Katerinka0222 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вы банки от пюрешек выкидываете? Мне так жалко, а не знаю куда их девать.... я выкидываю, оставила себе штук пять на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lora_Satin, поздравляю с семерочкой! Ну такая лапа! А уж зубастики какие! ❀ MamAdeli ❀, мы в подгузах только спим ночью и гуляем на улице, а в остальное время просто в штанишках, а вы постоянно носите? Maniki, когда у нас горло красное было нам тоже тонзилгон советовали и геделикс, но моего от него рвало, я не стала давать, так и пришлось пить антибиотики Mama Kati, я выбрасываю, тоже штук 5 оставила, остальные в мусор. У меня из жаропонижающего только свечи вибуркол и сироп нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, назрел вопрос! Кто какими подгузниками пользуется? Мы пользовались мэррисами- но ребенок растет, в пачке штук меньше, а цена выше, дороговато получается . Вот теперь ищу альтернативу, подскажите Пробовала Хаггис- но они были мокрые внутри, прямо провела рукой внутри, как сняла с ребенка, рука стала мокрая пробовала японские подгузы заменить подгузами подешевле, ничего не вышло, началась аллергия, решила на детской попке не экономить, так мунами и пользуемся, только уже труселями, так как памепрсы пока наденешь употеешь Lora_Satin с семерочкой вас Карелочка, вы трусиками довольны? Мы сейчас пользуемся гунами размер XL, хочу попробовать трусики. Удобно снимать и одевать их? мы гуны труселя пробовали, понравились, правда я брала пробник из 3-х штук на завтра большую пачку заказала, будем пользовать Карелочка, вы какой фирмы используйте и какой размер? У нас подгузы 12-20 кг, трусы такого же размера брать надо или поменьше? ни чо себе вы размерчик подгузников берете получили мы сегодня посев мочи нашей, я вся в расстройствах ((( опять какие то бактерии, но уже другие не такие как в прошлый раз... вот откуда эта хрень берется? если мы только недавно антибиотики прокололи......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Соловей, я уже думала про корень валерианы,но где его достать? Надо свекровь попросить на рынке поискать..у нас же одни супермаркеты на каждом шагу.. Мы пользуемся муни,на памперс-хаггис попа краснеет..муни всегда сухие,сколько бы мы за ночь не напрудолили..и мягенькие такие,у нас 830 р -54шт(L) Трусики брала меррис,так как тоже одеть проблематично,понравились..завтра финские привезут,попробуем А я со свекровью год прожила,она еще ничего(да и меня побаивается),а вот свекр..тиран..привык что его боятся,а об мой характер обломался..не ужились в общем..Вот и пришлось из центра Москвы в область перебраться..зато свое)) до этого 6 лет с моими жили,но они мировые ребята)) Правда еще брат с женой(та еще стерва)..короче 9 человек в трешке,весело) Елисея с семерочкой:-)))) Красавец-мужчина,совсем уже взрослый!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну их не препараты наверное удивили( они же тебе димедрол впридачу не дали,хотя в литической смеси он есть),а то что самим колоть предложили..Я просто очень такой температуры боюсь.. Sladostb, да чтож за напасть..вам бы к хорошему нефрологу,надо разбираться..а у гинеколога так и не были? Кстати трусы муни официально в Россию не завозят..только мерисы и гуны...муньки трусы все "серые"..я гуны следующие попробую,после финских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста! Я начинаю планировать нашу поездку в Россию. Поеду с сыночком. Составляю список дел, чтобы ничего не забыть - ведь времени будет всего месяц - полтора. В связи с этим вопрос: какие дела могут быть связаны с сыном? Какие документы оформить? У меня пока вспомнилось это: 1. прописать 2. мед.полис 3. оформить пособие 4.встать в очередь на садик Есть что-то еще? А у вас не электронная очередь в садик? Про ИНН не слышала, а снилс да, сейчас делают, он ближе к школе понадобится, чтобы в кружки записываться (через госуслуги). Изменено 17 января 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама Вики и Ариши, и на сайте подгузникофф тоже серые муни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mama Kati, банки теперь выкидываю,пакет набрала( не знаю зачем) В аптечке надо иметь парацетомол (эфералган или панадол или калпол и пр) ибупрофен( нурофен),одно в свечах,другое в сиропе. При температуре лучше чередовать. А лучше чтоб не пригодилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы муни используем, а так берем тех япошек, которые по акции. Но и дешевые берем, когда недолго надо в подгузе побыть, перед ванной. Беру Хелен Харпер. Попа не жалуется. Вот у старшей только на муни и мерисы не было аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 в аптеке продается просто "ПАрацетамол" детский, цена от 50 до 70 р тоже самое что нурофен и т.д., только дешевле у нас еще свечи вефирон, нам хорошо при простуде помогали, и температурка быстрей спадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Баночки пока не выкидываю, в них пюре кабачковое переливаю, т.к. покупаем в пакетиках. Но ставить тоже уже некуда. А еще мы сегодня сели! в аптеке продается просто "ПАрацетамол" детский, цена от 50 до 70 р тоже самое что нурофен и т.д., только дешевле у нас еще свечи вефирон, нам хорошо при простуде помогали, и температурка быстрей спадала парацетомол не может быть тоже самое, что и нурофен, т.к. там разные действующие вещества. С парацетамолом вообще нужно быть осторожным, очень много побочек у него. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sladostb ,получается,что они везде серые,так как их офиц. В Россию не ввозят. Мне так дядя сказал у которого инет-магаз свой.Только гуны и меррисы(именно трусы) Пришел Машуне комбез? Маломерит? А то я жду-не заказываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 miracle_mama, детский парацетамол с 1 месяца, не думаю, что он чем то вреден Мама Вики и Ариши, я знаю точно, что в магазине Кораблик продают гуны подделку, не раз девочка знакомая натыкалась На сайте подгузникофф труселя Муни очень дорого стоят больше 1000 руб.. может они настоящие?) хотя за такую цену я их не куплю) комбез пришел, только сегодня на почту, скорее всего пойду завтра или в субботу забирать, нас там еще посылочка от Иринки редисочки ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Miracle_mama, с посидушками вашу миниатюрную куколку) А мне один лор наоборот говорил,что нурофен токсичен и лучше парацетомол..сколько врачей столько мнений.. Мне не попадалось ничего про побочки парац-ла,поэтому не могу сказать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 miracle_mama, с поседушками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sladostb, везде серые,несмотря на цену) какие у них цены хорошие и пробники есть..и шесейдо мое любимое,пойду гляну сколько доставка к нам в "деревню".. И нас от Иришки ждет посылка,завтра побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну по Москве от 800 р бесплатно Иринка походу тут всех обвязала уже))) молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 miracle_mama, детский парацетамол с 1 месяца, не думаю, что он чем то вреден Мама Вики и Ариши, я знаю точно, что в магазине Кораблик продают гуны подделку, не раз девочка знакомая натыкалась На сайте подгузникофф труселя Муни очень дорого стоят больше 1000 руб.. может они настоящие? ) хотя за такую цену я их не куплю) комбез пришел, только сегодня на почту, скорее всего пойду завтра или в субботу забирать, нас там еще посылочка от Иринки редисочки ждет ну цефекон например с месяца запрещен в европе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, у нас есть такие активные ходунки Чикковские, но мой сынок их больше использовал как игрушку(там спереди сортер и отверстие для шариков), а вот с машиной-каталкой начал ходить и не мог расстаться до 1 г и 3 мес.С машиной носился бежищем, а самостоятельно не ходил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А что в серых не так? Я слышала инфу, что настоящие в винни пухом должны быть, вот у нас S ка была с винни, а М нет. Я сравнивала несколько подгузов (только мерисов не было) эти муни лучше всего впитывали и оставались мягкими и сухими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sladostb, думаю стульчик очень даже необходимая вещь.Сыну 2 года, так мы до сих пор кормим его в этом стуле.За обеденным столом у него только подбородок на уровне стола и соответственно сам есть не сможет. Seni4ka-Mamo4ka 2012, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама Вики и Ариши, вот Ссылки скрыты. далеко ходить не надо. От парацетамола очень высокий процент смертности. Ибупрофен конечно тоже не безвреден, а где вы видели безопасные лекарства?=)) Бывает, что ибупрофен вообще не помогает, тогда конечно парацетамолосожержащие препараты остаются. Я поэтому сбиваю только очень высокую температуру, к лекарствам стараюсь не прибегать. после нескольких случаев, когда мамочки сбили температуру до такой степени, что градусник не мог ее померить, лучше стараться обойтись народными методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 miracle_mama, с посидушками) Lora_Satin, с семерочкой Елисея!( Симпатяга такой деловой) Мы гуны пользуем.ВОт в выходные буду уже на L переходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Иринка походу тут всех обвязала уже))) молодчинка еще не всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 а вы постоянно носите? почти постоянно, я снимаю их на некоторое время и она ползает без подгузов, но потом опять одеваю. любимая поза Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Карелочка, Вообще сейчас этим любая страховая занимается, мы в РЕСО делали, сейчас их вроде выдают всем, я работаю, но мне сделали без вопросов. Lora_Satin, С 7 серьезного мальчугана! Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливайте поскорее!! Sladostb, Что ж за напасть такая!!Здоровья Машуле Mama Kati, выкидываю, а куда их девать такое количество? Мама Вики и Ариши, Вот это точно, самим жить-это лучше всего! miracle_mama, с умелочкой малышку!А что за кабачок? ❀ MamAdeli ❀, Какая пухляшечка очаровательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения