Соловей 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ArseniaLupin, ну сурьёзный мужчинка! мы уже в ортопедических рассекаем Мама Вики и Ариши, у нас 12 см. я говорю ему, а через 5 лет я тебе лыжи буду покупать и к ногам приматывать, т.к. размера обуви твоего видимо не будет ну ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sladostb, да уж, дальше 45 у нас фиг что купишь)) лыжи-выход)) с нами девочка в больнице лежала,высокая,13 лет,у нее уже 43) и у мамы ее,обувь купить нереально,говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 к году и 7 кг не будет) а сколько вы весите??По фото вы такие пухляшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мама Вики и Ариши, пипец, для девочки 43 это жесть ) точно обувь не купишь или только на заказ Kitten, у нас выписываешь рецепт у педиатра и относишь на молочную кухню, рядом с поликлиникой, ну, а потом с начала месяца через день ходишь на 2 дня получаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sladostb, а рецепт кому дают? всем? Или малоимущим типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мама Вики и Ариши, ого у вас лапка! Моему среднему 2 года, так он 12,5 носит сейчас.У Таи явно намного меньше, надо завтра померить.Про нормы продуктов соглашусь с тобой.Не зря говорят, что много хорошего тоже плохо))) Девочки, есть у кого детки отказываются есть прикорм? Моя при виде ложки аж рот зажимает.Предлагала цв.капусту, брокколи, кабачок, кабачок с яблоком, каши - результат одинаков - ничего не хочет. Мы вчера сделали вторую АКДС, так температурища второй день держится.Когда же она снизится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Соловей, и мы у педиатра рецепт берем, а потом на молочную кухню. но нам сразу на месяц все выдают. Поэтому хочу на след. месяц творожки а мясо поменять. Надо тоже лапотушку смерить) Мне кажется у нас тоже большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем приветик!!Детки у всех замечательные!!! Kitten, У педиатра рецепт беру, точнее мс его выписывает раз в мес.Потом отношу на молочку, у нас тоже раз в месяц выдают, я пока правда пюрешки и соки брала, в этом мес. на творог выписала рецепт, может его чаще надо будет брать, не знаю. Соловей, У нас всем дают, но везде по-разному. Kati77, У меня Ванек тоже не очень хорошо прикорм ест, хотя заметила последние дни, что из ложки не ест, но из чашки съедает, француз какой-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Соловей, в Москве-всем,в др.городах не знаю. А у меня ходить некому(( Муж в 6 на работу уезжает..Самодельный творог моя пока плюет(крупинки ей не нравятся) ,а продается Агуша только 100гр..придется самой доедать Да мы вообще девочка-богатырь) 10 кг,75 см,и лапища вон какая) у старшей(8 лет) уже 34.. Три дня точно может температура быть,а мы все никак на вторую не решимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Sladostb, а рецепт кому дают? всем? Или малоимущим типа? у нас всем дают до 2-х лет, а у одноклассницы трое деток, всем уже больше 3-х лет и они до сих пор получают молочку, может из за того что многодетные Изменено 16 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а мы не ползаем и на четвереньки не встаем((( сейчас заканчиваем курс 15 сеансов массажа и Электрофорез и все равно не ползем. Садится сама из положения лежа, и сидит без поддержки очень долго, а попу поднимать не хочет. всему свое время, не переживай. А мы вот не садимся еще. А сколько вам месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кто-нибудь собирается использовать ходунки?Если да, то какие?Ходунки активные, за которые надо держатся и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, кто творог деткам дает, сколько грамм давать можно за раз ? я даю, грамм 30-50 съедает. Больше не пичкаю, если не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, ну конечно не отберу нам на молочке выдают агушу 50 гр, даю каждый день. Просто если бы давала больше, доча бы все съедала, это единственное на что мы рот широкооо открываем вдруг вредно много творога... и еще, пересдали мы опять нашу мочу,теперь у нас много оксолатовых солей, у кого нибудь было такое ? знаю, что нужно чтото из еды исключать, но мы и так кроме творога и смесей ничего особо не едим, если только пюре яблоко со сливками и все.. кстати на счет массажа, у нас подошла очередь и на следующей неделе надо будет ходить на массаж, теперь я задалась вопросом, а нужно ли туда ходить? мы и так уже все делаем, разве что не ходим.. просто в прошлый раз до массажа мы стали переварачиваться, а когда начали делать массаж,переворачиваться перестали и начали только где то через месяц почти,может конечно взаимосвязи тут и нет до 10 месяцев 40гр, потом 50. Творога много нельзя из-за нагрузки на почки. Sladostb, низзя творог каждый день! И по 100 гр низзя.. Почки перегружаются,отсюда и оксалаты в моче..