Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

вы здесь о размерах ножек пишете , я и своему малышу померяла - выходит при росте 72 см., весе - 7800 гр. размер ножки у нас 10.1 см Считаете рост , вес и размер ноги - наследственное по родителям, дедушкам и бабушкам?

ну рост да, а все остальное 50 на 50

у меня папа 198 :) и 47 размер ноги :) вот старший сын походу в деда, он и кудри у деда взял :)

Девочки,а сколько см у ваших малышей ножки,а то мне кажется у нас такая лапка большая(12.5-сегодня померила)?

померили, у нас 10, 5 см :) Изменено пользователем Sladostb

девочки, у всех детки стали мамсиками? Ни на шаг не могу отойти, ни в туалет, ни посуду помыть, ни поесть (((

а мы на попу сегодня сели, только ножки под себя подгибает, как бы на коленочках сидит. Радости полные штаны у дочи!

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 5

Карелочка, с третьим зубиком вас :)

Мы тоже ходунки покупать не будем, думаю и без них обойдемся :) я так стул для кормления хотела, но пока как то без него обхожусь, вот думаю стоит ли его покупать сейчас или уже не стоит?

девочки, у всех детки стали мамсиками? Ни на шаг не могу отойти, ни в туалет, ни посуду помыть, ни поесть (((

ну если на пол отпустит ползать, то мама не нужна :) а так да, с собой везде таскаю, иначе через минуту уже капризулничать начинает

вот думаю стоит ли его покупать сейчас или уже не стоит?

он нужен временно только. Я свою в шезлонге пока кормлю, и то она в нем не сидит, ерзает все, пытается на бок вывалиться. А так у нас бэушный стоит, ждет. Нам его отдали.

ну если на пол отпустит ползать, то мама не нужна :) а так да, с собой везде таскаю, иначе через минуту уже капризулничать начинает

нее, на пол нам нельзя, холодно там. Мы только от соплей избавились. В кроватку кладу и пищит, что я начинаю тоже пищать, устала капец как!

мама ягодки, на полу мой играет один, а если уже закапризил, то приходится конечно таскать или с ним сидеть ирать. С умелочками вас. Когда же мы уже садим ..в стульчике подтягивается за столик и садится, а так все не получается, с четверенек попу опускает на бок падает

мама ягодки, поздравляю!

Sladostb, спасибо) Я думаю, что стульчик обязательно нужен. Скоро детка станет совсем вертлявым, начнет вставать на стульчик, да и самому захочется кушать... Мне кажется, что при этом специальный детский стульчик более удобен и безопасен :D

Богдан, как мне кажется, дает мне и помыться, и в компе достаточное время проводить) Конечно, не играет сам по часу, но 15-20 минут несколько раз в день вполне сам себя занимает :girl_bye: Когда готовлю - беру его на кухню, он сидит там в стульчике, играет.

Кстати, мне моя подруга с двойней советовала в свое время собирать крышки от баночек из-под детских пюрешек. Ее дети обожали эти банки больше всех игрушек - они их и грызли, и разбрасывали, и башни строили, и всяко разно с ними развлекались) Я тоже стала складывать их в большую жестяную банку, выдаю Богдану по 3 штучки разного цвета и размера - он их рассматривает, учится со столика пальчиками брать, грызет (у них края гладкие, безопасные) :D

• Нравится 6

Девочки, я вас не читаю совсем. У нас тут просто кошмар творится. У сына температура 39,5 в больнице предлагают коридор. Вы представляете. То же самое что на вокзале с ребенком на лавочке сидеть. Козлы..слов нет. С мужем спим по очереди, обтираем Лёшку что бы темпер не поднимался. Диагноз ОРВИ Фаренгит (( И еще до кучи зуб вылез

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, держитесь! В случае такого выбора я бы тоже дома осталась :girl_mad:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, бедняга...держитесь с мужем!Малыш пусть скорей поправляется! Про больницы наши даже говорить ничего не хочется, козлы одним словом

Seni4ka-Mamo4ka 2012, кашмарики какие.... скорее выздоравливайте!

Богдан последние два дня спал с 12 до 13.30 (раньше только по часу спал), а сейчас вообще уже без пяти минут 2,5 часа спит. На животике) Я так понимаю, возможно, новый режим устанавливается?)) Засыпает три дня в 12)

всему свое время, не переживай. А мы вот не садимся еще. А сколько вам месяцев?

нам 8,5 месяцев, но мы недоношенные на 1,5 месяцев. Получается, что наш скорректированный возраст 7 месяцев.

Девочки, я вас не читаю совсем. У нас тут просто кошмар творится. У сына температура 39,5 в больнице предлагают коридор. Вы представляете. То же самое что на вокзале с ребенком на лавочке сидеть. Козлы..слов нет. С мужем спим по очереди, обтираем Лёшку что бы темпер не поднимался. Диагноз ОРВИ Фаренгит (( И еще до кучи зуб вылез

бедняжки ((( как же так вас угораздило? А в больнице твари за такое отношение! Здоровья ребеночку!

нам 8,5 месяцев, но мы недоношенные на 1,5 месяцев. Получается, что наш скорректированный возраст 7 месяцев.

значит скоро будут продвижения ;)

Карелочка, ага, я я собираю крышечки, мой игратся с ними, особый кайы- это разбрасывание. Ростя кидает- мама достает. хорошая игра.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой ужас какой! выздоравливайте скорее! а вообще это нарушение ваших прав, вам обязанны предоставить палату для грудничков. я бы жалобу накатала.

• Нравится 2

мама ягодки, ой, постоянно мамкает, ни с кем кроме меня сидеть не хочет :girl_wacko: с мужем сидит немного если только меня не видит рядом- как увидит- сразу "мам-мам-мам" и руки тянет

Seni4ka-Mamo4ka 2012, как вы? Температура не спала? Держитесь, пусть быстрее выздоравливает сынуля!

У нас в больницах тоже все забито- много детей болеет- воспаление легких и коклюш

Katerinka0222, поздравляю с посиделками! :applause:

TVFES, ай какой сладкий, деловой парнишка

• Нравится 1

TVFES, ну деловой! Весь в заботах! ;)

Девочки, нашим деткам всего то немного больше полугода, а как все выглядят взросло! Если на лицо смотреть так и не скажешь, что еще малыши! Такие все смышленные! :class::girl_in_dreams: Хотя может мне только так кажется

• Нравится 2

Всем приветик, мы вернулись наконец домой после каникул, всех маленьких с юбилейчиками и умелками!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйтесь поскорей и бегите домой

мама ягодки, сразу "мам-мам-мам" и руки тянет

прям так и говорит?

miracle_mama, вот о чем и речь! Получили творог 15 числа, а срок годности до 27...и что хочешь с ним. то и делай...поэтому побегу рецепт на мясо менять. Еще молоко Агуша дают

мама ягодки, да, так и говорит. А вот второй день подряд уже говорит просто "ма-ма", я так думаю неосознанно. Причем стоит мне взять на руки Андрюшу- он сидит довольный и всем улыбается, хотя минуту назад реву давал.

• Нравится 1

мы ма-ма-ма говорим, и папа наш сразу ко мне её несёт, довольный такой, говорит, к тебе просится

• Нравится 5

Сегодня Андрей только 3 раза за ночь встал, я даже выспалась и чувствую себя человеком! Как мало для счастья надо :D

мы ма-ма-ма говорим, и папа наш сразу ко мне её несёт, довольный такой, говорит, к тебе просится

Во-во! Такая же ситуация! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...