Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

ArseniaLupin, ну сурьёзный мужчинка! :class: мы уже в ортопедических рассекаем

Мама Вики и Ариши, у нас 12 см.

я говорю ему, а через 5 лет я тебе лыжи буду покупать и к ногам приматывать, т.к. размера обуви твоего видимо не будет :)

ну ничего себе! :girl_haha:

Sladostb, да уж, дальше 45 у нас фиг что купишь)) лыжи-выход)) с нами девочка в больнице лежала,высокая,13 лет,у нее уже 43) и у мамы ее,обувь купить нереально,говорят..

к году и 7 кг не будет)

а сколько вы весите??По фото вы такие пухляшки

Мама Вики и Ариши, пипец, для девочки 43 это жесть :)) точно обувь не купишь или только на заказ

Kitten, у нас выписываешь рецепт у педиатра и относишь на молочную кухню, рядом с поликлиникой, ну, а потом с начала месяца через день ходишь на 2 дня получаешь :)

Sladostb, а рецепт кому дают? всем? Или малоимущим типа?

Мама Вики и Ариши, ого у вас лапка! Моему среднему 2 года, так он 12,5 носит сейчас.У Таи явно намного меньше, надо завтра померить.Про нормы продуктов соглашусь с тобой.Не зря говорят, что много хорошего тоже плохо)))

Девочки, есть у кого детки отказываются есть прикорм? Моя при виде ложки аж рот зажимает.Предлагала цв.капусту, брокколи, кабачок, кабачок с яблоком, каши - результат одинаков - ничего не хочет.

Мы вчера сделали вторую АКДС, так температурища второй день держится.Когда же она снизится?

Соловей, и мы у педиатра рецепт берем, а потом на молочную кухню. но нам сразу на месяц все выдают. Поэтому хочу на след. месяц творожки а мясо поменять.

Надо тоже лапотушку смерить) Мне кажется у нас тоже большая

Всем приветик!!Детки у всех замечательные!!!

Kitten, У педиатра рецепт беру, точнее мс его выписывает раз в мес.Потом отношу на молочку, у нас тоже раз в месяц выдают, я пока правда пюрешки и соки брала, в этом мес. на творог выписала рецепт, может его чаще надо будет брать, не знаю.

Соловей, У нас всем дают, но везде по-разному.

Kati77, У меня Ванек тоже не очень хорошо прикорм ест, хотя заметила последние дни, что из ложки не ест, но из чашки съедает, француз какой-то))

Соловей, в Москве-всем,в др.городах не знаю. А у меня ходить некому(( Муж в 6 на работу уезжает..Самодельный творог моя пока плюет(крупинки ей не нравятся) ,а продается Агуша только 100гр..придется самой доедать

Да мы вообще девочка-богатырь) 10 кг,75 см,и лапища вон какая) у старшей(8 лет) уже 34..

Три дня точно может температура быть,а мы все никак на вторую не решимся

Sladostb, а рецепт кому дают? всем? Или малоимущим типа?

у нас всем дают до 2-х лет, а у одноклассницы трое деток, всем уже больше 3-х лет и они до сих пор получают молочку, может из за того что многодетные :) Изменено пользователем Sladostb

Девочки, а мы не ползаем и на четвереньки не встаем((( сейчас заканчиваем курс 15 сеансов массажа и Электрофорез и все равно не ползем. Садится сама из положения лежа, и сидит без поддержки очень долго, а попу поднимать не хочет.

всему свое время, не переживай. А мы вот не садимся еще. А сколько вам месяцев?

Кто-нибудь собирается использовать ходунки?Если да, то какие?Ходунки активные, за которые надо держатся и ходить

девочки, кто творог деткам дает, сколько грамм давать можно за раз ?

я даю, грамм 30-50 съедает. Больше не пичкаю, если не хочет.

<<< редиска >>>, ну конечно не отберу :) нам на молочке выдают агушу 50 гр, даю каждый день. Просто если бы давала больше, доча бы все съедала, это единственное на что мы рот широкооо открываем :) вдруг вредно много творога...

и еще, пересдали мы опять нашу мочу,теперь у нас много оксолатовых солей, у кого нибудь было такое ? знаю, что нужно чтото из еды исключать, но мы и так кроме творога и смесей ничего особо не едим, если только пюре яблоко со сливками и все..

кстати на счет массажа, у нас подошла очередь и на следующей неделе надо будет ходить на массаж, теперь я задалась вопросом, а нужно ли туда ходить? мы и так уже все делаем, разве что не ходим.. просто в прошлый раз до массажа мы стали переварачиваться, а когда начали делать массаж,переворачиваться перестали и начали только где то через месяц почти,может конечно взаимосвязи тут и нет

до 10 месяцев 40гр, потом 50. Творога много нельзя из-за нагрузки на почки.

Sladostb, низзя творог каждый день! И по 100 гр низзя.. Почки перегружаются,отсюда и оксалаты в моче..Максимум 50 гр через день. Девчонки ,дело ваше конечно,но вы же не дадите 200 гр мяса в день ,только потому,что ребенку нравится?

можно каждый день, но пока не больше 40гр.

Я старшей покупала, а покупной идет по 100гр, помню давала 100гр через день (ближе к году, до этого папа доедал)

Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)?

9,5-10

ну если это натуральный творог - согласна, а в таких детских творожках от творога только название

Ирин, кальций там все равно есть.

а мне наоборот думается) что для детского питания слишком "обогащен" витаминами и прочим творог,как и каши..фиг знает, я овощей даю больше чем нам по возрасту положено,а мясо и творог -не рискну..

Нашла в инете таблицу-у нас на 12-18 месяцев, европейский 20))) Видимо мой 40-й унаследовала)

согласна, достали эти витамины в кашах, молоке, хлебе.

девочки, расскажите где это вам молочку выдают и что для этого надо?)) у нас в поликлинике в гардеробе написано что то типа"стол с молочными продуктами для грудных детей на третьем этаже у кабинета..." это как подходишьи берешь?)))

у нас каждый месяц выписываешь рецепт у врача и ходишь в отдельное от ПК здание, которое работает с 6:30 до 10.

Соловей, и мы у педиатра рецепт берем, а потом на молочную кухню. но нам сразу на месяц все выдают. Поэтому хочу на след. месяц творожки а мясо поменять.

Надо тоже лапотушку смерить) Мне кажется у нас тоже большая

а как на месяц, творог же дней 14 годен? А молочное что дают?

Кто-нибудь собирается использовать ходунки?Если да, то какие?Ходунки активные, за которые надо держатся и ходить

купим если начнет ходить сама ближе к году.

Мы в 7 весили 6100, рост 65 (не выросли совсем), хотя по одежде явно подросли.

Изменено пользователем miracle_mama

Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)?

10см

не выросли совсем

моя в этом месяце тоже вообще не подросла, в прошлом была 66,5 см в этом 67 см.Хотя по одежде стали больше, носим одежду 74 роста и нам как раз

Мамули, у дитя были "зубные сопли" - т.е. они текли, а сейчас они где-то глубоко. Что делать, а то мы спать не можемsad.gif

у нас нет молочных кухонь (((

Ни ходунки, ни прыгунки покупать не собираемся. Всему сами научим. Да у нас и места мало для всего этого приспособления.

Что делать, а то мы спать не можем

аспиратором не пробовали отсосать?

у нас нет молочных кухонь (((

Ни ходунки, ни прыгунки покупать не собираемся. Всему сами научим. Да у нас и места мало для всего этого приспособления.

активные ходунки помогают малышу ходить, это вроде каталки перед собой. Еще машинки часто покупают.

Вот мы наверно машинку купим, т.к. старшая уже спит и видит, как она кататься будет=)))

• Нравится 1

Мамули, у дитя были "зубные сопли" - т.е. они текли, а сейчас они где-то глубоко. Что делать, а то мы спать не можемsad.gif

вот и у нас так же были сопли, врач прописала виброцил (ОРВИ лечили), но он сосуды суживает. С ним осторожнее, не больше 1капли в ноздрю каждую, это если носик не дышит. Но у нас после него тоже сопельки где-то глубоко были, и я стала аквамарисом разжижать и все прошло.

Всему сами научим

я имею ввиду вот такого плана ходунки ребенок сам ходит

Ссылки скрыты.

я имею ввиду вот такого плана ходунки ребенок сам ходит

прикольная машинка :) такую бы я тоже купила, но у нас места нет дома для такой, а на улице еще рано

вы здесь о размерах ножек пишете , я и своему малышу померяла - выходит при росте 72 см., весе - 7800 гр. размер ножки у нас 10.1 см Считаете рост , вес и размер ноги - наследственное по родителям, дедушкам и бабушкам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...