Максимум 50 гр через день. Девчонки ,дело ваше конечно,но вы же не дадите 200 гр мяса в день ,только потому,что ребенку нравится? можно каждый день, но пока не больше 40гр. Я старшей покупала, а покупной идет по 100гр, помню давала 100гр через день (ближе к году, до этого папа доедал) Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)? 9,5-10 ну если это натуральный творог - согласна, а в таких детских творожках от творога только название Ирин, кальций там все равно есть. а мне наоборот думается) что для детского питания слишком "обогащен" витаминами и прочим творог,как и каши..фиг знает, я овощей даю больше чем нам по возрасту положено,а мясо и творог -не рискну.. Нашла в инете таблицу-у нас на 12-18 месяцев, европейский 20))) Видимо мой 40-й унаследовала) согласна, достали эти витамины в кашах, молоке, хлебе. девочки, расскажите где это вам молочку выдают и что для этого надо?)) у нас в поликлинике в гардеробе написано что то типа"стол с молочными продуктами для грудных детей на третьем этаже у кабинета..." это как подходишьи берешь?))) у нас каждый месяц выписываешь рецепт у врача и ходишь в отдельное от ПК здание, которое работает с 6:30 до 10. Соловей, и мы у педиатра рецепт берем, а потом на молочную кухню. но нам сразу на месяц все выдают. Поэтому хочу на след. месяц творожки а мясо поменять. Надо тоже лапотушку смерить) Мне кажется у нас тоже большая а как на месяц, творог же дней 14 годен? А молочное что дают? Кто-нибудь собирается использовать ходунки?Если да, то какие?Ходунки активные, за которые надо держатся и ходить купим если начнет ходить сама ближе к году. Мы в 7 весили 6100, рост 65 (не выросли совсем), хотя по одежде явно подросли. Изменено 16 января 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)? 10см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 не выросли совсем моя в этом месяце тоже вообще не подросла, в прошлом была 66,5 см в этом 67 см.Хотя по одежде стали больше, носим одежду 74 роста и нам как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамули, у дитя были "зубные сопли" - т.е. они текли, а сейчас они где-то глубоко. Что делать, а то мы спать не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у нас нет молочных кухонь ((( Ни ходунки, ни прыгунки покупать не собираемся. Всему сами научим. Да у нас и места мало для всего этого приспособления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Что делать, а то мы спать не можем аспиратором не пробовали отсосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у нас нет молочных кухонь ((( Ни ходунки, ни прыгунки покупать не собираемся. Всему сами научим. Да у нас и места мало для всего этого приспособления. активные ходунки помогают малышу ходить, это вроде каталки перед собой. Еще машинки часто покупают. Вот мы наверно машинку купим, т.к. старшая уже спит и видит, как она кататься будет=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамули, у дитя были "зубные сопли" - т.е. они текли, а сейчас они где-то глубоко. Что делать, а то мы спать не можем вот и у нас так же были сопли, врач прописала виброцил (ОРВИ лечили), но он сосуды суживает. С ним осторожнее, не больше 1капли в ноздрю каждую, это если носик не дышит. Но у нас после него тоже сопельки где-то глубоко были, и я стала аквамарисом разжижать и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всему сами научим я имею ввиду вот такого плана ходунки ребенок сам ходит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я имею ввиду вот такого плана ходунки ребенок сам ходит прикольная машинка такую бы я тоже купила, но у нас места нет дома для такой, а на улице еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вы здесь о размерах ножек пишете , я и своему малышу померяла - выходит при росте 72 см., весе - 7800 гр. размер ножки у нас 10.1 см Считаете рост , вес и размер ноги - наследственное по родителям, дедушкам и бабушкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Приветик всем! Ножка у Богдана 9,5-10 см., точнее замерять не дал) Рост сейчас 73 см, вес 8930. Соседская девочка на месяц старше, уже весит 13 кг! Сегодня у Богдана показался третий зубик!!! Надеюсь, что сопли скоро кончатся, а то постоянно высасываем - носик жалко 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения