❣Maliinka❣ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ура,пришла наша моча,все хорошо,только аскорбинки много,но тут есть моя вина,я ее накануне съела в неприличных количествах,а детю через молоко перешло видимо....) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, поздравляю с хорошей мочей! ❀ MamAdeli ❀, //Maliinka//, спасибо девульки за комплименты нашей мордашке У меня есть мааленькая шпаргалка по дню рождению наших деток)))Старалась вписать всех,кто часто общается ,но все равно не всех сумела записать а ты не поделишься:? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, Отправила в личку,правда так скопировала))Чего-то вордовский документ не дал загрузить Девочки,у нас никто на дому не работает?)))Ну кроме рукоделия,руки у меня не из того места)))Есть вообще что-нибудь реальное для подзарабатывания или все туфта эта на дому? Изменено 19 января 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, я сколько не натыкалась на всякие опросники- туфта. Вот думаю че б попробывать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, я фрилансила - рисовала разные картинки. муж до сих пор дома работает - фрилансит, тоже с компьютерной графикой работает. зарабатывала я нормально, особенно, если хорошо был процесс организован. в общем, если что - на фрилансе можно и с ребенком маме прожить. ну это так, на крайний случай... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, я работаю, но мне с моего рабочего места шлют работу, очень редко и левак беру. я переводчиком тружусь) деток с юбилейчиками! всем здоровьичка! всех с праздничком! Ростик обаяшка, а Настюшина прическа выше всяческих похвал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, спасибо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Maliinka//, я сколько не натыкалась на всякие опросники- туфта. Вот думаю че б попробывать еще ну я на сайте интернетопрос зарегина, там не туфта, только оооочень дого деньга копится, и на анкете тоже не туфта, но так же песня, ооочень долго //Maliinka//, поздравляю с хорошими анализами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sladostb, скинь в личку ссылки пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасибо за ответы,девочки Фриланс хорошая штука,но там желательно портфолио иметь и опыт работы. Вот про опросники тоже слышала.)) Maniki,Марьяшу с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. sappfire, Ксюшу с семерочкой :flower: Vistar, С Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья,радости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Vistar, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 уф! дочитала!!! девочки у вас детки с ровной спинкой сидят? мы сами еще не сели, сажаю сама так она знаком вопроса сидит. Меня это беспокоит, дуга получается не вдоль спинки, а на поясничке т.е. ппопка уходит под детку. Была у развивающего педи так говорит это нормально, но как-то я очень сомневаюсь... У всех детки с ровной спинкой сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 terrakot, мы когда как сидим, и так и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 terrakot, Мы тоже так сидим,с ровной только только начинаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Vistar с днем рождения Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2013 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Maniki,дочу твою сладкую с десяточкой! sappfire, Ксюшу с семерочкой Vistar с днем рождения terrakot, начинают детки сидеть с наклоном вперед, как бы держат ровновесие так, потом спинка выпрямляется. у нас уже ровная. но с тех пор, как сын сел прошло 2 месяца Изменено 20 января 2013 пользователем <<< редиска >>> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ох как плохо без линеечек Спасибо за ответы, девочки. А что за сайт с одежкой тут обсуждали несколько страниц назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 terrakot, и я хочу линеечки поскорее! ьак плохо без них! но мне кажется что их уже не вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Kitten, мы два года назад квартиру покупали в ипотеку, хозяин был мягко говоря странный, я попросила справку из пнд, соврала, что без нее ипотеку не дадут. Врядли конечно это будет гарантом, что он так же не поступит как ваш, справку берегу. А у вас конечно идиот какой-то ушлый попался, на что надеется не понятно, жаль ваших нервов и времени, сил тебе и мужу, пусть скоре все закончится Девочки прикорм отдельно обсуждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 terrakot, ага вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/41225-pitanie-nashih-detok/page__st__180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Иришка опередила Изменено 20 января 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) terrakot, мы с ровной сидим, но я с раннего младенчества Марусе упражнения на спинку делала. <<< редиска >>>, мне тоже кажется, что не вернут. sappfire, с семерочкой))) Vistar, с днем рождения, любви, здоровья и спокойствия))) спасибки за поздравления) Маруся сегодня так поздно встала, что я себя человеком почувствовала) но она вчера и легла поздно. хочу попробовать сдвинуть наш режим, не могу уже сомнамбулой ходить) Изменено 20 января 2013 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Maniki, мы вчера в 1 30 легли! куда на хер! я уже умираю от такого графика. учитывая что в 9 вечера я уже труп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Девочки,всем привет) Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!! я бегом,Ириш как обещала вот Арина Александровна в обновке)))Спасибо) никак не давалась сфоткать..уползала,егоза) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Maniki, с десяточкой наш первый солнечный лучик! У нас тоже режим сдвинулся, встаем в семь утр, ложимс в девять. Я сначала обрадовалась такому раннему отбою, есть время дела поделать после девяти вечера, но вот вставать в семь утра тяжко, будем двигать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения