Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, а 4 отрицательная это самая редкая?

Sladostb, ага. он у меня поэтому донором стал

<<< редиска >>>, ого какая у папы кровь! Он действительно у тебя донор на расхват. А у РОсти лучше узнать группу и резус, чтобы в курсе быть

Солнышко :-), вот и я так думаю, когда в след раз пойдем сдавать заодно и на группу попрошусь.

Mama Kati,Loreley,VISTAR,с семерочкой!!!

Карелочка, с восьмерочкой!!!

Maniki, с десяточкой большую девочку!!!!

И всех, кого не поздравила,(простите :confusion: )- с очередным юбилейчиком!

Сейчас отпишусь- пойду читать вас.

Я полы дома мою через день-два, как получится, вроде нормально, чисто, коленки у Андрея чистые. Руки ему мою обязательно до еды и после и в течении дня, если схватит что-то - например ботинок :D

А у нас из роддома выписывают на 5 сутки если все хорошо, делают маме узи и ребенку узи головного мозга и все, а если желтушка- то на 7-9 день, когда спадет билирубин. И группу крови определили у Андрея в роддоме, там сделали развернутый анализ крови.

Kitten, выздоравливайте скорее! И больше не болейте! У нас тоже никак вторая АКДС не поставится, то кашель до нового года был, то теперь насморк.

Loreley, держитесь, примите соболезнования. Так страшно- ходил человек и раз- и нет его, не сразу и поверишь в это. Особенно когда внезапно- сильный удар! Держитесь...

У нас прошел курс массажа, конечно результаты не сразу видны, но уже сейчас Андрей пытается ходить сам, около опоры, держась одной рукой, ходит, а сейчас начал отпускать вторую руку, постоит покачается, сделает один-два шажочка и шлепается на попу. А еще научились садиться с положения лежа на спине, до этого с коленок садился,

Нас вот насморк одолел, деть спит очень плохо ночами, днем усталый, как лечить? Чем помочь?

Сопли вынимаю отривином- он уже орет, как увидит меня с ним, капаю деринат, что еще- посоветуйте пожалуйста!!!!!!!

• Нравится 4

Loreley, держитесь, не просто вам сейчас(((((

Loreley, VISTAR,с семью месяцами!!!!

Карелочка,с восьмерочкой Богданчика!!!!!!!!

Sladostb у нас определили кровь в роддоме, я почему то была уверенна что моя будет а у него не папина, не мамина а своя оказалась, как так.

Kitten выздоравливайте!!!!!!

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 2

Sladostb,  Нам определяли, в палате было четыре ребетенка, анализ сделали только нам, думаю из-за желтушки.

Оля, соболезную... сил тебе и все родным

Loreley, ужас! прими соболезнования! И муж далеко((( Держитесь! А Эмиля с семерочкой!

Карелочка, с 8 месяцами!!!

VISTAR, с 7 месяцами!!!

Kitten, скорее выздоравливайте и больше пусть никто не болеет в этом году! Наболелись уже!

Я полы мою пару раз в неделю, всего 46кв.м.) и ламинат легко мыть. Просто тряпкой.

У нас в выписке из роддома стоит группа крови. У Ани как у мужа 2+, а у меня 1+.

Соловей, молодцы какие! Уже шагаете потихоньку!!!

Аня у меня научилась падать безопасно, головой уже почти не ударяется, ручки выставляет при падении или на попу аккуратно садится. А то первые дни как научилась вставать был ужас ужас!

• Нравится 3

А мы пока беспривывочники

у нас вообще только БЦЖ стоит

Loreley, ой как это страшно!!Вот так был человек и раз нет человека....

Ссылки скрыты.

Соболезную...Сил вам пережить это горе

именинников с датками))) растите здоровыми))) и вчерашних тоже))) и вам тоже здоровья)))

нам в роддоме определили группу, но это было необходимо, тк врачи понимали, что нам светит переливание крови. папину группу взяла)

сегодня были у невролога, ну вот все ок, чуть ножки поджимает, и из-за такой мелочи нам энцефабол прописали. не буду давать, и так не спит нормально.

Маруся начала на четвереньках ползать, еще неуверенно, но все меньше падает на пузо) регулярно сползает с коврика)

испортили мы ребенка( научили вставать, держась за пальцы - в ванной! теперь купание не купание, а попытки встать( круг нас уже бесит, просто на пузе ползать в ванной не прокатило сегодня, что делать - не знаю... наверное, вместе с ней буду купаться.

Kitten, выздоравливайте, малыши!

Loreley, соболезную, держитесь((((

сижу в шоке легком. нам же на глазки делали 3 операции бескровных - лазеркоагуляцию, бесплатно, в день осмотра.

оказывается, она стоит 80 тысяч в Москве, если платно делать! это без дороги и проживания. под 300 тысяч бы нам пришлось отдать!

не знаю уж, и какие небеса благодарить, что в Уфе у нас такой хороший институт глазных болезней, и там внимательно относятся к недоношенным...

• Нравится 7

и там внимательно относятся к недоношенным...

ого сумма какая значительная!У Марьямки очень хороший ангел-хранитель!Вон как помогает!!

❀ MamAdeli ❀, и не говори. в бога поверишь, когда столкнешься с такими совпадениями.

• Нравится 1

Loreley, соболезную вам!Держитесь...тяжело очень...мужа отпустят?

Мама Вики и Ариши, вот и у меня Ванька на улице не спит ни в какую!Жесть просто!Тоже максимум 30 минут спит.Гуляем ага, в основном в Дубках, потому как там у нас мамский клуб)))или на пруду.

Maniki, Как хорошо, что вам так повезло!!!Такое счастье!

• Нравится 1

Maniki, удачно что у вас в городе оказался такой центр)))) я тоже недавно увидела на сайте той больницы где мы лежали прайс, если бы я туда без направления попала бы, то выхаживание моего ребёнка обошлось бы нам в 800 тысяч и это не считая операции по грыжи ему, там у них прям расписанно первый этап выхаживания и второй, я прибалдела конечно, слава Богу всё позади)))))))))

Пузя-КарамЕлька//, а у тебя какая группа и какая у мужа?

Пузя-КарамЕлька//, вот это цены...

хотя пишут, что на выхаживание одного недоношенного ребенка тратится около миллиона... наверное, так и есть...

да уж, хорошо, что все позади)

Maniki, Пузя-КарамЕлька, девочки, хорошо, что все сложилось удачно!) а то столько денег выложить...

Карелочка, Катюш, с восьмерочкой вас!

Изменено пользователем terrakot
  • Нравится 1

Sladostb, моим всем троим определяли и группу и резус, но я так поняла, это потому что у меня резус отрицательный а у мужа положительный.

Loreley, соболезную.

Kati77, Я тоже пол мою 1 раз в неделю (кроме коридора и кухни), все живы и здоровы.

Мои тоже СБ здоровы)))

у меня сынишка взял и мою группу крови, и мой резус.

Изменено пользователем Black Madonna

привет! А мы пока беспривывочники, кроме 2х сделаных в роддоме, других привывок нет, буду надеяться и больше не будет , по крайней мере до лет 6ти.

и мы без прививок, кроме БЦЖ в 3 месяца. Написала отказ до года. Хочу в дальнейшем вообще отказаться. Но врачиха напирает "хотя бы дифтерию и полиомиелит давайте сделаем, чтобы инвалидами не стать" (меня ее "хотя бы" заставило задуматься, а надо ли? и где гарантия, что от поставленной прививки ребенок не станет инвалидом)

Изменено пользователем мама ягодки

и мы без прививок, кроме БЦЖ в 3 месяца. Написала отказ до года. Хочу в дальнейшем вообще отказаться. Но врачиха напирает "хотя бы дифтерию и полиомиелит давайте сделаем, чтобы инвалидами не стать" (меня ее "хотя бы" заставило задуматься, а надо ли? и где гарантия, что от поставленной прививки ребенок не станет инвалидом)

когда я лежала с моим малышом 6 неделек сначала в реанимации, а потом на отделе патологии новорожденного, к нам в реанимацию попала девочка 2 мес. с остановкой дыхания после привывки, вот решила, что не нуждаемся мы в привывках, я свою первую в жизни привывку получила у возрасте 10 лет, эти привывки больше ущерба , чем пользы приносят, ведь каждый год новые штамы вирусных болезней появляются. Я лично против привывок, но это выбор каждого человека, каждой матери - привывать ребенка или нет.
  • Нравится 2

Maniki, Самое главное,что все позади,как хорошо,что так получилось :)

Regvas, Арсланчика с восьмерочкой :flower:

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984, Миленочку с семерочкой :flower:

Девочки и сразу поздравлю наших завтрашних именинников Ростика с восьмерочкой,Ваню с восьмерочкой и Кирочку с семерочкой :flower: У меня просто не будет возможности выйти в инет :confusion:

Мы сегодня на прививку и сразу на взвешивание))Потом к маме с ночевкой,расскажу потом как сходили))

А вчера к нефрологу не попали((В отпуске опять.Теперь раньше марта не пойду,пусть гриппозное время пройдет,не хочу ходить ловить заразу.

• Нравится 4

Sladostb, да, Богдану в роддоме сразу поставили первую группу :DУ мужа - вторая, у меня - четвертая положительная.

Loreley, все это ужасно... Сочувствую. Держитесь! Испытание, конечно, тяжелое...

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Поздравляю Ростислава,Ваню и Киру))) Крепкого здоровья!!!

Извините, что без картинок - интернет по-прежнему ОЧЕНЬ плохо работает...

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 2

Карелочка, ты уж меня извини, но у Богданчика никак не может быть 1 группы крови, если у одного из родителей 4-я, чтобы у ребенка была 1-я группа, то у одного из родителей тоже должна быть 1-я, а у второго любая, кроме 4-ой...наверное что-то напутали

нам в РД группу не определяли, так и не знаем какая у Киры :(

Изменено пользователем <<иринк@>>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...