Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Sladostb, да, Богдану в роддоме сразу поставили первую группу :DУ мужа - вторая, у меня - четвертая положительная.

не может быть, законы гинетики, в вашем случае или 2, или 3 или 4

Sladostb, да, Богдану в роддоме сразу поставили первую группу :DУ мужа - вторая, у меня - четвертая положительная.

согласна

Regvas, с восьмерочкой!

Ekaterina1984, с семерочкой!

Девочки, а как быть с насморком то?

• Нравится 2

Девочки, а как быть с насморком то?

лечить! Если нос заложен, то виброцил по 1к на ночь, днем промывать нос (нам прописывали аквалор беби спрей), а вообще, я стала капать аквамарисом и сопли прошли сразу.

не может быть, законы гинетики, в вашем случае или 2, или 3 или 4

согласна

да да, первой ни как не может быть

вот табличка :)92f823f61e80.gif

Изменено пользователем Sladostb

Regvas, с восьмерочкой!2547577_8.jpg

Ekaterina1984, с семерочкой!34ad9b0f163c5164a6df0c7151227905.jpg

• Нравится 2

Regvas, Ekaterina1984, с мини-датками ваших карапузиков!!!!! :flower:

• Нравится 2

ох уж эти сопли! я физ раствор закапываю или аквамарис, деть орет, так что еще больше соплей появляется, а спреи нельзя до года точно можнооатит заработать. Вот сегодня в 9 встали и только уложился с третий попытки и с утра практически все время на руках, ухххх. Я в ванную наливаю горячей воды. капаю настойку эвкалипта или масло чайного дерева и дверь в ванную открываю, офигенно воздух увлажняет, только еще проветривать часто нужно, а то духота и влажность как в тропиках) врач пришла вчера на меня глаза выпучила-кто купаться у вас собрался?))) назначила данику кагоцел (муж сказал не надо давать, он у меня не сторонник имуноповышающих препаратов) , Антоше как обычно-проспан, аквамарис. Loreley, прими мои соболезнования, это просто ужасно(( у меня так муж папы чуть не лишился тоже-тромб попал в глаз и он перестал видеть, если бы в мозг, то исход был бы печальнее(( Господи, храни наших близких, долгих им лет жизни._______всех сладеньких малышастиков с датками!_кровь на группу не брали ни у дани ни у Антоши, так что не знаю какая у них, мы даже не знаем какая у мужа))

Kitten, ну что ж малышики никак не выберутся из этих соплей! Выздоравливайте скорее, тем более на улице солнышко сегодня. У нас подряд три зубика лезут, Варя на руках уже неделю. таскаю ее по квартире и тебя вспоминаю, Антоша у тебя тоже ручной, как же ты такая стройненькая с пухлячком своим справляешься.

всех именинников с юбилейчиками!!!

У нас папина группа крови. да и дочь вся папина копия.

Девочки. а игра к 8му марта уже началась?

• Нравится 1

Девочки, вот я балда!!!! Профан полнейший оказалась) У Богдана на карточке написана группа крови А +. Я подумала, что А - это первая группа, т.к. первая буква в алфавите))), а оказывается первая группа обозначается О )))) Значит, у Богдана папина кровь)

Sladostb, у меня вторая, у папы 4, у сына 3. Именинников с датками!!!!!!! Растите здоровенькие и послушные)))))))

а игра к 8му марта уже началась?

по-моему нет.как-то даже ещё и не опредлились кто учавствует и будет ли игра вообще

terrakot, своя ноша, как говорится не тянет) вот есть мамочки, которые принципиально не берут деток на ручки по первому писку, а я так не могу) у меня и Даник ручной был) неудобно конечно, но сегодня вот даже с Антошей одной рукой блинов умудрилась напечь) Да, погодка наладилась, уже весной пахнет)______в игру очень хочется поиграть! Надо найти добровольца, который возьмется организовать всех желающих)

где весной пахнет? :Crazy: у нас -15 :freez: мне эта "весна" весь нос отморозила, пока с дочей гуляли :)

и я сына до 3-х лет на руках тоскала :) руки были как у Геракла)))) у нас садик был далеко, мне его проще было на руки взять на бедро посадить и бегом до садика, чем полчаса туда ползти :)

Изменено пользователем Sladostb

девочки, этот раз добровольцем могу быть я, если никто не против))

• Нравится 8

Мама-Кошка, мы только за! итак- создаем темку, и кому подарки в этот раз? мамочкам или деткам?

Sladostb, у нас -5, но солнышко и воздух такой свеженький (насколько можно судить из форточки))) как весной)) _____ура, ура! по мне так все-таки деткам подарки, но можно теперь 50\50, что-то деткам что-то мамам)

Антошки разоспался) уже 2,20 спит)) уложила Даника, по закону подлости Тоша должен проснуться с минуты на минуту)))

Мама-Кошка, мы не против))))) давайте подарки мамочкам на 8 марта :)

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Мамочек и деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kitten, у меня Сашка тоже ручной, вес 10,5 кг, спины уже не чувствую :)))))))))

• Нравится 4

Мама-Кошка, я за!!!!!!!!!

А где темка?Не нашла, или ещё не создали?

❀ MamAdeli ❀, давно не заходила, как там моделька, фоточки новые есть?

eCler, сейчас у нас аллергия началась то ли из-за лекарств которые прописали, то ли из-за зубов.Хотела вводить прикорм пока не ввожу. Фоточек новых нет( в плане профессиональных), планируем в ближайшее время пофоткатся вместе с моим племянником.

❀ MamAdeli ❀, поправляйтесь!!!!!!!! Как аллергию лечите?

Всех имениннкиов с датками!

Мама-Кошка, Я за! Давайте подарки мамочкам на этот раз :) Все-таки 8 марта :)

Изменено пользователем Ester

eCler, ))я думаю, большинство деток ручные, но неудобно то, что он даже посидеть на ручках не хочет, только вот ходис ним по всей квартире и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...