Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ну конечно не отберу нам на молочке выдают агушу 50 гр, даю каждый день. Просто если бы давала больше, доча бы все съедала, это единственное на что мы рот широкооо открываем вдруг вредно много творога... и еще, пересдали мы опять нашу мочу,теперь у нас много оксолатовых солей, у кого нибудь было такое ? знаю, что нужно чтото из еды исключать, но мы и так кроме творога и смесей ничего особо не едим, если только пюре яблоко со сливками и все.. кстати на счет массажа, у нас подошла очередь и на следующей неделе надо будет ходить на массаж, теперь я задалась вопросом, а нужно ли туда ходить? мы и так уже все делаем, разве что не ходим.. просто в прошлый раз до массажа мы стали переварачиваться, а когда начали делать массаж,переворачиваться перестали и начали только где то через месяц почти,может конечно взаимосвязи тут и нет Изменено 16 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ArseniaLupin, Я тоже так думаю,что и сами быстрее научимся))Насчет радионяни спасибо за идею,я ее чего-то выкинула подальше.А вещь-то еще нужная)) С умелочкой вас,такой прикольный)))) Sladostb, Мы мочу в пятницу сдадим))А на массаж так и не записались,наверное и не попадем туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Солнышко :-), к Татьяне Юрьевне ходим на массаж. Очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ArseniaLupin, Мне так не хочется манеж ставить, у нас места вообще мало, но, наверное, придется. ребенок не хочет быть в манеже, нужно было в туалет сходить - положила сына в манеж, места много, игрушек с собой выдала, через 2 минуты начал кричать истошно. И так уже который раз, а оставить в комнате тоже страшно, теперь буду в кресло сажать, ставить видимо рядом с туалетом/ванной, как в глубоком детстве : ) и мы буквой П теперь постоянно стоим, а не на четвереньках вчера к ортопеду ходили, он нам сказал,что скорее всего в 9 месяцев мы уже своими ножками притопаем по мне так попооооозже бы, а то я и без того, уже загрустила за дочей бегать и следить да, бегать за ними нелегко, я вообще смотрю на эту мелочь и не верится, что скоро сам ходить будет, кажется, что он такой еще маленький, только вот лежал как кабачок только ручками и ножками дрыгал. Девочки, кто на ИВ - как дети вес набирают? Мы в 6 месяцев были 7300, сейчас в 7,5 - 7600, совсем набирать вес перестал как начал ползать. Педиатру сегодня пожаловалась, а она говорит, но он же двигается и в рост идет. Но ведь все двигаются и в рост идут, но и вес набирают. Вот буду наверное кашу два раза в день давать. Творожок мы еще не едим. Пока кушаем кабачок, цв.капусту, говядину, индейку, всякие каши и начали желток кушать перепелиный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама ягодки, дочка красавица! прямо херувимчик! Мы тоже так в 4,5 месяца делали, а сейчас прыгаем в кроватке ArseniaLupin, поздравляю!!! Теперь вам сандалики надо на ножки, на пальчиках вроде как стоит, да? tedy, просто еще не время наверное. У моей знакомой дочка до 11 месяцев не ползала- сядет и сидит, играет себе, надо игрушку- орет чтобы дали, а в 11 месяцев как поползла- сразу бегом Девочки что-то разленились немного Скоро все будет ArseniaLupin, мы на Гв, но тоже уже третий месяц почти не набираем- максимум 400 грамм за месяц, было и 200, все после того, как начал ползать. Он ни минуты ни сидит спокойно- если не ползет или не идет- то лежит и ногами дрыгает или сидит и руками в ладушки играет Где уж тут набирать вес, ладно хоть не худеет, и на этом радость. Хотя мы каши 2 раза едим в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 ArseniaLupin, поздравляю!!! Теперь вам сандалики надо на ножки, на пальчиках вроде как стоит ArseniaLupin, Хотя мы каши 2 раза едим в день. Вот и я попробую с завтрашнего дня 2 раза кашей кормить: в 10 и в 19.Когда на фитболе занимаемся сначала на пальчики становится, потом на всю стопу опускается, а на фото на пальчиках стоит, потому что тянется к мыши. Но сандалетки уже имеются у нас, вот они Ссылки скрыты. Потом надо будет какие-нибудь ортопеды купить, когда шагать начнет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ArseniaLupin, Ой прям такой деловущий на фото)))Взрослым таким кажется))Вот точно время летит,вот вроде только с роддома выписались,а уже такие зайки большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) ArseniaLupin, ну если не брать в счет прошлый месяц когда мы болели и не ели, то в среднем за последние 3 месяца набираем по 500 гр за месяц, сейчас за 2 недели набрали 400 гр, скорее всего нагнали потерянный вес в прошлом месяце а так вроде как уже норма в таком возрасте 300-400 гр набирать а мы ходили сегодня в детский мир, там сейчас распродажи, крутила вертела ботиночки на весну в руках, так и не решилась купить... боюсь с размером промахнуться.. Изменено 16 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мы за последний месяц 300 гр набрали, нам сказали, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мы тоже 2 раза в день каши едим на смеси, прибавка 200 грамм в месяц) к году и 7 кг не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Maniki, у вас щечки больше чем у нас в наши 9 кг, по твоей крошке совсем не скажешь что она маловесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 нужно же еще смотреть соотношение роста и веса мы щас ростом 75 и весом 9 кг, есть щечки, но я не сказала бы что она толстенькая, нам до этого далеко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, щечки только и остались) она сейчас вытягивается, ножки-ручки худеют. и двигается постоянно, тот еще шилопоп. особенно сейчас, когда получила волю передвижения) плюс еще у нас наследственность - папа наш тоже длинный и худой) по соотношению рост - вес - 66-67 на 6400. мало) меня это не волнует) меня волнуют невылезающие зубы( детка все ушки исцарапала, маже калгелем десны, ее вроде отпускает, потом снова( уже и сверху бугорки набухли, а снизу так и не вылезут. видать, разом полезут. хоть бы к году вылезли. Изменено 16 января 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у нас рост 68, мы маленькие, но при 9 кг совсем не пухлые, вес не успевает откладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я думаю, строение скелета тоже имеет значение - легкая кость, тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sladostb, низзя творог каждый день! И по 100 гр низзя.. Почки перегружаются,отсюда и оксалаты в моче..Максимум 50 гр через день. Девчонки ,дело ваше конечно,но вы же не дадите 200 гр мяса в день ,только потому,что ребенку нравится? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sladostb, низзя творог каждый день! И по 100 гр низзя.. Почки перегружаются,отсюда и оксалаты в моче..Максимум 50 гр через день. Девчонки ,дело ваше конечно,но вы же не дадите 200 гр мяса в день ,только потому,что ребенку нравится? пасип я тоже задумывалась над тем, что не может ли быть у нас оксолатов в моче много из за творога... попробую через день давать, а в выходные вообще не давать и сдать мочу в понедельник, посмотрю из за творога это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ну если это натуральный творог - согласна, а в таких детских творожках от творога только название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 пасип я тоже задумывалась над тем, что не может ли быть у нас оксолатов в моче много из за творога... попробую через день давать, а в выходные вообще не давать и сдать мочу в понедельник, посмотрю из за творога это или нет они тоже не сразу выведутся,но поменьше должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 они тоже не сразу выведутся,но поменьше должно быть.. ну я еще в пятницу к нефрологу иду, с ней поговорю, но всеравно попробую поменьше творога давать Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)? хотела сегодня померить, но руки не дошли еще, но точно не 12,5 поменьше мне кажется, завтра замеры сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ну если это натуральный творог - согласна, а в таких детских творожках от творога только название а мне наоборот думается) что для детского питания слишком "обогащен" витаминами и прочим творог,как и каши..фиг знает, я овощей даю больше чем нам по возрасту положено,а мясо и творог -не рискну.. Нашла в инете таблицу-у нас на 12-18 месяцев, европейский 20))) Видимо мой 40-й унаследовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ребенок не хочет быть в манеже, нужно было в туалет сходить - положила сына в манеж, места много, игрушек с собой выдала, через 2 минуты начал кричать истошно. И так уже который раз, а оставить в комнате тоже страшно, теперь буду в кресло сажать, ставить видимо рядом с туалетом/ванной, как в глубоком детстве : ) да, бегать за ними нелегко, я вообще смотрю на эту мелочь и не верится, что скоро сам ходить будет, кажется, что он такой еще маленький, только вот лежал как кабачок только ручками и ножками дрыгал. Девочки, кто на ИВ - как дети вес набирают? Мы в 6 месяцев были 7300, сейчас в 7,5 - 7600, совсем набирать вес перестал как начал ползать. Педиатру сегодня пожаловалась, а она говорит, но он же двигается и в рост идет. Но ведь все двигаются и в рост идут, но и вес набирают. Вот буду наверное кашу два раза в день давать. Творожок мы еще не едим. Пока кушаем кабачок, цв.капусту, говядину, индейку, всякие каши и начали желток кушать перепелиный. мы тож плохо набираем, я сначала волновалась по этому поводу. а счас как -то перестала. Нам 7 мес. с половиной почти и вес 7800 , тож не много по сравнению с теми , кто весит уже около 9 кг а то и больше. Не переживайте по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мама Вики и Ариши, ну если доча будет высокой, то 40 размер не страшен у меня тоже такой а у сына в 11 лет 43 ) я говорю ему, а через 5 лет я тебе лыжи буду покупать и к ногам приматывать, т.к. размера обуви твоего видимо не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, расскажите где это вам молочку выдают и что для этого надо?)) у нас в поликлинике в гардеробе написано что то типа"стол с молочными продуктами для грудных детей на третьем этаже у кабинета..." это как подходишьи берешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения