Katerinka0222 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Katerinka0222, у нас на обратной стороне свидетельства о рождении стоит печать о гражданстве а где вы её ставили? в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Карелочка, снилс и инн на ребенка, у нас это в поликлинике попросили, чтоб бесплатные лекарства выписывать. Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливайте, так жалко малыша( Kitten, удачи! в судах еще что плохо, то адвокат не придет, то прокурор, то другая сторона, то свидетели, и суд все откладывается и откладывается. пусть у вас все быстро будет. из "игрушек" у нас в фаворе крышечка от ниблера, в нее можно громко дышать, а если крикнуть в нее, то необычный звук получается) у меня тоже руки чешутся что-то прикупить) мы мамскики только когда чужие рядом) так может играть сама по полчаса. когда плакает, то мамкает тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама Вики и Ариши, мы лежали в палате в роддоме с девушкой, она на следующий день рродила- наши дети как близнецы, одинаково все с ними происходит, а тут в один день Попробуй положить к подушке мешочек с корнем валерьяны MamaVladi, а мы купили машинку-каталку, на нее опирается и пробует ходить VISTAR, да уж, свекровь- не мама, я со своей стараюсь держать нейтралитет, если говорит что-то- молчу, а делаю все равно по-своему. С зубиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Katerinka0222, в консульстве, которое нам свидельство выдало) Maniki, мне лекарства все равно в России получать некогда, но эти докУменты тоже запишу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у всех детки стали мамсиками? у меня да, липучка такая.Прям плачет когда отдаю её маме или мужу, ручки ко мне тянет У сына температура 39,5 в больнице предлагают коридор. Вы представляете. ужас какой!!Вообще беспредел!!!А что так все заполнено и мест нет??выздоравливайте как можно скорее!!! ой,хочу-хочу такую,еще не смотрела модели,дорогие наверное? цены разные,но примерно от 400 грн и выше, на ваши примерно от 1600 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, назрел вопрос! Кто какими подгузниками пользуется? Мы пользовались мэррисами- но ребенок растет, в пачке штук меньше, а цена выше, дороговато получается . Вот теперь ищу альтернативу, подскажите Пробовала Хаггис- но они были мокрые внутри, прямо провела рукой внутри, как сняла с ребенка, рука стала мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VISTAR, Спасибо!Держусь, куда деваться)))Скорей бы тепло, они в деревню свалят. Карелочка, Кать, только полис сразу отдавай делать, а то нам, например его 1,5 мес. делали.Бумажку-то они дают, но все же. Соловей, Во, точно, надо машинку достать, а то он у меня стул толкает перед собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 снилс и инн на ребенка, у нас это в поликлинике попросили, чтоб бесплатные лекарства выписывать. а нам и без этого спокойно выписыввают, толькло по карте и полюсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама-Кошка, спасибо! А вот куда отдавать-то? У меня раньше полис был из одной фирмы (когда работала), потом после увольнения получила полис другой фирмы как безработная. А детям, интересно, какая выдает? Соловей, мы пользуемся японскими трусиками, очень довольны. И еще иногда берем подгузники, тоже японские, Pigeon. <<< редиска >>>, а мне, интересно, надо к педиатру участковому сына показывать? Или, если ничего не беспокоит, то и не надо? Не подадут потом в розыск? А то вдруг у них там контроль за всеми детьми по прописке, а мы пропишемся, но не покажемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А детям, интересно, какая выдает? мне сказали в любой можно оформить, у меня с ребенком разные страхъовые компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Карелочка, вы трусиками довольны? Мы сейчас пользуемся гунами размер XL, хочу попробовать трусики. Удобно снимать и одевать их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Карелочка, это надо по району прописки смотреть, какая страховая ваш адрес будет обслуживать. вам же уже больше года будет, вроде только за мелочью педиатры контроль ведут. Соловей, мы хаггисами пользуемся, классик, не скажу, что мокрые... хочу на трусики переходить, на эту юлу тяжело подгузник стало надевать) я уже научилась одевать ребенка, который лежит на животе и уползает) <<< редиска >>>, в разных районах свои правила, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 tedy, одевать без мужа не очень удобно, т.к. сын пока не стоит твердо на ножках. Я натягиваю перед, потом переворачиваю сына на живот - подтягиваю на попу, потом еще раз перед поправляю) Но сидят они очень хорошо, мне нравится. А снимать проще простого - по швам порвал и снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Карелочка, вы какой фирмы используйте и какой размер? У нас подгузы 12-20 кг, трусы такого же размера брать надо или поменьше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Всем привет! Читать некогда совсем! Елисейке сегодня 7 месяцев - я зашла поздароваться уже есть 3 зуба (ещё 3 уже светятся под кожей) умеет сидеть, становиться у опоры и пытается ходить вот он именинник Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lora_Satin, с семерочкой Елисея Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 tedy, чаще используем Mamy Poko, берем размер М и для подгузников, и для трусиков. Pigeon тоже М берем, подгузники. Lora_Satin, поздравляю красавчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кто какими подгузниками пользуется? Подгузы Муни,но они у нас даже дороже мерисов, переходить на другие не хочу, мне они больше всего нравяться. Единственное я покупаю ещё дополнительно пармперсы Премиум Кеа и одеваю их когда допустим мы пришли с прогулки и до купания у нас осталось часа два, или с утра до прогулки тоже на часик-два одеваю пармерсы. Вообщем когда на чуть-чуть времени я использую памперсы, а на основное время одеваю муни Lora_Satin, поздравляю именинника с семерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ........... Спасибо! Изменено 17 января 2013 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lora_Satin, с семерочкой твоего красавчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 SunnyAnastasia, уже начала в горло брызгать пиобектериофаг...в инструкции написано что чудо средство...А ингаляция таким маленьким на сколько я слышала вредна...очень опасно проводить такие процедуры в домашних условиях... Мама Вики и Ариши, просто скорая приехала и сказала что не стоит колоть...удивились что мне в больнице на руки дали эти препараты... Мама-Кошка, так темпа спадет так же на пару часиков и потом снова подлетит пока горло не вылечим так и будет наверное...мой уже от свечек плачет, а тут еще и воду вливать...думаю не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, тут уже советовали тонзилгон от горла, нам быстро он помог... но вкус у него не ахти, конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Maniki, да блин мы уже купили вот этот пиобактериофаг...не хочу экспериментировать...тем более что врач прописал и мы уже начали новое лечение этой бяки под названием фаренгит ЕЛИСЕЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет!!! Мама Вики и Ариши, у нас ножка 9.5-10 см где-то! Карелочка, с зубиком!!! мама ягодки, с умелкой!!! У меня всяко бывает, бывает фиг отойдешь, бывает может сама по 20-30 минут играть, когда готовлю на кухне - сажу в кресло, иногда сидит, иногда фиг)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ойойой выздоравливайте скорее бедняжечки, еще и зубик вам в придачу((((( Katerinka0222, с умелкой!!! TVFES, и вас с умелкой!!! Kitten, бред вообще, вот чел опомнился, блин, конечно все в вашу пользу будет, времени жалко и с ребенком мотаться тебе по судам вообще не гуд(((( VISTAR, с зубиком! Свёкра жжет у тебя)))))))))) Мама-Кошка, у вас тоже весело((((((( пипец! Maniki, а у меня Катя в крышечку от бутылки дышит и кричит, я умираю от смеха над ней))))))))) Соловей, мы Памперс премиум кеа пользуемся, я довольна как слон, пробовала Японские покупать, мне не так понравились! Lora_Satin, с семерочкой сынульку!!! Девочки, вы банки от пюрешек выкидываете? Мне так жалко, а не знаю куда их девать.... Еще подскажите, какое жаропонижающее самое безопасное для деток? Хочу купить чтобы было дома, а то как то я упустила, что у меня в аптечке такого средства нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mama Kati, нет выкидываю, удобная тара для рукодельной мелочи, для гвоздиков-шурупиков) места много занимает, первый пакет уже отправился на антресоли... Lora_Satin, с семерочкой мальчишку))) Изменено 17 января 2013 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения