Мама-Кошка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/42083-podarochki-dlya-nashih-mamulechek/ вот ссылочка на темку, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kitten, мой тоже на ручках просто не сидит, нас еще спасает фитбол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да да в Питере сегодня весной запахло! Блин как мая хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) И я за подарки мамочкам. Можно и для деток маленький подарочек в добавку Изменено 23 января 2013 пользователем VISTAR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kitten, а мы на руках сидим если только кто-то чужой дома, а так обычно я сижу, а Андрей рядом копошится... или бегает по квартире, а я за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 именинников с датками))) Маруся когда как ручная... выспанная и наетая она предпочитает исследовать комнату, но когда устает, превращается в ручную кладь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 terrakot, Не знаю не знаю, в нашем районе выхлопными Хазами пахнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Regvas, Арсланчика с восьмерочкой) Ekaterina1984, Милену с семерочкой) [br] Ссылки скрыты. "][br][/url] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки, всем спасибо за сочувствие! я вчера все успела организовать. муж успел прилететь. осталост завтра пережить. всех именинников с юбилейчиками. здоровья малышам! простите, что не поименно. пишу с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Loreley, завтра самое сложное будет... Держитесь, крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Всем привет!!! Спасибо большое за поздравлялки !!! Карелочка, Loreley, VISTAR, Regvas, Ekaterina1984 с новомесячьем карапузов!!! Loreley, мужу и семье соболезнования, вот так живем, мечтаем, строим планы и не знаем, что у нас на роду написано, страшно так... Kitten , ну привязались к вам эти болячки, выздоравливайте скорее! Про затылок потеющий врач мне сказала, что может быть плохо аквадетрим усваивается, попробуй говорит давать по 4 капли, вот и вся ее помощь , короче надо с другим врачем проконсультироваться еще.... Мы массажируемся опять, массаж вроде ничего, криков уже нет, а вот гимнастические занятия со скандалом, не хочет работать доча, вот лентяй, сразу глаза трет, плачет, типа спать хочет, как все заканчивается мы снова бодры и веселы)))))))))) Были в ПК, набрали 400 гр. и на 1 см. выросли, врач говорит, что мало набрали, типа ввели кашу и мясо - должны больше набирать, блин, по килограмму что-ли набирать теперь, капец???? У нас каждый день с 8-00 до 18-00 отключают всю воду, меняют трубы в подвалах, зима ведь самое время)))))), блин так не удобно, всюду бутылки, ведра и т.д., зато моя экзема на руке подживать начала, т.к. с водой меньше вожусь! И унитаз еще вчера потек, шланг прохудился, хорошо вовремя заметили, а то затопили бы нижний этаж, меня аж тряхонуло от страха!!! Изменено 23 января 2013 пользователем Mama Kati 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 400 грамм мало? Мы вообще не выросли и набрали всего 200 грамм. Никто слова не сказал. Мы сегодня сделали 3 акдс , гепатит и полио. На улице Мороз, ночью обещают 25, а на завтра 35. И это центральная россия блин! Еще пару дней назад ноль был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 <<< редиска >>>, и не говори у нас погодка) я вчера еле машину выкопала на стоянке))) полчаса, наверное раскапывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Loreley, соболезную... Давно не писала и не читала, у меня отломился зуб, в субботу ездила лечить, поставили мышьяк, залечивали во вторник. Воскресенье ездили на фотосессию, Понедельник у нас и так загружен, старшая еще и в сад не ходила, а еще надо костюм к спектаклю сшить, во вторник долечивала зуб и дошивала костюм. Сегодня прабабушка приезжала и костюм дошивала. Вот теперь дошла вас почитать. У кого датки поздравлю! Мы сегодня с кровати упали=( Утром покушали и обычно засыпаем или я в кроватку кладу, а тут видимо я задремала и проснулась от удара, поплакали и заснули еще почти на 2 часа. Днем срыгнули на старшую, ту от запаха вырвало, еще прабабушка тут, ох! Мелкая болтает-болтает: тя-тя, ма-ма, дя-дя, агу-гу, абузя, а-та-та. Спим очень плохо, то ли зубы, то ли погода. Ночью просыпается и не спит, и засыпает плохо, вот до сих пор не спит. Ну и фоток немного с фотосета, с камеры костюм, угадайте кто=) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 miracle_mama, какая у вас жизнь активная) детки -чудо))) ты такая рукодельница! лягушонок очарователен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а спреи нельзя до года точно можнооатит заработать. Аквалор с 6 месяцев. И там написано "легкий душ". На себе с начала испробоала, щектонаие только. Тоже за отит переживала. Прочитала о нем в инете и многим помогал. Он сопельки вытягивает, как врач сказала. Детка моя не давалась промывать, приходилось насильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miracle_mama, три красотки))) приятно, наверное, когда детки на тебя похожи?) именинников с датками))) растите здоровыми и радуйте своих мам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Kitten, бедненькая...скорее бы твои детки поправились...у моего темпер слава Богу прошел, да и болезнь вроде отступила, даже кашель ттт кончился. Но вот проблема...видимо всеми антибиотиками и т.д. убили бактерии в желудке и теперь у нас панос по 3, раза на дню... Девочки посоветуйте что нибудь действенное от паноса...какие нибудь бактерии. А то у меня только линекс в аптечке,а хотелось бы более натуральное что нибудь. Loreley, ой, я аж заплакала...соболезную. Бедный муж...как страшно когда родители покидают этот мир! Katerinka0222, я тоже полы протираю то в одной комнате то в другой, но тщательно мою раз 2 в неделю. А вот пылесосить приходится чаще, т.к. кошка любит свои ноготочки отгрызть и на ковре оставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас после антибиотиков таже песня, что и у вас, пили и линекс, и хилак форте, и бифиумактерин...не помогает ничего, мало того что понос так еще и каки зеленые стали, вот сдали анализ на дизбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, чтоб уж знать наверняка что у нас там попортилось и чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miracle_mama, очаровашки! а лягушонок-выше всяких похвал! нам сегодня 8 месяцев! урааааааааа! весим 9200, рост 68 см! Мама-Кошка,сынульку Ванюшку тоже с восьмерочкой вас! и Иришку и дочу Кирочку с семерочкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама ягодки, спасибки за разъяснения буду иметь ввиду, мучаемся сейчас-из пырки течет(( промывать и соплесосить не дает, с криками(( головой крутит, ручками мои руки убирает. Попробуем этот спрей купить._____у Тошика сегодня 37,5(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miracle_mama, три красотки))) приятно, наверное, когда детки на тебя похожи?) именинников с датками))) растите здоровыми и радуйте своих мам))) Приятно, но надеялась, что хоть вторая дочка будет на мужа похожа, но у всех глаза мои, а они сразу перекрывают все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, будем скорее поправляться) попробуй бифеформ бэйби, обычно хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, голубоглазого красавца с восьмерочкой! Мама-Кошка, Ванюшу с восьмерочкой! <<иринк@>>, Кирюшу с семерочкой! Seni4ka-Mamo4ka 2012, хорошо, что Лешику уже лучше) Kitten, пусть мальчишки поправляются побыстрее! Изменено 24 января 2013 пользователем Солнышко :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miracle_mama, Такие красавицы!!!Вот папе вашему сколько счастья!!!Костюм классный!!! <<< редиска >>>, Ростюшу с восьмерочкой!!!Нашу торпедочку-улыбашку!! Кирочку с семерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения