-тройку раз, когда сильно уставали и то только днем, на ночь ни разу.

Мы что-то тоже беспокойно стали спать, всю ночь ворочается, встает часто, но пока спит... вот ждала я зубов , ждала- и дождалась :(

//Maliinka//, Самый лучший помощник Деда Мороза! ;)

Black Madonna, скоро поползет!

<<< редиска >>>, классная шапка!

Девочки, сайтик скиньте, пожалуйста, с одеждой!!!! Пожалуйстааааа!!!!! :m0591:

Соловей, кинула

<<< редиска >>>, спасибо, получила, буду разбираться :reverans:

прикольно, а в личных сообщениях линейки есть

//Maliinka//, красотульки оба!))Aduvanchik, Антоша вообще в кроватке не спит, а засыпает либо на сиси либо на ручках.<<< редиска >>>, классная шаптулька! Я жилетку добила)) завтра покажу, но с твоими шедеврами конечно не сравнить! _____АААА зуб мудрости совсем развалился(( сегодня отвалился очередной кусок, осталось половинка стенки с одной стороны, теперь острый край щеку царапает. Надо удалять идти АААААА(((________в боксе нас заведующая послушала, говорит все хорошо. Десенки посмотрела, плоские, значит зубики на подходе (а я тодумала должны набухнуть и покраснеть)назначила вибуркол и увлажнять воздух.

• Нравится 1

Всем привет!)

//Maliinka//, какие вы хорошенькие)

Black Madonna, с умелками вас!)

Ester, и вас с умелками!)

Maniki, Марьямка умничка! )

<<< редиска >>>, как всегда красота)

Kitten, не тяни, лечи зубки! Хорошо, что у Антошки все хорошо) Ждем твой шедевр)

Aduvanchik, жалко так...Мы на ночь всегда в кроватке) и днем иногда бывает в кроватке на первый сон засыпаем, если я бегаю с делами и Алиска в кроватке колбасится)

Тоже зубки верхние ждем...капризим...

Девочки, может кому будет нужно. Муж ссылку кинул по поводу лекарств для деток. Там ссылка на сам закон в коментах

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

сижу без заказов, а у меня уже зависимость от вязалок, вот забацала еще одну шапулю сынуле пока у свекрови в гостях была.

Ссылки скрыты.

шапуля- гномик

Black Madonna, с умелками вас!

Black Madonna, а че за йогурты? я еще не думала давать, мы пока творожок изучили

йогунты фирмы Гербер , они безвкусные, без добавок овощей, но сынишка все ровно понос заработал, сегодня, например, 8 раз это дело было ( покакал), наерное пока давать не буду.

А мы стали позже укладываться. Раньше в начале седьмого укладывалась, а сейчас в начале девятого, но встает все равно от 3-6 утра

а мы стали ложиться очень поздно, не быстрее 12 часов ночи. спим с перерывами на кормление до 8-9 часов утра, но стали спать как-то бесспокойно.

<<< редиска >>>, Спасибо большое)))Классная шапочка :flower:

Mama Kati,Да я пока тоже не планирую))Просто даже на будущее упустила в голове когда примерно вводить,я мясо,фрукты каши и овощи распланировала,а про молочку из головы вылетело))))

❀ MamAdeli ❀, Соловей, Kitten, Солнышко :-), Спасибо большое,девочки))))Очень приятно :flower:

Ой у нас пока со сном ттт,зубов не предвидется,зато у нашего двоюродного 4 месячного брата вылез первый зуб)))Ну и ладно))А со свекровью записи смотрели записи про мужа,так у него в 9,5 вылез первый))Так что я и не жду пока)))

А еще мы снова были летуны)))Уже и ночью ловила на лету и днем с кровати,но тут не углядели,он уснул,пока чай пили,он проснулся и на живот и на пол.Ну ничего,все хорошо.Папа у нас больше испугался бедный))

Теперь смотрю с того сайта бортик на кровать вместо одежки.

Вообще с таобао чаще заказываю,сравниваю эти два сайта,конечно тут выгоднее что сам заказываешь без посредника,но мелочевка чаще дороже выходит.А вот тяжелое и крупное типа этого борта дешевле.

В России такое счастье стоит около 4 тыс,вот еще думаю и потом пригодится,когда у нашего трансформера борта уберем.В раздумьях пока я))))

Ссылки скрыты.

А на таобао вообще классную штуку нашла,там на всю кровать борта ставятся,высота 80 см,получается,как манеж)))Здорово,но дорого,около 4-4,5 тысячи выйдет)))Я на такую растрату не готова,зато манеж не нужен)))Ну правда у кого кровати,на диваны не подойдет,наверное))))

Здорово, мама ягодки!!!!!! :Crazy:

А сколько вам, вы так хорошо стоите на четвереньках. Вот у нас только попытки, я уже думаю что ручки слабенькие:(

• Нравится 1

мама ягодки, Ух ты,она как куколка, помнишь,ламбаду которая играет и попкой крутит))) Прикольно так))Какие у вас кудряшки,мм,красотка)))

irhen1, Не думай ничего,мы с вами ровесники,а Настюша нас почти на месяц старше,через пару недель и наши подтянутся.))Мой тоже недолго стоит,быстро устает))

• Нравится 1

мама ягодки, мы также качаемся. только активнее намного, что аж кровать ходуном ходит :D

• Нравится 2

Здорово, мама ягодки!!!!!! :Crazy:

А сколько вам, вы так хорошо стоите на четвереньках. Вот у нас только попытки, я уже думаю что ручки слабенькие :(

нам 7,5 месяцев. Стоим с 7

Редиска, Ир, скоро придется лечить тебя от вязальной зависимости :) Как кашель Росте вылечила? Он уже, наверное, сам по квартире ходит?

на дальние рапстояния на четырех бегаем, причем именно бегаем а не ползаем, а если че в досигаемости одной комнаты то вдоль стены или дивана стоя с опорой

ArseniaLupin, У меня тоже Матвей так встает, и падает теперь :( Мне так не хочется манеж ставить, у нас места вообще мало, но, наверное, придется. А что это у вас за развивающий центр на 2-м фото?

мама ягодки, ну все мать, готовься, скоро поползет, мы так раскачивались, потом стали по 10 минут дрыгаться без остановки а потом поползли! красотуля дочка у тебя!

• Нравится 1

мы тоже так попой двигаем) только у нас терпения не хватает, кидаемся на пузо и резво к краю кровати несемся. это и не на четвереньках, и не на пузе - работают ступни, коленки и живот))) но скорость хорошую развивает.

мама ягодки, очень симпатичная девочка у тебя получилась)))

ArseniaLupin, с умелками))) деловой парень)))

• Нравится 1

Девочки, а мы не ползаем и на четвереньки не встаем((( сейчас заканчиваем курс 15 сеансов массажа и Электрофорез и все равно не ползем. Садится сама из положения лежа, и сидит без поддержки очень долго, а попу поднимать не хочет.

ArseniaLupin, А что это у вас за развивающий центр на 2-м фото?

это не центр, а так столик развивающий - там кнопки как телефонный, трубка съемная, на кнопки нажимаешь и они издают всякие мерзкие звуки, плюс шарик, наполненный мелкими шариками, который крутится, и четыре отверстия с крышечками, из которых выскакивают животные, если правильно нажать кнопки, расположенные под ними - на одну горизонтально, другую - вертикально, третья по кругу и четвертая тоже по кругу - пальчики в дырочки нужно вставить. Он может на ножках стоять и без них (раньше у нас просто на полу стоял). Сыну нравится иногда поиграть, правда, быстро все надоедает. А на той же фотке еще собака TinyLovе, за которой нужно ползать - она лает, скулит, дышит, но Сеня предпочитает схватить ее за уши и по полу ею минут пять активно елозить, а она при этом вопит по-всякому.

Maniki, спасибо, да деловой, характер уже начинает показывать.... то руки мои убирает, то "не те" игрушки выкидывает.

Девочки, а мы не ползаем и на четвереньки не встаем((( сейчас заканчиваем курс 15 сеансов массажа и Электрофорез и все равно не ползем. Садится сама из положения лежа, и сидит без поддержки очень долго, а попу поднимать не хочет.

если с неврологией проблем нет (хотя электрофарез из-за этого наверное назначили?), может ей не нужно пока это. у меня Сеня до 5 месяцев и 5 дней даже на живот не переворачивался (а потом начал и на спине вообще не лежит), опоры на ножки и ручки нормальной не было. Ножки поджимал, 2 невролога диагноз подтвердили, сказали нервные импульсы до ножек не доходят, т.к. сами ноги (в горизонтале) очень сильные и массажистка говорила, что мышцы все у нас хорошие. Как я не была против, но пришлось пропить лекарство - элькар и глиатилин. А еще 2 курса магнита я ему проделала- невролог посоветовала вместо электрофареза купить прибор Маг-30 и делать дома самим.

Скоро все у вас будет - у кого-то раньше, у кого-то позже, я вот очень волновалась, казалось сын отстает в физ.развитии, но ттт уже стоит :) а нам вчера было 7,5

наша разминка

хорошенькая разминка!Доча так на тебя похожа!!Мы точно так же делаем, только у неё ещё фишка вставать на ноги и на руки не опираясь на коленки

а мы не ползаем и на четвереньки не встаем(

не переживай из-за этого.Во-первых, эффект от массажа появляется в течении недели-двух после того как проделали.А во-вторых, детки разные.У моей знакомой дочка не ползала, сначала села,потом встала и потом пошла.
  • Нравится 1

и мы буквой П теперь постоянно стоим, а не на четвереньках :) вчера к ортопеду ходили, он нам сказал,что скорее всего в 9 месяцев мы уже своими ножками притопаем :) по мне так попооооозже бы, а то я и без того, уже загрустила за дочей бегать и следить

девочки, кто творог деткам дает, сколько грамм давать можно за раз ?

• Нравится 1

Sladostb, я не высчитываю граммы, сколько съест- столько и съест, кушаем раза 2-3 в неделю по 100 гр, творожок "агуша". вкусный!

да и вообще мой совет- не парьтесь вы с этими граммами, все должно быть в пределах разумного. еси скажут что можно только 25 гр творога и не больше, что отберете?

меня вообще все эти нормы из колеи выводят

• Нравится 2

Всем привет!

мама ягодки, какая Настюшка прикольная) мы тоже так качаемся)

ArseniaLupin, здОрово стоите)

tedy, обычно через неделю другую эффект от массажа. Вы к Татьяне Юрьевне ездите?)

❀ MamAdeli ❀, мы тож в планку стали вытягиваться)))

Sladostb, во шустрик Машуня)

<<< редиска >>>, вот я тоже думаю..плюнуть что ли на эти нормы...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...