Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 <<< редиска >>>, а 4 отрицательная это самая редкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sladostb, ага. он у меня поэтому донором стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 <<< редиска >>>, ого какая у папы кровь! Он действительно у тебя донор на расхват. А у РОсти лучше узнать группу и резус, чтобы в курсе быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Солнышко :-), вот и я так думаю, когда в след раз пойдем сдавать заодно и на группу попрошусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Mama Kati,Loreley,VISTAR,с семерочкой!!! Карелочка, с восьмерочкой!!! Maniki, с десяточкой большую девочку!!!! И всех, кого не поздравила,(простите )- с очередным юбилейчиком! Сейчас отпишусь- пойду читать вас. Я полы дома мою через день-два, как получится, вроде нормально, чисто, коленки у Андрея чистые. Руки ему мою обязательно до еды и после и в течении дня, если схватит что-то - например ботинок А у нас из роддома выписывают на 5 сутки если все хорошо, делают маме узи и ребенку узи головного мозга и все, а если желтушка- то на 7-9 день, когда спадет билирубин. И группу крови определили у Андрея в роддоме, там сделали развернутый анализ крови. Kitten, выздоравливайте скорее! И больше не болейте! У нас тоже никак вторая АКДС не поставится, то кашель до нового года был, то теперь насморк. Loreley, держитесь, примите соболезнования. Так страшно- ходил человек и раз- и нет его, не сразу и поверишь в это. Особенно когда внезапно- сильный удар! Держитесь... У нас прошел курс массажа, конечно результаты не сразу видны, но уже сейчас Андрей пытается ходить сам, около опоры, держась одной рукой, ходит, а сейчас начал отпускать вторую руку, постоит покачается, сделает один-два шажочка и шлепается на попу. А еще научились садиться с положения лежа на спине, до этого с коленок садился, Нас вот насморк одолел, деть спит очень плохо ночами, днем усталый, как лечить? Чем помочь? Сопли вынимаю отривином- он уже орет, как увидит меня с ним, капаю деринат, что еще- посоветуйте пожалуйста!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Loreley, держитесь, не просто вам сейчас((((( Loreley, VISTAR,с семью месяцами!!!! Карелочка,с восьмерочкой Богданчика!!!!!!!! Sladostb у нас определили кровь в роддоме, я почему то была уверенна что моя будет а у него не папина, не мамина а своя оказалась, как так. Kitten выздоравливайте!!!!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sladostb, Нам определяли, в палате было четыре ребетенка, анализ сделали только нам, думаю из-за желтушки. Оля, соболезную... сил тебе и все родным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Loreley, ужас! прими соболезнования! И муж далеко((( Держитесь! А Эмиля с семерочкой! Карелочка, с 8 месяцами!!! VISTAR, с 7 месяцами!!! Kitten, скорее выздоравливайте и больше пусть никто не болеет в этом году! Наболелись уже! Я полы мою пару раз в неделю, всего 46кв.м.) и ламинат легко мыть. Просто тряпкой. У нас в выписке из роддома стоит группа крови. У Ани как у мужа 2+, а у меня 1+. Соловей, молодцы какие! Уже шагаете потихоньку!!! Аня у меня научилась падать безопасно, головой уже почти не ударяется, ручки выставляет при падении или на попу аккуратно садится. А то первые дни как научилась вставать был ужас ужас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А мы пока беспривывочники у нас вообще только БЦЖ стоит Loreley, ой как это страшно!!Вот так был человек и раз нет человека.... Ссылки скрыты. Соболезную...Сил вам пережить это горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 именинников с датками))) растите здоровыми))) и вчерашних тоже))) и вам тоже здоровья))) нам в роддоме определили группу, но это было необходимо, тк врачи понимали, что нам светит переливание крови. папину группу взяла) сегодня были у невролога, ну вот все ок, чуть ножки поджимает, и из-за такой мелочи нам энцефабол прописали. не буду давать, и так не спит нормально. Маруся начала на четвереньках ползать, еще неуверенно, но все меньше падает на пузо) регулярно сползает с коврика) испортили мы ребенка( научили вставать, держась за пальцы - в ванной! теперь купание не купание, а попытки встать( круг нас уже бесит, просто на пузе ползать в ванной не прокатило сегодня, что делать - не знаю... наверное, вместе с ней буду купаться. Kitten, выздоравливайте, малыши! Loreley, соболезную, держитесь(((( сижу в шоке легком. нам же на глазки делали 3 операции бескровных - лазеркоагуляцию, бесплатно, в день осмотра. оказывается, она стоит 80 тысяч в Москве, если платно делать! это без дороги и проживания. под 300 тысяч бы нам пришлось отдать! не знаю уж, и какие небеса благодарить, что в Уфе у нас такой хороший институт глазных болезней, и там внимательно относятся к недоношенным... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 и там внимательно относятся к недоношенным... ого сумма какая значительная!У Марьямки очень хороший ангел-хранитель!Вон как помогает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, и не говори. в бога поверишь, когда столкнешься с такими совпадениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Loreley, соболезную вам!Держитесь...тяжело очень...мужа отпустят? Мама Вики и Ариши, вот и у меня Ванька на улице не спит ни в какую!Жесть просто!Тоже максимум 30 минут спит.Гуляем ага, в основном в Дубках, потому как там у нас мамский клуб)))или на пруду. Maniki, Как хорошо, что вам так повезло!!!Такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maniki, удачно что у вас в городе оказался такой центр)))) я тоже недавно увидела на сайте той больницы где мы лежали прайс, если бы я туда без направления попала бы, то выхаживание моего ребёнка обошлось бы нам в 800 тысяч и это не считая операции по грыжи ему, там у них прям расписанно первый этап выхаживания и второй, я прибалдела конечно, слава Богу всё позади))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, а у тебя какая группа и какая у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, вот это цены... хотя пишут, что на выхаживание одного недоношенного ребенка тратится около миллиона... наверное, так и есть... да уж, хорошо, что все позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maniki, Пузя-КарамЕлька, девочки, хорошо, что все сложилось удачно!) а то столько денег выложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Карелочка, Катюш, с восьмерочкой вас! Изменено 22 января 2013 пользователем terrakot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sladostb, моим всем троим определяли и группу и резус, но я так поняла, это потому что у меня резус отрицательный а у мужа положительный. Loreley, соболезную. Kati77, Я тоже пол мою 1 раз в неделю (кроме коридора и кухни), все живы и здоровы. Мои тоже СБ здоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) у меня сынишка взял и мою группу крови, и мой резус. Изменено 22 января 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) привет! А мы пока беспривывочники, кроме 2х сделаных в роддоме, других привывок нет, буду надеяться и больше не будет , по крайней мере до лет 6ти. и мы без прививок, кроме БЦЖ в 3 месяца. Написала отказ до года. Хочу в дальнейшем вообще отказаться. Но врачиха напирает "хотя бы дифтерию и полиомиелит давайте сделаем, чтобы инвалидами не стать" (меня ее "хотя бы" заставило задуматься, а надо ли? и где гарантия, что от поставленной прививки ребенок не станет инвалидом) Изменено 22 января 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 и мы без прививок, кроме БЦЖ в 3 месяца. Написала отказ до года. Хочу в дальнейшем вообще отказаться. Но врачиха напирает "хотя бы дифтерию и полиомиелит давайте сделаем, чтобы инвалидами не стать" (меня ее "хотя бы" заставило задуматься, а надо ли? и где гарантия, что от поставленной прививки ребенок не станет инвалидом) когда я лежала с моим малышом 6 неделек сначала в реанимации, а потом на отделе патологии новорожденного, к нам в реанимацию попала девочка 2 мес. с остановкой дыхания после привывки, вот решила, что не нуждаемся мы в привывках, я свою первую в жизни привывку получила у возрасте 10 лет, эти привывки больше ущерба , чем пользы приносят, ведь каждый год новые штамы вирусных болезней появляются. Я лично против привывок, но это выбор каждого человека, каждой матери - привывать ребенка или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maniki, Самое главное,что все позади,как хорошо,что так получилось Regvas, Арсланчика с восьмерочкой Ссылки скрыты. Ekaterina1984, Миленочку с семерочкой Девочки и сразу поздравлю наших завтрашних именинников Ростика с восьмерочкой,Ваню с восьмерочкой и Кирочку с семерочкой У меня просто не будет возможности выйти в инет Мы сегодня на прививку и сразу на взвешивание))Потом к маме с ночевкой,расскажу потом как сходили)) А вчера к нефрологу не попали((В отпуске опять.Теперь раньше марта не пойду,пусть гриппозное время пройдет,не хочу ходить ловить заразу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Sladostb, да, Богдану в роддоме сразу поставили первую группу У мужа - вторая, у меня - четвертая положительная. Loreley, все это ужасно... Сочувствую. Держитесь! Испытание, конечно, тяжелое... Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Поздравляю Ростислава,Ваню и Киру))) Крепкого здоровья!!! Извините, что без картинок - интернет по-прежнему ОЧЕНЬ плохо работает... Изменено 23 января 2013 пользователем Карелочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Карелочка, ты уж меня извини, но у Богданчика никак не может быть 1 группы крови, если у одного из родителей 4-я, чтобы у ребенка была 1-я группа, то у одного из родителей тоже должна быть 1-я, а у второго любая, кроме 4-ой...наверное что-то напутали нам в РД группу не определяли, так и не знаем какая у Киры Изменено 23 января 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения