Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

а я на 14 этаже живу

ой-ой-ой

Ссылки скрыты.

У меня знакомая живет на 21 этаже, страх.Раньше не боялась высоты, а потом "бах" и пермкнуло

Девочки может кто знает после флю надо сцеживатся?А то я сделал и ничего не спросила,сейчас почитала в интернете кто пишет что надо, кто пишет что нет,кто вообще пишет 2 дня не кормить молоком.

<<< редиска >>>, захерачить))))))))) хорошо сказала)))))))) мы коляску на лестничной площадке на пару часов оставляем, чтоб грязь основная стекла, потом в квартиру завожу

у нас вокруг одни алкаши и нарики, не сп"здят так нассут.Поэтому сразу завожу в квартиру, а приходая маленькая, точнее ее тупо нет, и въезд получается сразу в коридор, по которому мы носимся торпедой туда сюда по трассе "ванная-кухня" мою колясон и на балкон( второй сон на балконе)

Девочки может кто знает после флю надо сцеживатся?А то я сделал и ничего не спросила,сейчас почитала в интернете кто пишет что надо. кто пишет что нет,кто вообще пишет 2 дня не кормить молоком.

у нас в роддоме обязательно флюру перед выпиской делают, никто про сцеживание даже не заикнулся

в роддоме обязательно флюру перед выпиской делают

т.е ты кормила как обычно??

❀ MamAdeli ❀, все кормили как обычно, а я сцедила и это же дала

Я после роддома через недельку флюру делала,не сцеживалась.Просто покормила перед процедурой,а потом через 3-4 часа у меня получилось кормление.

девочки, а у нас на сайте есть какой нибудь раздел барахолка ?:)) куртку хочу продать, которая доче не подошла, мне кажется на таких сайтах быстрее продашь, чем еще где то

девочки, а у нас на сайте есть какой нибудь раздел барахолка ? :)) куртку хочу продать, которая доче не подошла, мне кажется на таких сайтах быстрее продашь, чем еще где то

может проще блог создать? так быстрее увидят объявление твое.

http://www.babyplan....aya-pokupka-sp/ или здесь наверное. В пристрой напиши.

Или на одноклассниках в барахолку пристрой.

Изменено пользователем мама ягодки

//Maliinka//, спасибо! :kiss2:

я тоже с удовольствием бы жила в своем доме, красота! но для нас не достижимая(((((( есть своя квартирка и то хорошо, еще вся жизнь впереди, может и дом будет!

Самарка, ну вы у нас прям чемпиёны по зубикам!!!

<<< редиска >>>, а нам никто не говорил после роддома флю делать, капец...

Я сейчас зубы лечу, уже 3 снимка делала, но одевают же фартук, я как то не заморачивалась кормила и после укола кормила, какой-то ставили, кот. в молоко не проникает практически....можно было, конечно сцедиться, но у меня нифига не сцеживается! Поди не наврежу сильно доче?

Кормить буду пока будет молочко, пока нам на пару дневных кормлений хватает и на ночку, дальше посмотрим!

Sladostb, есть, ща поищу ссыль

//Maliinka//, спасибо! :kiss2:

я тоже с удовольствием бы жила в своем доме, красота! но для нас не достижимая(((((( есть своя квартирка и то хорошо, еще вся жизнь впереди, может и дом будет!

Самарка, ну вы у нас прям чемпиёны по зубикам!!!

<<< редиска >>>, а нам никто не говорил после роддома флю делать, капец...

Я сейчас зубы лечу, уже 3 снимка делала, но одевают же фартук, я как то не заморачивалась кормила и после укола кормила, какой-то ставили, кот. в молоко не проникает практически....можно было, конечно сцедиться, но у меня нифига не сцеживается! Поди не наврежу сильно доче?

Кормить буду пока будет молочко, пока нам на пару дневных кормлений хватает и на ночку, дальше посмотрим!

а нас при выписки в обязательном порядке, иначе не выпишут

Sladostb, http://www.babyplan.ru/forums/forum/3-fludilka/

<<< редиска >>>, да нас выписывали то как - чуть ли не выпнули на четвертый день с утра (это воскресенье было, когда все на даче), мест не хватало, УЗИ мне сделали и до свидания))))))) да и вообще я заметила во всех регионах все по разному почему-то....

<<< редиска >>>, Mama Kati, да ваще не говорите! Растут и растут, ну я надеюсь на 8ми мы пока остановимся все же :D

Mama Kati, мне даже узи не делали, отправили по быстрому домой и все

качмар, УЗИ должны всем делать, мало ли чуво там..у меня ручное отделение плаценты было, так мне узи раз в 2 дня делали

а про флю я если честно первый раз слышу, помоему в Москве в роддоме ее не делают

Sladostb, у нас был случай как мамочку с туберкулезом выписали домой и она детку заразила. с те пор- всем и вся и желательно мужу и всемродственникам проживающим в квартире, но это в жк требуют.

Mama Kati, ничего себе на 4-тый день, а меня на 7-ой не выпускали(((( причем система странная если у деток 1-2 дня разница, подкладывают в палату, а если больше то уже нет. И вот я с недельным малышом одна в 4 местной палате, а девочки с новорожденными лежали в коридоре - вот типа не положено. Так мне жалко было. А мы с пупочком долго зависли, обрабатывали как попало - я дома все быстро привела в норму. Флюру до сих пор не сдала. Весной сдам.

Мама-Кошка, соседи))Ты писала,что где-тов Новых Химках,рядом с ЖК,я помню))

❀ MamAdeli ❀, тогда тебе у нас на 21 этаже не понравилось бы))) А я наоброт хочу в квартире,дом очень трудно содержать..Мои на 60 метрах такой хаос устраивают,а в доме-страшно представить..ну может с возрастом придет..и в Москву обратно хочу( Но тот район который мне мил-очень дорого((

Самарка, ничего себе вы богатые на зубы))у нас два вылезло,и глухо..

Mama Kati, с даткой вас)))

Меня выписали на 3-й день,а про флю вообще никто не говорил..даже не помню когда последний раз делала..до первой беременности точно

<<< редиска >>>, надо игрушек подкупить по твоему списку..у нас больше половины подобного нет..играем с пультами,проводами,вот сегодня с силоконовыми формами для кексов.печений и тд ...вчера с картами дисконтными ковырялась..свое все надоело

Я в общем то также как большинство думаю(про кормление)..до года точно(ну может еще пару месяцев),если сама не откажется раньше и молоко будет..сейчас едим 2 раза днем(на сон) и ночью..

21 этаже не понравилось бы)

небоскребы у вас настоящие.А сколько этажей в доме?

❀ MamAdeli ❀, 25, у нас 2 микрорайона по 8 домов,каждый по 25. В нашей секции правда 22 этажа,но в двух других 25..я привыкла..окна удобно открываются(в квартиру),мыть не страшно)

А, я просто тут узнала, что у нас можно записать электронно и прислать скан документов, а самим не ездить в комиссию.

Может, в Москве так и можно, а у нас в провинции можно записаться электронно, но в течение 10 дней родители с паспортом должны явиться лично, иначе очередь аннулируется :D Все для людей, как говорится.

Девочки, всем приветик! У меня интернет последние дни как будто ветром задувает - 10 секунд есть, потом минут 5 нет... Ужасно нервирует. Загрузить ничего не успеваю, только по скайпу переписка получалась и все :sorry: Сейчас вот появился, уже минут 10 есть, не знаю, долго ли продлится такое счастье. Буду пока вас читать! Именинников последних двух дней (если были такие) - поздравляю от всей души!!!

Богданчик за эти два дня научился садиться на коленки и держаться за что-то рядом рукой (например, за бортик кроватки) и начал ползать вперед, уже целенаправленно))) Вчера прополз 5 метров, я даже не ожидала не увидеть его там, где оставила :sorry:

Пойду вас читать :D

• Нравится 7

Карелочка, С умелочками вас :flower:

• Нравится 1

ходили сегодня к педи, ни фига не выросли инабрали только 200 гр, сделали снимок легких, завтра будет готово описание

Mama Kati, с семерочкой вас!

Mama Kati, с семью месяцами красотку!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, удачи пусть всё хорошо будет.

У меня муж очень дом хочет, я же не хочу этой мороки, то крыша потечёт, то ещё какие нибудь проблемы даже элементарно снег около дома кто будет чистить, муж у меня уходит в 8 приходит в 21 один выходной, а ещё если за город поедим то на дорогу сколько времени совсем видится не будем, ну и кто этим будет заниматся, Я??? на фиг, на фиг))))) вот эти доводы привожу мужу вроде пока соглашается. У нас есть участок в 30 км от города, но я его как дачу рассматриваю, нужно строится начинать, хотя бы баню пока поставить, но всё упирается время и деньги ,вечно их не хватает...

Mama Kati, с семью месяцами вас!!!!!

У нас флюшку на ГВ не делают.Я с Тасей лежала в больнице, маме должны делать флю, но м/с сказала: " Вы же на ГВ!" и усе на этом.

//Maliinka//, свой дом реально требует много времени.Мы снег сейчас всей семьей чистим.Я пока с детьми гуляю, муж в обеденный перерыв и в выходные, если не успеваем, то сын старший еще помогает.Но у меня муж любит размах, у нас "тропинка" к бане шириной метра 2,5.На весну-лето уже столько дел напланировали, что и за год не сделать)))

Я полы мою "по-человечески" 1 раз в нед и 1-2 раза подтираю шваброй.Можете считать меня свиньей, но я физически не могу делать это чаще и тщательней.У меня 94 кв.м. и сын днем не спит.Но коленки у Таси обычно чистые.

Кормить дочку грудью буду наверное до школы))). Мы до сих пор только на ГВ, 1-2 ч.л.прикорма я не считаю.Сына кормила до года, свернула только потому, что Таюшкой заБ.

Mama Kati, с даткой малышку!

Мама Вики и Ариши, вы где гуляете?

Карелочка, С умелками Богданчика!И сегодня вроде уже восьмерочка?Поздравляю!

• Нравится 1

Карелочка, С восьмерочкой Богданчика :flower:

Ссылки скрыты.

Loreley,Эмиля с семерочкой :flower:

VISTAR, Владю с семерочкой :flower:

Kati77, Да,свой дом очень много времени берет)))Согласна)))Но все равно,видимо в делах лучше жить.У меня муж в квартиру и не хочет,говорит в четырех стенках жить.Тут хоть с машинами идет что-то делать,снег чистить.Ну каждому свое нравится))

Я через день стараюсь мыть,но иногда и через 2 выходит. :confusion::)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...