BuSinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а я на 14 этаже живу ой-ой-ой Ссылки скрыты. У меня знакомая живет на 21 этаже, страх.Раньше не боялась высоты, а потом "бах" и пермкнуло Девочки может кто знает после флю надо сцеживатся?А то я сделал и ничего не спросила,сейчас почитала в интернете кто пишет что надо, кто пишет что нет,кто вообще пишет 2 дня не кормить молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 <<< редиска >>>, захерачить))))))))) хорошо сказала)))))))) мы коляску на лестничной площадке на пару часов оставляем, чтоб грязь основная стекла, потом в квартиру завожу у нас вокруг одни алкаши и нарики, не сп"здят так нассут.Поэтому сразу завожу в квартиру, а приходая маленькая, точнее ее тупо нет, и въезд получается сразу в коридор, по которому мы носимся торпедой туда сюда по трассе "ванная-кухня" мою колясон и на балкон( второй сон на балконе) Девочки может кто знает после флю надо сцеживатся?А то я сделал и ничего не спросила,сейчас почитала в интернете кто пишет что надо. кто пишет что нет,кто вообще пишет 2 дня не кормить молоком. у нас в роддоме обязательно флюру перед выпиской делают, никто про сцеживание даже не заикнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 в роддоме обязательно флюру перед выпиской делают т.е ты кормила как обычно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, все кормили как обычно, а я сцедила и это же дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я после роддома через недельку флюру делала,не сцеживалась.Просто покормила перед процедурой,а потом через 3-4 часа у меня получилось кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, а у нас на сайте есть какой нибудь раздел барахолка ?) куртку хочу продать, которая доче не подошла, мне кажется на таких сайтах быстрее продашь, чем еще где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) девочки, а у нас на сайте есть какой нибудь раздел барахолка ? ) куртку хочу продать, которая доче не подошла, мне кажется на таких сайтах быстрее продашь, чем еще где то может проще блог создать? так быстрее увидят объявление твое. http://www.babyplan....aya-pokupka-sp/ или здесь наверное. В пристрой напиши. Или на одноклассниках в барахолку пристрой. Изменено 21 января 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //Maliinka//, спасибо! я тоже с удовольствием бы жила в своем доме, красота! но для нас не достижимая(((((( есть своя квартирка и то хорошо, еще вся жизнь впереди, может и дом будет! Самарка, ну вы у нас прям чемпиёны по зубикам!!! <<< редиска >>>, а нам никто не говорил после роддома флю делать, капец... Я сейчас зубы лечу, уже 3 снимка делала, но одевают же фартук, я как то не заморачивалась кормила и после укола кормила, какой-то ставили, кот. в молоко не проникает практически....можно было, конечно сцедиться, но у меня нифига не сцеживается! Поди не наврежу сильно доче? Кормить буду пока будет молочко, пока нам на пару дневных кормлений хватает и на ночку, дальше посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sladostb, есть, ща поищу ссыль //Maliinka//, спасибо! я тоже с удовольствием бы жила в своем доме, красота! но для нас не достижимая(((((( есть своя квартирка и то хорошо, еще вся жизнь впереди, может и дом будет! Самарка, ну вы у нас прям чемпиёны по зубикам!!! <<< редиска >>>, а нам никто не говорил после роддома флю делать, капец... Я сейчас зубы лечу, уже 3 снимка делала, но одевают же фартук, я как то не заморачивалась кормила и после укола кормила, какой-то ставили, кот. в молоко не проникает практически....можно было, конечно сцедиться, но у меня нифига не сцеживается! Поди не наврежу сильно доче? Кормить буду пока будет молочко, пока нам на пару дневных кормлений хватает и на ночку, дальше посмотрим! а нас при выписки в обязательном порядке, иначе не выпишут Sladostb, http://www.babyplan.ru/forums/forum/3-fludilka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 <<< редиска >>>, да нас выписывали то как - чуть ли не выпнули на четвертый день с утра (это воскресенье было, когда все на даче), мест не хватало, УЗИ мне сделали и до свидания))))))) да и вообще я заметила во всех регионах все по разному почему-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 <<< редиска >>>, Mama Kati, да ваще не говорите! Растут и растут, ну я надеюсь на 8ми мы пока остановимся все же Mama Kati, мне даже узи не делали, отправили по быстрому домой и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 качмар, УЗИ должны всем делать, мало ли чуво там..у меня ручное отделение плаценты было, так мне узи раз в 2 дня делали а про флю я если честно первый раз слышу, помоему в Москве в роддоме ее не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sladostb, у нас был случай как мамочку с туберкулезом выписали домой и она детку заразила. с те пор- всем и вся и желательно мужу и всемродственникам проживающим в квартире, но это в жк требуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mama Kati, ничего себе на 4-тый день, а меня на 7-ой не выпускали(((( причем система странная если у деток 1-2 дня разница, подкладывают в палату, а если больше то уже нет. И вот я с недельным малышом одна в 4 местной палате, а девочки с новорожденными лежали в коридоре - вот типа не положено. Так мне жалко было. А мы с пупочком долго зависли, обрабатывали как попало - я дома все быстро привела в норму. Флюру до сих пор не сдала. Весной сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мама-Кошка, соседи))Ты писала,что где-тов Новых Химках,рядом с ЖК,я помню)) ❀ MamAdeli ❀, тогда тебе у нас на 21 этаже не понравилось бы))) А я наоброт хочу в квартире,дом очень трудно содержать..Мои на 60 метрах такой хаос устраивают,а в доме-страшно представить..ну может с возрастом придет..и в Москву обратно хочу( Но тот район который мне мил-очень дорого(( Самарка, ничего себе вы богатые на зубы))у нас два вылезло,и глухо.. Mama Kati, с даткой вас))) Меня выписали на 3-й день,а про флю вообще никто не говорил..даже не помню когда последний раз делала..до первой беременности точно <<< редиска >>>, надо игрушек подкупить по твоему списку..у нас больше половины подобного нет..играем с пультами,проводами,вот сегодня с силоконовыми формами для кексов.печений и тд ...вчера с картами дисконтными ковырялась..свое все надоело Я в общем то также как большинство думаю(про кормление)..до года точно(ну может еще пару месяцев),если сама не откажется раньше и молоко будет..сейчас едим 2 раза днем(на сон) и ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 21 этаже не понравилось бы) небоскребы у вас настоящие.А сколько этажей в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, 25, у нас 2 микрорайона по 8 домов,каждый по 25. В нашей секции правда 22 этажа,но в двух других 25..я привыкла..окна удобно открываются(в квартиру),мыть не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А, я просто тут узнала, что у нас можно записать электронно и прислать скан документов, а самим не ездить в комиссию. Может, в Москве так и можно, а у нас в провинции можно записаться электронно, но в течение 10 дней родители с паспортом должны явиться лично, иначе очередь аннулируется Все для людей, как говорится. Девочки, всем приветик! У меня интернет последние дни как будто ветром задувает - 10 секунд есть, потом минут 5 нет... Ужасно нервирует. Загрузить ничего не успеваю, только по скайпу переписка получалась и все Сейчас вот появился, уже минут 10 есть, не знаю, долго ли продлится такое счастье. Буду пока вас читать! Именинников последних двух дней (если были такие) - поздравляю от всей души!!! Богданчик за эти два дня научился садиться на коленки и держаться за что-то рядом рукой (например, за бортик кроватки) и начал ползать вперед, уже целенаправленно))) Вчера прополз 5 метров, я даже не ожидала не увидеть его там, где оставила Пойду вас читать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Карелочка, С умелочками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ходили сегодня к педи, ни фига не выросли инабрали только 200 гр, сделали снимок легких, завтра будет готово описание Mama Kati, с семерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mama Kati, с семью месяцами красотку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 <<< редиска >>>, удачи пусть всё хорошо будет. У меня муж очень дом хочет, я же не хочу этой мороки, то крыша потечёт, то ещё какие нибудь проблемы даже элементарно снег около дома кто будет чистить, муж у меня уходит в 8 приходит в 21 один выходной, а ещё если за город поедим то на дорогу сколько времени совсем видится не будем, ну и кто этим будет заниматся, Я??? на фиг, на фиг))))) вот эти доводы привожу мужу вроде пока соглашается. У нас есть участок в 30 км от города, но я его как дачу рассматриваю, нужно строится начинать, хотя бы баню пока поставить, но всё упирается время и деньги ,вечно их не хватает... Mama Kati, с семью месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас флюшку на ГВ не делают.Я с Тасей лежала в больнице, маме должны делать флю, но м/с сказала: " Вы же на ГВ!" и усе на этом. //Maliinka//, свой дом реально требует много времени.Мы снег сейчас всей семьей чистим.Я пока с детьми гуляю, муж в обеденный перерыв и в выходные, если не успеваем, то сын старший еще помогает.Но у меня муж любит размах, у нас "тропинка" к бане шириной метра 2,5.На весну-лето уже столько дел напланировали, что и за год не сделать))) Я полы мою "по-человечески" 1 раз в нед и 1-2 раза подтираю шваброй.Можете считать меня свиньей, но я физически не могу делать это чаще и тщательней.У меня 94 кв.м. и сын днем не спит.Но коленки у Таси обычно чистые. Кормить дочку грудью буду наверное до школы))). Мы до сих пор только на ГВ, 1-2 ч.л.прикорма я не считаю.Сына кормила до года, свернула только потому, что Таюшкой заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Mama Kati, с даткой малышку! Мама Вики и Ариши, вы где гуляете? Карелочка, С умелками Богданчика!И сегодня вроде уже восьмерочка?Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Карелочка, С восьмерочкой Богданчика Ссылки скрыты. Loreley,Эмиля с семерочкой VISTAR, Владю с семерочкой Kati77, Да,свой дом очень много времени берет)))Согласна)))Но все равно,видимо в делах лучше жить.У меня муж в квартиру и не хочет,говорит в четырех стенках жить.Тут хоть с машинами идет что-то делать,снег чистить.Ну каждому свое нравится)) Я через день стараюсь мыть,но иногда и через 2 выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения