Sladostb 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mama Kati, пока мою просто водой, все ни как глорикс не куплю, хочу им полы протерать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mama Kati, просто водой, стерильность не преследую) моя тоже вовсю полы вне коврика исследует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а мы вчера ездили в гости в загородный дом (ну как загородный сразу за МКАДом)))) и еще раз для себя поняла что совсем не хочу жить в Москве в квартире, а хочу жить в доме за городом.. пока только участок купили в 80 км от Москвы, строится наверное будем только когда на работу пойду, а щас баню поставим пока чтоб было где переночевать Дача это моя мечтаааа....и уехать к едрене фене из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sladostb, тоже хочу свой дом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я начала читать про сворачивание ГВ, это тоже сложно оказывается. С учетом что у меня один раз был лактостаз и сейчас грудь себя ведет странно - даже страшненько. А вообще хочу кормить)) мне нравится,а до скольки, наверное к работе отучивать будем хотя до Б мне казалось неэстетичным кормить взрослого ребенка - например в 1,5 года. Сейчас конечно совершенно другие взгляды на это пока ориентир на 1,5 года. Если захочет стать "взрослым" ранее, то тогда и прекратим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я бы тоже так хотела уехать из Москвы, надоели дрелящие соседи, везде народ, очереди... хочется жить поспокойнее... свой дом это классно! А кормить грудью я хотела бы до года точно, может быть, плюс 2-3 месяца после года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Vistar С днём рождения!!!!!!!!! Всего самого хорошего и пусть все желания исполняются!!!!!! Maniki, С даткой вас 10 уже)))))) растите здоровые!!! sappfire, с семерочкой!!!!! Девочки скажите если аллергия есть только щёчки Бцж можно ставить? врач пристала, написала пока отказ.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мамули спасайте! Что нам можно эффективное при цистите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки,кормящие сколько планируете кормить я планирую до года точно. не хочу жить в Москве в квартире ой я вообще не люблю квартиры, особенно в многоэтажных домах,раньше как-то спокойно к этому относилась,а сейчас прям не могу находится в квартире на высоком этаже.Когда были у мужа сестры в гостях ,они живут на 9-м этаже, я за два дня ночевки там так себя не приятно чувствовала..У нас есть участок, планируем строится, но когда это все воплотится в реальность не известно, надеюсь не долго будет.А пока живем на первом этаже в двух-этажном жилом доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 SunnyAnastasia, аа, ну там километров 50, не очень далеко, но и не наездишься(((Квартиры ща да, цены страшно подступиться.. Мама Вики и Ариши, Так мы соседи)))Я планирую до года кормить, дочу 1,1 кормила, но молоко еще при нажатии месяца 2 выделялось, потом закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Maniki, с 10-ю месяцами вашу принцессу! Пусть растет на радость всем родным и близким, здоровая и счастливая девочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки скажите если аллергия есть только щёчки Бцж можно ставить? врач пристала, написала пока отказ.... аллергия является противовпоказанием к любой прививке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mama Kati, Спасибо большое))) Катюшу с семерочкой :flower: Ссылки скрыты. Я мою с ушастым нянем,но не каждый день.тоже на пол собирается и вырывается вовсю,но у нас на полу такие сквозняки((Дому-то 60 лет.Вот скоро тепловентилятор придет,буду чуток нагревать,чтоб ползал. Тоже квартиры не люблю,живем в своем доме,но с мамой мужа и бабушкой.Конечно финансово полегче,но лучше отдельно,хоть и в квартирке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Не могу понять, почему у детей такая страсть к сотикам??? Аж до истерики со слезами. Пришлось свой поломанный протиреть спиртиком и дать доче. Долго изучала его )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мама ягодки, Гипноз))У нас такая же беда))) А еще и домашний телефон любим поотбирать и пульт,и калькулятор)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) мама ягодки, обычно детки на поломанные сотики не ведутся))) я еще не знаю не одного ребенка, чтобы его не тянуло к сотовому телефону мой сотик уже в ремонте лежит доча слюней напускала походу Изменено 21 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! Всех именинников с датками! Деток с умелками! У нас кажется 7ой зуб лезит когда ж они закончатся?! Хочу спать ночью мама ягодки, у нас помимо телефона проводки в почете особенно мышка, ох как мы любим ее проводок Полы мою обычным порошком, спец для пола у меня лежит, забыла название... Кормить планирую до года точно, а там как пойдет, к осени хотелось бы закончить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sladostb, мой тоже напускал слюней в сотик но я его просушила феном и все нормально..а то сенсор не работал Самарка, к 3 годам у всех будет 20 зубов. У вас хоть разом все ползут, а у кого то прорезаться не могут и ночи так же бессонные ... Я своему клавиатуру дала...но его не устраивает просто клава, ему нужен бук...надо видеть что от действий что то меняется на экране Продаются детские телефоны, но думаю интереса к ним не будет...они же яркие и без картинок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Maniki, забыла поздравить! Марьямку красавицу нашу с 10 месяцами!!!! Какая большая уже!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и нам ноут нужен бабушке с дедушкой в скайп сообщения настукиваем иногда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мамули спасайте! Что нам можно эффективное при цистите если кормишь то канефрон, если не кормишь канефрон+нолицин. А вообще лучше конечно к врачу. Но при моих походах прописывали именно это. Нолицин а/б - но снимает все на раз. Пролечится нужно - а то я запустила слегла с пиелонефритом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, а я на 14 этаже живу Sladostb, тоже хочу свой дом( и яяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 <<< редиска >>>, у меня к тебе вопросик как к профессионалу крючком резинку можно вязать или только спицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас кажется 7ой зуб лезит когда ж они закончатся?! Хочу спать ночью вот это вы крокодильчики зубастые!!!!!! полы мою каждый день, иногда 2 раза в день(от коляски грязь), когда порошком, когда содой, когда мылом, к когда детка спит могу и кометом захерачить. по поводу сна, раньше мы спали раздельно, а теперь засыпает у себя в кроватке, просыпается у меня. иногда через час забираю к себе, иногда под утро, а иногда и сразу. потму как если он проснулся и не забрать, то начинаютсяпляски о он уже не заснет. Sladostb можно, но она скорее декоративная , нежели практичная. если мне нужно, я прошу маму мне связать резинку спицами, сама не умею, а потом довязываю крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 и у нас проблемы со сном ((((( мало того что теперь фик положишь.. постоянно встаем, три раза вчера на руках укачивала, клала в кроватку, а через 2-5 минут смотрю, а доча уже стоит... так еще и ночами каждый час просыпается.. <<< редиска >>>, захерачить))))))))) хорошо сказала)))))))) мы коляску на лестничной площадке на пару часов оставляем, чтоб грязь основная стекла, потом в квартиру завожу у нас стоооооолько снега выпало, красота красотевишная ) опять коляску на себе тягать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения