Карелочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Приветик всем! Нам сегодня 8 месяцев - совсем уже смышленыши)))) Спасибо всем за поздравления! Очень приятно) Loreley, VISTAR, ваших сыночков с семерочкой поздравляю! Я полы намываю раз в неделю, а так чистоту стараюсь поддерживать. Но сынок пока мало ползает. Как начнет уползать со своего большого коврика в прихожую или кухню - буду стараться мыть почаще. У нас грязи с улицы не приносится, колеса коляски внизу споласкиваем у подъезда, обувь оставляем на лестничной прощадке. Но от газа (как же я его не люблю!!!) на кухне все жирное, в том числе и пол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Карелочка, c восьмерочкой! Loreley, VISTAR с семерочками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Карелочка, с восьмерочкой!!! Loreley, VISTAR, с семерочкой! Дима спит второй час...очень подозрительно Девули хелп! У кого есть старшие етки, желательно девочки У моей крестницы ДР 2 года, я в раздумьях что дарить, посоветуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Самарка, ну я племяшке дарила коляску, мягкое кресло-игрушку, куклу Карелочка с восьмерочкой вас Ссылки скрыты. Loreley, VISTAR, с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Loreley, VISTAR, с семерочкой мальчуганов!! Самарка, ну для 2-х лет вариантов много!Куклы, моя очень тряпошную любила, развивалки всякие, коляски кукольные им очень нравятся, палатки игровые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девчонки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Вы мои хорошие Так приятно !!!!!!!!!!! Пошла вас читать ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у вас деткам в роддоме определяли группу крови ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) приветик, девочки, сначала отпишусь потом вас почитаю. У нас лазарет, блин(( у Даника вчера 39,3 темп., сбивали два раза, сегодня врача вызвали, утром 37 была, сейчас 38,2, пока не сбиваю, т.к. говорит голова не болит и вообще выглядит ничего, играет. Тошка тоже с кашлем и соплями, темп. 37,2. Бедные детки, за что ж им такое(( взрослым то тяжело простуду переносить, а малышам подавно. Лечимся. Опять наша прививка накрылась медным тазом) первую в 4 мес. делали, надо вторую было через 45 дней, а нам уже скоро 8 месяцев))) Loreley, VISTAR,с семью месяцами малышулей Карелочка, с восьмерочкой! С ума сойти, какие датки уже, не верится, вроде бы только пузонедельки отсчитывали)) я не говорю о наших торопыжек, они уже вообще большуны) Изменено 22 января 2013 пользователем Kitten 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у вас деткам в роддоме определяли группу крови по-моему нет.Надо будет в карте глянуть. Kitten, ой бедняжки детки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Маруське определяли, просто я думала, что это обязательная процедура, а видимо нет. У подруги сыну тоже не определяли Kitten, помоему детки температуру проще переносят, чем взрослые у меня сейчас племянница болеет, температура 39, а она как огурчик, как хулиганила так и хулиганит на счет прививки, мне врач сказала, главное чтоб не более 5 месяцев прошло, мы тоже делали в 4 месяца и теперь у нас медотвод до конца февраля, может и дольше Kitten а вы давайте поправляйтесь Изменено 22 января 2013 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Карелочка дарите Лего Дупло! я вот как раз про полы еще хотела спросить-я подметаю два раза на дню и мою раз в день или через день , мы что хрюхи такие?? откуда у нас все время грязюка не понимаю))) ещ и в коридоре и на кухне ламинат темный, так на нем вообще каждую крошечку видно капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Карелочка,С восьмёрочкой! Ссылки скрыты. VISTAR,Loreley, С семёрочкой! Всем деткам здоровья, улыбок и радости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kitten, да у нас так же, только вчера пылесосила ковер и всю комнату у сына, где доча в основном обитает... так сегодня тут крошек столько как будто всей семьей сухари грызли... опять плылисосила.. да и в остальных комнатах подметаю каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kitten, пусть детишки выздоравливают поскорее и больше не болеют!!Я тоже мою полы каждый день, ковер только в детской, через день пылесосить приходится, не знаю, откуда грязища(( Sladostb, дочке определяли, а сыну нет, видимо, от РД зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ой, успокоили_))) а то помню в детстве дома мы один раз в неделю полы мыли и не помню чтобы грязища то была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 привет! А мы пока беспривывочники, кроме 2х сделаных в роддоме, других привывок нет, буду надеяться и больше не будет , по крайней мере до лет 6ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, привет Всем спасибо за поздравления. у нас горе случилось - папа мужа сегодня утром умер, упал дома замертво у сверкови на глазах. обширный инфаркт. я одна с мелким, свекровь машину не водит, языка не знает( муж в море, его сестра в англии. это пизде.ц Хорошо мои родители могут помочь, на маму мелкого сгрузила, езжу везде с этой бюрократией. хорошо еще свекровь держится пока - видимо, не поняла еще что промзошло. мужу в компанию позвонила, они на судно сообщили, муж звонил, ревет...у меня сердце разывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 кашмар....Loreley, соболезную, держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Loreley, Прими соболезнования... Мама Вики и Ариши, Я старшую кормила 2 года. Отлучила легко и просто, почти без слез. Мелкого собираюсь кормить также, пока сам не будет готов к отлучению. мама ягодки, А еще у детей страсть к пульту от ТВ, кошачьему корму, колесам у коляски и ботинкам в коридоре. А, еще к проводам Kati77, Я тоже пол мою 1 раз в неделю (кроме коридора и кухни), все живы и здоровы. Девочки, всех с юбилейчиками! Изменено 22 января 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Loreley, соболезную я полы протираю каждый день, а мою раз в неделю Всех с юбилейчиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мама-Кошка, я мать ехидна)мы практически не гуляем,а все потому,что Ариша не любит спать на ходу,прикол у нее такой)и шум она не любит,а у нас одна сплошная стройка... Спим на балконе с 12-14 и с 17-18(это в идеале конечно), через день стараюсь выйти на 30-40 минут,сидя в коляске,перед сном пройтись,около дома..иногда вечерний сон на улице,но тогда спит только 30 минут.. Пока меня это устраивает,а вот к весне будем режим менять..Или уже гулять бодрствуя.. А вы где?В "Дубках" наверное? Сегодняшних именинников Богдана,Эмиля и Владика с датками)Растите здоровенькими,мамины защитники)))) Kitten, выздоравливайте скорее!!!эх.что ж у вас одна за одной простуды((( Loreley, прими соболезнования..сил вам,держитесь...ужас,какое горе((( Полы мою каждый день из-за противного рыжего животного,оставляющего за собой шерсть и наполнитель.Не было бы живности,мыла бы 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Mama Kati,//Maliinka//, с прошедшими юбилейчиками малышастиков) Maniki, с десятью месяцами Марьямочку ! Карелочка, Богданчика восьмерочкой! Loreley,Эмиля с семерочкой! VISTAR,с семерочкой! Здоровья все малышам и мамочкам! "] Ссылки скрыты. [/url] 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sladostb, нет не определяли, но надо бы выяснить, потому как у папы 4 отрицательная. Loreley, ужас какой, соболезную(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kitten,Пусть мальчики скорее выздоравливают Sladostb,У нас определяли группу) Loreley, Кошмар какой((Соболезную(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sladostb, нам определяли, думаю еще из-за того, что у меня резус отрицательный. Благо у Алиски положительный, но группа моя первая) Kitten, что ж за напасть у вас с болезнями...поправляйтесь! Может к иммунологу попробовать сходить? Loreley,соболезную! Сил вам !Держитесь!!! Мы полы раз в неделю моем, но у нас ковры почти везде. Поскольку мы особо не ползаем, то стелю коврик вязаный на ковер и все. Ковер через день где-то пылесошу Мы на массаж отходили) Последние 2 дня даже без криков. что для нас новость))) ибо все время кричали) Сейчас активно пытаемся начать ползать, но пока не очень выходит) пытаемся сесть, но на бочок заваливаемся) Ничего, все получится)) Мы вот тоже пока безпрививочники, только полиомиелит пойдем ставить в четверг. Получается, что гепатит пропал , если его в РД делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения