Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мама Вики и Ариши, аааааааааа какая мышка очаровательная!!!!!!!!!!

• Нравится 1

А мы позавчера уснули в 22.00,проснулись в 1.00,поели и спали до 7.00,потом поели и до 10 почти дрыхла..Бывают же на свете чудеса))) Это первая ночь за 7.5 месяцев такая..

А сегодня опять та же песня.."ванька-встанька" всю ночь((

Мама Вики и Ариши, Ух какая лапулька Ариша))))Иринчик молодец,золотые руки)))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, полвторого, это жесть конечно... мы обычно укладываемся в 8-9, хочу сдвинуть на 10 вечера.

Мама Вики и Ариши, вам очень идет шапочка))) шкодный взгляд такой)

Maniki, Спасибо) Да уж,шкодный это точно...она у меня драчунья-кусака-щипака..Полная противоположность сестры)

Марьяше лично от нас поцелуй в ее пухлые щеки)) Желаем расти и радовать родителей)

//Maliinka//, спасибо!Вас тоже со вчерашней даткой!!!Здоровья и новых достижений))

И так не успеваю всех поздравить,а еще и линеечек нет((

• Нравится 3

у нас тож новая мода счас, еле с криком и плачем украдываемся пол первого, спим до 4, едим и снова спатки и спим где-то до 9 утра, но так , как мама дрыхнет в постели до 10, сыне ничего не остается , как играться в кровати пока не надоест, а если надоест будем маму плачем.

А где вы возраст видите?

можно на главной страничке форума в табличке ПДр ещё смотреть

Vistar, С Днем Рождения!!!!

С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю.

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, есть еще такие среди нас, кто спит с ребенком ночью? Когда планируете "разделяться"?

Изменено пользователем мама ягодки

Сегодня ездили на причастие,моя малявка как стала песни петь в церкви, пыталась наверно хор перепеть :D :D :D Рассмешила всех кто стоял рядом.

кто спит с ребенком ночью?

я сплю, разделяться не собираюсь пока.
  • Нравится 1

Мы спим! у нас даже папа уже сдался. Все время правда спрашивает, что будем делать, когда подрастет, ведь для нее стрессом станет засыпать в своей кроватке.

Арина Александровна в обновке))

какая красивая мышка!!!Шапочка обалденная!Вам очень идет!

Есть вообще что-нибудь реальное для подзарабатывания или все туфта эта на дому?

я пока только на такую туфту натыкалась.Ищу,но пока не нашла.
  • Нравится 1

Сегодня ездили на причастие,моя малявка как стала песни петь в церкви, пыталась наверно хор перепеть :D :D :D Рассмешила всех кто стоял рядом.

я сплю, разделяться не собираюсь пока.

Певица растет )) А нам придется, тк диван полуторка и места ну ваще нет уже. А доча спит по диагонали )))

Мы спим! у нас даже папа уже сдался. Все время правда спрашивает, что будем делать, когда подрастет, ведь для нее стрессом станет засыпать в своей кроватке.

я решила боковинку кроватки откручивать на ночь и придвигать к дивану, чтобы сиську удобно ночью было дать, а то через решетку не дотягиваю )))

Я вот тоже надеюсь, что сделав перестановку и придвинув кроватку без борта к нашей кровати мы избежим проблем отвыкания. Причем все, у меня так четко зависимость от совместного сна есть. Если перекладываю в кроватку ночью так потом во сне ищу

Maniki, Ох!!Уже с десяточкой!!!!Марьяшечку-красавицу!!!

sappfire, с мини-даткой Ксюшу!

Vistar, С Днем Рождения тебя!!!Счастья, здоровья, любви!!!!

terrakot, У меня Ванек ровно спинку держит, ортопед сказал, что очень хорошо, хотя он и не сел с четверенек.

Мама Вики и Ариши, Аришка красоточка!А Иришка мастерица!!!

❀ MamAdeli ❀, Певица!настроение всем подняла))

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, Спасибо большое)))

мама ягодки, Мы тоже вместе спим и пока на тите не планирую разделение.))

❀ MamAdeli ❀, Вот и я на туфту только натыкаюсь,Элар вроде компания нормальная,там говорят по 5-6 тысяч рублей спокойно получают девочки.Часик в день работы,я бы нашла,но как всегда все хорошее все занято,уже год переодично захожу и у них вакансии прикрыты все.

Прикольно вы в церкви))))У меня любит меня по телефону перебивать,громче и громче поет и говорит))))

Изменено пользователем //Maliinka//

мама ягодки, спим, разделяться не собираемся) когда ночные кормления грудью уйдут, тогда буду думать. годик еще пообнимаемся)

мы так кормились ночью - деть в придвинутой кроватке. меня достало перекладывание половины себя в маленькую кроватку, конкретно просыпалась.

А у меня Лёшка последние 5 дней не берет ночью грудь..орет и отворачивается от нее (( жаль конечно...приходится смесь наводить...иначе не накормить...

Девочки, а как проверить перегорело молоко или нет?

Девули всем привет! мы все еще на даче)) пытаюсь вас читать когда есть время и связь)

Мама-Кошка, дача в 5 км от Сергиева Посада) не оч.близко, примерно 1,5часа до квартиры в Мск

мама ягодки, мы тоже вместе спим, т.к. вставать каждые 1,5-2 часа на кормление у меня нет сил (( каждый раз пытаюсь "попробовать вставать чтобы Злата спала в своей кроватке" но забываю об этом при втором кормлении,...

Мама Вики и Ариши, а вы где в Подмосковье живете? у нас тоже сейчас стоит вопрос о приобретении квартиры, Москву можем не потянуть...

Maniki, с десяточкой Марьямку!!! Здоровья и радости!!!!

sappfire, с семерочкой!!!!!

Vistar, С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!!!

Детки у всех просто прелестные!!!

• Нравится 2

Пузя-КарамЕлька//, были мы и у гастроэнтеролога в свое время с атопическим дерматитом, так без суда и следствия назначили бактериофаг линекс и прочую фигню. Не стала давать - дерматит прошел сам собой (диету я конечно соблюдала). Думаю надо перерасти и сейчас((( поэтому иду к аллергологу тока из-за прививки. А по самой проблеме давно уже расстраиваюсь.

мы ложимся в 23-23,30. Сколько то раз просыпаемся)) я тюленчиком туда сюда перекатываюсь в ночном бреду)))) и дальше спим))) в 11 утра подъем))) тьфу тьфу мы высыпаемся) правда вот когда кричал ночью и грудь ему не нужна, надо было качать на ручках, но и этим мы в кровати занимались..

В последнее время мне кажется, что горошек мой стал меньше молока есть - грудь иногда прям бугриться от переполнения. Раньше такого не было, прикорм почти не кушает, лактация думаю уже установилась - видимо он меньше ест.

SunnyAnastasia,  мы в Новокуркино( 4 км от Мкад,Химки). Напротив шикарный район Куркино(Москва),последний раз когда смотрела,наша двушка стоила 6,5 млн. Такая же на филях 9млн.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  у меня когда перегорело,вместо груди с утра повисли 2 грустных мешочка..такое трудно не заметить) и при нажатии уже ничего не выделялось при нажатии( но это где-то спустя неделю как стала отлучать). Аришу хочу дольше кормить(старшую до 10 мес кормила)

Кстати,девочки,кормящие сколько планируете кормить( при условии что деть сам не откажется)?

Мне вот очень хочется до года докормить,дальше сомневаюсь..

Мама Вики и Ариши, всем говорю, что буду кормить, пока есть молоко)

(я так боролась за лактацию и гв, что мне просто жалко взять и свернуть это дело)

а реально планирую лет до 2-х.

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Всех, кто причастен с Крещением поздравляю!!!

У кого датки - с новомесячьем крошек!!!

мама ягодки, с посидушками кудряшечку!!!

<<< редиска >>>, пирожок сладенький какой, я так обожаю, когда у малышей жубики торчат)))))))

//Maliinka//, молодцы, с хорошими вас анализами!

Я тоже уже думала насчет подработки, т.к. денег не хватает нифига, буду рада, если кто предложит что-нибудь! У нас сейчас мода пошла на зарубежные покупки, девочки вроде не плохо зарабатывают на орг %%, но нужно хорошего посредника найти за границей, который бы не подвел, а где и как его искать я не знаю....а так попозже можно бы было заняться....

Sladostb, мне тоже кинь, посмотрю, что это за зверь опросники - первый раз слышу!

terrakot, у меня Катя в кресле только пока сидит, буквой зю или на бок ее клонит, я подравниваю все время)))

Мама Вики и Ариши, хороший мышонок какой у вас)))))))))))

Боже мой, какие же у вас цены на жилье, ужас, у нас за такие деньги шикарный загородный дом можно купить!!!

Девочки, чем вы моете полы дома? Моя сегодня на пол с ковра выползки делала небольшие, исследует потихоньку окрестности)))))) вот теперь надо каждый день будет пол мыть, думаю просто водой или со средством каким....

• Нравится 4

С Крещением!

Mama Kati, тоже об этом подумала, т.к. нам стало интересно выползать за ковер на пол...

несколько лет назад у моей подруги родился ребенок, я приходила в гости, когда ребенку уже было 8 мес., она у неё ползала свободно по квартире, выползала в коридор, по комнате... чистота полов там была идеальная. Подумала, что надо будет так же... вот только не знаю сама, как такую чистоту поддерживать, с той подругой больше не общаемся. У нас ещё и кошка дома... Надо каждый день мыть как по режиму, наверное...? Не представляю, как всё успевать...

А средство я при мытье добавляю Ушастый нянь для мытья полов, но не каждый день. Наверное, после средства все-таки ещё просто водой протереть надо, если для ползанья...

Изменено пользователем Белая Багира

я Мама Вики и Ариши, хотела и дальше кормить, но видимо отказался. А у меня уже давно как тряпочки...молоко всегда приходило когда сын сосать начинал и сейчас при надавливании молоко брызжет...

Mama Kati, я просто водой мою!

Вероника дочу твою с 10 месяцами!

И всех именинников с днем рождения!

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер!

Maniki, Марьяшу с мини-праздником! Пусть и дальше радует маму с папой!

sappfire, с семью месяцами твою обезьянку!

Vistar, с Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!

Мама Вики и Ариши, какие вы класснючие! Шапень просто отпад!

Mama Kati, я мою средством для ламината.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...