Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

❀Korunda❀, расскажи потом что аллерголог сказал. я уже сама варила рис, говорят он не алерген так у нас и на него сыпет(((( тоже не знаю что делать. Ещё говорят что нужно к гастроэнтерологу с этой проблемой идти...

Мама Вики и Ариши, как не дали то??? дали! ампулу анальгина и ампулу димедрола

Sladostb, виферон не сбивает температуру, они больше для иммунитета и противовоспалительные. А вот свечи цефекон самое то для понижения температуры. Ну есть еще свечи нурофен, но нам они не очень хорошо сбивали температуру.

Loreley, спасибо

Мама Вики и Ариши, я уже не помню когда малого купала. Гуляли последний раз 1 января...как же я устала (( эх...пожаловалась.

Реву каждый день, сына жалко сердце разрывается

Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливайте!!!!!

Sladostb, какая прелесть)) доча красоточка сладенькая,а стоит то как хорошо! Сарафанчик иришин как всегда-шедевр!такой весенний!_______ну сходили мы на предвориловку..след. слушание 13 февраля (аккурат в др мужа) . Прошло все как-то никак я бы сказала...для начала я то думала, что все будет типа как в передачах по телеку-большой зал с огромной деревянной кафедрой, за которой сидит дядя с молотком и секретарь говорит торжественно "встать, суд идет!"))) ну кто с этим сталкивался, наверное сейчас надо мной ржут)) короче завалились мы всей толпой в душный кабинетик 3х4 метра, за маленьким неказистым столиком сидит не особо опрятно выглядящий паренек, лет 25, как оказалось "уважаемый суд" и рядышком еще моложе, но гораздо приятнее девушка-секретарь) Моя роль была только поддакнуть после того как муж рассказал вкратце о происходящем в день сделки. Со стороны истца была адвокат, которая и двух слов связать не могла и по всей видимости тянет деньги с истца и поэтому тяжба будет длятся еще долго, т.к. адвокатом будут запрашиваться все новые и новые свидетели, проводиться почерковедческие экспертизы и прочее.. но моя необходимость там присутствовавший и дальше вроде как отпала (напишу на женю доверенность) . на след. слушание Женя пойдет уже со знакомым юристом. Все хором твердят, что истец дело проиграет, но блин, нервы нам уже потрепали и трепать еще будут и время наше тратить тоже будут, поступило предложение потом на них подать встречный иск о возмещении морального ущерба (конечно подобной ерундой заниматься не будем). А еще в довершении всего мои мальчики хором кашляют(((Данику уже вечером небулайзер включала,а Тоше Проспан дала. ЛЕТО ХОЧУУ!!

Изменено пользователем Kitten

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  а я прочитала анальгин,нош-па., нифигасе димедрол дали,это вообще беспредел..

Читаю,и так мне жалко Лешика(( у меня старшая оочень много болела,правда после года, сколько я с ней слез пролила..сколько врачей,она у меня кровь из вены сдавала бесчисленное количество раз..я так тебя понимаю(( Поскорей вам выкарабкаться из болячек!!

А кровь/моча нормальная при такой долгоиграющей температуре?

вот примерили одежу

красивая доча!Со стороны сарафанчик совсем не кажется великоватым.Как вы хорошо стоите, молодцы!!

Mama Kati, молодцы-ползунки!!!!

Ой девочки,побегут скоро наши детки!!!Вот время летит...

Sladostb, прелестница Машуля!!И сарафанчик с повязочкой классные!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Kitten, пусть не болеют малышики!

Mama Kati, С умелкой!

Sladostb, Ой красоточка какая))) :flower: С китайскими вещичками часто такая маломерность,со взрослыми-то бывает не угадываем))Я только если европейские бренды,то беру в размер)А стоит-то как здорово самостоятельно)))

Kitten, Пусть мальчики не кашляют и скорее выздоравливают.И сил на этой нервотрепке с судом.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Пусть Лешенька скорее выздоравливает,сил вам выкарабкаться скорее.Жалко крошку.

Mama Kati, С поползушками вас :flower:

мама ягодки, Ой принцесса кудряшка :flower: С умелочкой вас :flower:

Вообще у деточек столько умелочек,да и вообще по сравнению мы далеко отстаем,хотя мозг понимает,что каждый индивидум и у нас попозже все появилось))

irhen1,С семерочкой дочу :flower:

Ссылки скрыты.

Белая Багира, Доченьку с семерочкой :flower:

Ну и нас тоже :D:m0591:

Девочки и всех с праздником :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 3

Мама Вики и Ариши, да вот кровь мы не сдали, т.к. ехать надо в больницу, а он температурит...кал нормальный, мочу тоже не получилось сдать...вообщем халатно мы как то отнеслись к сдаче анализов...

Сегодня первая ночь прошла без температуры! Надеюсь болезнь начала отступать! Всех с крещением!

//Maliinka//, спасибо!

• Нравится 3

девочки, подскажите для анализа на дизбактериоз можно ли какули в холодильнике хранить?

девочки, подскажите для анализа на дизбактериоз можно ли какули в холодильнике хранить?

нет, только свежие, в течении 2 часов!!!!

мы очень долго не могли сдать, т.к. время приема анализов ограничено, а мы раньше какулили только вечером

нет, только свежие, в течении 2 часов!!!!

мы очень долго не могли сдать, т.к. время приема анализов ограничено, а мы раньше какулили только вечером

спасибочки, значит будем сдавать платно, там по больше времени для сдачи..

Всех миниименников с датками

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Maliinka//, irhen1, Белая Багира, с юбилейчиками!!! :flower: :flower: :flower:Sladostb, Я хранила в холодильнике, а там не знаю, может редиска подскажет. Seni4ka-Mamo4ka 2012, пусть Лешенька скорее выздоравливает! Хорошо что ТТ спала! мама ягодки, Как взросло выглядите! Кудряшка такая! Скоро на форуме появятся сообщения что вот мой(я) сам пошел!

Редиска, Ир,у меня такой вопрос, вот твой сынок по всей квартире сам ползает, а ты с него глаз не спускаешь, или можешь отвлечься и заняться своими делами? А то я боюсь своего без присмотра оставлять, то провода от компа в рот, то еще че-нибудь на себя тянет, что на него упасть может.

Пузя-КарамЕлька//, прикольно! Я часто своего пестую, а когда умываемся, то обязательно говорю про водичку умой личико!!! Про 3 колодца понравилось, теперь буду тоже с Тимой так играть.

Sladostb, доча принцесса, ттт, такая симпапулька, а сарафан с повязкой супер!!!

• Нравится 2

TVFES, спасибо. Но ночью все равно плохо спали...зуб лезет...а сегодня высыпало...папа конфеткой сына угостил, говорит выпросил. Теперь весь в пятнах, и чешется...капаю фенистил. Не панос так золотуха

<<< редиска >>>, прикольная схема! Кстати сегодня хотим купить мячи и юлу! остальное вроде есть...кроме лошадки...надо подумать над ее приобретением...но мне кажется это мес. в 9 будет сама то

мама ягодки, Какая красота!!!!Просто слов нет!!!Принцесса!

irhen1,//Maliinka//, Белая Багира, С мини-датками детишек!

<<< редиска >>>, С таблички просто под столом)))

• Нравится 2

Поздравляю всех с праздником!

Ссылки скрыты.

Здоровья всем вашим семьям!Благополучия и всего наилучшего!

• Нравится 3

пирожочек-хохотушкин

и зубки виднеются, такой пончик хороший :kiss2:

Мы вчера вот так уже сели сами!

как же мне ваши кудри нравятся!Красопета!
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! А где вы возраст видите?

<<< редиска >>>, Ой лапатулька)))Зубки видно,так здорово :flower:

irhen1, У меня есть мааленькая шпаргалка по дню рождению наших деток)))Старалась вписать всех,кто часто общается ,но все равно не всех сумела записать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...