Популярное сообщение BuSinka* 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 фоток немного ой какие вы красивые все!!Просто очаровашки! Ссылки скрыты. Моя толстопопка сегодня встала в кровати первый раз, неуверенно пока,но стояла,такая довольная 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, плюшка какая сладкая ) Аделинка старательница) С умелкой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 привет девочки! У меня вопросик, что делать, у меня малыш очень беспокойным стал, все время плачит, только на руках покой, как будто подменили ребенка был таким спокойным. самостоятельным. а счас плакса и ревунья. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всех малышей и их мам с мини-датами! Ссылки скрыты. Black Madonna, У Матвея бывают такие периоды. Мне показалось, что они связаны со скачками в развитии, хотя, может, я и ошибаюсь. Недавно, когда он только научился сначала вставать, потом через 2 дня ползать, с ним было вообще невозможно: все время плачет, спит без меня плохо. Через несколько дней прошло. Если какой-то физиологической причины нет, ничего не делать, терпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ester, вроде как ничего его не болит, темпы нет, свежие зубки не наклевываются, просто настроение у него постоянно ужасное, больше 5 минут сам играться не хочет, все время надо его крутить, вертеть, носить и тд, даже пописать ине пойти некогда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки,здравствуйте) Сегодняшних именинников Ростю,Ванюшу и Кирочку от души поздравляю!!!! Все фотки видела,детки у нас чудо как хороши)) Black Madonna, я с Ester полностью согласна,видимо это скачки в развитии какие-то,у нас тоже,то ничего,то целыми днями ной и рев без видимой причины..вчера вот весь день верещала,на руки и все,иначе такие истерики,сопли пузырями..ничего делать не давала( В субботу нас на свадьбу пригласили к племяннику моему,свекры должны приехать,отпустить меня на несколько часов,как справятся-не знаю,она их совсем не знает,уже испереживалась вся((ненормальная мамаша(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miracle_mama, какие красавицы-дочки!!!! На маму похожи! мама ягодки, надо тоже попробовать, а то Андрей как меня видит с соплеотсосом- так сразу орет и брыкается Seni4ka-Mamo4ka 2012, бифиформ бэби можно попробовать, он лучше линекса, линекс вообще по-моему как мертвому припарка <<< редиска >>>, Ростика-очаровашку с восьмерочкой! Мама-Кошка, Ванечку с новым рубежом!!!!! <<иринк@>>, Кирюшу с семерочкой!!! ❀ MamAdeli ❀, опускайте кроватку ниже, теперь все время ваша красавица будет стоять, как бы не вывалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Black Madonna, ничего не сделаешь, только переждать можно, это пройдет. Мальчишек наших сладких с юбилейчиками! Мы сегодня третий пентаксим поставили и второй гепатит,рыдали, теперь вот спим, пока вроде ттт все. Весим 8200, педя сказала вес хороший собираемся к маме слетать, кто-нибудь уже летал с детками? как они себя ведут? Нас на следующей неделе педиатр по раннему развитию и детский психолог пригласили в группу походить на пять занятий т.к. мы еще сами не садимся, не ползаем и всех боимся кто на нас в упор смотрит, вот сходим поразвиваемся так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 terrakot, а сколько вам? Мы тож сами не садимся, только если посадить, то сидит себе - играется, ползаем только на пузе, а не на четвереньках, вот только никого не боимся, наоборот - ручной такой, пошел бы даже к циганям на руки, у него так все друзья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, такая щекастенькая красоточка! Мама Вики и Ариши, Я б тоже переживала, особенно если плохо знает, с другой стороны, пусть знакомятся)) terrakot, Катюша с Богданчиком летала.Мы тоже на следующей неделе к бабуле поедем, правда я решила на поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки еще хотела спросить, кто-нибудь своим деткам супчики овощные варит? Если да, подскажите рецептики! Нам сегодня врач прописала нормобакт, о нем кто нибудь слышал??? А мы летом собираемся к бабушке в Болгарию, так вот малого того что паспорт мелкому надо делать...еще и визы-такой гемор...хочу на все лето, не знаю получится сделать или нет...уже кучу инфы перелопатила. Кто-нибудь знает, деткам вроде можно сделать паспорт старого образца на 5 лет!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, есть здесь кто такой, кто мечтает вернуться по скорее на работу? А то у меня уже прям депрессняк от декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 что то читаю отзывы про этот нормобакт...его чаще от запоров прописывают...а у нас наоборот диарея (( как я уже устала от этих препаратов...скоро фармацевтом пойду работать, уже чего только не узнала и не прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, есть здесь кто такой, кто мечтает вернуться по скорее на работу? А то у меня уже прям депрессняк от декрета я)))только я не от депресняка, а потому что я фанат своей работы)))))))а вообще никогда не жила за чей то счет, поэтому хочу на работу. и мы сегодня к педи ходили весим 9200, рост 75, 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я сейчас через госуслуги Алиске паспорт на 5 лет делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Sladostb, но у меня этот депрессняк и поэтому появился. я привыкла работать, быть в обществе людей. а так единственный человек, это сынишка рядом, но от его постоянных воплей я устала психически, уже мечтаю о няни, и работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Black Madonna, буду выходить с марта на работу вроде как) поедем на след. неделе с АЛиской узнавать что и как Если бымама моя не согласилась с дочей сидеть, то я бы не рискнула с няней оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Black Madonna, не не, я против няни.. муж мне заикнулся об этом, но я против, нет такой необходимости отдавать ребенка няне и выходить на работу. Я сына отдала в сад в 1 год и 5 месяцев и выскочила скорей на работу, теперь очень жалею, что все азы тогда не заложила в ребенка, а вся переключилась на работу... да и лет мне тогда было всего 20 дурочка вобщем была, теперь я такой ошибки не сделаю а общения мне впринципе хватает, подруги и одноклассница нарожали в прошлом году да и в гости стараемся чаще ездить на работу хочу только чтоб быть независимой я с 15 лет сама себе зарабатывала и уже к этому привыкла Изменено 24 января 2013 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Sladostb, у нас в садик с 2.5 лет , я до этого времени поседею от скуки и без наличия общественной жизнь, у нас единственный выход няня, так как муж работает. мои родители тоже, на его родителей. даже рассчитывать не мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, доча куколка у нас эта зановесочка над кроваткой уже оторвана, да и у бортиков половина завязок уже оторвана все ни как не пришью) <<< редиска >>>,Ростю с восьмерочкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 яСолнышко :-), ясно, спасибо! Редиска, твоего большеглазига с 8 месяцами! Мы тоже через недельку именинники )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) <<< редиска >>>, Ростика с восьмерочкой!!! ❀ MamAdeli ❀, пампушечка сладенькая! Молодец какая!!! девочки, есть здесь кто такой, кто мечтает вернуться по скорее на работу? А то у меня уже прям депрессняк от декрета я мечтаю выйти поскорей на работу, но боюсь раньше чем через 2года мне это не светит.Сегодня купила своей доче пустышку. Она меня измучила, уже неделю как всю ночь на тите висит без перерыва, я нормально спать не могу, всё затекает. Пытаюсь аккуратненько вытащить и повернуться, доча сразу тыкаться начинает и кричать. Утром вся помятая и разбитая. Вот хочу обмануть и соску сунуть. Изменено 24 января 2013 пользователем Vetroks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, приветик! Я тут решила сына от вечернего сна отучать, он стал спать примерно в 11-12 часик-полтора, потом часов в 15-16 часик. Раньше еще засыпал в 19-19.30 на полчасика и в ночь уже в 23 часа. Мне захотелось, чтобы он засыпал в ночь в 22 часа, чтобы у меня было побольше времени билеты свои учить. Так вот... Три дня эксперимента показали странные результаты... Спать вечером не давали, вместо этого примерно в 20 часов купали, потом, как обычно, к сисе и ждали, что к 22 часам сын вырубится. Но он заснул во вторник в 23.20, в среду в 23.50 и вчера в 23.30. Получается, что еще позже!!!! Только теперь я гораздо больше времени должна его развлекать после купания, все больше на руках. Вот сегодня на улице заснул в 18 часов, проспал 40 минут. Посмотрим, во сколько на ночь заснет... Странное дело Ведь с вечерним сном, бывало, сынок засыпал и в 22 и в 22.30... Но чаще в 23 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я сейчас через госуслуги Алиске паспорт на 5 лет делаю. а фотографию и квитанцию надо в электронном виде? Солнышко, а При активации учетной записи надо чей снилс указывать матери или ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Карелочка, Это потому, что от переутомления дети хуже засыпают Ну, некоторые дети, мой мелкий точно. Если перегуляет, уложить потом очень трудно, и ноет и капризничает при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения